Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

(изменено)

Чучуня, ну и правильно, я считаю. Ведь распознавание свой-чужой - это тоже этап развития. Я ни в коем случае не считаю ребёнка отсталым, но задержка речевого развития есть, как ни крути :sorry: Пассивный словарный запас богатый, просьбы выполняет ну и вообще соображает хорошо. Так что ждем ))

Чучундрик, а полы ты как моешь? Как порядочная на карачках, выкидываешь тряпку после каждой комнаты? :malicious:

Изменено пользователем Цвяток

Цвяток, :D у меня везде ковры.. есть пара кусков, там уж как полагается, на карачках мою, но там куски такие, уж совсем несерьезные.. ну или плинтуса протереть раз в пиццот лет

Цвяток, что-то мне сразу картина представилась: идет себе такой Цвяток по улице, на солнышко смотрит, мороженко кушает, а тут вдруг из-за угла какая-то бабуся налетает и требует.. а покажи машину красного цвета и свои валенки на шнурочках :Crazy: хошь не хошь, растеряешься... или это часть диагностикит. чтобы ребеок даже в стрессовых ситуациях все мог

у меня тут мама профосмотр проходила... ее психиатр сходу спросила сколько будет 7 на 9 и какой сегодня день недели.. :D я тут подумала.. я б завалила :malicious: надо до сентября таблицу умножения чтоль поучить :Crazy:

еще я бы честно ответила. что регулярно накатываю и живу на валерьянке.. от такой я ценный кадр :D

• Нравится 3

Всем привет!

А мне вчера Федя в плане понималок сделал подарок. Он тут в каком-то мультике увидел кукушку и страшно ее полюбил. А у него среди формочек из пластилина есть птичка, как раз как кукушка по виду. И вот вчера треплюсь я по телефону с приятелем, он спрашивает, что Федя говорит. Я отвечаю:" Вот "кукуша" - любимая птичка". Федя, услышав это, тащит меня на кухню, достает пластилин, выбирает форму птички, и давай ее нарезать, с придыханием повторяя "Кукуша! Кукуша!"

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

busiko, :D а у нас вчера мамзель увидела банку стеклянную из-под молока в сушке, видимо вспомнила серию про фиксиков,где они рассказывали про корабли в бутылках, и давай туда своих ноликов усаживать

Рыжик♡, может и месячные, если кормишь мало

• Нравится 1

Привет, птицы!

Рыжик, характерный парень :D Про М возможно.У меня на полном ГВ со старшей через 1 месяц :sorry: с младшим уж как надо, по науке, через 8 мес :D

Я ту тему тоже почитала :think1: и про полы :Crazy: нда

Я сама профосмотр у психиатра не проходила :think1::Crazy: , а вот как то по работе была на профосмотре на каком-то заводе, рядом за ширмой сидел психиатр, и по-моему он был еще нарколог по совместительству :Crazy: так мне было слышно как он спрашивал как много рабочий выпивает :D Все скромно отвечали "по праздникам" :D он только шлепал штампы :Dи "следующий!"Таблицу умножения не спрашивал.Да уж попробуй без подготовки да еще день недели, когда голова кругом :D

Белка с именинником вас! :flower: :flower: :flower: С прошедшим малышика!Растите здоровенькими!

• Нравится 3

Я тоже психиатра на работе проходила, он мне сказал, что у меня проблемы с яичниками :hohot:

Ладно, хоть не списал :D

А гинеколог написал, что я здорова))

Кстати, я беременна тогда была, 3-4 недели, может психиатр -экстрасенс был?

Это кому там +10 обещали? :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Цвяток, :D все, срочно все на улицу есть снег!

у нас тоже, только все площадки обсохли, 2 день снег с дождем.. опять теперь пока вся эта каша растает-высохнет.. в среду -9 в ночь обещают :malicious: окна чтоль помыть

• Нравится 1
Цвяток, :D кокой интересный психиатр.. многостаночник прям

Ой, там вообще ржака была. У одной тетеньки про образование спросил (у неё 2 высших), потом семейное положение. Говорит, что, такая умная и хорошая и одна? Другой посоветовал в мечеть сходить. Мужикам не помню что - отдельно проходили))

• Нравится 1

Птички ,Маркуша в графике...первая фотка Это когда Маркуше говоришь включи директора и делаешь хмурый вид, а вторая когда ему говоришь улыбнись маме и улыбаешься...он повторяет)

Рыжик♡, :not know: дык я тут изо всех сил держусь, чтобы меня за убийство старшенькой не посадили :D где уж маленькими развлекаться :D

Изменено пользователем Чучуня
Рыжик♡, на жениха вроде похож становится :D ой, такой прям, ммм!!!, ттт :D :D :D какие ж они маленькие-то бывают.. а сейчас ить выросла вреда-вредная, не потискать даже :D

Он действительно как малыш из рекламы , просто красавчик нереалтный :)

Рыжик♡, какой же прелестный сыночек у тебя, ттт;) Действительно, как в рекламе))) Такой хорошенький!!!

Привет, птички)

Я тут набегом, у нас опять ,блин, неполадки (

Ночью рвало сильно Львёнка 2 раза, утром пошли анализы сдавать, так как завтра ККП планировали прививку. Пришли, начала кормить кашей, опять рвать начало (

Грудь все время просит, аж 2 раза днём поспал, темпа 37.1

Вот после этого не было больше рвоты, чуть чуть бульон поел за весь день и все.

Не знаю что и думать, сил видимо нет, часто ложится, на руки просится.

Ротовирус что ли такой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...