Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Рыжик♡, ну нормально ест.. значит и правда развлекается Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Вот чем мне нравится муж с похмелья - рано встаёт, на кухне хлопочет как золушок , с ребёнком гуляет, обед готовит, в магазин ходит Ещё приехал его любимый астролог и напророчил ему завершение стройки и переезд в течение 5 лет и третьего ребёнка 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Привет, птицы! Цвяток, Боря и ты большие молодцы!Поздравляю! :flower: Моей на каникулы задали читать Гекльберри Финна.Папка сказал, прочитаешь и пойдем в Макдональдс, читает с утра Цвяток, ой тоже хочу спросить у астролога, когда у нас ремонт закончится Сегодня повесил шкафчик над вытяжкой, пока без дверцы , и еще на одном шкафе дверцы нет, плитку над варочной нужно затереть, а затирку купить Вчера купили плинтус для столешницы, привезли домой, по цвету не подходит, отвезли обратно, заказали другой, через неделю только привезут.И занимается муж только на выходных, у меня уж глаза не смотрят. Помидоры сегодня посадила У нас тоже уж по тротуарам сухо, хорошо, во дворах только грязь.Тоже смотрела мелкому кроссовки, даже купила, но обшиблась размером, малы на лапку и это 26 размер, вернула.Сейчас ходит типа сноубутсов, из них во что переползать непонятно У нас наоборот морозы обещают до -10.Чучунь, че то большая разница 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ласка06))), я тоже 27 размер взяла, капец, куда лапа растет но капика маломерит конечно немного, но все равно какие нафиг -10, я не согласная сразу из бутсов в кроссовки и переползете как-то я уже плюнула осенние боты покупать.. то резиновые, то уже холодно, пару раз оденет и все, размер пролетел Бусь, а ты "Авиатора" советовала? я прочитала.. интересная задумка такая, пишет хорошо.. но как-то резко оборвалось 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 А мне Буська лестницу Якова дала почитать, и что-то туго так у меня идёт Где-то прочитала, что на "цветы на чердаке" была продана франшиза, точнее на сагу о Долланджерах , и у тех книг другой автор действительно Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 и у тех книг другой автор действительно похоже на правду Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 ласка06))), вчера учительница ему вконтакте написала :"Борис, я горжусь тобой! Задания на каникулы возьми у Мадины" похоже на правду Меня это даже порадовало. Первая книга действительно стоящая Птички, я придумала с днюхой! Поедем все к мамо - у неё дом большой, и убираться мне не нужно будет ни до ни после Наготовим с охотником салатиков, украсим шариками, а она горячее пусть делает)) Я молодец? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Цвяток, ты мега-мозг!! я б не докумекала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Чучуня, все равно её терпеть, а тут можно если что свалить, сославшись на усталость ребёнка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Цвяток, и подарок, подарок еще стряси, ага 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 представила, как я в Шоколадкины 3 года заваливаюсь неожиданно к мамо с цыганами и медведем с балалайкой.. что-то меня такой ржач разобрал... не, идея прям гениальна!! понятно, в кого Боря такой умный 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Чучуня, бери-бери идею на вооружение Жаль нам никуда не завалиться.Раньше мы так делали на ДР мужа и его сестры, собирались у родителей 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 ласка06))), моя сестра раньше этим грешила свои ДР и племянника у родителей. Приходят, еду приносят)) Хотя живут через дорогу и квартира не меньше Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Бусик сегодня на общественных началах семинар провел, теперь сидит, винишко с печенькой гоняет. А то в процессе выяснилось, что он женщина-праздник. Еще и погода жесть-жесть. А можно мне выдать астролога, который пообещает продажу квартиры в марте 2017? . Чучуня, "Лавра" тогда почитай, он более цельный, хотя толще раз в пять. А вот та часть, что до Соловков - это все рядом с моим домом происходит, окна моей квартиры на место убийства выходят Цвяток, , к мамо - это прекрасная идея, и уважите старшего по званию, и пути отступления есть )) В «Лестнице Якова», по-моему, вот эти собственно архивные письма личные читать сложно. Все-таки тем литература и отличается от документалистики, что в голове есть установка на читателя. А вообще я из русских писательниц такого плана люблю Дину Рубину. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 busiko, Да, мне именно это тяжело даётся. И т.к. читаю я набегами, то путаюсь и забываю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 busiko, забавные ощущения, когда про знакомые места читаешь, правда? или в фильмах видишь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Чучуня, , ага, у него в одном рассказе так тут дом по близости описан, что мы в нем передумали квартиру смотреть ))). Цвяток, , я к середине эти места просто пропускать стала. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 а Шпиллер "Мама, не читай" читали? (дурацкая фраза получилась) что-то у меня такое ощущение осталось, что ушат грязи на всех опрокинули Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Чучуня, , я читала. Мне показалось, что она на голову психованная, ну и мама как писатель, конечно,гораздо выше. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 busiko, только про Нору читала? И про бабушку? Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Цвяток, , да. С дедушкой все было ясно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Ссылки скрыты. С днём рождения Бельчонка! Пусть растёт здоровым и счастливым!!! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Qumi, с днём рождения вашего сыночка!!! Пусть Мишутка растёт здоровеньким, счастливым и весёлым, пусть радует вас своими успехами и умелками!!! Обалдеть, 2 года уже!!! Цвяток, поздравляю вас ещё раз с победой, молодцы! А мы вчера ездили к дедушке в деревню, собрались все дети, внуки и правнуки. Дедушке 94 года исполнилось) Мы сейчас в демарах, ботинки тоже заказала, пришли уже, только не забрала. И кроссовки тоже заказала. Кроссовки сетчатые заказала, чтобы не жарко было. Без ботинок мне кажется тяжело перескочить, надо чтобы сразу совсем тепло стало. У нас вот седня снег опять и ветер холодный, как начало зимы ласка06))), ремонт ремонт Мой страшный сон 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт