Цвяток 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Qumi, такой худыш, мы уже 14 кг Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 и наши 14 кг на ручках ездить уважают Цвяток, у меня и сейчас есть.. гулять и накатывать не помогает.. или я не то накатываю а со сном была беда, когда Шоколадка ночью просыпалась каждые 40 минут.. я тогда уснуть вообще не могла, лежишь и подсознательно ждешь, что вот ща заорет..успокоишку пей.. ромашку-мяту-валерьянку.. и тормози психику насильно.. не давай мыслям разгляться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Цвяток, , это мое состояние по жизни ) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Цвяток, это все весна Витаминчики Мы вот все на квашенную капусту подсели источник витамина С.Детям кстати купила рыбий жир.Младшему жидкий, пьет только в путь Старшей в капсулах, морщится но ест Бусик все уладится, конечно для ребенка стресс был. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Прописала магнеб6 попить курсом. И загород поехать, вот гоняю эту мысль в голове. Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) busiko, все хорошо будет с Федиком. Я тебя обнимаю крепко. Ты только тараканов шибко в голове не плоди ещё. Гульназкин, капец! Хорошо, что тебе сердце подсказало посмотреть в носике. Привет, птицы) У нас весна-весна, мы сегодня свои сопли на улицу вытащили) Изменено 14 марта 2017 пользователем Самомнение 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Есть и хорошее: врач сказала, что Феди очень хороший инструментарий к познанию мира и познание это на высшем уровне. Это, видимо, после того, как он сгреб с ее стола игрушки в косметичку, которую она дала, сказал «пока-пока» и, послав воздушный поцелуй, почесал с косметичкой на выход. Шарма при этом было как у Бельмондо с Челентано вместе взятых. 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мы тоже завтра к неврологу едем сдаваться) Я тут начиталась, страдаю теперь, что пока-пока не машем, в ладушки не играем. Но вот вроде как ку-ку осилили и нет-нет головой мотаем. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Самомнение, , так вам рано еще. Пока-пока у нас к году появилось полноценно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 busiko, А про речь что? Белка, Ксюша пирамидки строит из блинчиков от бориных гантелек)) Самомнение, она же показывает у тебя на голову сели в ладушках? Самомнение, привет и пока хорошо научилась после зомбомультика Тини лав) Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Цвяток, не, на головку сели не показывает( Плохо, да? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Бусик вы сами поехали к неврологу?или вас направляли? Самомнение играйте почаще в ладушки и быстро научится.Пока-пока мой точно позже ладушек стал.А ладушки поначалу были сжатым кулачком о ладошку и палец во рту) Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Направили после больницы. Речь опережает немного даже. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) А Она иногда, когда ей показываю ладушки, берет ручку в ручку и сидит лыбится. Ну типа хочет ладушки сделать, но мозга до этого ещё не доехала Лайки кончились Изменено 14 марта 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Цвяток, не, на головку сели не показывает( Плохо, да? Не, не плохо, мне просто показалось, что ты говорила, она показывает это busiko, вот тут в вопросах писали, что невролог сказал будто слово должно быть четким в 1,5 года. Т.е. "сина" не засчитали как машина. А ваша чего проверяла? Глупый вопрос: а что в ладушках должен ребёнок делать и почему это показатель развития? Чучундрик, попросила я мужа пиво хотя бы купить. Чтоб накатить)) Что б ты думал? Открыла банку, отвернулась на секунду, она её со всей дури в рот, нос и т.п. опрокинула капец я расслабилась 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Qumi, я думаю, что ты зря переживаешь. Вот Чучуня правильно пишет, кому что интересно, тот тем и занимается. Это не показатель развития. У нас вот не оценил раскраски, и фломастеры. Очень редко увлекается и ненадолго Самомнение, у нас вообще долго ладушки не делал, и не нравилось ему это абсолютно. Это тоже не показатель развития, как по мне. Ему было интереснее ходить и носиться, начал хлопать гораздо позже этих навыков и недолго совсем этим занимался. Кстати, на месте до сих пор не прыгает, а вот с возвышенности постоянно спрыгивает вниз. Мне пора волноваться? busiko, ну вот у абсолютно всех детей, которых я знаю, проблемы с эмоциями и сном после болезни. Просто в зависимости от темперамента у кого то это ярче проявляется, у кого то полегче. Все таки незрелая эмоционально волевая сфера, что уж удивляться. Не думаю, что стоит из за этого так беспокоиться Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Gulnazkin, Я бы волноыалась, если б моя вниз сигала)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Цвяток, крен тебе. а не накатить.. накатить надо беречь и тщательно прятать Gulnazkin, а у нас отказывается махать пока-пока, по запросу... делает лицо тяпкой и прям написано, что мол я обезьяна дрессированная, чтобы по требованию махать хотя вот с кошкой, мухой и пауком очень обстоятельно прощалась.. мне волноваться? м ыкогда своей постоянно долдонили эти ладушки, повторяла.. сейчас забыли давно.. гораздо интересней показывать, как папа винты вкручивает, мама котлеты лепит и ты ды...... дите не машина, отчепитесь 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Чучуня, у нас всем пока-пока, даже зубным щеткам А ещё когда ей что-то не нравится, она машет пока-пока предлагающему )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Цвяток, (страшным шепотом)мы даже камно когда смываем ему машем, что там зубные щетки.. но вот неврологу помахать нененененееее 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Чучуня, у нас всем пока-пока, даже зубным щеткам А ещё когда ей что-то не нравится, она машет пока-пока предлагающему )) Во во То же самое делает) А ещё к выходу толкает всех пришедших) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Gulnazkin, про тюльпаны - как хорошо, что ты заметила во время! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Чучуня, забыла спросить, когда ты написала, что Шоколадка испачкаться боится во время еды. Она сама что из еды ест ложкой и вилкой? Вот у нас есть друзья, сыну будет 3 года в сентябре. Он категорически не ест сам, именно по причине нежелания пачкаться. Он в этом плане такой чистюля, даже в лифте едет и в шоке по сторонам, боится что нибудь задеть. Вот там мама не знает что делать с этим, как сделать чтобы он сам ел. Если игнорить, то истерит, но есть не будет Ох, после этих тюльпанов я так боюсь прогулок теперь весной и летом. Что ждать то теперь?! В том году он уже камешки в уши толкать пытался И главное, вечером перед сном ему говорю:" Понравилось как пинцетом в нос ладили?", он:"Неё", "Вот нельзя ничего в нос толкать! Ещё будешь в нос что нибудь сувать?",он "Нее!" и сразу на уши показывает:"Ааа, ааа??!!!"(типа в уши можно сувать буду?!) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Gulnazkin, ну тут знаешь, скорей не испачкаться, а ощущение на пальцах.. вот испачкала пальцы, липко там, сыро, или еще какое-то мерзкое ощущение, говорит липко, просит, чтобы вытерли салфеткой, если на скатерть капнули во время еды, тоже все брось, но вытри сразу говорю, на грязь уличную, мух, пауков, камушки и прочая это ощущение мерзкого не распространяется к сожалению после ротовируса недели 2 ела и ложкой и вилкой и руками.. причем довольно ловко.. потом наелась ест сама все, что цепляемо вилкой и вкусно - котлеты, сырники, мясо, рыбу. сосиски, курицу.. она вообще мясная такая деушка... суп пару-тройку ложек сама ковырнет, дальше кормлю.. и кашу-пюре овощное тоже кормлю. она мясо в рот сует, я ей овощи в 4 руки обедаем..и да, если игнорить, есть не будет, будет только мясо Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем доброе утро! Про сон - вот вчера Федя поспал, пока от врача до дома 40 минут шли. И все, больше не стал. А это был час дня. И к просмотру в восемь вечера мы имели маленькое перевозбужденное чудовище, которое кидалось в чужих пластилином и настырно лезло к папе на руки. Мне, конечно, пофиг, что там люди думают о Феде, но посмотреть квартиру это очень мешало плюс очень жалко самого Федю. А я по себе знаю, сколько проблем возникает, когда со сном плохо. У нас невролог сказала, что все слова считаются. И что, наоборот, лепетная речь - важный этап. Ну и как я думала: главное, чтобы морфологическая структура языка формировалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт