Цвяток 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Чучуня, думаешь, зря яйца переводили? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Цвяток, я вот силюсь вспомнить, чем тетьки в бане голову мыли, не могу.. вроде мылом хозявственным потом уже шампунями, которые в магазине были Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 А мы ещё на природе стираем на перекатах. Под камушек футболку, наутро чистейшая и ароматная )) если течением не унесёт )) Не, мыло вроде банное было. Большие такие куски Ещё скраб делали мёд с солью вроде А нам только веником в морду "подышать" У нас наконец-то тает, Ксюха сегодня по лужам так прыгала)) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Птички привет... напишите кому не лень когда начали вводить прикорм и что конкретно ели? И ещё у кого нибудь есть пароварка блендер авент , полезная штука? Хочу сама пюрехи Маркуше варганить сейчас пока едим так 7 раз смесь по 120мл и 6 раз грудь думаю там 30мл высасывает Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Рыжик♡, привет.. мы начали в 4,5 месяца с каши гречневой, по случаю медленного добора веса.. шло долго и туго, периодически убирали прикорм, потом вводили по новой.. каша, пото кабачок, брокколи, цв. капусту и тыкву.. потом делала смесь овощей авент хвалили многие, я хотела купить, но обошлась как-то.. вот мощный блендер, чтобы мясо рубил - до сих пор кароший друг Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 И ещё такой вопрос к фитнес птичкам, купили фитбол чтобы Маркушу на живот выкладывать и ещё укачиваю его на нем, но всей тушей боюсь на него с ребёнком навалиться, он может лопнуть,не? Мяч снабжён системой антивзрыв Чучуня сырое мясо? Потому что авент вроде варёное рубит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У нас Маркун в 2 месяца весил 5,1кг и 59см стал, а у подруг. В 2 месяца на гв 6 кг и 56 см но он полностью на гв, так что мы тоже худыши Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Рыжик♡, наша 4600 была.. вместе с пеленкой и шапкой Рыжик♡, ты не гони с прикормом-то, если нормально набирает, то раньше 6 мес не стоит, больше намудохаешься Изменено 20 марта 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Цвяток, о.про басму я и забыла,давно не видела в магазине,надо обратить внимание будет. busiko, у меня с чистой линией беда,не подходит,вот только лосьоном или мицеляркой могу их пользоваться, и то блин цены подняли,а объемы на все уменьшили.Капец! У меня все из серии Сто рецептов красоты,вот единственные крема которые супер как мне подошли. Года три ими пользуюсь,до этого все перепробовала,только деньги на ветер. как хорошо что я не одна дешевской косметикой пользуюсь)) Во всяких Лореалях и прочих магазинах не уютно себя чувствую,во первых потому что там жутко воняет парфюмом,а еще дядьки-охранники постоянно смотрят. Я там только лаки для ногтей покупаю,помаду,подводку и тушь для глаз.Потому что нигде больше такие не продают. Ещё скраб делали мёд с солью вроде зачем соль???? Домашний скраб это кофе молотый. А запах...ммм Рыжик♡, наверно если вы на ИВ то надо прикорм мес.в 6 начинать. Зачем вообще с ним торопиться? Мы были полностью на ГВ,поэтому прикорм мес.в 8 только начали,интерес к еде был уже,начинали с кабачков,потом тыквы,морковки.Брокколи и цв капусту не давала,меня б саму наизнанку вывернуло от них))) Ну и через ниблер ел бананы,груши и яблоки....месяцев с 6 вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Si_Ciliegia, Не знаю зачем соль, может это мёд колючий был...не помню Рыжик♡, до 6 мес не нужно вам прикорм. Вес хорошо набирает же. И не худыш совсем, даже моя плюшка была 5400 и 59 см в 2 мес)) Рыжик♡, у нас был вес прям явный перебор. Поэтому в 6 мес начала кабачок, потом цв.капусту, брокколи. Так и продолжала до 8 мес. Потом вводила мясо конина, кролик. В 9 мес творог, кефир, йогурт. Ну и овощи добавляла понемногу разные - тыкву, морковь вроде в 8 мес. Картошку и каши после 10 мес ввела. Готовила все сама летом. Кабачки на пару, потом в блендере с этой водичкой, потом как кубики льда морозила на первое время и в силиконовых формочках для кексов на потом. Также варила и капусту. Кабачок когда полностью ввела, капусту цветную и брокколи в него подмешивпда - в чистом виде больно густые. Мясо прокручивала сырое, с луком, яйцом фарш. Потом из него фрикпдельки размером с грец.орех, отваривала 5 мин и замораживала. Потом доставалась и как супчик варида с овощами. После года уже общий стол у нас Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Привет, птички! Прям весна чувствуется, птички про красоту защебетали Интересно почитать про предпочтения шампуней и прочего Я сейчас мою шампунем Эльсев для мелированных и окрашенных, и бальзамом их, этот раз не было в магнит косметике,купила фруктис бальзам для мелированных волос.Иногда тырю мужнин Хед енд шелдерс, когда мой заканчивается, он по запаху ментола от моих волос меня сразу палит Мелкому Ушастый нянь покупаю, а старшей разные, Тимотей счас.А бальзамом моим пользуется.Глис Кур тоже брала по акции, что-то про бриллианты Раньше Сиберику брала, давно не покупала.А пенкой их пользуюсь для умывания, мне очень нравится.И скраб в тюбиках от Чистой линии, себе с абрикосовыми косточками, старшей с малиной, нам нравится.Крем увлажняющий покупаю дорогой, ля рош позе, кожа проблемная боюсь кремами мазюкать, хотя наверное пора что-то от морщин Птички пользуетесь антивозрастными кремами?А ВВ кремами? А в деревнях раньше голову мыли щелоком, золу заваривали и мыли и у всех косы до пояса Цвяток, Боря молодец!Подпись шикарная Ждете каникулы?Моя чет вообще по учебе не парится, больше озабочена предстоящим конкурсом "Битва хоров" между параллельными классами Мелочь сел на больничный, соплииии Блин мама уедет и я с ним засяду Рыжик, мы ближе к 6 месяцам вводили прикорм, начинала с овощей, вроде но и каша там как-то быстро подошла, гречка, я полностью на ГВ с обоими.Старшая мелкая была, младший по весу нормально.Старшей сок яблочный с 4 месяцев давала, младшему ближе к году только. Точно, с кабачка У Цвятка прочитала.Только я покупала баночное поначалу. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Вот, кстати, мед с солью-это вещь! Я раньше пользовалась Но эффект в бане виден только. Мед тает, расширяет поры и соль выводит токсины. Я после мытья наносила на тело и сидела потела, потом растирала и смывалась. Кожа как у ребёнка! А потом мне сказали, что надо наоборот, на сухую кожу и области подмышек, паха и ступней наносить. Типа оттуда лучше всего через поры токсины выводит Рыжик♡, мы после полугода вводили, около 7 месяцев вроде. Начала с брокколи, потом кабачок. Прикорм плохо совсем шёл. Отменили. Около 8-9 опять пытались, и до сих пор что то пытаемся Молочку так и не ест Супы отдельно ему пока варю на обед, на ужин обычно общий стол(если не жаренное, жирное и т.п ) Изменено 20 марта 2017 пользователем Gulnazkin Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ой, блин, я поняла, что уже не помню толком про прикорм. Помню, что в 6 месяцев из-за ротавируса откатились до одной смеси, до этого эпизодические прикармливания овощами: кабачок, брокколи, цветная, чернослив, т.к. со стулом были проблемы. А в 10 в поездке он уже и кашу безмолочную, и кролика с индейкой, и фрутовые пюрехи лопал во всю. Вот мы и весим 16 кг уже с таким аппетитом . Я в "Подружке" брала какую-то маску двухфазную - "эффект сауны", сначала разогревающий гель-скраб, потом стягивающая маска. Вот вторая фаза фигово пошла, а гель-скраб реально так лицо прогрел и очистил, просто класс. Но я, дурында, выкинула упаковку. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А не надо ему пораньше чисто символически подкармливать, чтобы питание разнообразить? У меня мама все ему порывается яблоко зеленое ложкой поскоблить Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Рыжик♡, Сейчас точно рано ещё. Я яблоко и грушу в ниблере давала, но уже после овощей и эпизодически. Хотя вродедесна почесать тоже давала пару раз, но она быстро откусывать приловчилпсь, поэтому только ниблер. А по моему опыту, если фрукты давать, овощи не будет есть потрм Ссылка на это сообщение
Qumi 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А не надо ему пораньше чисто символически подкармливать, чтобы питание разнообразить? У меня мама все ему порывается яблоко зеленое ложкой поскоблить очень рано! прикорм у искуственников не ранее 4-х месяцев, у сисичнеков с 6! если вес хорошо идет, то позже, для раннего прикорма могут покозатели такие как ранние первые зубки или низкий гемоглобин,это вот наш вариант, мы с каш и мяса начинали, т.к. на все препараты железа жесткая аллергия была, ч вводила с 5 месяцев, только кашу до 6 месяцев лопали гречку, потом сразу с говядины начала, тоже долго так кушали, месяцев до 7-8, вот дальше уже начала овощи вводить, каши разнообразить и последними фрукты вводила Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 ласка06))), Каникулы ждёт как из печки пирога Сегодня последняя контрольная и потом его отпускают, если завуч разрешит. Боюсь представить что будет, если не разрешит Qumi, а на говядину не было реакции? Я наоборот её и куру в числе последних вводила. Потому что на молочку реакция была Белка, решили как днюху праздновать будете? Рыжик♡, а какой фитбол купили? Обычный взрослый? Как же он от тебя лопнет, ты ж миниатюрная 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Цвяток, да обычный, я Маркушу на него кладу на живот и укачиваю его на нем Ну чёт с ребёнком страховой на него всей тушей навалиться Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Рыжик♡, Ты видела тетенек на фитболе в зале? Там два Рыжика и несколько Маркуш ещё )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А мы приехали с концерта Газманова Было супер, зарядились эмоциями и позитивом, я даже чуток поплакали на грустных песнях 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Глубокоуважаемая госпожа Петрановская! самая недостойная из всех недоматерей Вам челом бьет пишу я Вам, упакованная в свитер, утепленные штаны и шапку ребенок мой вот уже 40 минут собирается гулять.. в процессе мы уже попысали, покакали, помыли попу, 10 раз убежали от мамы с колготками,а теперь достали папины наушники, воткнули штекер в кровать, и танцуем с голым попом в комнате (фото и видео материалы прилагаются) так вот, ДОКОЛЕЕЕ, уважаемая Людмила Какойтовна, ДОКОЛЕЕЕЕ?!! может все-таки один ма-а-а-ленький поджопничек? 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Чучуня, Я сдуру перепутала петрановскую с Кохановой Gulnazkin, здорово, молодцы! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Цвяток и я и я как пирога жду Гульназкин здорово! Молодцы что сходили!Я кстати тоже бывала на концерте Газманова Я еще в школе училась и мы ездили на футбольный матч между звездами эстрады, куда входил Газманов, и командой администрации г.Архангельска После матча звезды пели.Из команды звезд помню только Газманова и Малежика Как сыграли тоже не помню Чучуня, у нас обычно подобное поведение при укладывании спать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 ласка06))), отпустили моего на каникулы - отсыпаться и готовиться к конференции. Довольный как стадо слонов)) Ласка, а как в ночь уходит сейчас? У нас куча ритуалов. Искупаться, побегать голышом по квартире, попрыгать, потом помазать во все окна огонечкам, потом тащит книги - читаем. Сейчас в основном спрашивает что это? Потом кушает и засыпает если повезёт. Либо качать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт