Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Птички, привет :girl_bye:

Спасибо за комплименты танцору :D есть-есть потенциал, особенно уважаем аплодисменты.Так и говорит:"А теперь все похлопаем"

Про разницу я уже как-то писала, что можно было и пораньше, так тоже учеба, потом переезд, потом..Короче как получилось тоже неплохо.Вернее как по-другому уже не узнаешь.У нас с сестрой 4,5 года, дрались в детстве, сейчас нормально общаемся, не деремся :D У мужа с братом 2 года, не общаются практически.

Чучуня, хорошенький какой птенчик :) Ну все, весна не за горами ;)

Цвяток, детки-конфетки! :) Знакомая котлета ;) Мы в пятницу ж тоже со старшей ездили в Макдональдс :) Мелкому купили такой домик, выбирали на кассе, и нам продавец сразу его отдала.А потом приносит муж заказ, а там еще один такой же домик :Crazy: Короче отжали у Макдональдса второй на халяву :confusion:

• Нравится 3

ласка06))), блин ты ссылку убрала уже? У меня вчера зависало, а потом я забыла. Кинь мне ВК плиз

ласка06))), халявщики! А мы за 80 руб его купили :anger: хэппи мил не купили, домики увидела она только в конце. Зато шарик подарили на палочке))

Да где уж дольки эти)) она ест картошку, половинку булки без соуса и нагетсы без панировки)) ещё коктейль сегодня пила молочный))

• Нравится 1

Чучуня,  хи хи,Фефачка в гнезде!а с карандашами это как Миха с пазлом,да,удачно поймала )))

Цвяток,  а мы из макдака макфлури уважаем и картоху по деревенки,сегодня драники Жрамкали на пару с Василисой, потом крекеры рыбки друг у друга тоскали и сок с водой )

Ксюшон ьак вытянулась!!!

А мы сегодня наконец затусили в детском игровом центре!сначала зарыдал,потом увидел домик,попрятался там минуты3и пошел в разнос,только время продливала,и то еле увели потом,т.к. родители замудохались и хотели есть )))

• Нравится 2

Qumi, мы вот тоже первый раз на детской игровой площадке попытались - почти все время в ступоре :Crazy: Я подумала , что рано ещё. Попробую осенью , наверное)

Qumi, макфлури Боря уважает :) и картоху фри... И нагетсы. . и биф ролл :Crazy:

Цвяток ага скину в ВК.

Нам 2 оранжевых домика попало, нет бы разных :malicious: Биф ролла не было, пришлось с курицей брать, это я себе :Crazy: и капучино.А старшая все там любит :D Я еще туда пошла после фуршета, на конференции была в тот день, там подобная еда была, поэтому меня особенно не впечатлило.А вчера мы дома сами навертели шаурмы, все сказали, что дома вкуснее :D

Мы вот хотим в цирк выбраться, давненько не были.Не знаю брать мелкого или нет.Высидит ли, не испугается :think1: Там громкая музыка и свет помнится резко выключают или еще чего там по сценарию.Короче думаем.

ласка06))), Я не люблю цирк и зоопарк. Старший недавно с классом ходил - вроде понравилось. Мне животных жалко. Нравится театр Куклачева, с Борей несколько раз ходила :)

ласка06))), а ты чего так часто учишься? Череп не жмёт? :D шутка))

У нас жёлтый домик со стрекозой))

Цвяток жмет, ага :D В апреле на двухдневную конференцию иду, там делала заявку и надо было указать нужен или нет номер гостинницы, конференция прям в отеле проходит, так и хотелось написать"дааааа" :D

У нас клевый зоопарк :) большие вольеры для животных, большие водоемы, есть контактный зоопарк с козочками и ягнятами, есть парк где зубры, лоси и прочие копытные в лесу ходят, а экскурсия едет в повозке.Мы на такой не были еще :Crazy: А в цирке ходили на тигров с Запашными и другой раз Багдасарян брат и сестра.Нам понравилось.А тут рекламируют водное шоу.На манеже бассейн :)морские котики. Ну может в этот раз не соберемся, летом сходим, вроде сестра со своими к нам собирается :) У нас цирк постоянный, либо гастроли разные, либо свои.

А вот меня как ещё днём раздразнила Цвяток в вотсапе Макдачкой, так до сих пор слюнки текут:D Захожу сюда, а Ласка оказыцця тоже гастрономический оргазм получала:D

• Нравится 4

ласка06))), я бы до трех не рекомендовала цирк. У вас в кукольном какие-нибудь минут на 45 есть ? Лучше с них начинать.

Пришел ОАК - все в норме. Сыпью обсыпан по-прежнему с ног до ушей.

Цвяток, что ты под детской инфекцией подразумеваешь? Это не ветрянка, не краснуха и, ттт, не корь. СОЭ - 2. При аденовирусе она была 40.

ласка06))), вот эти гастроли.б. как их перевозят, их потом обкалывают для выступлений. Мне их жалко очень, даже по телевизору смотреть. В уголок Дурова бы отвела ребёнка . А цирк нет, к нам те же гастроли приезжают и запашные и прочие. Мне жалко до слез животных (( клоунов с детства боюсь :Crazy:

Куда лучше театр, у нас даже в оперном есть короткий спектакль для детей про цыпленка ))

Цвяток, что ты под детской инфекцией подразумеваешь? Это не ветрянка, не краснуха и, ттт, не корь. СОЭ - 2. При аденовирусе она была 40.

Да, те , от которых прививки ставят. Их и имею ввиду.

Московский зоопарк мне понравился :)

ласка06))), посмотрела танцора - крутой!

Gulnazkin, у тебя же диета #5 :D

ласка06))), , их вообще нет.

Чучуня, а скажи мне, как химик, что за хрень «экстракт кашемира», если кашемир - это подшерсток у тибетского барана?

busiko, :D мои знания в химии не настолько фундаментальны.. а это куда такой ценняк добавляют? в шампуньку? ну если исходя из термина, то тибетского барана замачивают в нужном растворителе, чтобы нужные полезности перешли в жидкую форму :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...