Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет всем))

Сынуля днем спать отказался,зато сейчас после ужина уже уснул...я не надеюсь что до утра,а так хотелось бы...

Цвяток, Gulnazkin, у нас к чипсам и сухарикам :D а Соня готова взять все!

Я бы поучаствовала в весеннем пингвине,но из за смены места жительства не получится,я нелегалка тут))

У нас в темке июнят неожиданно у одной ицн обнаружилось,надеюсь там все хорошо будет.Я вот теперь тоже переживаю..

Si_Ciliegia, красивая линейка! То,что нелегалка - не страшно, там же прописку не требуют, с паспортом получать только

А что, Панайотов тоже Славочка??? :Crazy:

Чучуня, тьфу муха млятская :Crazy: Легче, наверное, спросить кто НЕ Славочка

А как внешне определить, если не читать сплетен? Артисты вроде все ухоженные))

А Бондарчук? Куценко? Эти хоть норм?

• Нравится 1

Тоже прихожу к мнению, что Славочек больше , чем нормальных мужчин) Бяда бяда, как говорит Львёнок:D

Вчера приходил ученик на дом, у него с произношением проблемы. А Арсик в последнее время все время заходит и слушает, как мы занимаемся. Мы обрабатывали произношение числительных, и вот 2 день Львёнок ходит:"Файв, фивтин" говорит без конца:D

Неграмотно написала уж, чтоб понятно было вам как говорит)))

• Нравится 1

Птицы, привет! Я хотя подарок не получила, уже соскучилась по пингвину - делать подарки тоже приятно.

А у нас бабушка приехала в собесе бумажки делать, так мы опять у мамы. Ехали в такси - водитель, деваха совсем молодая, раз десять спросила не тошнит ли ребенка в машине. Федю никогда не рвало! Но тут его как специально вырвало на пол пути. Думаю, это не материализация чувственных идей, а так она хреново вела. Я сама чуть не проблевалась.

• Нравится 1
:D ой, мне тут посоветовали от тошноты пластырем широким пупок заклеивать.. причем, знакомая говорит, сначала сами поржали, но когда по горному серпантину ехали и детей полоскать начало, пластырь они приклеили и нормально доехали :Crazy: надо испытать

Да Федю вообще никогда в машине не тошнило раньше. Может пупок как-то кишечник придерживает, чтобы из него обратно все не шло? Или эффект плацебо.

Про славочек вчера хотела написать, что общие знакомые рассказывали, что Чумаков с его Юлей и Плющеннко с Рудковской - абсолютно честные лав-стори, не за ради пиара. От Чумакова как человека моя приятельница вообще была в восторге.

Gulnazkin, Смотри, будет билингвом))

Ага, с татарским акцентом:Crazy:

Я, кстати, тоже слышала про лейкопластырь) надо самой попробовать, меня очень часто укачивает, особенно по городу(светофоры, остановки, повороты), по трассе легче.

:Crazy: я вот тоже на себе решила попробовать, я в пробках не могу, когда движение туды-сюды

привет птицы

:Crazy: я сегодня гистологию волчикову забрала.. интрадермальный меланоцитарный невус :think1: можно выдыхать чоля?

:malicious: что тогда гугл на все родинки доброкачественными опухолями обзывается.. у них сговор с производителями пустырника?

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Цвяток, все забываю спросить, а ваши мальчиши, когда гуляют, не практикуют игру "кт о быстрей перебежит через дорогу, перед движущимся автомобилем"? я вот пару раз видела.. и на вид ведь уже лет 12-14.. то есть их родители отпускают, в надежде, что мозги уже отросли, оказывается нет... или вот вчера наблюдала, что по льду посреди озера "на слабо" топают... тоже хотелось подзатыльников надавать

Привет, птички!

Чучуня, хорошо!Родинки это доброкачественные новообразования, ага.

Я тоже конфетки с ликером люблю :Crazy: и с вишенкой

Цвяток, классно вы в магазин ходите, мне понравилось :) Главное, Ксюша такая хозяйственная, себе пропитание добывает!Я с мелким в продовольственные магазины заходила последний раз, когда он еще в коляске сидел смирно и только глазами хлопал :D теперь не рискую.Летом в ТЦ ходили с ним последний раз, он там носился и в отделах одежды ползал под вешалками, с тех пор тоже не ходим :D

Гульназкин, умничка Арсик!

У нас любимая игрушка детский компьютер, там на русском и на английском.Он уж почти все игры там освоил.Вот он переключает на английский и повторяет слова за компьютером.Может плохо :think1: , там такой голос у тетеньки :Crazy: компьютерный :Crazy: У старшей вообще тяги к этому компьютеру не было, мы ей на 4 года дарили, а тут прям нежная любовь.Есть задание слова набирать из букв, он уж их выучил, набирает короткие:юла, рыба.Там еще после выполненного задания говорят"Молодец" так он очень радуется :D А если не правильно, то "попробуй еще раз"но таким позитивным голосом, поэтому он тоже радуется :D

• Нравится 2

ласка06))), не, у нас попроще, только на русском.. там мелодии-песенки, буквы А-Ж и всякие "покажи, где гриб".. в виде кота такая пианинка :D как-то она в шкафу полежала с полгодика, теперь снова пользуется популярностью

самый позитивный голос у фишер-прайсовских :D и они неубиваемые совсем

У меня у одной сын на машинах помешан что ли? У него их не меньше 30 уже :D И большие,и музыкальные,и маленькие,и на пульте управления,и железные,и пластиковые,полицейские,пожарные,скорые помощи,такси,краны,экскаваторы,кабриолеты,автобусы,в общем автопарк еще тот. И он еще если какую то потеряет,то потом меня достает-идем искать потеряшку по всей квартире,сумкам и карманам. И мультики мы смотрим только про машины (Соню это жутко бесит), и книжки тоже только про машины и транспорт.

Чучуня, вот то что они неубиваемые огромный плюс!!!Меня их голоса не раздражают)))

Si_Ciliegia, а у нас фиксиковое помешательство.. нидайбох потерять нолика :D наступает конец света.. на этот случай есть 2 запасных нолика :girl_mad:

а, не, из машин трактор и мусоровоз оченно уважает.. правда в натуральную величину посмотреть.. а если еще дядьки вылезают и начинают мусор грузить, все, капец ипрогулке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...