ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девчули читали про аппендицит в турции? кошмаррр.мой страшный страх.хотя у меня вырезан уже в 4 года.но вообще.. этим летом подружка отдыхала в сочи с детьми.прилетела домой и сразу в больницу.тоже аппендицит последние 3 дня мучалась на отдыхе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ласка06, обиженно-уколотая.. корь-краснуху-паротит поставили.. ну а так да.. все в прежнем режиме.. соплями снова потрясли после прививки как сходишь в поликлинику так нате вам Чучуня, пасибки!!!!! как Аленка шкодница??? построила папу с мамой??? ага, все маршируют стройными рядами 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Чучунь тоже значит в сопливых рядах годовую комиссию прошли?психиатр доволен Изменено 16 сентября 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Милан, соски термометры фигня у подруги была врет. мне подруга советует инфракрасный но типа нормальные и стоят от 3 тысяч, жаба душит Я Масе купила из обуви пока только ботинки осенние антилопа и полуваленки типа таких Ссылки скрыты. думаю насчет демар 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Рилл почему полуваленки?коротенькие?Вот у нас такие черные.я сама только снежинки вышивала сбоку чтоб не путать левый-правый Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ласка06, у нас нет психиатра.. невролог, окулист и хырург.. и аналызы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Милан, я смотрела передачу про все эти термометры, я уже писала вроде. Так вот, эти соски самые вруны. Очень сильная погрешность рилл, клевые такие валенки ласка06, а чего там с аппендицитом? Не слыхала еще Чучуня, привет! С прививками вас А у нас все медотвод( Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ласка06, ага они короткие сверху штаны натягивать удобно Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Чучуня ниче себе у нас еще ортопед и психиатр.и лор.Мы в следующий понедельник идем на дубль 2.В этот была техническая накладка Гульназкин тема в топе.там девица прилетела отдыхать в турцию и на следующий день попала на операцию.после которой ее выписали на следующий день. и купаться разрешили а у нее через неделю признаки перитонита.и в Россию не улететь. вроде уже все хорошо.дай Бог. Изменено 16 сентября 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 рилл, а говоришь сплетен нет. Смысл рыбалки свалить из дома ))) Надо было им мандариновую свадьбу забабахать ласка06, с тебя кабачковая и крыжопниковая свадьба Мы твою старшую блондиночку себе возьмем, если вы не против ласка06, у нас нет психиатра.. невролог, окулист и хырург.. и аналызы Неполноценный медосмотр! ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Цвяток мы только за крыжопниковая свадьба ммм надо подумать Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Цвяток, а чего это вы на старших блондиночек глаз положили. у меня вон женихов сколько. так что мы против Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой мы выбирать будем.да? у нас папаня очень придирчивый Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а у нас ортопеда нет.. Видимо считают что психиатр важнее а может к пингвиненку сосвататься? Наш папаня за большую разницу в возрасте. Годков пять и выше Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Милан, тааак, конкурентки у меня с мужем почти 5 лет.норм. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Милан, психиатр всех важнее! Мы не против вашей старшенькой, если жадюга рилл всех не приберет У меня с мужем 5, 5 лет )) Ссылка на это сообщение
busiko 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Птицы, привет! Милан, так вы сразу к двойняхам рилл набивайтесь Раз папа у вас за большую разницу в возрасте. Я, кстати, тоже букет поймала на свадьбе, но поженились мы через год после нее. А кто у меня поймал - не помню. Я сегодня к зубному иду со своей шишкой на десне. Печалька - в беременность все вылечила, думала на год проблемы решены, так прицепилась эта пакость(( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ну если рилл чёрненькую возьмет она только про рыжую писала рилл, соглашайся.. Будут у нас внуки разноцветные хоть черные, хоть рыжые а, кстати глаза у неё меняются, походу зеленые как у меня будут. И волосы светлеют, каштановые будут Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Милан, смари как рассуетилась с рекламой иди приданое собирай busiko, @@@@ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 иду вот одеяло накопала в шкафу. Явно в сибири холодно.. Пускай с собой везет 1 Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Милан, у пацанов тоже глаза зеленые. ну прям не знаю а не многовато ли разница 13 лет???? когда невестушки в пору войдут моим пенькам уже надо будет диван да пульт, так что берем рыженькую Максу!!!!! иду вот одеяло накопала в шкафу. Явно в сибири холодно.. Пускай с собой везет Но но!!! у нас все лето + 35 было, а в день свадьбы 12 ,09 + 30 так что где еще одеялко пригодится вопрос... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 рилл, а потом будут маша с дашей блоги строчить, про то, что старые мужья им говорят видали и лучше это я вчера читала )) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Рилл,у нас тут актер Краско в 84 года женился на 26-летней, вот это я понимаю разница! А тринадцать лет по нынешним временам - это мелочи . Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Что-то я думаю, что пока Миланины невесты подрастают, Рилл уже мамО будет Бусик, тебе кулаков на стоматолога @@@@@@@@@@@@ !чтоб безболезненно и быстро! Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 busiko, кулаков тебе на стоматолога!!!!! ты у нас самый зубастый пингвин!!!!! не ну про Краско не слышал только ленивый, про их неземную любовь Милан, я кстате невестушку уже забрать могу!!!!! под себя выращу!!! вот такое я злобное МАМОООО тебе тем более пора уже ии за 2мя братцами выдвигаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт