Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Аааааа! Я забыла неврологу про ладушки сказать!!! *рвет волосы на голове*

Я с этими тестами точно психом стану. Заберут меня саму в медицину.

Птицы, может весеннего пингвина замутим?

Я вас так люблю всё, так хочу приятно сделать, но всем подарки не осилю... Давайте, а?

Чучуня, Я же тебе рассказывала, что Борю при диагностике чуть в УО не записали ))

Самомнение, я до сих пор прошлогодний подарок не отправила, и из-за меня там цепочка прервалась вообще :( кому рассказать, что дальше Ксюшиного хода от дома отойти не могу , не поверят. А ещё у меня телефон в ремонте с августа лежит. И одежда для Ксюхи скоро год как не могу забрать. Это просто капец как было легко с сидящим в коляске ребёнком, оказывается

Привет,птички! Ищу в ночи на просторах инета уролога детского... поначиталась что 10-12 раз за сутки норма до 3-лет... у нас явно меньше,иногда по 6 часов не писает,а потом может с разницей в час выдать... может зря парюсь и нерегулярность это норма,но пусть уж глянут, получается 7-9 раз,это норма после 3х лет...у нас правда папа долго может не писать,объем пузыря большой,может и Михи эта физиология перепала...что б его что то беспокоило в этом плане,я не замечаю

Уф...у кого что, неспокойные пингви мамашки )))

Чучуня,  а ха ха,ржу в голос!если сейчас гачальник проснется,виновата Чучунька с вагиной )))))))))

Qumi, :D Чучунька сама ржала если что.. зачетный стих! а наша начальница еще не спит.. руководит стиркой и глажкой папахиных брюк

блин, я не считала.. мне кажется мы больше сцым.. но она у нас и водохлеб знатный

Самомнение, :D я щас тоже дальше двора не ухожу.. могу кусок железяки подгрызть и послать.. еще сегодня кусок пенопласта видела красивый :malicious:

Qumi, а ты с ночными вместе считаешь? 10-12 раз это получается каждые два часа без перерыва на сон. У нас за ночь, наверное, около двух пописов. Днём сухая спит. А когда бодрствует каждые час-полтора, но она и пьёт очень много

Привет, птички!

Олюлечик с Днем рождения! :flower: :flower: :flower: Здоровья, счастья и любви! :flower: :flower: :flower: Где-то пропала, как дела?как детки?

Чучуня, прикольный стих :D жизненный :D

Белка, если переживаешь, лучше проконсультироваться и успокоиться!

У нас обычно горшок всегда под рукой, часто сажаем.Ночь спит всю, сухой, может 1 раз проснуться, если на ночь чаю напьется.Теперь спать укладываемся и начинается-пить, :D писать, :D лишь бы не в кровать,хитрит.

Цвяток я помню как мы со старшей перед садиком пришли к неврологу :D Дочь у двери встала и все, даже к врачу не подошла, так и стояла там.Это ее так все врачи достали за эту медкомиссию :D Невролог поржала и написала "здорова".Мелкого вроде тоже ничего не спрашивали :think1: все с моих слов написали :D и "здоров"

• Нравится 1

Самомнение, :D я щас тоже дальше двора не ухожу.. могу кусок железяки подгрызть и послать.. еще сегодня кусок пенопласта видела красивый :malicious:

Ясно. Больше не буду ничего предлагать.

Привет, птицы!

Qumi, у нас тоже около 12 раз не писает, меньше, но и пьёт очень плохо:( В последнее время вообще отказывается, и опять запоры начались(

С днём рождения, Олюлечик!!! Много много счастья и здоровья, радости и успехов во всем!!! Выходи к нам из пампас!

Сегодня опять в ночь толком не спал, а с 3 до 5 просто бродил и говорил на все "не!".

Около 4 часов у меня кровь из носа пошла, что то голова в последнее время кружится и слабость. Похоже надо анализы сдать

Вот у нас если что то проявляется, то во всей красе:Crazy: Начиная от орви и аллергий, до кризисов.

Вот эти дни все перечитываю про кризис 2 лет. Ну вот один в один, со всеми "прелестями". А кто то и не замечает его вовсе, все гладко и мирно проходит:sorry:

Самомнение, :malicious: ты чой-та, обижаться чтоль надумала??!! так мы ничего, мы тебе припомним, когда ты будешь одинокой свечой наверху горки во дворе торчать.. Цвяток, записывай!! :D

Gulnazkin, :D о-дааа!! у нас все крытические возраста волшебно проходят!! в 2,2 наверное месяца 1,5 вообще кошмар был, совсем неуправляема была.. причем ровно в 2 года на 2 месяца стало прям совсем хорошо, потом жесть началась :D но я связываю с тем, что мои все были в отпуске или на больничном, вечно народ дома пасся, а уж если благодарный зритель есть, грех не поконцертировать :sorry:

да и до сих пор у меня желание вечером запереть дверь к фигам и никого не пускать.. начинается бесячка с прыганьем :girl_mad:

Цвяток, охотнику собрат в командировку не нужен? :malicious:

Олюлечик, с днем рождения!! пусть все мечты сбываются, близкие радуют своими успехами, много-много счастья и любви!

(вот я какая на пустырнике добрая)

• Нравится 2

Олюленчик, с днём рождения! Выходи, рассказывай как дела! Отправили Тиму в санаторий?

Чучуня, пустырник настой пьёшь? :malicious: Я сама к охотнику прошусь, только не в лабораторию, а в комиссию какую-нибудь, чтоб ездить и проверять за ними :D

Не, ну меня совесть заела, я собрала волю в кулак, запихнула дитё в санки, дала ей в руки зайца и взяла мешок соломки с собой. Поперлись на почту, у нас гололёд капец. Снег зимой не чистили, теперь тротуаров нет, все стекает на дорогу и замерзает так. Короче на вернулась я к ипиням, ладно санки только наклонились. Дошла до почты - тех.перерыв :Crazy:

Зато сейчас руки-ноги дрожат от напряжения, вот такой фитнес)) Хочу жить на море))

Gulnazkin, а у вас шторы плотные? Может светает уже в 5, он думает, что утро?

У нас пока нет кризиса ттт, только вот купаться проблема. Но вроде через раз удаётся сажать

Цвяток, :D а мы за 40 минут промокли и перемазались, как черти.. я тоже буду хотеть на море

пустырник в таблетках пью :D а то сопьюсь нафиг

Gulnazkin, у нас 3-ю ночь в 2-3 просыпается, попьет и лежит вертится, хнычет и не-не-некает.. потом папу призовет, за руку его помацает минут 10 и уснет.. что за фигня, непонятно.. то прям раньше орала ночью, чтобы он уходил, меня звала, теперь смена караула, меня отпихивает

Чучуня, А я так и представила себе Чучундрика, который дрожащей рукой капает в рюмашку пустырник с календулой :D

Gulnazkin, уже не первый раз слышу, и у нас тоже было пару раз - этот волшебный промежуток с 3 до 5 не спят :think1:

• Нравится 1

Цвяток, ты знаешь, часа в 2-3 ночи картина полностью такая, как ты представляешь.. ну или лихорадочно таблетки запиваю :D чтобы никого за ноги и об забор не приложить

Сейчас расскажу ещё ржаку, как в магазин ходим. У нас магазин в соседнем доме ближайший, но дом длинный, короче топать Ксюхиным ходом минут 10. Сейчас только туда ходим, раз без транспорта. Заходим, там всего 2-3 продавца, все нас знают. Она сразу машет и говорит "биви" (привет) Продавец говорит ой, это принцесса наша пришла? Она головой так важно кивает :D, топает к полке с фрутоняней, набирает себе пбрешек фруктовых, я в это время бегаю, продукты набираю. Потом важно несёт на кассу, машет пока и ждёт, пока ей пожелают счастливого пути)) машет долго, пока не заметят :D

Цвяток, ты знаешь, часа в 2-3 ночи картина полностью такая, как ты представляешь.. ну или лихорадочно таблетки запиваю :D чтобы никого за ноги и об забор не приложить

Капец)) когда она наконец-то спать начнёт, ты наверное от счастья будешь лежать потолок пялить ))

• Нравится 3

Цвяток, :D ага.. или второго аист подкинет.. или я пойду работать и один фиг надо будет вставать.. вариантов масса

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Цвяток, не, не пробовала..

эту я еще в беременность покупала, вот только сейчас взялась.. они мелкие, но замотистые, часто нитки менять надо :malicious: вышью вот, пусть хоть кто-то позитивный у нас будет :D

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, Я тут рюкзак Боре заказывала на след год. Он выбирает такие камуфлированные расцветки, я предложила яркую как бы мазками кислотные цвета (я ж все борюсь, чтоб одежда или аксессуары были заметны водилам в сумерках). Он говорит неее, этот слишком позитивный :D я сразу тебя вспомнила :D

• Нравится 2

Чучуня, надо тоже попить пустырник, я и на настойку готова:Crazy:

Цвяток, молодец, Ксюша) Голодной не останется)

А у нас сразу бежит к огромным холодильникам, ларям, и пытается пролезть назад, дергает провода, выключает кнопки:Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...