Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Прювед,птахи)) Сходила сегодня к ещё одной шине.Так она у меня кисты на левом яичника нащупала.Это просто она какая-то.И дала направление на сифилис сдать.Ничего не меняется.Главное-на сифак сдать,больше ничего не знаем.Завтра скорее всего на Узи поеду

МамаЛьвицы,  тебе тоже кулаков! Сифилис - наше все

Рилл,у нас тут актер Краско в 84 года женился на 26-летней, вот это я понимаю разница! А тринадцать лет по нынешним временам - это мелочи :malicious: .

Это отец Андрея Краско или однофамилец?

рилл, а потом будут маша с дашей блоги строчить, про то, что старые мужья им говорят видали и лучше :D это я вчера читала ))

нашла я этот блог.. Но там старпёр какой то.. :sorry:

Милан, я кстате невестушку уже забрать могу!!!!! под себя выращу!!! вот такое я злобное МАМОООО

тебе тем более пора уже ии за 2мя братцами выдвигаться

не, я пас.. :( этих бы прокормить

да и вообще, Б для меня кошмар.. Сегодня сон приснился, будто я в положении и недель эдак 18. На узи говорят все хорошо, а я плачу.. ШМ всего 31мм!! И все, шиться не берут. Я псих :cry:

Прювед,птахи)) Сходила сегодня к ещё одной шине.Так она у меня кисты на левом яичника нащупала.Это просто она какая-то.И дала направление на сифилис сдать.Ничего не меняется.Главное-на сифак сдать,больше ничего не знаем.Завтра скорее всего на Узи поеду

А может у тебя эндометриоидная киста? При ней тоже мажет. У меня была, потом во время Б рассосалась

Gulnazkin,  а ее не видно на узи?

Милан,  ну не скажи... для моего пингвиненка 18-летние ооочень взрослые ))) У рыжика жених получше некоторых 30-летних выглядит ;)

Пришла от зубного, выяснилось, что это не зуб, а последствия гайморита :( Опять нос выполаскивать.

Про Краско - я немного в курсе его крышесноса, так как у меня один театральный приятель встречался с сестрой его предыдущей жены, которая тоже лет на пятьдесят была младше и в итоге свалила к своему однокласснику. Так вот я думаю, что его это так задело, что он просто из вредности ей нашел еще моложе - и теперь эта девица станет наследницей первой очереди вместо младших сыновей от того брака. Ну и гештальт дедушка закрыл.

Gulnazkin,  я упала в восхищении! А ты просто в рамку их ставишь или отдаешь в багетку? Метрику доделала?,

busiko,  вот жеж блин :( это к ним ходить надо?

Про Краско - это как-то противно мне смотреть. Не противно, а стыдно что ли... Даже больше ищвращение, чем Славочки :D

• Нравится 1

Gulnazkin,  я упала в восхищении! А ты просто в рамку их ставишь или отдаешь в багетку? Метрику доделала?,

Спасибо! Я в багетке заказываю рамку, а ставлю сама.

А я метрику не выкладывала, что ли?

цвяток, у рыжика жених хорош. :) но я не понимаю, что 28 летняя нашла в 55 летнем.

Ну вот тебе же 28-29? Представь себя свободной и такого мужчину подтянутого и активного. Нет?

неужели я такая старая :D

Не помню метрику

Вот я за целый день только полы помыла и шторы сняла. Каждые полчаса охотник грустно спрашивает не хочу ли я ребенка полкормить. Уроки делаем - опять сует. Сказал, что так мало спать ненормально :D

Пока нужно самой попробовать выполоскать - но это, ттт, не сам гайморит, а остаточное явление в виде глубоко сидящих соплей. Так-то темпы нет, значит не воспалено.

Gulnazkin, я в восхищении! Золотые руки у тебя!

Почитала темку про «Элен и ребята» двадцать лет спустя. Вот пока нормальные подростки их смотрели и всякие мелроуз плейс, я зырила «Твин Пикс» - не удивительно, что из меня такой параноик вырос.

• Нравится 2

()До недавнего времени у нас одна няня была. Сначала старшую нянчила, потом и младшую. Я дома была. Приходит в 8:00, уходит в 19:00. В основном на ней была старшая или младшая по очереди, с двумя редко сидела/гуляла одна. в сон одного из детей(у нас не совпадают режимы) - со второй нянчится, ест вместе с детьми, туалет не ограничен)))) если я ушла с одним из детей, а вторая спит - няня отдыхает/спит вместе с дочей. Готовлю детям я сама, по хозяйству у нас помощница по дому, в обязанности няни только дети входят. Сейчас я учусь/работаю, взяли вторую няню(няни меняются - дневная и ночная, чтоб никто не уставал). В ночное время няня спит и встает 2 раза к младшей только. Еду едят нашу)))) детские вещи не стирают, в комнате только убирают игрушки и все. Без ограничения холодильник/кофе/чай для них, могут с детьми на развлекательные площадки сходить, карманные дегьги на их развлечения выдаю я. По личным делам не отлучаются среди дня

(Ушла плакать от зависти)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...