Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Спасибо, птички!Будем стараться.Я хочу, чтоб у старшей уже с детства был навык публичных выступлений :) в жизни пригодится :)

Цвяток у нас 60 руб одна олимпиада, они вроде как всероссийские, потом высылают сертификаты и дипломы по степеням, видимо бумагу и пересыл окупают :Crazy: А школьные-городские-областные бесплатно.

Мелкий сегодня обнимает меня и говорит"Мама, ты мой друг" :heart: Где-то выражение такое взял :)

Гульназкин сколько именинников :Crazy: Нужно срочно поправляться ;)

Я старшей делала 10 из картона и обклеивала салфетками нарезанными бахромой.Быстро и красиво :)

Первому птенчику уж 3 года :Crazy: обалдеть, вот время летит :) Скоро и мы подтянемся

• Нравится 3

Чучуня, а че нет? Я попутала штоле :Crazy:

ласка06))), не, всероссийские бесплатные должны быть. Поэтому их результаты засчитываются при поступлении. Только не школьный, а хотя бы муниципальный этап.

Буся люстру раскачивает :( Позавчера у Феди разово было 37, вчера капризничал страшно и вчера же у меня страшно разболелось горло, голова и потекли сопли. А сегодня Федю обсыпало - от плечей до попы и также спереди. Темпы нет ни у кого.

Всем привет!

busiko, а не ел ничего запрещенного? у нас из похожего - очень горло болит и сопли зеленоватые, температура тоже была пару дней невысокая.. но сыпи нет

девы, а чисто теоретически, кефир для взрослых и детей чем-то отличается? ну если отбросить все уловки типа детям свежее и тщательней контролируют... а то запарили эти маленькие пакетики 200 гр.. а самой лень делать

Привет, птицы!

Ротавирус не обошел стороной и мужа, вчера свалился с 39 темпой и слабостью с тошнотой. Седня вроде как полегче уже

Цвяток, Ласка имеет в виду наверное платные российские конкурсы, их великое множество, но и на поступление они не влияют.

А вот российский этап олимпиад-бесплатный, туда дети приходят последовательно, после участия и побед на своём уровне

busiko, может так вирус перенес, в лёгкой форме?

А горло как? Может тоже сильно болит, раз капризничал?

В горло еще залезть нужно. Сегодня какой-то гипервозбужденный до сна был. Ел из нового только Иммунели-кидс мультифрут. Педиатр сказала, что мог на пищевой краситель сыпануть.

Чучуня, , я себе покупаю пятидневный из наших, считающихся повыше масс-маркета качеством: Добрушу или Лосевский. Федя тоже ест нормально.

Gulnazkin, , поправляйтесь! Я заметила, у меня, чтобы вирус вылез еще должно быть переохлаждение, особенно ног.

busiko, а, тогда мог.. там эти иммунеле тоже адская смесь, как все готовые йогурты с наполнителями

да, вот у нас я хочу из вкус-вилла попробовать, он тоже 5-дневный срок хранения и за сбытом "тухлятинки" они пока не замечены :D

Чучуня, Я давно обычный кефир даю. Ну как давно.. С декабря примерно, как на моллчку тяжело стало ходить. Обычный кефир, ряженку, простокваша. Творог из кефира делаю либо зернистый даю наших марок

Gulnazkin, ааа, я про всероссийскую олимпиаду школьников - за неё денег не берут, но мы ещё дальше школьного этапа ни разу не продвинулись

Скаталась в больничку за лечением к гастроэнтерологу и на УЗИ к гинекологу.

Вот как и предполагала, от утрика такие последствия именно в моём случае с поджелудочной, именно тогда и начались проблемы. Лечение назначил ну и диета. Чот мне совсем совсем не нравится диета номер 5 :Crazy:

А вот гинеколог тоже "обрадовала". В матке очаги эндометриоза начинаются(аденомиоз), пока небольшие размеры, но ведь я и на ГВ пока, пролактин глушит рост. Пошла потому что опять начались похожие проблемы, которые были при кистах эндометрмоидных до Б

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 1

Пингвины что мне делать? Выпить достинекс или нет?

Сцеживать у меня не получается особо , вернее у Маркуши лучше получается высасывать, но он чёт все чаще лениться

Рыжик♡, а нужен? просто если молока мало, само собой свернется, пьют когда приливы и резко прекратить надо

ну не настроена больше сиськи мучать, выпей, да спи спокойно :malicious: мы тебе потом накатить дадим

Рыжик♡, само сойдёт на нет постепенно, если меньше будет есть.

Птички, а что лучше из сосудосуживающих от соплей? У Ксюхи сопли прям ручьем, пару дней просто текли, а сейчас забивают нос. Утром просыпается тепловатая, а так вроде темпы нет. Капли типа аквамариса купить или пшикалку уже можно? И вот на ночь бы, а то спит плохо

И как вы думаете, стоит гулять? Два дня был жуткий ветер порывистый, позавчера вышли только до магазина - дышать тяжело. А вчера дома сидели. Сегодня просто холодно, -12.

Цвяток, я в течение дня аквамарисом промываю, на сон, или когда совсем прям нос заложен пшикаю тизин детский.. он на 2-4 года, но я его до 2 лет тоже пшикала. потому что капли это категорически не-а.. и аквамарис тоже спрей.. ну если совсем невмоготу и боле-менее на улице, можно часик подышать

Рыжик♡, если будет распирание-уплотнение, что вряд ли, просто сцеживаешь понемногу, с каждым разом меньше и меньше, так уйдет само постепенно

• Нравится 1

Чучуня, спасибо! Посмотрю какие у нас дома есть. Смущает, что два дня прозрачные текли, а сейчас ртом дышит и зелёные. Вот блин попрыгали на батутах, называется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...