Gulnazkin 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Чучуня, ой, ржууу Ну на последней фотке взгляд))) Щас что то натворит))) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Птички, привет Спасибо за комплименты танцору есть-есть потенциал, особенно уважаем аплодисменты.Так и говорит:"А теперь все похлопаем" Про разницу я уже как-то писала, что можно было и пораньше, так тоже учеба, потом переезд, потом..Короче как получилось тоже неплохо.Вернее как по-другому уже не узнаешь.У нас с сестрой 4,5 года, дрались в детстве, сейчас нормально общаемся, не деремся У мужа с братом 2 года, не общаются практически. Чучуня, хорошенький какой птенчик Ну все, весна не за горами Цвяток, детки-конфетки! Знакомая котлета Мы в пятницу ж тоже со старшей ездили в Макдональдс Мелкому купили такой домик, выбирали на кассе, и нам продавец сразу его отдала.А потом приносит муж заказ, а там еще один такой же домик Короче отжали у Макдональдса второй на халяву 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Gulnazkin, от гнезда палочки отколупывает уже ласка06))), я не помню,хвалила или нет, но танцор супер!! не перехвалишь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 ласка06))), блин ты ссылку убрала уже? У меня вчера зависало, а потом я забыла. Кинь мне ВК плиз ласка06))), халявщики! А мы за 80 руб его купили хэппи мил не купили, домики увидела она только в конце. Зато шарик подарили на палочке)) Да где уж дольки эти)) она ест картошку, половинку булки без соуса и нагетсы без панировки)) ещё коктейль сегодня пила молочный)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 а что за домики.. нам тоже нада Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Цвяток так мы один тоже за 80 рэ купили Чучунь мы бы поделились с вами домиком, честна-честна Шарик моей лошадке не дали мелкому, летом еще с ним ходили, тоже шарик давали 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Чучундрик, вот такие домики с двумя фигурками. Нашей как раз нравится прятать и Куку искать )) Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А эти домики отдельно продают от Хэппи Милов? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 busiko, Да, отдельно 80 руб, с хэппи милом 65 руб 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Gulnazkin, сопли еще есть... у всех Ссылка на это сообщение
Qumi 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Чучуня, хи хи,Фефачка в гнезде!а с карандашами это как Миха с пазлом,да,удачно поймала ))) Цвяток, а мы из макдака макфлури уважаем и картоху по деревенки,сегодня драники Жрамкали на пару с Василисой, потом крекеры рыбки друг у друга тоскали и сок с водой ) Ксюшон ьак вытянулась!!! А мы сегодня наконец затусили в детском игровом центре!сначала зарыдал,потом увидел домик,попрятался там минуты3и пошел в разнос,только время продливала,и то еле увели потом,т.к. родители замудохались и хотели есть ))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Qumi, мы вот тоже первый раз на детской игровой площадке попытались - почти все время в ступоре Я подумала , что рано ещё. Попробую осенью , наверное) Qumi, макфлури Боря уважает и картоху фри... И нагетсы. . и биф ролл Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Цвяток ага скину в ВК. Нам 2 оранжевых домика попало, нет бы разных Биф ролла не было, пришлось с курицей брать, это я себе и капучино.А старшая все там любит Я еще туда пошла после фуршета, на конференции была в тот день, там подобная еда была, поэтому меня особенно не впечатлило.А вчера мы дома сами навертели шаурмы, все сказали, что дома вкуснее Мы вот хотим в цирк выбраться, давненько не были.Не знаю брать мелкого или нет.Высидит ли, не испугается Там громкая музыка и свет помнится резко выключают или еще чего там по сценарию.Короче думаем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 ласка06))), Я не люблю цирк и зоопарк. Старший недавно с классом ходил - вроде понравилось. Мне животных жалко. Нравится театр Куклачева, с Борей несколько раз ходила ласка06))), а ты чего так часто учишься? Череп не жмёт? шутка)) У нас жёлтый домик со стрекозой)) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Цвяток жмет, ага В апреле на двухдневную конференцию иду, там делала заявку и надо было указать нужен или нет номер гостинницы, конференция прям в отеле проходит, так и хотелось написать"дааааа" У нас клевый зоопарк большие вольеры для животных, большие водоемы, есть контактный зоопарк с козочками и ягнятами, есть парк где зубры, лоси и прочие копытные в лесу ходят, а экскурсия едет в повозке.Мы на такой не были еще А в цирке ходили на тигров с Запашными и другой раз Багдасарян брат и сестра.Нам понравилось.А тут рекламируют водное шоу.На манеже бассейн морские котики. Ну может в этот раз не соберемся, летом сходим, вроде сестра со своими к нам собирается У нас цирк постоянный, либо гастроли разные, либо свои. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 А вот меня как ещё днём раздразнила Цвяток в вотсапе Макдачкой, так до сих пор слюнки текут Захожу сюда, а Ласка оказыцця тоже гастрономический оргазм получала 4 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ласка06))), я бы до трех не рекомендовала цирк. У вас в кукольном какие-нибудь минут на 45 есть ? Лучше с них начинать. Пришел ОАК - все в норме. Сыпью обсыпан по-прежнему с ног до ушей. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 busiko, а это детской инфекцией быть не может? Хорошо, что анализы хорошие! Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Цвяток, что ты под детской инфекцией подразумеваешь? Это не ветрянка, не краснуха и, ттт, не корь. СОЭ - 2. При аденовирусе она была 40. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 ласка06))), вот эти гастроли.б. как их перевозят, их потом обкалывают для выступлений. Мне их жалко очень, даже по телевизору смотреть. В уголок Дурова бы отвела ребёнка . А цирк нет, к нам те же гастроли приезжают и запашные и прочие. Мне жалко до слез животных (( клоунов с детства боюсь Куда лучше театр, у нас даже в оперном есть короткий спектакль для детей про цыпленка )) Цвяток, что ты под детской инфекцией подразумеваешь? Это не ветрянка, не краснуха и, ттт, не корь. СОЭ - 2. При аденовирусе она была 40. Да, те , от которых прививки ставят. Их и имею ввиду. Московский зоопарк мне понравился ласка06))), посмотрела танцора - крутой! Gulnazkin, у тебя же диета #5 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Герпетические тоже пришли отрицательные. Цвяток, темпа бы была, СОЭ тоже бы вырос. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Бусик а эозинофилы как в крови?не повышенные? Гульназкин яж говорю не впечатлилась наверное сытая была, я ж с фуршета 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ласка06))), , их вообще нет. Чучуня, а скажи мне, как химик, что за хрень «экстракт кашемира», если кашемир - это подшерсток у тибетского барана? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 busiko, мои знания в химии не настолько фундаментальны.. а это куда такой ценняк добавляют? в шампуньку? ну если исходя из термина, то тибетского барана замачивают в нужном растворителе, чтобы нужные полезности перешли в жидкую форму 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 busiko, А были бы в случае аллергии. Значит, не она у вас Чучуня, экстракт тибетского барана - это звучит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт