Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, :sorry: ну правильно, тебе сон перебей, да еще потом развлекай незнакомыми людьми, ты тоже взбесишься :D все закономерно.. но это разовая акция.. в режиме все дети гораздо спокойнее.. ну и плюс периоды между сном и бодрствованием еще не особо длинные.. наша часов 8 нормально выдерживала, потом тоже концерт по заявкам

Привет, птицы)

Вот стоит мне поныть, что не делает что-то, так выдаёт сразу же. Вчера и сегодня радуем маму с папой ладушками во всех вариантах: с пальцем во рту ладошкой о кулак, двумя ладошками, ладошкой просто об руку.

Бусь, Федику просто надоели эти незнакомые тёти и дяди) Я, как человек, не переваривающий гостей и чужих людей у себя в квартире, тоже бы пластилином кидалась на его месте)))

• Нравится 2

Чучуня, аа, ну значит хорошо сама ест. У нас тоже ест ложкой, то что любит-типа гречки, риса. Спагетти руками ест:sorry: Остальное сама кормлю с бубнами, иначе не будет сам есть

Самомнение, :D итак, начнем.. Лиса, почему ты не читаешь Пушкина :malicious:

:Crazy: у меня вот ребенок может выбрать большой желтый лист на самой длинной ветке.. из всех предложенных... удивила :D но вот чтобы сказать об этом, нееее

• Нравится 2

Цвяток, про хандру забыла написать. Вот у меня особо острое состояние такое было около месяца назад. Я начала усиленно пить витамины, кальций, панангин(сердце страшно колошматило и судороги начались), витрум пренатал, сейчас компливит мама. Морскую капусту часто ем. Вроде полегче стало.

А вообще это весна, однообразие быта, сильная усталость физическая и эмоциональная.

Мне особо тяжко бывает после 2,5 часов непрерывного репетиторства, когда подряд 2 детей. Я называю это эмоциональное выгорание.

Раньше это было периодами в школе тоже, сейчас видимо и отвыкла от контактов, уроков, взаимодействия

• Нравится 1

а когда сморкаться сами начинают? У меня уже отсасыванием соплей все нервы покалечены.

ООО, до этого долго ещё наверное. Мы ещё не умеем

Самомнение, , Федя только сейчас освоил игру «как фыркает ежик».

Ну мы сегодня и без гостей, проспав девять часов, на всех парах забежали в ванну и повисли на раковине так, что она съехала с кронштейна. А потом взяли воду в кружке для раскраски и полили ей пол и Штофу. Одно хорошо, Федя как Лиска БП почитывает - с утра принес книжку и мы минут 40 читали стихи.

Привет всем :girl_bye:

Чучуня как тесты? :malicious: ЕГЭ для малышей :D

Самомнение, молодцы!

Мой машет пока-пока усиленно, когда разговариваем по скайпу с кем-нибудь, причем он не участвовал в разговоре и вообще был занят чем-либо :D но при первых словах закругления разговора, типа "Ну, давайте.." материлизуется около компьютера и машет, мол, давай, заканчивайте и я буду смотреть мультик :D

В саду одеваемся и потом заглядываем в группу, чтоб попрощаться, говорит "до свидания" обязательно, и все дети в группе тоже.Родителям и детям в раздевалке тоже говорит До свидания.Вообще, когда уходим из садика он всегда в приподнятом настроении и все реверансы пожалуйста :D

Один раз дома поднимались по лестнице и встретили соседа, он спускался.Мой ему"Здравствуйте", тот молчит :D мы с ним виделись на этой же лестнице, когда уходили, здоровались уже :D мой уже настойчивее"здравствуйте!Дядяя!здравствуйте"тот поздоровался :D

Сморкается плохо.Пытается, но получается плохо.Пользовались отривином бэби или грушей резиновой, последней у папки хорошо получается, я не умею.

• Нравится 2

Рыжик, я не помню, ответила или нет, что мы с мандукой поехали сразу в Дом Отдыха и там с мужем тренировались по очереди: один надевает, второй страхует. Потом сама перед зеркалом.

Белка, выходи!! я тебе стих украла :D

Вот Люся, она родила Николая

Красивая умная и молодая

Работает в банке, имеет машину

На фитнесе прыгает, бреет вагину

С утра у нее под рукой пылесос

С деньгами свободно решает вопрос

Наша Людмила - кормящая мать,

И любит картины она вышивать!

Её головные не мучают боли

Массаж, развивайки, прогулки у Коли!

Он рано ползет и гулит и идет!

И вот уж на Первом канале поет!

Со временем Люся не портится, кстати

Упруга, свежа и активна в кровати

На ней вся квартира, уют весь и быт....

По-моему, всё таки Люся пиз.ит...

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/148215-dejstvitelno-s-novorozhdennym-absolyutno-net-vremeni/#ixzz4bOS2ZVVu

• Нравится 6

Самомнение, ой, да неужели ;)

ласка06))), :D ага, представляешь, тесты!! там задание и внизу красными буквицами для родителей, мол хорошо, если карапуз ""тычет в книжку пальчик" и может это выполнить.. что, если не может - не сообщают :malicious: наверное все-е-е-е.. в конце книги телефон психиатра будет с настойчивой просьбой позвонить :D

• Нравится 1

Самомнение, :D да кто смеется-то? вот пойдут тесты "малыш, покажи, из какого клубочка связали носки бабушке".. вот тогда мы и посмеемся... а Лиска еще в это время вредничать будет и нарочно не тот цвет показывать.. как наш сосед, у него сейчас все зеленое, что ни спроси... только если налететь из-за угла и внезапно спросить - тогда правильно ответит

:malicious: вот тогда-то невролог и посмеется.. уха-ха-ха-ха :Crazy:

У друзей сын плохо разговаривал. В три года потихоньку начал, коверкая слова. Они, конечно, страшно гордились. Пришли на приём к неврологу перед садиком. Она спрашивает говорит ли ребёнок. Папа радостно кивает. Просит рассказать стихотворение - ребёнок молчит. Спрашивает как зовут - молчит. Хорошо, начинает сама рассказывать "у меня зазвонил..." Вова радостно продолжает "куфон!" Врач им сразу кучу диагнозов по написала :D

Боюсь представить, если эти тесты введут как проверку ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...