Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Девчули читали про аппендицит в турции? :mamamia:кошмаррр.мой страшный страх.хотя у меня вырезан уже в 4 года.но вообще..

этим летом подружка отдыхала в сочи с детьми.прилетела домой и сразу в больницу.тоже аппендицит :sorry:последние 3 дня мучалась на отдыхе.

ласка06, :sorry: обиженно-уколотая.. корь-краснуху-паротит поставили.. ну а так да.. все в прежнем режиме.. соплями снова потрясли после прививки :girl_mad: как сходишь в поликлинику так нате вам

Чучуня, пасибки!!!!! как Аленка шкодница??? построила папу с мамой???

:D ага, все маршируют стройными рядами
  • Нравится 1

Милан, соски термометры фигня у подруги была врет.

мне подруга советует инфракрасный но типа нормальные и стоят от 3 тысяч, жаба душит

Я Масе купила из обуви пока только ботинки осенние антилопа и полуваленки типа таких

Ссылки скрыты.

думаю насчет демар

• Нравится 1

Милан, я смотрела передачу про все эти термометры, я уже писала вроде. Так вот, эти соски самые вруны. Очень сильная погрешность

рилл, клевые такие валенки;)

ласка06, а чего там с аппендицитом? Не слыхала еще

Чучуня, привет! С прививками вас;)

А у нас все медотвод(

Чучуня ниче себе :)у нас еще ортопед и психиатр.и лор.Мы в следующий понедельник идем на дубль 2.В этот была техническая накладка :girl_mad:

Гульназкин тема в топе.там девица прилетела отдыхать в турцию и на следующий день попала на операцию.после которой ее выписали на следующий день. и купаться разрешили :think1:а у нее через неделю признаки перитонита.и в Россию не улететь.

вроде уже все хорошо.дай Бог.

Изменено пользователем ласка06

рилл,  а говоришь сплетен нет.:D

Смысл рыбалки свалить из дома )))

Надо было им мандариновую свадьбу забабахать

ласка06,  с тебя кабачковая и крыжопниковая свадьба :D

Мы твою старшую блондиночку себе возьмем, если вы не против ;)

ласка06, :P у нас нет психиатра.. невролог, окулист и хырург.. и аналызы

Неполноценный медосмотр! )))

• Нравится 1

Птицы, привет!

Милан, так вы сразу к двойняхам рилл набивайтесь :) Раз папа у вас за большую разницу в возрасте.

Я, кстати, тоже букет поймала на свадьбе, но поженились мы через год после нее. А кто у меня поймал - не помню.

Я сегодня к зубному иду со своей шишкой на десне. Печалька - в беременность все вылечила, думала на год проблемы решены, так прицепилась эта пакость:(((

ну если рилл чёрненькую возьмет :Crazy: она только про рыжую писала

рилл, соглашайся.. Будут у нас внуки разноцветные :Crazy: хоть черные, хоть рыжые :Crazy:

а, кстати глаза у неё меняются, походу зеленые как у меня будут. И волосы светлеют, каштановые будут

Милан, у пацанов тоже глаза зеленые. ну прям не знаю а не многовато ли разница 13 лет???? когда невестушки в пору войдут моим пенькам уже надо будет диван да пульт,

так что берем рыженькую Максу!!!!!

иду :P вот одеяло накопала в шкафу. Явно в сибири холодно.. Пускай с собой везет :Crazy:

Но но!!! у нас все лето + 35 было, а в день свадьбы 12 ,09 + 30 так что где еще одеялко пригодится вопрос...

Рилл,у нас тут актер Краско в 84 года женился на 26-летней, вот это я понимаю разница! А тринадцать лет по нынешним временам - это мелочи :malicious: .

busiko, кулаков тебе на стоматолога!!!!! ты у нас самый зубастый пингвин!!!!!

не ну про Краско не слышал только ленивый, про их неземную любовь :m0591::malicious:

Милан, я кстате невестушку уже забрать могу!!!!! под себя выращу!!! вот такое я злобное МАМОООО

тебе тем более пора уже ии за 2мя братцами выдвигаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...