Чучуня 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Qumi, ого, какой транспорт у красавчика!!! такой харошик Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, ого какая тачка)) солидный жених! Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ездить правда еще побаивается ))) жмет на педаль и в стену! Хорошо машина плавная ) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Чучуня, Мы тут лихорадочно челку хухорим и уговариваю хоть трусы напялить - такой жених! Сейчас на улице сыро, муж ботинки свои поставил сушить в ванной (у нас там тёплый пол) Утром меня будит, спрашивает не уьирала ли я В ванной стоят ксюхины боты Один его ботинок в прихожей нашли (в шкафчике, где обувь хранится), второго так и нет Спрашиваю ты взяла? Говорит да. А где топы папины? Нетю 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Цвяток, к следующей зиме найдете Ссылка на это сообщение
ласка06))) 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Привет, птицы! Белка, красавчик! Тачка классная! Рыжик в ВК есть Сейчас найду тебя через девчонок Цвяток, Ксюша молодец У нас обычно так пульт от телевизора ищется Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Qumi, шикарный автотранспорт! И Мишаня уже такой джентльмен взрослый! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 ласка06))), я ей кинула ссыль на тебя ВК Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ждентльмен опять сегодня пытался выдрать из лап у ребенка машину, тот естественно свою игруху не дал и Миха двинул ему по башке! ррр это кризис 2-х лет или характер у нас такой?! кусаться я его вроде отучила. теперь иногда себя кусает! а вот бить нас с мужем лупит, пока не получается отучить ((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Qumi, ого какой мущына !)) это ему папка тачку подарил что ли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, боевой пацанчик ласка06))), а у вас после школьного этапа конкурсов сразу областной идёт? У нас подписи никакие не собирают, но мальчик с нашей рыбкой из капельницы получил диплом А отвёртка, которую они оплетали с охотником , куда-то заныкали Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, да он у нас в каждом детском магазине идет прямой наводкой к машинам, вот поехали с ним в ДР, он выбрал себе сам машину))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, а где на таком транспорте кататься? На улицу не выташишь, наверноеб... Ты пряники пекла козули? Которые на меду? А расписывала как так красиво? Красила белковую штуку (забыла как называется) ? По трафареты или ты сама так рисуешь? Столько вопросов Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, да он у нас в каждом детском магазине идет прямой наводкой к машинам, вот поехали с ним в ДР, он выбрал себе сам машину))) Молодец парень, не мелочится Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Цвяток, да, пряники имбирные, расписывала айсингом, вырезала печеньки формачками, специально купила в интернете и красители пищевые. с пряники 1/2 от рецепта клала специи, иначе слишком пряно, Миха не ест, да и алергенны все эти имбири, корицы, гвоздики Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, Вот я слово айсинг забыла Ссылка на это сообщение
ласка06))) 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Алечка какое чудо сладкое Растите здоровенькими на радость маме и папе! Белка ты сама пекла такие прянички? Молодец! Цвяток, а фиг знает сказали шуруйте на областной конкурс мы и пошуровали Моя тоже в предвкушении грамоты Они в портфолио собирают, у кого толще от грамот А согласия чего-то вообще везде стали брать, может какие-то преценденты были Сегодня учительница звонила, скинет окончательный отредактированный вариант защиты работы на конференцию, нужно готовиться, будем репетировать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 ласка06))), У нас просто строго школа-район-город-республика. Я думала ваш областной = нашей республики. Согласие, видимо, чтоб ответственность на учителе была Хорошая у вас учитель, наша только подписывается Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 маленького Марка я прохлопала,эх... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Уф,эта микстура из магнезии такое ковно, рвотный порошок блин...как его давать ребёнку?? Кто знает? Qumi, отправлю в контакте) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, а почему она не магне б6 назначила? Вроде у него форма питьевая приличная на вкус, по крайней мере у подруги норм пили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт