busiko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Не успела на Маркушу Gulnazkin, а зубы у вас все уже? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Gulnazkin, бедняжка , при ротовирусе темпа выше 38 обычно busiko, щас в вк скину) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 busiko, нет, пока 16 Сейчас измерила, 37,9 темпа Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Gulnazkin, может и ротавирус такой быть Я один раз так болела, думала холера у меня не знала куда бежать, точнее какой стороной к унитазу поворачиваться и спала в туалете на полу А Борю только два раза вырвало и никакой темпы Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Рыжик♡, , спасибо, сладкий котик! Gulnazkin, , на ротавирус может быть западение, а потом скачок ( Изменено 28 марта 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Опять вырвало( Точно значит ротавирус( У меня вчера ночью и днём сильно кишечник болел, газообразование было, сестренка двоюродная тоже говорит, что сильно тошнит и живот болит. В деревне значит подцепили, куча народу была. Блин, что ж такое( Ригидрон и воду давать, лекарств не нужно же, если рвота не частая и поноса нет? Изменено 28 марта 2017 пользователем Gulnazkin Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Gulnazkin, мотилиум дай, хоть половинку и дальше отпаивай водой-регидроном, что пойдет у нас троих температуры не было, но рвало прям каждые 15-20 минут и водой и едой и всем, что попадало на язык.. после мотилиума резко прекращается рвота.. ну и потом через часа 4 можно сушечку, печеньку сухую погрызть, если сам захочет если понос начнется, то смекта, но ее впихнуть, то еще приключение Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Gulnazkin, , да, главное выпаивать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Я видела в рекламе смекта суспензия. Ещё подумала, что она более менее приличная должна быть на вкус, а то от порошка ещё хуже тошнить будет. Можно и для кишечника что-то . Типа хилак форте. Но Мотилиум обязательно и сами тоже выпейте. Gulnazkin, а может не вирус, а типа гастроэнтерит? Не то поели Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, хилак на вкус тоже изумителен Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Хотя львёнок вряд ли Ну он кислый, но хоть горло не скребет как порошок Чучундрик, а ты мотилиум шоколадке суспензию покупала? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Gulnazkin, скорейшего Львенку излечения! Вод жеж гадкая бяка,а кто то ведь просто носитель,живети не парится,других заражает! Спаси.о за поздравления,птички! Ссылки скрыты. Вот вам тортик! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, суспензии не было, дала пол-таблетки на язык.. она очень быстро растворилась, выплюнуть не успела)) Qumi, ом-ном-ном!! ты выжиль? Цвяток, а что-то такое еще было против поноса в сиропе.. мне девицы говорили на площадке, я мимо ушей пропустила, надо переспросить.. потому шта смекту пихать это жесть.. и в воде растворять тоже противная дрянь.. я в кашу рисовую подмешивала по чуть-чуть, но тоже чувствуется я вот раньше сомневалась, ротовирус или нет, когда бывало раз-два Шоколадку тошнило.. последний раз мы всей семьей не сомневались неделю... может конечно разновидности вируса разную реакцию. вызывают у всех Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Маркушу не увидела Гульназкин, поправляйтесь!Може чего и цепанули, а маленькому много ли надо. Про Хилак, мне гастроэнтеролог в детской его не хвалила.Пили мы Бифиформ, его хвалила. Мотилиум в суспензии, с мерным шприцом, очень удобный, противный конечно, хотя вроде сладкий, но шприцом удобно впихивать. Цвяток я молчу про Эш, у меня каждый день Эш, Аш, Шо Я когда была у невролога на медосмотре перед работой и он меня спрашивал о жалобах, я говорю нет, он так спокойно "будут" Типун ему на язык Погодка супер Я вчера ездила в институт, отвозила документы на учебу, попала под такой снегопад как у Буси на фотке.Причем пока была в деканате, выглянуло солнышко, красота, и только я вышла снова на улицу опять такой же снегопадище.Злится зима 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ласка06))), тебе это еще не снится? шб мнк ымбш бынкм 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У меня старшая сделала поделку на школьный конкурс про пожарную безопасность, и ее отобрали на областной конкурс Причем делала без меня, я на работе была.Потом позвонили из школы, чтоб я согласие написала, что не возражаю ее участия, так посмотрела, чего наваяла."Спички- детям не игрушка!"Мы чего-то сплошные согласия только пишем, раньше вроде такого не было. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 надо эту поделку Шоколадке показать... мы тут сегодня в логопедических целях спички задували после обеда (шарики не идут), так она у меня спичку выхватила, черканула и зажгла.. я даже ухом моргнуть не успела.. хорошо спичка длинная, каминная уфффф Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, вроде что-то другое.. а энтерофурил антибиотик? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Чучуня, вроде да ))) (опасливо ощупывает бока) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Цвяток, Львёнок только бульон с лапшой там ел. Видимо точно вирус, по симптомам( Qumi, какой торт красивущий!!! Как все прошло?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Чучуня, Нет, не антибиотик Gulnazkin, выздоравливайте поскорее! Мне из кишечных нравится фуразолидон. Дёшево и сердито) Ссылка на это сообщение
Qumi 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Gulnazkin, это была первая часть мармезонского балета ))) потусили сосвекрами, тортик поели,потом поедали Михе машину покупать, теперь стоит пол квартиры занимает ) В субботу детский тусняк,а в воскресенье мои приедут,вчера не смогли,так что ДР затягивается ) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Чучуня Наизусть знаю Сижу спиной к таблице, мне называют, я уже пишу какая строчка, это если не начнут придумывать Я, Р, Ю Белка классный тортик А именинника покажи? Энтерофурил в сиропе, желтый такой яркий, это противомикробное, он вроде как с ложечкой мерной идет, мой пил на юге. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ласка06))), а ты есть в вк? Или ок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт