МамаЛьвицы 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Прювед,птахи)) Сходила сегодня к ещё одной шине.Так она у меня кисты на левом яичника нащупала.Это просто она какая-то.И дала направление на сифилис сдать.Ничего не меняется.Главное-на сифак сдать,больше ничего не знаем.Завтра скорее всего на Узи поеду Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 МамаЛьвицы, тебе тоже кулаков! Сифилис - наше все Рилл,у нас тут актер Краско в 84 года женился на 26-летней, вот это я понимаю разница! А тринадцать лет по нынешним временам - это мелочи . Это отец Андрея Краско или однофамилец? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Про Краско тоже читала))изврашуги Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 МамаЛьвицы, ну да... сифилис главнее всего Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 рилл, а потом будут маша с дашей блоги строчить, про то, что старые мужья им говорят видали и лучше это я вчера читала )) нашла я этот блог.. Но там старпёр какой то.. Милан, я кстате невестушку уже забрать могу!!!!! под себя выращу!!! вот такое я злобное МАМОООО тебе тем более пора уже ии за 2мя братцами выдвигаться не, я пас.. этих бы прокормить да и вообще, Б для меня кошмар.. Сегодня сон приснился, будто я в положении и недель эдак 18. На узи говорят все хорошо, а я плачу.. ШМ всего 31мм!! И все, шиться не берут. Я псих Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Прювед,птахи)) Сходила сегодня к ещё одной шине.Так она у меня кисты на левом яичника нащупала.Это просто она какая-то.И дала направление на сифилис сдать.Ничего не меняется.Главное-на сифак сдать,больше ничего не знаем.Завтра скорее всего на Узи поеду А может у тебя эндометриоидная киста? При ней тоже мажет. У меня была, потом во время Б рассосалась Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Gulnazkin, а ее не видно на узи? Милан, ну не скажи... для моего пингвиненка 18-летние ооочень взрослые ))) У рыжика жених получше некоторых 30-летних выглядит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 цвяток, у рыжика жених хорош. но я не понимаю, что 28 летняя нашла в 55 летнем. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Gulnazkin, а ее не видно на узи? Её трудно диагностировать. Многие её путают с фоликулярной кистой. Нужно мониторить. Ссылка на это сообщение
busiko 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Пришла от зубного, выяснилось, что это не зуб, а последствия гайморита Опять нос выполаскивать. Про Краско - я немного в курсе его крышесноса, так как у меня один театральный приятель встречался с сестрой его предыдущей жены, которая тоже лет на пятьдесят была младше и в итоге свалила к своему однокласснику. Так вот я думаю, что его это так задело, что он просто из вредности ей нашел еще моложе - и теперь эта девица станет наследницей первой очереди вместо младших сыновей от того брака. Ну и гештальт дедушка закрыл. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 busiko, ну вот( этого не хватало( после беременности организм бушует, все болячки вылазят Гляньте график, птички) Моя последняя работа) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Gulnazkin, я упала в восхищении! А ты просто в рамку их ставишь или отдаешь в багетку? Метрику доделала?, busiko, вот жеж блин это к ним ходить надо? Про Краско - это как-то противно мне смотреть. Не противно, а стыдно что ли... Даже больше ищвращение, чем Славочки 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Gulnazkin, я упала в восхищении! А ты просто в рамку их ставишь или отдаешь в багетку? Метрику доделала?, Спасибо! Я в багетке заказываю рамку, а ставлю сама. А я метрику не выкладывала, что ли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 цвяток, у рыжика жених хорош. но я не понимаю, что 28 летняя нашла в 55 летнем. Ну вот тебе же 28-29? Представь себя свободной и такого мужчину подтянутого и активного. Нет? неужели я такая старая Не помню метрику Вот я за целый день только полы помыла и шторы сняла. Каждые полчаса охотник грустно спрашивает не хочу ли я ребенка полкормить. Уроки делаем - опять сует. Сказал, что так мало спать ненормально Ссылка на это сообщение
busiko 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Пока нужно самой попробовать выполоскать - но это, ттт, не сам гайморит, а остаточное явление в виде глубоко сидящих соплей. Так-то темпы нет, значит не воспалено. Gulnazkin, я в восхищении! Золотые руки у тебя! Почитала темку про «Элен и ребята» двадцать лет спустя. Вот пока нормальные подростки их смотрели и всякие мелроуз плейс, я зырила «Твин Пикс» - не удивительно, что из меня такой параноик вырос. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 ()До недавнего времени у нас одна няня была. Сначала старшую нянчила, потом и младшую. Я дома была. Приходит в 8:00, уходит в 19:00. В основном на ней была старшая или младшая по очереди, с двумя редко сидела/гуляла одна. в сон одного из детей(у нас не совпадают режимы) - со второй нянчится, ест вместе с детьми, туалет не ограничен)))) если я ушла с одним из детей, а вторая спит - няня отдыхает/спит вместе с дочей. Готовлю детям я сама, по хозяйству у нас помощница по дому, в обязанности няни только дети входят. Сейчас я учусь/работаю, взяли вторую няню(няни меняются - дневная и ночная, чтоб никто не уставал). В ночное время няня спит и встает 2 раза к младшей только. Еду едят нашу)))) детские вещи не стирают, в комнате только убирают игрушки и все. Без ограничения холодильник/кофе/чай для них, могут с детьми на развлекательные площадки сходить, карманные дегьги на их развлечения выдаю я. По личным делам не отлучаются среди дня (Ушла плакать от зависти) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 busiko, спасибо А я тоже Твин Пикс очень любила. Так музыка ещё мне нравится оттуда Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже Твин Пикс смотрела А мой любимый фильм в студенчестве - Бойцовский клуб в киношном переводе )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Выложила ещё одну фотку вышивки в графике. Метрика которая Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Gulnazkin, здорово! А там рисунок на ткани уже был? Плохо видно с телефона Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Gulnazkin, здорово! А там рисунок на ткани уже был? Плохо видно с телефона Голубая ткань со звёздочками была Ссылка на это сообщение
busiko 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Gulnazkin, красота какая! «Бойцовский клуб» мне тоже нравился, Брэд Питт там душка. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 busiko, дааа, обожаю Ссылка на это сообщение
busiko 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Почитала вопрос про аппендицит - во барышня рискованная или с железными нервами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт