Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), классный танцор! Попрыгунчик!

Чучуня,  ты решила медаль ударника труда себе на хрудь заработать и почетную грамоту?! Пока за Иванушкой сходишь и в декрете отсидишь, мир поменяется,да и глобально,головная боль и ответственность за руководящкю должность матери двоих детей...оно тебе надо? Читай стишок,читай! Ты у нас с подвешанным языком,не пропадешь,мы тебя через Бусю в писатели при,троим ))) ну я это все говорю с позиции человека с шилом в опе! У которого есть возможность работать на себя,и который уже не помнит,что такое хождение в офис,от звонка до звонка...вот задержки до поздна,ради тети/дяди директора,даааа надо ж не подаести,спасти чей то зад! В общем,Чучундрик,медаль ты себе и на пенсии заработаешь,а вот родить и быть мамой в самые важные годы надо сейчас!

Сегодня ж 1апреля!а я думаю,что ,только тестов положительных то!

• Нравится 2

ласка06))), какой танцор растёт! Здорово)

Я вот как думаю относительно маленькой разницы в возрасте детишек. Я,конечно, могу ошибаться, но вот как по мне, это очень тяжело в первый и второй год младшего(и то, если ребёнок спокойный, то полегче). Зато потом просто здорово, они развлекают друг друга и вместе играют, гулять опять же удобно. Младший быстрее развивается глядя на старшего.

А вот когда старший идёт в школу, сложно новорожденного иметь. Потому что 1 класс-это стресс, и для детей и для родителей, у ребёнка очень много эмоций и опять таки новые навыки приходится осваивать.

Вот как у Цвятка и Ласки тоже хорошая разница. Но когда старше станут, могут отдалиться. Разница для друзей и общения разная. Да и ждать нам всем некогда такой разницы, там уж далеко за 40 будет:sorry:

Qumi, да ты знаешь, какое-то непонятное чувство.. я не жалею, это мой сознательный выбор, я отказалась еще не будучи беременной, чтобы не трепать нервы в процессе планирования, у меня есть дочь, это самое главное

:malicious: но я ж девка амбициозная, меня все равно грызет :D

просто в очередной раз..... удивление чтоли.. что у всех идет ровненько по жизненному пути. а у меня такое чувство, что я тараню лбом стену метровой толщины, не зная. что в пяти шагах есть открытая дверь...

добро утро пташки

• Нравится 3

Всем привет!

Чучуня, плеснуть тебе сухого красного? Бусик уже приложился на завтрак после сдачи наследника на анализы.

• Нравится 1

Чучуня, практически всем так кажется :think1:

У всех все по-накатанному, а у тебя через шопу... На самом деле, у многих не так. Думаешь дофика :P

Gulnazkin, я специально планировала разницу к 1 классу, чтобы водить-встречать ))) тут уж не до расчётов о дружбе и т.п., у нас безвыходная ситуация с этим. Вот у меня пдр был на 18 сентября (( В итоге бедный мой ребёнок с первого класса один из школы, это ли не стресс :( у меня до сих пор сердце болит как вспомню.

А погодки могут быть и совсем не дружны в жизни, точно также как люди с большой разницей могут быть самыми близкими. Не угадаешь тоже. У мамы с сестренкой 8 лет разница , осень дружны были

busiko, кулаков на хороший результат!

А у нас коксаки же был - это тоже вроде разновидность аденовирусной :think1:

Ну вот поэтому с детьми сложно что то планировать (я про общение, особенности ребёнка и вообще), что и как оно будет. Мы думаем одно, а хоп- по результату то совсем не так.

Я вот никогда не думала, что у меня такой гиперактивный ребёнок будет:Crazy:

Вот и говорю, в наших то случаях вообще сложно уже подсчитать, возраст не тот, чтобы ещё и с большой разницей детей планировать:sorry:

Цвяток, как самочувствие у Ксюши?

Чучуня, у Шоколадки прошли сопли?

• Нравится 1

Gulnazkin, у неё хорошо, только сопли. Ночью дышит, днём текут капец как у типично Садовского ребёнка :Crazy:

busiko, а когда результат?

Gulnazkin, что клёво при маленькой разнице - это то, что секции вместе, школа вместе. Сейчас ц меня старший уже из школы выпустится, младшая только пойдёт :Crazy:

У мужа с братом разница 1,8 (теперь я ее оценила :) ), у меня с братом 2,4 - никакой дружбы, вообще, по жизненным установкам как будто разные люди.

Еще я вспоминаю как моя начальница рассказывала, как ее восьмилетний старший, а младшему было шесть, говорил: мама, роди еще ребенка! Она: Кира, ты хочешь еще братика или сестричку? -Нет! Я хочу, чтобы Гена перестал быть младшим :)

Вот у моей подруги с сестрой 24 года разницы, идеальные отношения, обожает ее:)))

Изменено пользователем busiko

busiko, я вот думаю, это огрехи воспитания или что? Мои пока очень любят друг друга, но я стараюсь никогда не говорить ты же взрослый, уступил. Или ты уже не ребёнок. А мамо вот сразу порадовала - сказала Боре, что теперь он перестал быть главным :Crazy:

Ну и в нашей разнице плюс, что он уже не так нуждается во мне. Но и внимания ему больше все равно, за Ксюшей пока только уход. Хотя хз, время покажет.

Но вот с конференции он притараканил методику заплетания кос - вытребовал для Ксюшки :D

Мораль такова - рассчитать как лучше невозможно. Меня бесит, что возраст не оставляет времени на раздумья :anger:

• Нравится 4

busiko, Моя гиня почему-то говорит, что главное - первого до 40, а так до 43 норм. Если нет раннего климакса, конечно. Ну что значит где была? Наверное, встретился бы тебе Саша в 30 лет, вышла бы замуж же? Просто не встретился тогда.

Я себя такой старой считала, когда рожала в 27... А в 35 очень даже хорошо)) Сказывается то, что в клинике все же нет 20-летних, точнее мало. Так что 1979 год рождения не сильно в глаза бросается :D

У подругие моей вообще вон даже Эко не даёт результатов пока, амг низкий, была резекция яичника. Вот ей 38 будет, деток нет пока ((

У меня это точно воспитание. Мне прямо в два и четыре сказали: все, ты теперь взрослая, а Миша - малыш. Ну и мама разговаривает с племянником и говорит: вы с Тимой не должны ссориться, потому что вы братья, а братья друг друга обязаны любить. Как по мне, так это первый шаг к тому, чтобы посеять вражду.

Анализы вечером будут.

busiko, а тебе уже можно планировать? Я вот тоже иногда думаю, не надо было тянуть со вторым. Но мы же переезжали... Да и что уж теперь думать :(

Цвяток, он не встретился мне в 30, потому что встретился в 28 :)

У меня куча приятельниц за 40, которые просто не встретили мужчин и не создали семью. На их фоне у меня, конечно, еще шансы огогого.

busiko, а тебе уже можно планировать? Я вот тоже иногда думаю, не надо было тянуть со вторым. Но мы же переезжали... Да и что уж теперь думать :(

Гинеколог настоятельно советовал два года ровно не планировать.

Чучуня, , такая леди! Так изящно карандашик держит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...