Чучуня 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Цвяток, да с принцами-то киселю не сварить.. я ты тоже на медведя согласилась, он надежный чувак Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Девочка с работы разместила фотку с хэштэгом лазаревзебест на концерт сходила, видимо )) девочке 27 или 28 лет )) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Спасибо, птички!Будем стараться.Я хочу, чтоб у старшей уже с детства был навык публичных выступлений в жизни пригодится Цвяток у нас 60 руб одна олимпиада, они вроде как всероссийские, потом высылают сертификаты и дипломы по степеням, видимо бумагу и пересыл окупают А школьные-городские-областные бесплатно. Мелкий сегодня обнимает меня и говорит"Мама, ты мой друг" Где-то выражение такое взял Гульназкин сколько именинников Нужно срочно поправляться Я старшей делала 10 из картона и обклеивала салфетками нарезанными бахромой.Быстро и красиво Первому птенчику уж 3 года обалдеть, вот время летит Скоро и мы подтянемся 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Чучуня, а че нет? Я попутала штоле ласка06))), не, всероссийские бесплатные должны быть. Поэтому их результаты засчитываются при поступлении. Только не школьный, а хотя бы муниципальный этап. Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Буся люстру раскачивает Позавчера у Феди разово было 37, вчера капризничал страшно и вчера же у меня страшно разболелось горло, голова и потекли сопли. А сегодня Федю обсыпало - от плечей до попы и также спереди. Темпы нет ни у кого. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 busiko, привет! Врача вызвала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 busiko, а не ел ничего запрещенного? у нас из похожего - очень горло болит и сопли зеленоватые, температура тоже была пару дней невысокая.. но сыпи нет девы, а чисто теоретически, кефир для взрослых и детей чем-то отличается? ну если отбросить все уловки типа детям свежее и тщательней контролируют... а то запарили эти маленькие пакетики 200 гр.. а самой лень делать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Привет, птицы! Ротавирус не обошел стороной и мужа, вчера свалился с 39 темпой и слабостью с тошнотой. Седня вроде как полегче уже Цвяток, Ласка имеет в виду наверное платные российские конкурсы, их великое множество, но и на поступление они не влияют. А вот российский этап олимпиад-бесплатный, туда дети приходят последовательно, после участия и побед на своём уровне busiko, может так вирус перенес, в лёгкой форме? А горло как? Может тоже сильно болит, раз капризничал? Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 В горло еще залезть нужно. Сегодня какой-то гипервозбужденный до сна был. Ел из нового только Иммунели-кидс мультифрут. Педиатр сказала, что мог на пищевой краситель сыпануть. Чучуня, , я себе покупаю пятидневный из наших, считающихся повыше масс-маркета качеством: Добрушу или Лосевский. Федя тоже ест нормально. Gulnazkin, , поправляйтесь! Я заметила, у меня, чтобы вирус вылез еще должно быть переохлаждение, особенно ног. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 busiko, а, тогда мог.. там эти иммунеле тоже адская смесь, как все готовые йогурты с наполнителями да, вот у нас я хочу из вкус-вилла попробовать, он тоже 5-дневный срок хранения и за сбытом "тухлятинки" они пока не замечены Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Чучуня, Я давно обычный кефир даю. Ну как давно.. С декабря примерно, как на моллчку тяжело стало ходить. Обычный кефир, ряженку, простокваша. Творог из кефира делаю либо зернистый даю наших марок Gulnazkin, ааа, я про всероссийскую олимпиаду школьников - за неё денег не берут, но мы ещё дальше школьного этапа ни разу не продвинулись Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Скаталась в больничку за лечением к гастроэнтерологу и на УЗИ к гинекологу. Вот как и предполагала, от утрика такие последствия именно в моём случае с поджелудочной, именно тогда и начались проблемы. Лечение назначил ну и диета. Чот мне совсем совсем не нравится диета номер 5 А вот гинеколог тоже "обрадовала". В матке очаги эндометриоза начинаются(аденомиоз), пока небольшие размеры, но ведь я и на ГВ пока, пролактин глушит рост. Пошла потому что опять начались похожие проблемы, которые были при кистах эндометрмоидных до Б Изменено 31 марта 2017 пользователем Gulnazkin 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Gulnazkin, "самое прекрасное время" не проходит бесследно Ссылка на это сообщение
Qumi 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 busiko, Gulnazkin, птицы, как ваши дела, как пингвинята? Бусик, выяснилось, что за сыпь у вас? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Qumi, вы сегодня деток приглашаете? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Пингвины что мне делать? Выпить достинекс или нет? Сцеживать у меня не получается особо , вернее у Маркуши лучше получается высасывать, но он чёт все чаще лениться Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Рыжик♡, а нужен? просто если молока мало, само собой свернется, пьют когда приливы и резко прекратить надо ну не настроена больше сиськи мучать, выпей, да спи спокойно мы тебе потом накатить дадим Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Рыжик♡, само сойдёт на нет постепенно, если меньше будет есть. Птички, а что лучше из сосудосуживающих от соплей? У Ксюхи сопли прям ручьем, пару дней просто текли, а сейчас забивают нос. Утром просыпается тепловатая, а так вроде темпы нет. Капли типа аквамариса купить или пшикалку уже можно? И вот на ночь бы, а то спит плохо И как вы думаете, стоит гулять? Два дня был жуткий ветер порывистый, позавчера вышли только до магазина - дышать тяжело. А вчера дома сидели. Сегодня просто холодно, -12. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А сцеживать надо ,если он на очередной кормлении отказывается? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Рыжик♡, Не надо, если нет чувства переполнения или уплотнений. Ты же сцедиванием новую выработку провоцируешь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Цвяток, я в течение дня аквамарисом промываю, на сон, или когда совсем прям нос заложен пшикаю тизин детский.. он на 2-4 года, но я его до 2 лет тоже пшикала. потому что капли это категорически не-а.. и аквамарис тоже спрей.. ну если совсем невмоготу и боле-менее на улице, можно часик подышать Рыжик♡, если будет распирание-уплотнение, что вряд ли, просто сцеживаешь понемногу, с каждым разом меньше и меньше, так уйдет само постепенно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Чучуня, спасибо! Посмотрю какие у нас дома есть. Смущает, что два дня прозрачные текли, а сейчас ртом дышит и зелёные. Вот блин попрыгали на батутах, называется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Цвяток, а у нас такие же.. и опять полгорода одинаково шмыгает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт