Si_Ciliegia 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 :hohot: такие дети смешнючие становятся)) У нас еще передразнивать любит,ему что нибудь скажешь,отругаешь,если у него настроение на веселе,то в ответ-бебебе или что то в таком духе 3 Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 О, а Бусик сегодня съездил на просмотр (не наш вариант - внизу контора, где зеки отмечаются, плюс очень тесный клозет, Штофа не оценит), потом перекусил в макдачке, поехал домой, настрочил статью, поехал в центр, попил кофейку с другом, пошел в театр и отработал премьеру, поехал в любимый секонд, и на скидках купил кашемировую кофту за 300р, и еще кучу шмоток на 1500р. в целом, потом подбил родственников на винишко с морепродуктами. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Привет, птицы) busiko, плодотворный день 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Привет, птички! Чучуня, я тоже мою голову каждый день с утра и укладываю феном.Это если в люди идти.В парикмахерскую хожу раз в 2 месяца, иногда профилоню 2,5, но потом срочно надо, я ж мелируюсь, корни отрастают.Короче обкарналась вчера по плечи, обычно ниже, для меня это коротко .И раньше мне каскад выстригала, тут ближе к каре получилось.Ладно, волосы не голова, отрастут Мелкий засопливел.3 недели отходили в садик Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А мы с мамой и сестрой идём 21 числа на концерт Газманова) Вернее, сестра идет и нас позвала, а мама меня "танцует" за меня за билет заплатила 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Бусик у нас раньше в соседнем доме была похоронная контора, а в нашем загс и знакомые квартиру смотрели в соседнем доме, говорили, ну нам бы лучше в вашем.В том доме не стали покупать.А у нас каждую пятницу-субботу "горько-горько!", как-то сижу, мимо окна на 4 этаже жених и невеста проплывают на подъемном кране Гульназкин, здорово! Я б тоже куда ли сходиль 3 Ссылка на это сообщение
busiko 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я очень рада, что а.подстриглась коротко, б.нашла парикмахера, который меня так стрижет, что можно не сушить и не укладывать, само собой вполне приличная стрижка пикси получается. Ну и стригусь я раз в два месяца. А еще он меня подбил самой перейти с Эстели на Веллу КолорТач. Она, конечно, стоит гораздо дороже, но мне очень понравилось ей самой краситься: текстура лучше и цвет точнее. Причем, чем меня парикмахер покорил - он честно сказал, что корни тон в тон в салоне красить - это только разводка на бабки. С хорошей краской можно даже рукожопом быть и самой прилично это делать. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А я не хожу по парикмахерским...эх. Хотя иногда так хочется чтоб со мной что нибудь эдакое сделали...Но не встречала я профессионалов,даже среди знакомых кто ходит по парикмахерским. Моя мечта-это придти к мастеру,и он сделает все без вопросов,как сам видит,что именно мне идут. Показывают же по тв,в той же Перезагрузке или Модный приговор...куколок делают настоящих. busiko, я раньше краской Палет красилась,просто в черный,потом мне Гарньер посоветовали,волосы от него ничего вроде,но быстро слазит((( А колор тач она оттеночная идет,ее не на долго хватает тоже получается?сколько держится?И сколько стоит? У меня волос пористый и краска очень быстро слазит сама по себе,видимо надо покрасится и заламинироваться,тогда на подольше хватит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 http://www.babyplan.ru/questions/148589-domashnie-rody/ видела я тут недавно один сайт про домашние роды.. пойти посоветовать чтоль 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 А у нас кладбище через дом за гаражами, а через в соседнем доме поликлиника - выбор есть Si_Ciliegia, тебе волосы питать надо масками, наверное. Потом покрасить и заламинировать. А ещё вроде есть керачто-то там. А вообще поры закрыть классно хной. Можно и оттенок подходящий тёмный сделать. Только это самой придётся, парикмахера её не любят Gulnazkin, (напевает) ты морячка, я моряк )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Si_Ciliegia, , 600 рублей, это профессиональная. Но я уже наловчилась ей красить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 я читаю про домашние роды какой там адекватный самый популярный ответ, умница-девица а то в роддоме неуютно и всех-всех рэжут Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Цвяток, да хной самое то конечно,но цветовая гамма ооочень ограничена))) busiko, на мои дешевле в парикмахерской с купоном из Биглиона,чем самой такую краску брать А кто каким шампунем волосы моет?Я недавно со Сьес перешла на Шварцкопф Глисс Кур,всю серию взяла по акции,дак волосы такие клевые стали,мягкие,блестящие и совсем не путаются. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Si_Ciliegia, так с басмой мешать, там же все оттенки каштанового ну и до рыжего. Я сейчас мою яичным бабушки Агафьи. Неожиданно хорошо подошёл. А у тебя де сейчас прд действием гормонов ещё волосы лучше становятся Хотя глис кур мне тоже очень нра 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Всем доброе утро! Федик сегодня изволил с бабушкой почевать. Так, что его мать, тратит время на выпекание кексов? Нет, его мать сидит на кухне и работает дятлом: статью выстукивает ))) У нас даже по Биглиону меньше тысячи нигде не покрасишься. А мне тут из шампуней, неожиданно, "Чистая линяя" хорошо пошла. И для лица у них скрабы-кремы мне очень нравятся. Изменено 20 марта 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 у меня ульта ду для окрашенных волос, раньше нивея.. для лица тоже только босяцкая чистая линия или мыло из ииц питона.. от остального моментально прыщами покрываюсь.. думаю вот либредермовское что-то купить на пробу у чистой линии мне еще молочко для тела нравится наша звезда вчера оценила мультик про крокодила с чебурашкой.. мы сначала памятник на прогулке навестили, потом мульт посмотрели.. раньше она советские игнорила и требовала выключить сразу мне показался таа-а-аким медле-енным 3 Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Чучуня, у нас уже "Винни-Пух" в хитах. Правда, теперь еще подсели на "Куми-куми" - вчера весь день песню оттуда все вмести пели. У меня на Нивею аллергия сразу ( Еще я сейчас косметику на Али заказываю за три копейки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 busiko, печь кексы нынче не позволительная роскошь)) Антикризисная косметика, значит, у всех в ходу? На самом деле все равно волосы и кожа привыкают либо портятся Шампани. Сначала хорошо, потом начинает голова чесаться и пачкаться. Но вот яичный с осени юзаю, даже пачкаются меньше 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я интервью читала с дяденькой, который Агафью и Сиберику делает. Так он, как и многие, честно сказал, что всю дешевую и дорогую косметику варят в одном котле, а дальше в зависимости от бренда по банкам разливают и цену назначают. И вот у него такой маркетинговый ход: идет затурканный Бусик с пособием в 50р. домой, заходит в Лореаль, а там у Диора помада как 200 пособий стоит. Бусик чувствует себя еще несчастней. А заходит в его магазин, а там, красиво, хорошо и можно позволить себе крем антивозрастной. Понятно, куда Бусик зайдет еще раз и друзей приведет )))) В итоге у них оборот за прошлый год в три раза выше, чем у Лореаля. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 В портфеле нашла, юный изобретатель Над почерком не плачем , я ржу над подписью)) ДБ Андреевич )) Ссылки скрыты. Мне сиберика шампуни не подошли. Хотя оформление НРА)) Покупала безсульфатный, не промывает голову вообще Умывалка у меня самомненькина корейская, классная. Жалко у нас нет "подружки" 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Привет, птицы) А я уже несколько лет как перешла на Шампуни и бальзамы Сиберика. После того как посмотрела то ли контрольная закупка, то ли подобную передачу. Вот там на 1 месте сиберика и Агафья, по отсутствию sls и парабенов и содержанию натуральных экстрактов. Правда сейчас в агафью же добавляют. В сиберике нет пока. Но она и существенно дороже сейчас. Так вот. Вначале было непривычно, волосы как будто не промывались. Так как шампуни не пенятся почти. Через примерно недели 3 я уже увидела результате волосы чистые, не жирнятся по 3 дня. Для меня это прямо результат. На других уже к вечеру другого дня не свежие. Вот недавно решила что нить другое попробовать, взяла белорусский шампунь на молоке, не подошёл. Грязнятся быстро опять и голова чешется. Вот недавно взяла скраб для лица 100 рецептов красоты, понравился Органика тоже нравятся скрабы. Цвяток, Боря отжигает busiko, какой берешь оттенок велла колор тач? Оксигент 3 или 6? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Чучуня, нам нужно твое экспертное мнение Я, может, брешу, но мне казалось, что собственно сульфаты и парабены - это жирорастворители, и без них шампунь - это водичка с ароматизатором. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) busiko, (откашливается) как человек, бесконечно далекий в настоящий момент от химии... ну в общем по составам шампуней, я честно никогда не вчитываюсь, смотрю только на то, как моя голова на него отреагирует... а про все эти сульфаты-парабены.. ну про них последние 2-3 года еще только ленивые не прозвонил по факту сульфаты - это пенообразователи и поверхностно-активные вещества, да, помогают удалению грязи.. парабены - консерванты а дальше имеем те же законы маркетинга в действии.. про жидкость для снятия лака без ацетона слышала? читаем.. вуаля, первое место - этилацетат..ну если грубо, те же уши, только в профиль.. тот же класс опасности, ну может чуть мягче по запаху и действию на ногтевую пластину.... тут та же песня... нет конкретно этих веществ, значит они заменены другими и не факт, что природного происхождения.. та же краска без аммиака.. значит есть другая бадяжка, которая воздействует аналогично, и это ни разу не пыльца фей с альпийских лугов вобщем намазываем на места, для этого предназначенные и молимся, чтобы места не отвалились ну не варить жеж мыло вонючее в тазике и мыльный корень не растирать я просто не видела.. у всех этих баушек агафий и сиберики сколкьо срок хранения? если больше месяца (что наверняка), то вуаля, консерванты там точно есть Боря крут!!! мне всегда было непонятно, с какой стороны надо думать, чтобы получилось что-то новое.. я больше по упорядочению уже имеющихся данных могу работать Изменено 20 марта 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Чучуня, нам нужно твое экспертное мнение Я, может, брешу, но мне казалось, что собственно сульфаты и парабены - это жирорастворители, и без них шампунь - это водичка с ароматизатором. Я помню в деревне нам голову мыли яйцом или простоквашей. И ополаскивали крапивой. Вроде чистые были Чучуня, супер экономичный проекта всего один коллайдер нужен)) Боре каникулы с четверга объявили, чтоб к конференции готовился. Довольный 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Цвяток, в деревне вода совсем другая.. там поплевать туда можно и готов шампунь короче везде Славочки и химия... как жить надо накатить 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт