Чучуня 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 busiko, кругиииииииии..наша вчера шнур от пылесоса кругами выкладывала и бурно радовалась, когда получалось а из живности слон и утенок в любимчиках.... крен поймешь логику Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Чучуня, :D мы из окошка на рабочую технику любуемся)) А Фиксики в смысле игрушки?или она с болтиками ходит У нас есть друг мчсник, вот я хочу Арсения в пожарную часть к нему сводить. Я думаю ребенок будет в восторге)) busiko, круги в смысле везде видит круги и называет? У нас прошло это,со всеми фигурами было. Из игрушек у него была любовь и нежность к совенку, вроде Цвяток которого дарила (сорри если ошиблась,не помню),Арсений с ним спал,целовался и обнимался 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Цвяток, все забываю спросить, а ваши мальчиши, когда гуляют, не практикуют игру "кт о быстрей перебежит через дорогу, перед движущимся автомобилем"? я вот пару раз видела.. и на вид ведь уже лет 12-14.. то есть их родители отпускают, в надежде, что мозги уже отросли, оказывается нет... или вот вчера наблюдала, что по льду посреди озера "на слабо" топают... тоже хотелось подзатыльников надавать Ой, нет, не видела такого , ужас! Нет, вроде только на гаражах лазиют из опасного. А вот пистолетики с круглыми пульками у всех есть. Меня тот сюжет с мальчиком и Джипом напряг Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Si_Ciliegia, и фигурки и винтики когда папаня свой супер-ящик открывает, со всякими винтами-болтами, восторг поросячий Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Чучуня, а где фигурки взяли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Цвяток, самую первую - потерханую и однорукую (уже) отжали у соседа, когда на день рождения пришли в 2 его года.. а остальные - свитбоксы, там 5 мермеладок по цене килограмма+игруха-фиксик 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Si_Ciliegia, , и видит, и рисует, и называет. К бабушке приехала, он стащил круглую салфетку, бежит ко мне и нежно так: мама,круг! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 А у нас такая мания к букве А, везде её находит и говорит:"Бубва А!", причём даже там, где и я не сразу нахожу. Вот вчера на дне машинки, открыл отсек для батареек и там внутри еле видно А, он сразу нашёл как то Всем утра) У нас 8 не было, Львёнок вскочил. Впрочем так уже 2 ую неделю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет! А я работаю сегодня: премьера у нас. Феде магнеб6 помогает, стал с 23.00 до 9.00 спать с одним перекусом. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 busiko, в каком виде даёшь магнеб6? Нам назначали в жидком виде в полгода, аллергию дало. Ещё раз попробовать что ли Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Gulnazkin, в жидком. Пока ттт нормально. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Привет, птицы! Чучуня, у нас Эксперт называется Мелкий пришел вчера из сада откуда-то сразу выудил его, а я найти не могла. Ариадна, вы не одиноки У нас 3 страсти-машины, наклейки и буквы-цифры супер если в сочетании А игрушечных машин тоже куча, всяких, самый любимый -трактор.Мульты тоже предпочитает про машины или буквы.На улице все машины называет, там самосвал, фургон, легковая, скорая, полиция и т.д.Все комментируются, какого цвета, какой степени грязности какого размера,как едут Старшей раньше да и до сих пор глубоко фиалетово на машины, мусоровоз боялась маленькая. Я сегодня тоже работала.Прибежала с работы побежала в парикмахерскую, мастер там вся в мыле, накручивает девицу с волосами до попы, не успевает, попросила меня попозже прийти, рядом с домом парикмахерская, вот пришла домой, лежу Мама подбивает меня коротко подстричься, я думаю, посоветуюсь еще с мастером, но наверное не решусь. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ласка06))), мне нравится коротко, я уже лет 10 точно так стригусь, и то, раньше по плечи были волосы.. с каждым годом все "коротею и коротею" плюсы длинных волос - их можно собрать в гульку, если она тебе идет (мне не идет), то есть мыть не каждый день (у меня жирные, если день пропущу - грязными смотрятся) минус короткой стрижки - надо часто подправлять.. ну раз в месяц-полтора точно, иначе неряшливый вид будет и хуже укладывается.. но это совсем короткие, как у меня.. если средняя длина, наверное пореже можно стричь но мне нравится, я прям утром мою, расчесываю, пока кофе пью, они высыхают можно наверное и с вечера мыть, но я утром встаю с такой головой, как быдто на мне всю ночь пахали.. причем если не помыть, то так и будет все торчать, как ни причесыывай Шоколадка такой же лохматухой встает пы сы.. а если бы мне пошла стрижка налысо или под 3 мм, я бы ни секунды не раздумывала у нас теперь по вечерам закончились врачебные процедуры по наложению "папиии" пластыря на шов.. Шоколадка расстраивается, желает дальше папу лечить.. папа сопротивляется и жалуется, что ему уже итак эпиляцию все шопки произвели 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Привет, птички! Я бы хотела волосы до попы, если б они были густые и красивые)) и хотела бы короткую стрижку если б мне шло. Как жить? )) КэУ меня обычно до плеч или чуть ниже, только вот после родов как и Белка хожу как рапунцель недоделанный)) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Si_Ciliegia, 30 штук! салаги! :D надо как нибудь наш автопарк зафотать,у меня скоро место в квартире кончится! Миха поддерживает Арсения! машинки наше все! сегодня идет такой задумчивые по заднему двору школы...подходит к сухой траве и начинает ее колупать...смотрю, там что то зеленое, ну думаю пряжка что ли от рюкзака, а пусть ковыряет! и тут такой радостный вопль МАНИНА!!! машинка из киндера маленькая оказалась, вот он торжественно ее нес домой и ипрговаривал вжжжжжжжжж, и еще пол часа катал дома, пока мама еду готовила! Чучуня, с хорошей гистологией Волчика! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Qumi, у нас так ТИКТИИИК..это значит фиксик попался Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Цвяток, рапунцель хочет под машинку! а то до пояса коса уже отрасла! а мне ж ее выдирают, бооольно!хнык! машинка у меня есть, может а?! правда мне не идут совсем короткие под мальчика, я как то еще в школе срезала пол метра волос и нафиг под ежика! пришла в школу, классная в класс входит, о, Аньку в армию уже обрили ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Qumi, и меня, и меня вжжжжж под машинку.. тоже хочу.. надо было на зиму стричься, адын фиг, без шапки только раза 3 в люди вышла а ща начнется, челку хухорить надо кажный день Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Qumi, мне тоже не идут, у сёстры короткие мне НРА. И красить можно как угодно, не портятся, не успевают) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 суббота-день изгнаных во двор пап! я все наблюдаю как они робко и печально бродят за детьми по площадке...и вот сына трех лет, одного из печальных, узрел машинку, котрую я Михе вытащила...посмотрел и побежал, Миха за ним, в общем я выдохнула, дите наконец при деле (ранее я вылавливала ребенка на другой площадке с песчаным покрытием из жижи из этого самого песка и воды) и вот бегают и сына все ближе к месту, где брошена машинка, и вот не выдержал, пошел взял свой самокат, подвез Михе, говорит на! мол меняю! ну не вопрос, поменялись, Миха пару раз катнул и поперся с площадки искать приключений среди парковки и дальше к трассе, раза 3 я его пела обратно с ором и валянием в грязи, вот надо нам, и все! плюнула, упаковала в коляску и пошла к школе, там хоть забор!!! папа трехлетки так понимающе на меня глянул и воткнул в рот дитю соску,т.к. тот желал уехать с нами, потому что у нас есть машина!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Qumi, наша лужи оченно уважает блин, я тоже хочу площадки с заборами.. наша тоже вечно норовит улизнуть, на меня так воровато оглядывается и бочком-бочком.. и тут Чучундрик рявкает: СТООООООЙ!! на площадку бегом!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Командный голос вырабатываем? Изменено 18 марта 2017 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Цвяток, ага.. вот когда что-то прям совсем нельзя, то он срабатывает.. через одну мамашки еще поджопником подкрепляют, я пока только угрожаю по крайней мере прыжки с дивана только угрозой поджопника остановить можно.. остальные методы не работают я уже язык стерла объяснять .. рявкну, она сразу тихонько слезет и пойдет посвистывая, моял я что, я ничего, я примус починяю 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Чучуня, племянник тоже такой шилопоп был. Я уж думала, что на детей никогда руку не поднимусь. Но этому регулярно прилетало от меня тоже. Вот его сестра отругала как-то и прикрикнула, чтоб сидел тихо, как мышонок. Через пару минут раздается "пи-пи-пи" Вот как тут не заржать 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Цвяток, я сегодня тоже психанула, мы опять уперлись куда глаза глядят, на площадке набегались, потом оп-ля, домой мама на ручках волоки... ну я несу и говорю, мол ты такая козявка... а она лыбится, говорит, мами кааа и в носу так пальцем повертела ну пришлось уж дотащить чумодан без ручки и нести тяжело и выкинуть жалко 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт