Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, :Crazy: кругиииииииии..наша вчера шнур от пылесоса кругами выкладывала и бурно радовалась, когда получалось

а из живности слон и утенок в любимчиках.... крен поймешь логику

Чучуня, :D :D :D мы из окошка на рабочую технику любуемся)) А Фиксики в смысле игрушки?или она с болтиками ходит :Crazy:

У нас есть друг мчсник, вот я хочу Арсения в пожарную часть к нему сводить. Я думаю ребенок будет в восторге))

busiko, круги в смысле везде видит круги и называет? У нас прошло это,со всеми фигурами было.

Из игрушек у него была любовь и нежность к совенку, вроде Цвяток которого дарила (сорри если ошиблась,не помню),Арсений с ним спал,целовался и обнимался :kiss2:

• Нравится 1
Цвяток, все забываю спросить, а ваши мальчиши, когда гуляют, не практикуют игру "кт о быстрей перебежит через дорогу, перед движущимся автомобилем"? я вот пару раз видела.. и на вид ведь уже лет 12-14.. то есть их родители отпускают, в надежде, что мозги уже отросли, оказывается нет... или вот вчера наблюдала, что по льду посреди озера "на слабо" топают... тоже хотелось подзатыльников надавать

Ой, нет, не видела такого , ужас! Нет, вроде только на гаражах лазиют из опасного. А вот пистолетики с круглыми пульками у всех есть. Меня тот сюжет с мальчиком и Джипом напряг

Цвяток, :D самую первую - потерханую и однорукую (уже) отжали у соседа, когда на день рождения пришли в 2 его года.. а остальные - свитбоксы, там 5 мермеладок по цене килограмма+игруха-фиксик

• Нравится 1

Si_Ciliegia, , и видит, и рисует, и называет. К бабушке приехала, он стащил круглую салфетку, бежит ко мне и нежно так: мама,круг!

А у нас такая мания к букве А, везде её находит и говорит:"Бубва А!", причём даже там, где и я не сразу нахожу. Вот вчера на дне машинки, открыл отсек для батареек и там внутри еле видно А, он сразу нашёл как то

Всем утра)

У нас 8 не было, Львёнок вскочил. Впрочем так уже 2 ую неделю

• Нравится 1

Всем привет! А я работаю сегодня: премьера у нас.

Феде магнеб6 помогает, стал с 23.00 до 9.00 спать с одним перекусом.

Привет, птицы!

Чучуня, у нас Эксперт называется :) Мелкий пришел вчера из сада откуда-то сразу выудил его, а я найти не могла.

Ариадна, вы не одиноки :Hello: У нас 3 страсти-машины, наклейки и буквы-цифры :D супер если в сочетании :Crazy: А игрушечных машин тоже куча, всяких, самый любимый -трактор.Мульты тоже предпочитает про машины или буквы.На улице все машины называет, там самосвал, фургон, легковая, скорая, полиция и т.д.Все комментируются, какого цвета, какой степени грязности :D какого размера,как едут :D Старшей раньше да и до сих пор глубоко фиалетово на машины, мусоровоз боялась маленькая.

Я сегодня тоже работала.Прибежала с работы побежала в парикмахерскую, мастер там вся в мыле, накручивает девицу с волосами до попы, не успевает, попросила меня попозже прийти, рядом с домом парикмахерская, вот пришла домой, лежу :Crazy: Мама подбивает меня коротко подстричься, я думаю, посоветуюсь еще с мастером, но наверное не решусь.

• Нравится 1

ласка06))), мне нравится коротко, я уже лет 10 точно так стригусь, и то, раньше по плечи были волосы.. с каждым годом все "коротею и коротею" :D

плюсы длинных волос - их можно собрать в гульку, если она тебе идет (мне не идет), то есть мыть не каждый день (у меня жирные, если день пропущу - грязными смотрятся)

минус короткой стрижки - надо часто подправлять.. ну раз в месяц-полтора точно, иначе неряшливый вид будет и хуже укладывается.. но это совсем короткие, как у меня.. если средняя длина, наверное пореже можно стричь

но мне нравится, я прям утром мою, расчесываю, пока кофе пью, они высыхают :sorry: можно наверное и с вечера мыть, но я утром встаю с такой головой, как быдто на мне всю ночь пахали.. причем если не помыть, то так и будет все торчать, как ни причесыывай :D Шоколадка такой же лохматухой встает

пы сы.. а если бы мне пошла стрижка налысо или под 3 мм, я бы ни секунды не раздумывала :D

:D у нас теперь по вечерам закончились врачебные процедуры по наложению "папиии" пластыря на шов.. Шоколадка расстраивается, желает дальше папу лечить.. папа сопротивляется и жалуется, что ему уже итак эпиляцию все шопки произвели

• Нравится 1

Привет, птички! Я бы хотела волосы до попы, если б они были густые и красивые)) и хотела бы короткую стрижку если б мне шло. Как жить? )) КэУ меня обычно до плеч или чуть ниже, только вот после родов как и Белка хожу как рапунцель недоделанный))

Si_Ciliegia, 30 штук! салаги! :D :D :D надо как нибудь наш автопарк зафотать,у меня скоро место в квартире кончится! Миха поддерживает Арсения! машинки наше все! сегодня идет такой задумчивые по заднему двору школы...подходит к сухой траве и начинает ее колупать...смотрю, там что то зеленое, ну думаю пряжка что ли от рюкзака, а пусть ковыряет! и тут такой радостный вопль МАНИНА!!! машинка из киндера маленькая оказалась, вот он торжественно ее нес домой и ипрговаривал вжжжжжжжжж, и еще пол часа катал дома, пока мама еду готовила! :malicious:

Чучуня, с хорошей гистологией Волчика!

• Нравится 2

Цвяток, рапунцель хочет под машинку! а то до пояса коса уже отрасла! а мне ж ее выдирают, бооольно!хнык!

машинка у меня есть, может а?! правда мне не идут совсем короткие под мальчика, я как то еще в школе срезала пол метра волос и нафиг под ежика! :D пришла в школу, классная в класс входит, о, Аньку в армию уже обрили )))

• Нравится 1

Qumi, и меня, и меня вжжжжж под машинку.. тоже хочу.. надо было на зиму стричься, адын фиг, без шапки только раза 3 в люди вышла :D:Crazy: а ща начнется, челку хухорить надо кажный день

суббота-день изгнаных во двор пап! я все наблюдаю как они робко и печально бродят за детьми по площадке...и вот сына трех лет, одного из печальных, узрел машинку, котрую я Михе вытащила...посмотрел и побежал, Миха за ним, в общем я выдохнула, дите наконец при деле (ранее я вылавливала ребенка на другой площадке с песчаным покрытием из жижи из этого самого песка и воды) и вот бегают и сына все ближе к месту, где брошена машинка, и вот не выдержал, пошел взял свой самокат, подвез Михе, говорит на! мол меняю! ну не вопрос, поменялись, Миха пару раз катнул и поперся с площадки искать приключений среди парковки и дальше к трассе, раза 3 я его пела обратно с ором и валянием в грязи, вот надо нам, и все! плюнула, упаковала в коляску и пошла к школе, там хоть забор!!! папа трехлетки так понимающе на меня глянул и воткнул в рот дитю соску,т.к. тот желал уехать с нами, потому что у нас есть машина!!!

• Нравится 3

Qumi, :D наша лужи оченно уважает

блин, я тоже хочу площадки с заборами.. наша тоже вечно норовит улизнуть, на меня так воровато оглядывается и бочком-бочком.. и тут Чучундрик рявкает: СТООООООЙ!! на площадку бегом!! :D

• Нравится 1

Цвяток, ага.. вот когда что-то прям совсем нельзя, то он срабатывает.. :D через одну мамашки еще поджопником подкрепляют, я пока только угрожаю :Crazy: по крайней мере прыжки с дивана только угрозой поджопника остановить можно.. остальные методы не работают :sorry: я уже язык стерла объяснять :D .. рявкну, она сразу тихонько слезет и пойдет посвистывая, моял я что, я ничего, я примус починяю

• Нравится 2

Чучуня, племянник тоже такой шилопоп был. Я уж думала, что на детей никогда руку не поднимусь. Но этому регулярно прилетало от меня тоже. Вот его сестра отругала как-то и прикрикнула, чтоб сидел тихо, как мышонок. Через пару минут раздается "пи-пи-пи" Вот как тут не заржать :D

• Нравится 3

Цвяток, :D я сегодня тоже психанула, мы опять уперлись куда глаза глядят, на площадке набегались, потом оп-ля, домой мама на ручках волоки... ну я несу и говорю, мол ты такая козявка... а она лыбится, говорит, мами кааа и в носу так пальцем повертела :D ну пришлось уж дотащить чумодан без ручки :malicious: и нести тяжело и выкинуть жалко

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...