Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Рыжик♡, и мне Маркушку скинь)))

ласка06))), Цвяток, я как вас послушаю про учебу...мне плакать хочется.Столько всего...И ладно если оно ребенку нравится и интерес вызывает,а если нет?.... Это только к вашим умникам такие запросы учителя предъявляют и на всякие олимпиады и конкурсы отправляют? Мы когда учились тогда вообще такого не было,хочешь в олимпиаде участвовать-плати денежку и участвуй.Но насколько помню это особо никому не нужно было)))

Qumi, клевый торт и пряники!!!А именинник вообще шик!!!

Федька последние дни прямо как решил расслабить мать - такое понимание речи пошло. Собираются с бабушкой на прогулку, бабушка говорит: ой, холодно, варежки нужно надеть (бггг, 29 марта, мороз и солнце) - подошел к полке, взял именно ее варежки и принес ей. Машинки все различает, где трактор, где трамвай :))))

Зубки, кстати, показывает.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Qumi, какой клевый транспорт! А Мишаня какой уже парень, завидный жених!

У Львёнка темпа так и держится 38,3. Весь день спит, не спал утром около часу, и с 12 до 13. И то в эти часы или на полу лежит, или на руках (

Для меня дикость прямо это, учитывая какой он всегда активный и малоспящий(

Вчера вечером в последний раз рвало, пока больше не было

Цвяток, ржу над ботинками)

У нас тоже таскает чужие вещи, но на место всегда правда кладет:D

busiko, вот насчёт понимания. Тогда тоже писала я, не знаю помнишь или нет.

Уже больше полугода он различает где и чьи вещи, конкретизирует все предметы. И вот мы, например, между собой говорим, "Ноги замерзли, надо тапочки надеть", а он несёт сразу. Хотя вроде сидел и своим делом занимался, даже не слушал нас. И все в таком духе.

А вот говорить сравнительно недавно начал, позже вас, и то фразами не говорит.

Или скажешь, принеси или подай, знает абсолютно все вещи где находятся, даже которыми всего раз, допустим, воспользовались.

Рыжик♡, ой, магнезия да, противная пить(

• Нравится 1

Цвяток, там ручка есть,вытаскивается,и коле,ики,везкшь как чемодан, в парках кататься можно, возле школы у нас много места,а она рядом с домом,где дорожки попрямее в общем )

• Нравится 1

Qumi, Вытаскивай ручку и дуй к нам - в солнечный Башкортостан :D с женихом, естественно)

Gulnazkin, у нас тоже давно понимает речь, к ней не обращённую. Даже когда по телефону погоду спрашиваю у папы и говорю, что наженем валенки - бежит тащит мне унты, себе валенки. Ну и т.д. А речи так и нет.

Даже игры звуками. Видит шарик в рекламе, говорит Мама? Я говорю, это шарик. Она: дай-дай и просит типа у телеканала. Потом так вздыхает нет, нетю. Вот и на любой картинке также с шариками))

• Нравится 2

Цвяток, вот вот, точно насчёт телефона) тоже так же)

Когда ученики домой приходят (2 сами же приходят на дом), он на груди руки складывает, грудь колесом и ходит перед ними:D Типа-это моя мама)))

Я как начинаю говорить по телефону, вот ученики приходили, он сразу опять передо мной начинает так ходить, как деловой))) Или говорю:"Вот, пойдём или поедем куда то, так он сразу тоже вещи готовит свои, несёт"

А сейчас вообще приходится речь контролировать, с первого раза запоминает и повторяет. Вчера отругала кота, он вообще взбесился что то, так он сразу:"Дурра, дурра"

• Нравится 1

Привет, птицы!

Цвяток у нас конкурсы и олимпиады школьная-городская-областная.Так наверное.Про пожарную безопасность почему-то сразу областной :sorry: .Конференции есть школьные, городские и областные.Участвовать во всех по нарастающей не обязательно, моя в разные года с одной темой участвовала в городской и областной.Учитель у нас занимается заявками, готовит вместе с ними, окончательную защиту тоже корректирует сама.Я как понимаю учителю тоже бонус если дети участвуют и побеждают в конкурсах.Поэтому она у нас активная :)

Ариадна, у нас на манеже все те же :D В классе несколько таких человек, кто везде участвует :sorry: моя среди них.С платными олимпиадами я столкнулась только вот как моя стала учиться.В мое время такого не было.Были бесплатные олимпиады каждый год, я участвовала всегда, биология, химия.Русский еще вроде.По химии участвовала в областной.Помню сидела и офигевала от умных людей вокруг :D А потом уже в институте училась вместе с несколькими, кто там тоже был, вспоминали, говорят у них было похожее ощущение :D

Цвяток надо было попрыгать на батуте :malicious: У нас в парке есть атракцион, обычный такой батут, сетчатый, с матами,летом работает, старшая очень любит, там можно прыгать хоть в чем, только без обуви.

• Нравится 1

ласка06))), лайки кончились ) Удачи вам на конкурсе! Умные и красивые невесты нам нужны :malicious:

Учитель за каждого ученика-призера получает денежную премию и благодарность либо просто копирует грамоту, потом для работы пригодится

У нас в классе тоже не все участвовуют. Есть дети, которые конкурсы рисунков, поделок выигрывают. Тоже получается от школы

Я сама тоже участвовала, ни о каких платных не слышали тогда, да и сейчас 190 руб за 3 предмета только школьный этап. Остальные бесплатно.

В моё время все старались учились, по крайней мере в нашей школе не брали троечников вообще - переводили в другую школу. Все были нацелены на ВУЗ, на бюджет. Платное образование было как бы сказать... Для тех, кто не смог сам поступить. И это было не престижно. Я сама в универ поступила, заняв 3 место в олимпиаде по математике.

Человек, знающий химию, для меня с другой планеты :D

• Нравится 2

Всем привет!

Сегодня лучше Львенку, ттт;)

ласка06))), удачи вам!

Меня уже дико детсад пугает, как представлю всякие поделки:Crazy:

У меня в этом плане руки не тем концом вставлены:D

А уж про школу молчу, если ещё я и в своей сфере останусь, то это совсем сложно, и так до ночи за уроками и планами, конкурсами сидишь

Надо бы 2 нам делать, цифру:Crazy: Совсем мало времени осталось до ДР

• Нравится 1

Gulnazkin, самая жесть будет, если у Львёнка будет технический склад ума. Для тебя жесть)) это вот я представила, как мой ребёнок пишет сочинение на конкурс :Crazy:

Ты опять из салфеток делать будешь?

Цвяток, так вот мне кажется, у него такой склад и есть:Crazy:

Потому и боюсь)))

Я хочу плоскую в этот раз, на стену. И из гофрированной бумаги полосками.

Пошла череда ДР:Crazy: Успевай только деньги готовить:D

27 и 31 марта, 5,7,10,29 апреля:) И это только брат, зять, сестра, племяши) И ещё 5 и 7совпадает и 16 у маминых сестёр

26 у дедушки уже отметили, вирус привезли)))

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 2

Ну-ка признавайтесь, в кого из героев влюбились бы :malucious: ржака такая))

http://www.babyplan.ru/questions/149301-vopros-moej-dochki-bebiplanubudte-lyubezny/

Чучундрик выбирает Аркадия Паровозова :D

• Нравится 1

А мне понравилось какие расчетливые девицы на БП - папу свина выбирают, мишку... Романтические принцы на белом коне никому не интересны ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...