Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, здорово, молодцы! Мы на 9 мая поедем если все норм будет. Наш ещё мальчик - 92 будет )))

Я же рассказывала, у Ьори в классе есть конкурЭнтка - девочка, которая побеждает в творческих конкурсах - читает стихи. Она тоже ходила в пятницу на городской конкурс, заняла второе место. Учительница на своей страничке написала поздравление ей и Боре. Так эта девочка удалила Борю из друзей :D

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Белка, Мишутку с Днем Рождения!!! Пусть растет счастливым, веселым, здоровым! И тебе с ним поменьше забот, побольше радости и пополнения берлоги ;) .

Ссылки скрыты.

Пингвиненок опять в Анапу собрался в лагерь. Так странно, вроде недавно с вами советовалась стоит ли такого маленького одного так далеко отправлять ... А сейчас ему вконтакте друзья по лагерю клич кидают, собираются вместе опять... Эхх))

• Нравится 4

Цвяток,  подскажи пожалуйста, мы вот Маркушу к неврологу возили из за того что перед сном капризничает, а там какая то новая невролог, та на основании УЗИ ничего не назначила сказала просто повторить УЗИ в 3 месяца, а эта посмотрела УЗИ и назначила магнезию пить , а вам что назначали? Пить нам или нет?

Рыжик♡, , мы сейчас магнезию пили, эффект заметный, но у нас возраст и серьезные показания были.

Цвяток, , да не говори, скоро и призыв-2017 куда-нибудь рванет без родителей.

Рыжик♡, магнезия это же хорошо, пейте конечно. Нам назначали хрень какую-то энцефалобол что ли. Мы не пили. Магнезия не от кисты, а для нервной системы. Кстати, может возбудимость снизится и кушать будет получше

busiko, ох, доживем ли :Crazy:

Цвяток, капец, одноклассница:Crazy: Амбициозная- это мягко сказано:D

Здорово, Пингвиненок больше нас всех вместе взятых на морях бывает:D

Рыжик♡, магнезию или магнеб6 назначили пить? Это разные препараты. У нас аллергию дал магнеб6

• Нравится 1

Цвяток, как-то глупо одноклассница себя ведет: врага нужно звать в лицо :D .

а я расслабилась и съела шоколадную конфету - похоже скоро будет :toks2: .

Gulnazkin, в магне б6 тоже не чистый же магний б Магния пидолат и магния лактата дигидрат.

Мне кажется, вещество одно - формы разные , хз

busiko, я думаю, она поддалась эмоциям :D

Пусть конфека проскочит незаметно ;)

Стая, кто со мной на такую работу? :D

Будем бригадой опытных специалистов :malicious:

post-192450-0-74492700-1490636604_thumb.jpg

• Нравится 1

Цвяток, , я пас :) Меня можно только в тестеры овсянки. Хотя встречи с фарфоровым другом избежала, но лежу тряпочкой.

busiko, будешь роллы тестировать с винищем в терапевтических дозах :malicious:

О, я почитала тему в топе со спецами - у нас ЗПРР выходит по ней :think1:

Белкааа, ты живая там после ДР?

• Нравится 1

Цвяток, :sorry: ну так мы тоже еще 4-х значные числа в квадрат не возводим..и не собираемся... шо делать? :think1:

мне главное нравится, что ребенок по просьбе педиатра должен зубки показать :malicious: вот прям Шоколадку педиатр попросил, а она прям сразу примерненько показала..

мне кажется это как с доп хордами в сердце.. многа у кого есть, но кто попался, у того и диагноз :D

или вот нашего соседа протестировать.. у него все цвета зеленые.. хотя если налететь из-за угла и спросить, то цвет будет правильным :D так что тут главное на правильного врача попасть.. а как на него попасть, вот в чем вопрос

Попробовала накрывать Маркушу пеленкой, ест так же мало , седня съел свои 75 гр и выплюнул соску я опять сую он опять плюнул, я снова ...так он взял кулачком сверху по пеленке дал и накрыл себе рот и кулачком прижал :D

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 3
Попробовала накрывать Маркушу пеленкой, ест так же мало , седая съел свои 75 гр и выплюнул соску я опять сую он опять плюнул, я снова ...так он взял кулачком сверху по пеленке жал и накрыл себе рот и кулачком прижал :D

:D мужик сказал есть не хочет, значит не хочет и точка!

Рыжик♡, Ага, похоже

• Нравится 1

Цвяток, а если наша вчера говорила по градуснику, как по телефону, это конец? :D там велят из игрушечных ведерок не пить

а так я тоже не знаю что сказать.. судя по этим нормам из 7 девиц на площадке, возрастом от 2,5 до 3, только 2-3 этот диагноз не свитит, остальным смело лепить можно.. причем в разные дни и в зависимости от настроения

Чучуня, меня больше всего смутило выполнение просьб незнакомых взрослых. Моя просто слепоглухонемая к другим взрослым. Максимум - улыбается, но уж просьбы точно не выполнит. Как я поняла ЗРР ставят по факту. Нет фраз - получи диагноз. Но он не страшный, к 3 годам дальше смотрят в динамике

Точнее до 3 лет смотрят

Цвяток, да, согласна про незнакомых.. если к нашей на улице кто-то обратится, то она прибежит ко мне и схватит меня за руку.. причем в большинстве случаев.. и смотрит, мол, как мне к этому относится.. хотя к некоторым благосклонна..тоже не понятно почему...моей коллеге по работе и парочке друзей Димкиных сразу дает руку и уходит в туман. даже на меня не оглядваясь

тут наверное имеется в виду, что ребенок через какое-то время начинает с незнакомым контактировать :sorry: наша от логопеда сначала свалила, потом на шарик купилась и начала просьбы выполнять

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...