Самомнение 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Аааааа! Я забыла неврологу про ладушки сказать!!! *рвет волосы на голове* Я с этими тестами точно психом стану. Заберут меня саму в медицину. Птицы, может весеннего пингвина замутим? Я вас так люблю всё, так хочу приятно сделать, но всем подарки не осилю... Давайте, а? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Чучуня, Я же тебе рассказывала, что Борю при диагностике чуть в УО не записали )) Самомнение, я до сих пор прошлогодний подарок не отправила, и из-за меня там цепочка прервалась вообще кому рассказать, что дальше Ксюшиного хода от дома отойти не могу , не поверят. А ещё у меня телефон в ремонте с августа лежит. И одежда для Ксюхи скоро год как не могу забрать. Это просто капец как было легко с сидящим в коляске ребёнком, оказывается Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Привет,птички! Ищу в ночи на просторах инета уролога детского... поначиталась что 10-12 раз за сутки норма до 3-лет... у нас явно меньше,иногда по 6 часов не писает,а потом может с разницей в час выдать... может зря парюсь и нерегулярность это норма,но пусть уж глянут, получается 7-9 раз,это норма после 3х лет...у нас правда папа долго может не писать,объем пузыря большой,может и Михи эта физиология перепала...что б его что то беспокоило в этом плане,я не замечаю Уф...у кого что, неспокойные пингви мамашки ))) Чучуня, а ха ха,ржу в голос!если сейчас гачальник проснется,виновата Чучунька с вагиной ))))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Qumi, Чучунька сама ржала если что.. зачетный стих! а наша начальница еще не спит.. руководит стиркой и глажкой папахиных брюк блин, я не считала.. мне кажется мы больше сцым.. но она у нас и водохлеб знатный Самомнение, я щас тоже дальше двора не ухожу.. могу кусок железяки подгрызть и послать.. еще сегодня кусок пенопласта видела красивый Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Qumi, а ты с ночными вместе считаешь? 10-12 раз это получается каждые два часа без перерыва на сон. У нас за ночь, наверное, около двух пописов. Днём сухая спит. А когда бодрствует каждые час-полтора, но она и пьёт очень много Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Привет, птички! Олюлечик с Днем рождения! :flower: Здоровья, счастья и любви! :flower: Где-то пропала, как дела?как детки? Чучуня, прикольный стих жизненный Белка, если переживаешь, лучше проконсультироваться и успокоиться! У нас обычно горшок всегда под рукой, часто сажаем.Ночь спит всю, сухой, может 1 раз проснуться, если на ночь чаю напьется.Теперь спать укладываемся и начинается-пить, писать, лишь бы не в кровать,хитрит. Цвяток я помню как мы со старшей перед садиком пришли к неврологу Дочь у двери встала и все, даже к врачу не подошла, так и стояла там.Это ее так все врачи достали за эту медкомиссию Невролог поржала и написала "здорова".Мелкого вроде тоже ничего не спрашивали все с моих слов написали и "здоров" 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Самомнение, я щас тоже дальше двора не ухожу.. могу кусок железяки подгрызть и послать.. еще сегодня кусок пенопласта видела красивый Ясно. Больше не буду ничего предлагать. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Привет, птицы! Qumi, у нас тоже около 12 раз не писает, меньше, но и пьёт очень плохо В последнее время вообще отказывается, и опять запоры начались( С днём рождения, Олюлечик!!! Много много счастья и здоровья, радости и успехов во всем!!! Выходи к нам из пампас! Сегодня опять в ночь толком не спал, а с 3 до 5 просто бродил и говорил на все "не!". Около 4 часов у меня кровь из носа пошла, что то голова в последнее время кружится и слабость. Похоже надо анализы сдать Вот у нас если что то проявляется, то во всей красе Начиная от орви и аллергий, до кризисов. Вот эти дни все перечитываю про кризис 2 лет. Ну вот один в один, со всеми "прелестями". А кто то и не замечает его вовсе, все гладко и мирно проходит Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Самомнение, ты чой-та, обижаться чтоль надумала??!! так мы ничего, мы тебе припомним, когда ты будешь одинокой свечой наверху горки во дворе торчать.. Цвяток, записывай!! Gulnazkin, о-дааа!! у нас все крытические возраста волшебно проходят!! в 2,2 наверное месяца 1,5 вообще кошмар был, совсем неуправляема была.. причем ровно в 2 года на 2 месяца стало прям совсем хорошо, потом жесть началась но я связываю с тем, что мои все были в отпуске или на больничном, вечно народ дома пасся, а уж если благодарный зритель есть, грех не поконцертировать да и до сих пор у меня желание вечером запереть дверь к фигам и никого не пускать.. начинается бесячка с прыганьем Цвяток, охотнику собрат в командировку не нужен? Олюлечик, с днем рождения!! пусть все мечты сбываются, близкие радуют своими успехами, много-много счастья и любви! (вот я какая на пустырнике добрая) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Олюленчик, с днём рождения! Выходи, рассказывай как дела! Отправили Тиму в санаторий? Чучуня, пустырник настой пьёшь? Я сама к охотнику прошусь, только не в лабораторию, а в комиссию какую-нибудь, чтоб ездить и проверять за ними Не, ну меня совесть заела, я собрала волю в кулак, запихнула дитё в санки, дала ей в руки зайца и взяла мешок соломки с собой. Поперлись на почту, у нас гололёд капец. Снег зимой не чистили, теперь тротуаров нет, все стекает на дорогу и замерзает так. Короче на вернулась я к ипиням, ладно санки только наклонились. Дошла до почты - тех.перерыв Зато сейчас руки-ноги дрожат от напряжения, вот такой фитнес)) Хочу жить на море)) Gulnazkin, а у вас шторы плотные? Может светает уже в 5, он думает, что утро? У нас пока нет кризиса ттт, только вот купаться проблема. Но вроде через раз удаётся сажать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цвяток, и шторы плотные, и жалюзи есть. Он в 3 часа вскочил, к 5 угомонился Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цвяток, а мы за 40 минут промокли и перемазались, как черти.. я тоже буду хотеть на море пустырник в таблетках пью а то сопьюсь нафиг Gulnazkin, у нас 3-ю ночь в 2-3 просыпается, попьет и лежит вертится, хнычет и не-не-некает.. потом папу призовет, за руку его помацает минут 10 и уснет.. что за фигня, непонятно.. то прям раньше орала ночью, чтобы он уходил, меня звала, теперь смена караула, меня отпихивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Чучуня, А я так и представила себе Чучундрика, который дрожащей рукой капает в рюмашку пустырник с календулой Gulnazkin, уже не первый раз слышу, и у нас тоже было пару раз - этот волшебный промежуток с 3 до 5 не спят 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цвяток, ты знаешь, часа в 2-3 ночи картина полностью такая, как ты представляешь.. ну или лихорадочно таблетки запиваю чтобы никого за ноги и об забор не приложить Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Сейчас расскажу ещё ржаку, как в магазин ходим. У нас магазин в соседнем доме ближайший, но дом длинный, короче топать Ксюхиным ходом минут 10. Сейчас только туда ходим, раз без транспорта. Заходим, там всего 2-3 продавца, все нас знают. Она сразу машет и говорит "биви" (привет) Продавец говорит ой, это принцесса наша пришла? Она головой так важно кивает , топает к полке с фрутоняней, набирает себе пбрешек фруктовых, я в это время бегаю, продукты набираю. Потом важно несёт на кассу, машет пока и ждёт, пока ей пожелают счастливого пути)) машет долго, пока не заметят Цвяток, ты знаешь, часа в 2-3 ночи картина полностью такая, как ты представляешь.. ну или лихорадочно таблетки запиваю чтобы никого за ноги и об забор не приложить Капец)) когда она наконец-то спать начнёт, ты наверное от счастья будешь лежать потолок пялить )) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Цвяток, ага.. или второго аист подкинет.. или я пойду работать и один фиг надо будет вставать.. вариантов масса Изменено 16 марта 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Чучуня, Нет в жизни щастья Ты что вышиваешь-то? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цвяток, Ссылки скрыты. весеннего ежика Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Чучуня, ой какой няшный))) А алмазную вышивку не пробовала? Хотя она , наверное, ближе к аппликации)) Самомнение, не обижайся Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Цвяток, не, не пробовала.. эту я еще в беременность покупала, вот только сейчас взялась.. они мелкие, но замотистые, часто нитки менять надо вышью вот, пусть хоть кто-то позитивный у нас будет Изменено 16 марта 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Чучуня, Я тут рюкзак Боре заказывала на след год. Он выбирает такие камуфлированные расцветки, я предложила яркую как бы мазками кислотные цвета (я ж все борюсь, чтоб одежда или аксессуары были заметны водилам в сумерках). Он говорит неее, этот слишком позитивный я сразу тебя вспомнила 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Чучуня, надо тоже попить пустырник, я и на настойку готова Цвяток, молодец, Ксюша) Голодной не останется) А у нас сразу бежит к огромным холодильникам, ларям, и пытается пролезть назад, дергает провода, выключает кнопки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Gulnazkin, Сразу видно - мужчина )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт