Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, Мы тут лихорадочно челку хухорим и уговариваю хоть трусы напялить - такой жених! :D

Сейчас на улице сыро, муж ботинки свои поставил сушить в ванной (у нас там тёплый пол)

Утром меня будит, спрашивает не уьирала ли я

В ванной стоят ксюхины боты :D

Один его ботинок в прихожей нашли (в шкафчике, где обувь хранится), второго так и нет :Crazy:

Спрашиваю ты взяла? Говорит да. А где топы папины? Нетю :sorry:

• Нравится 5

:dash_kolob_girl: ждентльмен опять сегодня пытался выдрать из лап у ребенка машину, тот естественно свою игруху не дал и Миха двинул ему по башке! ррр

это кризис 2-х лет или характер у нас такой?! кусаться я его вроде отучила. теперь иногда себя кусает! а вот бить нас с мужем лупит, пока не получается отучить (((

Qumi, боевой пацанчик ;)

ласка06))), а у вас после школьного этапа конкурсов сразу областной идёт? У нас подписи никакие не собирают, но мальчик с нашей рыбкой из капельницы получил диплом :Crazy: А отвёртка, которую они оплетали с охотником , куда-то заныкали :D

Рыжик♡, да он у нас в каждом детском магазине идет прямой наводкой к машинам, вот поехали с ним в ДР, он выбрал себе сам машину)))

Qumi, а где на таком транспорте кататься? На улицу не выташишь, наверноеб...

Ты пряники пекла козули? Которые на меду? А расписывала как так красиво? Красила белковую штуку (забыла как называется) ? По трафареты или ты сама так рисуешь? Столько вопросов :Crazy:

Рыжик♡, да он у нас в каждом детском магазине идет прямой наводкой к машинам, вот поехали с ним в ДР, он выбрал себе сам машину)))

Молодец парень, не мелочится :D

Цвяток, да, пряники имбирные, расписывала айсингом, вырезала печеньки формачками, специально купила в интернете и красители пищевые.

с пряники 1/2 от рецепта клала специи, иначе слишком пряно, Миха не ест, да и алергенны все эти имбири, корицы, гвоздики

Алечка какое чудо сладкое :love: Растите здоровенькими на радость маме и папе! :flower:

Белка ты сама пекла такие прянички? :class: Молодец!

Цвяток, а фиг знает :) сказали шуруйте на областной конкурс мы и пошуровали :D Моя тоже в предвкушении грамоты :D Они в портфолио собирают, у кого толще от грамот :D А согласия чего-то вообще везде стали брать, может какие-то преценденты были :sorry:

Сегодня учительница звонила, скинет окончательный отредактированный вариант защиты работы на конференцию, нужно готовиться, будем репетировать.

• Нравится 1

ласка06))), У нас просто строго школа-район-город-республика. Я думала ваш областной = нашей республики. Согласие, видимо, чтоб ответственность на учителе была

Хорошая у вас учитель, наша только подписывается :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...