Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

:hohot: :hohot: :hohot: такие дети смешнючие становятся)) У нас еще передразнивать любит,ему что нибудь скажешь,отругаешь,если у него настроение на веселе,то в ответ-бебебе или что то в таком духе :D
  • Нравится 3

О, а Бусик сегодня съездил на просмотр (не наш вариант - внизу контора, где зеки отмечаются, плюс очень тесный клозет, Штофа не оценит), потом перекусил в макдачке, поехал домой, настрочил статью, поехал в центр, попил кофейку с другом, пошел в театр и отработал премьеру, поехал в любимый секонд, и на скидках купил кашемировую кофту за 300р, и еще кучу шмоток на 1500р. в целом, потом подбил родственников на винишко с морепродуктами.

• Нравится 2

Привет, птички!

Чучуня, я тоже мою голову каждый день с утра и укладываю феном.Это если в люди идти.В парикмахерскую хожу раз в 2 месяца, иногда профилоню 2,5, но потом срочно надо, я ж мелируюсь, корни отрастают.Короче обкарналась вчера по плечи, обычно ниже, для меня это коротко :Crazy: .И раньше мне каскад выстригала, тут ближе к каре получилось.Ладно, волосы не голова, отрастут :Crazy:

Мелкий засопливел.3 недели отходили в садик :sorry:

А мы с мамой и сестрой идём 21 числа на концерт Газманова) Вернее, сестра идет и нас позвала, а мама меня "танцует":D за меня за билет заплатила

• Нравится 3

Бусик у нас раньше в соседнем доме была похоронная контора, а в нашем загс :D и знакомые квартиру смотрели в соседнем доме, говорили, ну нам бы лучше в вашем.В том доме не стали покупать.А у нас каждую пятницу-субботу "горько-горько!", как-то сижу, мимо окна на 4 этаже жених и невеста проплывают :D на подъемном кране

Гульназкин, здорово! :) Я б тоже куда ли сходиль :)

• Нравится 3

Я очень рада, что а.подстриглась коротко, б.нашла парикмахера, который меня так стрижет, что можно не сушить и не укладывать, само собой вполне приличная стрижка пикси получается. Ну и стригусь я раз в два месяца. А еще он меня подбил самой перейти с Эстели на Веллу КолорТач. Она, конечно, стоит гораздо дороже, но мне очень понравилось ей самой краситься: текстура лучше и цвет точнее. Причем, чем меня парикмахер покорил - он честно сказал, что корни тон в тон в салоне красить - это только разводка на бабки. С хорошей краской можно даже рукожопом быть и самой прилично это делать.

• Нравится 1

А я не хожу по парикмахерским...эх. Хотя иногда так хочется чтоб со мной что нибудь эдакое сделали...Но не встречала я профессионалов,даже среди знакомых кто ходит по парикмахерским. Моя мечта-это придти к мастеру,и он сделает все без вопросов,как сам видит,что именно мне идут. Показывают же по тв,в той же Перезагрузке или Модный приговор...куколок делают настоящих.

busiko, я раньше краской Палет красилась,просто в черный,потом мне Гарньер посоветовали,волосы от него ничего вроде,но быстро слазит((( А колор тач она оттеночная идет,ее не на долго хватает тоже получается?сколько держится?И сколько стоит? У меня волос пористый и краска очень быстро слазит сама по себе,видимо надо покрасится и заламинироваться,тогда на подольше хватит.

А у нас кладбище через дом за гаражами, а через в соседнем доме поликлиника - выбор есть :malicious:

Si_Ciliegia, тебе волосы питать надо масками, наверное. Потом покрасить и заламинировать. А ещё вроде есть керачто-то там. А вообще поры закрыть классно хной. Можно и оттенок подходящий тёмный сделать. Только это самой придётся, парикмахера её не любят

Gulnazkin, (напевает) ты морячка, я моряк ))

• Нравится 1

Цвяток, да хной самое то конечно,но цветовая гамма ооочень ограничена)))

busiko, на мои дешевле в парикмахерской с купоном из Биглиона,чем самой такую краску брать :D

А кто каким шампунем волосы моет?Я недавно со Сьес перешла на Шварцкопф Глисс Кур,всю серию взяла по акции,дак волосы такие клевые стали,мягкие,блестящие и совсем не путаются.

Si_Ciliegia, так с басмой мешать, там же все оттенки каштанового ну и до рыжего.

Я сейчас мою яичным бабушки Агафьи. Неожиданно хорошо подошёл.

А у тебя де сейчас прд действием гормонов ещё волосы лучше становятся

Хотя глис кур мне тоже очень нра

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Федик сегодня изволил с бабушкой почевать. Так, что его мать, тратит время на выпекание кексов? Нет, его мать сидит на кухне и работает дятлом: статью выстукивает :))))

У нас даже по Биглиону меньше тысячи нигде не покрасишься.

А мне тут из шампуней, неожиданно, "Чистая линяя" хорошо пошла. И для лица у них скрабы-кремы мне очень нравятся.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

:girl_bye:

у меня ульта ду для окрашенных волос, раньше нивея.. для лица тоже только босяцкая чистая линия :malicious: или мыло из ииц питона.. от остального моментально прыщами покрываюсь.. думаю вот либредермовское что-то купить на пробу

у чистой линии мне еще молочко для тела нравится

наша звезда вчера оценила мультик про крокодила с чебурашкой.. мы сначала памятник на прогулке навестили, потом мульт посмотрели.. раньше она советские игнорила и требовала выключить сразу

:D мне показался таа-а-аким медле-енным

• Нравится 3

Чучуня, у нас уже "Винни-Пух" в хитах. Правда, теперь еще подсели на "Куми-куми" - вчера весь день песню оттуда все вмести пели.

У меня на Нивею аллергия сразу ( Еще я сейчас косметику на Али заказываю за три копейки.

busiko, печь кексы нынче не позволительная роскошь))

Антикризисная косметика, значит, у всех в ходу? :malicious:

На самом деле все равно волосы и кожа привыкают либо портятся Шампани. Сначала хорошо, потом начинает голова чесаться и пачкаться. Но вот яичный с осени юзаю, даже пачкаются меньше

• Нравится 1

Я интервью читала с дяденькой, который Агафью и Сиберику делает. Так он, как и многие, честно сказал, что всю дешевую и дорогую косметику варят в одном котле, а дальше в зависимости от бренда по банкам разливают и цену назначают. И вот у него такой маркетинговый ход: идет затурканный Бусик с пособием в 50р. домой, заходит в Лореаль, а там у Диора помада как 200 пособий стоит. Бусик чувствует себя еще несчастней. А заходит в его магазин, а там, красиво, хорошо и можно позволить себе крем антивозрастной. Понятно, куда Бусик зайдет еще раз и друзей приведет :)))))

В итоге у них оборот за прошлый год в три раза выше, чем у Лореаля.

• Нравится 1

В портфеле нашла, юный изобретатель :D Над почерком не плачем , я ржу над подписью)) ДБ Андреевич ))

Ссылки скрыты.

Мне сиберика шампуни не подошли. Хотя оформление НРА)) Покупала безсульфатный, не промывает голову вообще

Умывалка у меня самомненькина корейская, классная. Жалко у нас нет "подружки"

• Нравится 3

Привет, птицы)

А я уже несколько лет как перешла на Шампуни и бальзамы Сиберика. После того как посмотрела то ли контрольная закупка, то ли подобную передачу.

Вот там на 1 месте сиберика и Агафья, по отсутствию sls и парабенов и содержанию натуральных экстрактов. Правда сейчас в агафью же добавляют. В сиберике нет пока. Но она и существенно дороже сейчас.

Так вот. Вначале было непривычно, волосы как будто не промывались. Так как шампуни не пенятся почти. Через примерно недели 3 я уже увидела результате волосы чистые, не жирнятся по 3 дня. Для меня это прямо результат. На других уже к вечеру другого дня не свежие.

Вот недавно решила что нить другое попробовать, взяла белорусский шампунь на молоке, не подошёл. Грязнятся быстро опять и голова чешется.

Вот недавно взяла скраб для лица 100 рецептов красоты, понравился;) Органика тоже нравятся скрабы.

Цвяток, Боря отжигает:D

busiko, какой берешь оттенок велла колор тач? Оксигент 3 или 6?

• Нравится 2

Чучуня, нам нужно твое экспертное мнение :) Я, может, брешу, но мне казалось, что собственно сульфаты и парабены - это жирорастворители, и без них шампунь - это водичка с ароматизатором.

busiko, (откашливается) как человек, бесконечно далекий в настоящий момент от химии... :D

ну в общем по составам шампуней, я честно никогда не вчитываюсь, смотрю только на то, как моя голова на него отреагирует... а про все эти сульфаты-парабены.. ну про них последние 2-3 года еще только ленивые не прозвонил

по факту сульфаты - это пенообразователи и поверхностно-активные вещества, да, помогают удалению грязи.. парабены - консерванты

а дальше имеем те же законы маркетинга в действии.. про жидкость для снятия лака без ацетона слышала? читаем.. вуаля, первое место - этилацетат..ну если грубо, те же уши, только в профиль.. тот же класс опасности, ну может чуть мягче по запаху и действию на ногтевую пластину.... тут та же песня... нет конкретно этих веществ, значит они заменены другими и не факт, что природного происхождения.. та же краска без аммиака.. значит есть другая бадяжка, которая воздействует аналогично, и это ни разу не пыльца фей с альпийских лугов :D вобщем намазываем на места, для этого предназначенные и молимся, чтобы места не отвалились :sorry: ну не варить жеж мыло вонючее в тазике и мыльный корень не растирать

я просто не видела.. у всех этих баушек агафий и сиберики сколкьо срок хранения? если больше месяца (что наверняка), то вуаля, консерванты там точно есть :malicious:

:D Боря крут!!! мне всегда было непонятно, с какой стороны надо думать, чтобы получилось что-то новое.. я больше по упорядочению уже имеющихся данных могу работать

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2
Чучуня, нам нужно твое экспертное мнение :) Я, может, брешу, но мне казалось, что собственно сульфаты и парабены - это жирорастворители, и без них шампунь - это водичка с ароматизатором.

Я помню в деревне нам голову мыли яйцом или простоквашей. И ополаскивали крапивой. Вроде чистые были :D

Чучуня, супер экономичный проекта всего один коллайдер нужен))

Боре каникулы с четверга объявили, чтоб к конференции готовился. Довольный :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...