busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Чучуня, , я сейчас его обнаружила в федькином кондее для белья. И как раз его начала юзать в первый день сыпи. А бабушка-полоскун им простирнула всю Федину одежду, типа она вся аллергенами пропитана. Изменено 2 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Gulnazkin, у тебя же диета #5 Чот не нравится мне она Не хочу на ней сидеть))) Вот цирки и зоопарки не люблю по той же причине, что и Цвяток А клоуны меня бесили с детства Вот совсем не смешно мне, а только раздражает Наверное я злобный и саркастический скептик))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 В сериале одном на ТНТ смешной момент был, когда деваха пошла после представления бухать с клоунами, а они оказались занудными дядьками. Очень жизненно! Gulnazkin, , а мне уже даже нравится. Я тут чуточку майонезика взяла - мне такой жирнючей дрянью показался. Вернулась к своей пасте с креветками и йогуртом ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 busiko, я в детстве читала книгу Никулина - вроде не занудный был) хотя он, конечно, выдающийся busiko, а почему просто не дашь антигистаминные? Поможет - значит аллергия. Но раз эозинофилов нет, то что-то другое Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Цвяток, , я даю супрастин третий день. И смекту пьем. Цвяток, , кто с ним работал, говорят, что как раз не занудный был. Но мои лично знакомые клоуны - зануды. Про Никулина - поехали мы с мужем пять лет назад в Польшу на автобусах с пересадками в Прибалтике. И в каждом автобусе нам показывали Бриллиантовую Руку. Три раза подряд в течение суток! Я до сих пор помню ее покадрово, хотя ни разу не пересматривала с тех раз. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 busiko, Федя, похоже, испытывает мамин нерв на прочность ) по нетипичным проявлениям болезни 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Привет, птички! Вот и каникулы закончились, опять трудовыебудни Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 6:20 подъем! я планировала спокойно поработать пока дите хотя бы до пол 8 поспит!!! ага,щаззз! привет птахи! может это плата за отлучение от груди, но ночью то он на ней висит! вечером засыпает на папе смотря как на компе машинки ездят по вечернему дождливому городу))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Qumi, А на ночь чем кормишь? Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет! А я боюсь сглазить, но Федор Александрович вторую ночь почивать изволят без смеси: в 11 ложится и 10 часов спит. Я хоть выспалась. Муж от неожиданности сегодня работу проспал. В общем, Ватсон, у меня две версии сыпи: порошок и смесь. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Бусь, а вот я по твоему совету настроила автозагрузку через гугл фото. Теперь можно с устройства фотки удалять? Что-то страхово Ксюха тоже ттт спит с 23 или полуночи до 7 утра без ГВ. Потом ещё пару часов , но просыпается тюи требует Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Qumi, А на ночь чем кормишь? прям перед сном? может кефирчику попить или биолакт, вообще ничего не ест на ночь, ужин часа за 2 до сна, творог фрукт или омлет, по разному, каши на ужин редко даю Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Qumi, ага, у нас тоже получается за пару часов до сна. Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Цвяток, , я удаляю, но самые ценные в нескольких местах храню. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нам в садике в этом году отказали. Пришла смс, что нет мест. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 busiko, Вы сильно расстроились?) Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У нас в метро взрыв, на той ветке, что мама живет. Мы все дома, она у нас. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 busiko, обошлось а Кася там близко, нет? Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Чучуня, , сейчас напишу ей. Вообще, кошмар, у нас Путин сегодня в городе, а этот взрыв на самом большом пересадочном узле в метро. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 busiko, как же спецслужбы прохлопали такое.. Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Кася дома. Говорят, что там с утра неполадки были, пока ничего не ясно, но кто рядом, пишут, что там все в крови и полный ад. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ужас, птицы( Это ветка по которой моя подруга ездит, не успела сесть говорит, только вышла из офиса и ей начали все телефон обрывать. Кошмар... Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Gulnazkin, , там вообще такое место, через которое практически все ветки проходят. Еще одну бомбу нашли на станции, где Московский вокзал. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 В новостях сказали, что обезвредить её успели. В сумке обычной Ведь только стали забываться чеченские терракты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт