Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, а взять племянника, Борю и Ксюшу на типа детский праздник в ТЦ, а остальные хотят посмотреть - пусть приходят.

Девушка, про которую я вчера писала, оказывается была типичной театроведкой: ни мужа, ни детей, зато у нее в редакции очень приветствовалось, что человек семь раз в неделю ходит в театр и каждую ночь еще отписывает по рецензии. И у нее месяц назад уже была попытка суицида, а на работе уговорили все скрыть и типа нахрена к психиатру идти, все мошенники. Теперь, конечно, у всех чувство вины страшное и такой тяжелый урок :(

Gulnazkin, если я не ошибаюсь, вотсап делает архив сообщений, если настроить. Я полагаю, он хранится на их сервере. Надо почитать

busiko, да уж :( как говорится, правила писаны кровью. Это что касается экстренных служб. Не для развлечения же на учёт ставят их. Но вообще, говорят, они все равно убивпются. Те, кто реально решил

привет, птахи!

Qumi, а на говядину не было реакции? Я наоборот её и куру в числе последних вводила. Потому что на молочку реакция была

Белка, решили как днюху праздновать будете?

реакции не было, на молочку и яйца, так что их вводила последними

ДР на понелдельник попадает, так что я тортик замутю, слопаем и поедем дитю подарок покупать с ним и может куда тусанем еще по дороге семейством

а в выходные в субботу детский тусняк, думаю в зоопарк, потм либо в кафе чай попить либо домой, пока не решила, и в в воскресенье бабушки дедушки, ну или в пятницу, если встреч не будет

busiko, жуть какая с коллегой ((( весна, обострение у людей с нестабильной психикой...

busiko, дело в том, что племянник вступил в чудесный переходный возраст 14 лет. А сестра воспитывает его так, что мы никто и права голоса не имеем

Поэтому мне если только своих вести :)

И мы уже делали так на Борин ДР когда Ксюше 6 мес было. Приехала только мамО и моя сестра. Остальные в оскорблённых чувствах дома остались :D Это мы на пейнтбол детей возили, там же рядом можно было шашлыки жарить.

Белка, а сколько детишек приглашаете?

а мы, а мы опять уснули с едой! пешкарусом погуляли, пришли домой, вшрызлись в куроногу, заели ее грушей и начали лопать макарошки в курином бульоне иии прилег так на меня и засопел! :P дразнюсь Чучундрику!

а в ночь последние 2 дня уходит сам, позавчера за ужином уснул, а вчера в машине, может так ГВ и сверну )))

ну я особо не тешу себя что такая идилия со сном всегда будет :sorry: иногда днем вообще не спит и вечером не уложишь, даже с грудью!

Цвяток, пару тройку помимо Михи! нет особо сверстников, может вообще только Василиску, а разновозрастных не хочу, бардак получится, умение тусить разное по возрасту

• Нравится 1

:girl_bye: пиве, птицы!

busiko, :friend: я теперь творческих людей еще больше бояться буду

страшно все на самом деле.. ходит себе вечно усталый человек со своими мыслями.. и главное вокруг толпа, а на деле одиночество

:D я не представляю, сколько надо скормить Шоколадке, чтобы она так вырубилась.. я ее сегодня 2,5 часа ногами гуляла, потом тарелку овощей с коклетой впихнула и еле уложила.. хорошо, если пару часов поспит

Цвяток, мой совет, если будешь приглашать домой, то на партии не разбивай.. пусть все вместе толкутся :malicious: быстрей свалят.. мы год Шоколадкин и новый год потом в несколкьо заходов отмечали, я упахалась, как конь, больше на такое не подпишусь.. это через день или квартиру драишь, или жрачку на стол мечешь :girl_mad:

• Нравится 1

Цвяток, а на сладко-пирожковый стол вообще никак не согласятся? такой фуршетный вариант..

я кексы-пиццы пекла, торт, пироженки, всякие мяски-ветчинки, на горячее куроноги сделала, так чтобы детям похватать, а взрослые кто захочет.. и вроде как все налопались.. все равно с детями путного застолья не получается, все скачут как козы туда-сюда

Привет, птицы!

Цвяток у нас несбыточная мечта один раз осуществилась :D один раз ребенок уснул за столом, я скорей фоткать, чтоб документальное подтверждение было, а то ведь и сама не поверю потом :D где-то до года было :Crazy:

Племянник раньше мог играть тихонько или телек смотреть и уснуть :Crazy: у моих такого не бывало и не бывает :Crazy:

Цвяток тогда дома, ты переживаешь в плане развлечения или в финансовом плане стола?Или вообще что готовить надо?В смысле что некогда?

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

Ох, у нас в начале марта смотрела квартиру девица, все понравилось, сказала, что покупает, уже при нас мебель переставляла на словах, три раза смотрела. В прошлый четверг обещали аванс. Сегодня выяснилось, что деньги на покупку обещал папа, а в итоге сказал фиг тебе, доченька, а не квартира. Еще одни сказали покупаем для мамы, оказалось, что мама в Тобольске и купят, когда там мамину квартиру продадут.

С другой, стороны, помните я расстраивалась, что хороший вариант слетает. Там люди даже аванс внесли - и у них встречка на сделке слетела. Но мы подняли документы по дому, Белка вот ценные советы дала, оказалось, что это сталинка, но полностью с деревянными перекрытиями и стенами на берегу Невы над метро. Так что хорошо, что в ажиотаже не купили ее.

Чучуня, у нас только Ксюша из маленьких , следующий Боря по возрасту)

Я может гоню конечно, но вот на НГ праздникт к нам хотел братко приехать с женой. Вроде как договаривались они пиво попить. Ну мы пиццу испекли большую, охотник пиво купил различное, тут ещё вроде нарезки были мясо-рыба, овощи, так влегкую. Приехали ещё и обе племяшки с мужем старшей. Они млин за 5 сек все смели со стола, причём реально мы уже все доставали. Я вроде жаловалась уже)) теперь я их боюсь встречать без мамонта на вертеле :Crazy:

Ну и все как-то недушевно, на мой взгляд проходит

ласка06))), , я помню эту легендарную фотку! ;)

В плане хлопот с готовкой и развлеккхи переживаю. У меня работы много сейчас будет

Буся, да уж... Все, что ни делается...

Цвяток, у нас тут бабушки Федины были на 8 марта, ели Сашину колбасу на бутерах и печенье "Мария". Но реально денег больше не было ни на что. Но душевно посидели. Вот точно, дело в людях.

Белка, как хорошо, что ты написала, что у Михи день рождение в пн! У меня лекция 26го, а я была уверена, что это завтра :))) А теперь выходной будет.

• Нравится 2

Цвяток, ну у вас да, мужиков многа, а они лопают, как коники.. у нас то девичий коллектив в основном был, все поклевали и сыты

Цвяток, а душевно это как? у нас просто последние 2,5 года застолий проходят под девизом: "Алена, не ударься об угол стола, Алёна, это не твоя тарелка, Алена, не хватай мамино вино, у тебя есть компот, Алена....а, короче задолбало, давайте убирать стол" :D

• Нравится 1

Чучуня, душевно - это как Буся написала. Когда чай с печенькой и бутер. А ощущение потом "как здорово посидели"

Это не исключает хорошего настроения и при богатом столе ))

У нас получается, что собираются люди, которым и говорить не о чем :sorry:

Вот двоюродную сестру и тетку мужа люблю :) Она в Китае, а мы с ней чаще общаемся, чем со всеми остальными родственниками ))

• Нравится 1

Всем привет! А если ребенок вполне сознательно сам себе голову под душем помыл - это умелка? :think1:

А то я вчера опять июнят почитала - никакое начальство не способно породить во мне столько комплексов....

• Нравится 2

Пингвины помогайте...Марк стал от еды отказываться, ест с охотской только кисломолочную смесь, грудь даёшь чуть пососёт начинает ногами дрыгать и плакать, обычный нан даёшь тоже самое, сьедает только нан кисломолочный, что делать? Во первых с грудью , во вторых со смесью новую вводить или только кисломолочный давать?

Рыжик♡, только кисломолочный нельзя вроде. Это сейчас возраст такой, когда отвлекается и головой крутит. А ночью ест? Ещё некоторым помогает тонкой пеленочкой прикрывать когда кормишь, чтоб некуда пялить было ))

busiko, я почиталась последнюю страничку в июнятах. Какие-то врушки у вас собрались ))

Про пластилин поржала :D

мы занимаемся по книжкам школа семи гномов. Там есть книжка "пластилиновым картинки" в ней рисунок заготовка и задание. Смысл в том, что мама должна сделать шарики маленькие из пластилина и расположить их на рисунке, а ребёнок должен надавить на них пальчиком. Правда я делаю только заготовки-шарики (иногда Тая пре помогает) а она сама располагает их на рисунке и надавливает. А вообще я прочитала, что к 2-м годам возможно ребёнок научится катать шарики и колбаски, отщипывать кусочки и потом их обратно собирать, ну и овладеть техникой надавливания (следующий этап это техника размазывания)

Ещё у меня есть книга Рони Орена секреты пластилина. Иногда я леплю Тасе оттуда животных - она прямо в восторге от них. Получаются как живые

Мы видимо исключение: болтаем хорошо и на горшок исправно ходим)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63574-boltalka-mamulek-iyunyat/page__st__21320#ixzz4cJlJnGQ2

Я вспомнила , как Чучундрик писала про развивашки ))) ребёнок смотрит, мама лепит)

• Нравится 1

Привет, птицы :)

А у нас какой-то откат в плане мытья, раньше бежал в ванную на ходу скидывая одежду, а теперь не затащишь и с ревом :sorry: Частями мыться с удовольствием, а в ванну мыться полностью не садится.

Про пластилин :D Вчера смотрела в магазине, купить чтоль, передумала.Вот такая я мамаша :sorry: Будем сегодня пироги печь ;) У мелкого скалка наготове

Ой, птицы, у нас каникулы :Crazy: ура!Мелкий еще неделю дома посидит, так что тоже каникулы :Crazy: У меня на неделе 3 вторые смены, будем спаааать :D

• Нравится 3

Рыжик♡, да,лицо. Вот представь если сидя кормишь, а пеленка на твоём плече со стороны его головы. Не касается, а как шалаш что ли :Crazy:

Кисломолочный видимо больше нравится по вкусу. Шоколадка у Чучуни тоже так крутилась от еды вроде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...