Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 busiko, ну правильно, тебе сон перебей, да еще потом развлекай незнакомыми людьми, ты тоже взбесишься все закономерно.. но это разовая акция.. в режиме все дети гораздо спокойнее.. ну и плюс периоды между сном и бодрствованием еще не особо длинные.. наша часов 8 нормально выдерживала, потом тоже концерт по заявкам Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Привет, птицы) Вот стоит мне поныть, что не делает что-то, так выдаёт сразу же. Вчера и сегодня радуем маму с папой ладушками во всех вариантах: с пальцем во рту ладошкой о кулак, двумя ладошками, ладошкой просто об руку. Бусь, Федику просто надоели эти незнакомые тёти и дяди) Я, как человек, не переваривающий гостей и чужих людей у себя в квартире, тоже бы пластилином кидалась на его месте))) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Чучуня, аа, ну значит хорошо сама ест. У нас тоже ест ложкой, то что любит-типа гречки, риса. Спагетти руками ест Остальное сама кормлю с бубнами, иначе не будет сам есть Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, итак, начнем.. Лиса, почему ты не читаешь Пушкина у меня вот ребенок может выбрать большой желтый лист на самой длинной ветке.. из всех предложенных... удивила но вот чтобы сказать об этом, нееее 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 А моей пофик на сон, может и не спать днём и в ночь поздно уйти Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, а ты знаешь, что для детей 2-3 лет уже есть книга с тестами нас баушка вчера удивила, приволокла экземпляр.. изучаем сидим Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 а когда сморкаться сами начинают? У меня уже отсасыванием соплей все нервы покалечены. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Цвяток, про хандру забыла написать. Вот у меня особо острое состояние такое было около месяца назад. Я начала усиленно пить витамины, кальций, панангин(сердце страшно колошматило и судороги начались), витрум пренатал, сейчас компливит мама. Морскую капусту часто ем. Вроде полегче стало. А вообще это весна, однообразие быта, сильная усталость физическая и эмоциональная. Мне особо тяжко бывает после 2,5 часов непрерывного репетиторства, когда подряд 2 детей. Я называю это эмоциональное выгорание. Раньше это было периодами в школе тоже, сейчас видимо и отвыкла от контактов, уроков, взаимодействия 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Чучуня, у меня голова седая уже вся. Пойду убьюсь этой книгой с тестами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 а когда сморкаться сами начинают? У меня уже отсасыванием соплей все нервы покалечены. ООО, до этого долго ещё наверное. Мы ещё не умеем Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Чучуня, камно мы тоже провожаем Сначала все апплодируют, потом провожаем ещё и рукой норовит залезть - проверить утекло ли)) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Зато когда зубы чистим, он прямо плюет, имитирует(правда воздухом, не умеет пока), просто за нами повторяет) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 У меня Боря не умеет сморкаться Просто у него соплей сто лет уже не было. Но вот недавно были, исстрадался Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, , Федя только сейчас освоил игру «как фыркает ежик». Ну мы сегодня и без гостей, проспав девять часов, на всех парах забежали в ванну и повисли на раковине так, что она съехала с кронштейна. А потом взяли воду в кружке для раскраски и полили ей пол и Штофу. Одно хорошо, Федя как Лиска БП почитывает - с утра принес книжку и мы минут 40 читали стихи. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Привет всем Чучуня как тесты? ЕГЭ для малышей Самомнение, молодцы! Мой машет пока-пока усиленно, когда разговариваем по скайпу с кем-нибудь, причем он не участвовал в разговоре и вообще был занят чем-либо но при первых словах закругления разговора, типа "Ну, давайте.." материлизуется около компьютера и машет, мол, давай, заканчивайте и я буду смотреть мультик В саду одеваемся и потом заглядываем в группу, чтоб попрощаться, говорит "до свидания" обязательно, и все дети в группе тоже.Родителям и детям в раздевалке тоже говорит До свидания.Вообще, когда уходим из садика он всегда в приподнятом настроении и все реверансы пожалуйста Один раз дома поднимались по лестнице и встретили соседа, он спускался.Мой ему"Здравствуйте", тот молчит мы с ним виделись на этой же лестнице, когда уходили, здоровались уже мой уже настойчивее"здравствуйте!Дядяя!здравствуйте"тот поздоровался Сморкается плохо.Пытается, но получается плохо.Пользовались отривином бэби или грушей резиновой, последней у папки хорошо получается, я не умею. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Рыжик, я не помню, ответила или нет, что мы с мандукой поехали сразу в Дом Отдыха и там с мужем тренировались по очереди: один надевает, второй страхует. Потом сама перед зеркалом. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Белка, выходи!! я тебе стих украла Вот Люся, она родила Николая Красивая умная и молодая Работает в банке, имеет машину На фитнесе прыгает, бреет вагину С утра у нее под рукой пылесос С деньгами свободно решает вопрос Наша Людмила - кормящая мать, И любит картины она вышивать! Её головные не мучают боли Массаж, развивайки, прогулки у Коли! Он рано ползет и гулит и идет! И вот уж на Первом канале поет! Со временем Люся не портится, кстати Упруга, свежа и активна в кровати На ней вся квартира, уют весь и быт.... По-моему, всё таки Люся пиз.ит... Источник: http://www.babyplan.ru/questions/148215-dejstvitelno-s-novorozhdennym-absolyutno-net-vremeni/#ixzz4bOS2ZVVu 6 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всё, мы сдались медицине. Велели через 3 месяца приходить))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, ой, да неужели ласка06))), ага, представляешь, тесты!! там задание и внизу красными буквицами для родителей, мол хорошо, если карапуз ""тычет в книжку пальчик" и может это выполнить.. что, если не может - не сообщают наверное все-е-е-е.. в конце книги телефон психиатра будет с настойчивой просьбой позвонить 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Чучуня, грешно смеяться над психической женщиной)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Самомнение, да кто смеется-то? вот пойдут тесты "малыш, покажи, из какого клубочка связали носки бабушке".. вот тогда мы и посмеемся... а Лиска еще в это время вредничать будет и нарочно не тот цвет показывать.. как наш сосед, у него сейчас все зеленое, что ни спроси... только если налететь из-за угла и внезапно спросить - тогда правильно ответит вот тогда-то невролог и посмеется.. уха-ха-ха-ха Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 У друзей сын плохо разговаривал. В три года потихоньку начал, коверкая слова. Они, конечно, страшно гордились. Пришли на приём к неврологу перед садиком. Она спрашивает говорит ли ребёнок. Папа радостно кивает. Просит рассказать стихотворение - ребёнок молчит. Спрашивает как зовут - молчит. Хорошо, начинает сама рассказывать "у меня зазвонил..." Вова радостно продолжает "куфон!" Врач им сразу кучу диагнозов по написала Боюсь представить, если эти тесты введут как проверку )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Цвяток, я те больше скажу, они одобрены ФГОС для работы в детских садах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт