Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, , я сейчас его обнаружила в федькином кондее для белья. И как раз его начала юзать в первый день сыпи. А бабушка-полоскун им простирнула всю Федину одежду, типа она вся аллергенами пропитана.

Изменено пользователем busiko

Gulnazkin, у тебя же диета #5 :D

Чот не нравится мне она:D Не хочу на ней сидеть)))

Вот цирки и зоопарки не люблю по той же причине, что и Цвяток:(

А клоуны меня бесили с детства:Crazy: Вот совсем не смешно мне, а только раздражает:) Наверное я злобный и саркастический скептик)))

• Нравится 1

В сериале одном на ТНТ смешной момент был, когда деваха пошла после представления бухать с клоунами, а они оказались занудными дядьками. Очень жизненно! :)

Gulnazkin, , а мне уже даже нравится. Я тут чуточку майонезика взяла - мне такой жирнючей дрянью показался. Вернулась к своей пасте с креветками и йогуртом )

busiko, я в детстве читала книгу Никулина - вроде не занудный был) хотя он, конечно, выдающийся

busiko, а почему просто не дашь антигистаминные? Поможет - значит аллергия. Но раз эозинофилов нет, то что-то другое

Цвяток, , я даю супрастин третий день. И смекту пьем.

Цвяток, , кто с ним работал, говорят, что как раз не занудный был. Но мои лично знакомые клоуны - зануды.

Про Никулина - поехали мы с мужем пять лет назад в Польшу на автобусах с пересадками в Прибалтике. И в каждом автобусе нам показывали Бриллиантовую Руку. Три раза подряд в течение суток! Я до сих пор помню ее покадрово, хотя ни разу не пересматривала с тех раз.

• Нравится 1

6:20 подъем! я планировала спокойно поработать пока дите хотя бы до пол 8 поспит!!! ага,щаззз!

привет птахи!

может это плата за отлучение от груди, но ночью то он на ней висит! вечером засыпает на папе смотря как на компе машинки ездят по вечернему дождливому городу)))

Всем привет! А я боюсь сглазить, но Федор Александрович вторую ночь почивать изволят без смеси: в 11 ложится и 10 часов спит. Я хоть выспалась. Муж от неожиданности сегодня работу проспал.

В общем, Ватсон, у меня две версии сыпи: порошок и смесь.

• Нравится 2

Бусь, а вот я по твоему совету настроила автозагрузку через гугл фото. Теперь можно с устройства фотки удалять? Что-то страхово :Crazy:

Ксюха тоже ттт спит с 23 или полуночи до 7 утра без ГВ. Потом ещё пару часов , но просыпается тюи требует

Qumi, А на ночь чем кормишь?

прям перед сном? может кефирчику попить или биолакт, вообще ничего не ест на ночь, ужин часа за 2 до сна, творог фрукт или омлет, по разному, каши на ужин редко даю

Чучуня, , сейчас напишу ей. Вообще, кошмар, у нас Путин сегодня в городе, а этот взрыв на самом большом пересадочном узле в метро.

Кася дома.

Говорят, что там с утра неполадки были, пока ничего не ясно, но кто рядом, пишут, что там все в крови и полный ад.

Ужас, птицы(

Это ветка по которой моя подруга ездит, не успела сесть говорит, только вышла из офиса и ей начали все телефон обрывать. Кошмар...

Gulnazkin, , там вообще такое место, через которое практически все ветки проходят.

Еще одну бомбу нашли на станции, где Московский вокзал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...