МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Но эта вообще жесть , послевкусие ещё от неё час не проходит...бедный Маркуша, я ему уже ложку влила, ещё нашипела на него чтобы моську не грибил Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, и мне Маркушку скинь))) ласка06))), Цвяток, я как вас послушаю про учебу...мне плакать хочется.Столько всего...И ладно если оно ребенку нравится и интерес вызывает,а если нет?.... Это только к вашим умникам такие запросы учителя предъявляют и на всякие олимпиады и конкурсы отправляют? Мы когда учились тогда вообще такого не было,хочешь в олимпиаде участвовать-плати денежку и участвуй.Но насколько помню это особо никому не нужно было))) Qumi, клевый торт и пряники!!!А именинник вообще шик!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Рыжик♡, а в смесь нельзя? боюсь он и смесь из за этого не съест, редкостная гадость Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Федька последние дни прямо как решил расслабить мать - такое понимание речи пошло. Собираются с бабушкой на прогулку, бабушка говорит: ой, холодно, варежки нужно надеть (бггг, 29 марта, мороз и солнце) - подошел к полке, взял именно ее варежки и принес ей. Машинки все различает, где трактор, где трамвай ))) Зубки, кстати, показывает. Изменено 29 марта 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Qumi, какой клевый транспорт! А Мишаня какой уже парень, завидный жених! У Львёнка темпа так и держится 38,3. Весь день спит, не спал утром около часу, и с 12 до 13. И то в эти часы или на полу лежит, или на руках ( Для меня дикость прямо это, учитывая какой он всегда активный и малоспящий( Вчера вечером в последний раз рвало, пока больше не было Цвяток, ржу над ботинками) У нас тоже таскает чужие вещи, но на место всегда правда кладет busiko, вот насчёт понимания. Тогда тоже писала я, не знаю помнишь или нет. Уже больше полугода он различает где и чьи вещи, конкретизирует все предметы. И вот мы, например, между собой говорим, "Ноги замерзли, надо тапочки надеть", а он несёт сразу. Хотя вроде сидел и своим делом занимался, даже не слушал нас. И все в таком духе. А вот говорить сравнительно недавно начал, позже вас, и то фразами не говорит. Или скажешь, принеси или подай, знает абсолютно все вещи где находятся, даже которыми всего раз, допустим, воспользовались. Рыжик♡, ой, магнезия да, противная пить( 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Цвяток, там ручка есть,вытаскивается,и коле,ики,везкшь как чемодан, в парках кататься можно, возле школы у нас много места,а она рядом с домом,где дорожки попрямее в общем ) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Qumi, а у вас какой рост? Ноги нормально до педалей достают? Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Gulnazkin, 91см вытянутой ногой достает, там одна педаль ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Qumi, Вытаскивай ручку и дуй к нам - в солнечный Башкортостан с женихом, естественно) Gulnazkin, у нас тоже давно понимает речь, к ней не обращённую. Даже когда по телефону погоду спрашиваю у папы и говорю, что наженем валенки - бежит тащит мне унты, себе валенки. Ну и т.д. А речи так и нет. Даже игры звуками. Видит шарик в рекламе, говорит Мама? Я говорю, это шарик. Она: дай-дай и просит типа у телеканала. Потом так вздыхает нет, нетю. Вот и на любой картинке также с шариками)) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Цвяток, вот вот, точно насчёт телефона) тоже так же) Когда ученики домой приходят (2 сами же приходят на дом), он на груди руки складывает, грудь колесом и ходит перед ними Типа-это моя мама))) Я как начинаю говорить по телефону, вот ученики приходили, он сразу опять передо мной начинает так ходить, как деловой))) Или говорю:"Вот, пойдём или поедем куда то, так он сразу тоже вещи готовит свои, несёт" А сейчас вообще приходится речь контролировать, с первого раза запоминает и повторяет. Вчера отругала кота, он вообще взбесился что то, так он сразу:"Дурра, дурра" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Gulnazkin, так и запишем: ругает кошку матерными словами Мы в батутный парк ездили, так классно там Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Цвяток, Цвяток на батуте сигал? или тихо дремал, прислонившись к стенке Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Чучуня, за Ксюнделем бегал )) оказца в джинсах низя прыгать Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Цвяток, пачиму? а у нас взрослых на батут не пущают.. для маленьких до 3 лет есть отдельный, он Шоколадке не прилюбился Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Чучуня, там для взрослых наоборот батуты, для мелких ляль парк Низнай, проверяют спорт форму на входе)) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет, птицы! Цвяток у нас конкурсы и олимпиады школьная-городская-областная.Так наверное.Про пожарную безопасность почему-то сразу областной .Конференции есть школьные, городские и областные.Участвовать во всех по нарастающей не обязательно, моя в разные года с одной темой участвовала в городской и областной.Учитель у нас занимается заявками, готовит вместе с ними, окончательную защиту тоже корректирует сама.Я как понимаю учителю тоже бонус если дети участвуют и побеждают в конкурсах.Поэтому она у нас активная Ариадна, у нас на манеже все те же В классе несколько таких человек, кто везде участвует моя среди них.С платными олимпиадами я столкнулась только вот как моя стала учиться.В мое время такого не было.Были бесплатные олимпиады каждый год, я участвовала всегда, биология, химия.Русский еще вроде.По химии участвовала в областной.Помню сидела и офигевала от умных людей вокруг А потом уже в институте училась вместе с несколькими, кто там тоже был, вспоминали, говорят у них было похожее ощущение Цвяток надо было попрыгать на батуте У нас в парке есть атракцион, обычный такой батут, сетчатый, с матами,летом работает, старшая очень любит, там можно прыгать хоть в чем, только без обуви. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 ласка06))), лайки кончились ) Удачи вам на конкурсе! Умные и красивые невесты нам нужны Учитель за каждого ученика-призера получает денежную премию и благодарность либо просто копирует грамоту, потом для работы пригодится У нас в классе тоже не все участвовуют. Есть дети, которые конкурсы рисунков, поделок выигрывают. Тоже получается от школы Я сама тоже участвовала, ни о каких платных не слышали тогда, да и сейчас 190 руб за 3 предмета только школьный этап. Остальные бесплатно. В моё время все старались учились, по крайней мере в нашей школе не брали троечников вообще - переводили в другую школу. Все были нацелены на ВУЗ, на бюджет. Платное образование было как бы сказать... Для тех, кто не смог сам поступить. И это было не престижно. Я сама в универ поступила, заняв 3 место в олимпиаде по математике. Человек, знающий химию, для меня с другой планеты 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! Сегодня лучше Львенку, ттт ласка06))), удачи вам! Меня уже дико детсад пугает, как представлю всякие поделки У меня в этом плане руки не тем концом вставлены А уж про школу молчу, если ещё я и в своей сфере останусь, то это совсем сложно, и так до ночи за уроками и планами, конкурсами сидишь Надо бы 2 нам делать, цифру Совсем мало времени осталось до ДР 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Gulnazkin, самая жесть будет, если у Львёнка будет технический склад ума. Для тебя жесть)) это вот я представила, как мой ребёнок пишет сочинение на конкурс Ты опять из салфеток делать будешь? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Цвяток, так вот мне кажется, у него такой склад и есть Потому и боюсь))) Я хочу плоскую в этот раз, на стену. И из гофрированной бумаги полосками. Пошла череда ДР Успевай только деньги готовить 27 и 31 марта, 5,7,10,29 апреля И это только брат, зять, сестра, племяши) И ещё 5 и 7совпадает и 16 у маминых сестёр 26 у дедушки уже отметили, вирус привезли))) Изменено 30 марта 2017 пользователем Gulnazkin 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Ну-ка признавайтесь, в кого из героев влюбились бы :malucious: ржака такая)) http://www.babyplan.ru/questions/149301-vopros-moej-dochki-bebiplanubudte-lyubezny/ Чучундрик выбирает Аркадия Паровозова 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Цвяток, да-да, Паровозов-огонь мужик!! правда ржачная тема.. энтони из кенди-кенди я помню... оспидя, какая я древняя 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 А мне понравилось какие расчетливые девицы на БП - папу свина выбирают, мишку... Романтические принцы на белом коне никому не интересны )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт