Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Чучуня, ну и правильно, я считаю. Ведь распознавание свой-чужой - это тоже этап развития. Я ни в коем случае не считаю ребёнка отсталым, но задержка речевого развития есть, как ни крути Пассивный словарный запас богатый, просьбы выполняет ну и вообще соображает хорошо. Так что ждем )) Чучундрик, а полы ты как моешь? Как порядочная на карачках, выкидываешь тряпку после каждой комнаты? Изменено 28 марта 2017 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, у меня везде ковры.. есть пара кусков, там уж как полагается, на карачках мою, но там куски такие, уж совсем несерьезные.. ну или плинтуса протереть раз в пиццот лет Цвяток, что-то мне сразу картина представилась: идет себе такой Цвяток по улице, на солнышко смотрит, мороженко кушает, а тут вдруг из-за угла какая-то бабуся налетает и требует.. а покажи машину красного цвета и свои валенки на шнурочках хошь не хошь, растеряешься... или это часть диагностикит. чтобы ребеок даже в стрессовых ситуациях все мог у меня тут мама профосмотр проходила... ее психиатр сходу спросила сколько будет 7 на 9 и какой сегодня день недели.. я тут подумала.. я б завалила надо до сентября таблицу умножения чтоль поучить еще я бы честно ответила. что регулярно накатываю и живу на валерьянке.. от такой я ценный кадр 3 Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Всем привет! А мне вчера Федя в плане понималок сделал подарок. Он тут в каком-то мультике увидел кукушку и страшно ее полюбил. А у него среди формочек из пластилина есть птичка, как раз как кукушка по виду. И вот вчера треплюсь я по телефону с приятелем, он спрашивает, что Федя говорит. Я отвечаю:" Вот "кукуша" - любимая птичка". Федя, услышав это, тащит меня на кухню, достает пластилин, выбирает форму птички, и давай ее нарезать, с придыханием повторяя "Кукуша! Кукуша!" Изменено 28 марта 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 busiko, а у нас вчера мамзель увидела банку стеклянную из-под молока в сушке, видимо вспомнила серию про фиксиков,где они рассказывали про корабли в бутылках, и давай туда своих ноликов усаживать Рыжик♡, может и месячные, если кормишь мало 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Рыжик♡, у меня так первые пришли в Федины три с копейками - мазней. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет, птицы! Рыжик, характерный парень Про М возможно.У меня на полном ГВ со старшей через 1 месяц с младшим уж как надо, по науке, через 8 мес Я ту тему тоже почитала и про полы нда Я сама профосмотр у психиатра не проходила , а вот как то по работе была на профосмотре на каком-то заводе, рядом за ширмой сидел психиатр, и по-моему он был еще нарколог по совместительству так мне было слышно как он спрашивал как много рабочий выпивает Все скромно отвечали "по праздникам" он только шлепал штампы и "следующий!"Таблицу умножения не спрашивал.Да уж попробуй без подготовки да еще день недели, когда голова кругом Белка с именинником вас! :flower: С прошедшим малышика!Растите здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Я тоже психиатра на работе проходила, он мне сказал, что у меня проблемы с яичниками Ладно, хоть не списал А гинеколог написал, что я здорова)) Кстати, я беременна тогда была, 3-4 недели, может психиатр -экстрасенс был? Это кому там +10 обещали? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, кокой интересный психиатр.. многостаночник прям Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Фотка свежак, минуту назад щелкнула) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, все, срочно все на улицу есть снег! у нас тоже, только все площадки обсохли, 2 день снег с дождем.. опять теперь пока вся эта каша растает-высохнет.. в среду -9 в ночь обещают окна чтоль помыть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, кокой интересный психиатр.. многостаночник прям Ой, там вообще ржака была. У одной тетеньки про образование спросил (у неё 2 высших), потом семейное положение. Говорит, что, такая умная и хорошая и одна? Другой посоветовал в мечеть сходить. Мужикам не помню что - отдельно проходили)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, ой, у нас невропатолог был классный! на все жалобы по коленке гладил и говорил, что все болячки от нервов Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Чучуня, ржу Вообще медосмотры на заводе сплошная ржака Помню у окулиста одна тетечка из цеха букву "ЭШ" назвала 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Нас, театральных, к психиатру не водят - и так все ясно. У нас сейчас 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 busiko, Прямо новый год за окном 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Птички ,Маркуша в графике...первая фотка Это когда Маркуше говоришь включи директора и делаешь хмурый вид, а вторая когда ему говоришь улыбнись маме и улыбаешься...он повторяет) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Рыжик♡, уииии, какой директор, мимими!! :love: вот смотрю, и не худыш совсем.. а своя в таком весе прям доходягой казалась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Рыжик♡, и директор и улыбашка просто супер! Ттт на вас, солнышко ясное 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Чучуня, ты бы видела сыночка моей подруги, наш худыш по сравнению с ним...а они нас на 2 недели младше)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Рыжик♡, на жениха вроде похож становится ой, такой прям, ммм!!!, ттт :D какие ж они маленькие-то бывают.. а сейчас ить выросла вреда-вредная, не потискать даже Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Чучуня, дык давай за маленьким собирайся Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Рыжик♡, :not know: дык я тут изо всех сил держусь, чтобы меня за убийство старшенькой не посадили где уж маленькими развлекаться Изменено 28 марта 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Рыжик♡, на жениха вроде похож становится ой, такой прям, ммм!!!, ттт :D какие ж они маленькие-то бывают.. а сейчас ить выросла вреда-вредная, не потискать даже Он действительно как малыш из рекламы , просто красавчик нереалтный Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, я уж Женьке предъявила щас малыша покажу нашу любимую марку одежды рекламирует)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Рыжик♡, какой же прелестный сыночек у тебя, ттт Действительно, как в рекламе))) Такой хорошенький!!! Привет, птички) Я тут набегом, у нас опять ,блин, неполадки ( Ночью рвало сильно Львёнка 2 раза, утром пошли анализы сдавать, так как завтра ККП планировали прививку. Пришли, начала кормить кашей, опять рвать начало ( Грудь все время просит, аж 2 раза днём поспал, темпа 37.1 Вот после этого не было больше рвоты, чуть чуть бульон поел за весь день и все. Не знаю что и думать, сил видимо нет, часто ложится, на руки просится. Ротовирус что ли такой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт