busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня муж с работы пешком идет, в городе полная транспортная ж..нь, тк метро закрыли полностью, транспорт наземный не справляется. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Слава Богу у вас девочки все в порядке. А мне сестра написала,я даже не в курсе была.Ни мама ни папа до нее дозвониться не могут,я их успокоила что все хорошо. Сестра как раз там должна была ехать,но решила не на метро а на маршрутке ехать до склада,и вот...Слава Богу,что не поехала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 busiko, Я посмотрела по-пятому прямое включение, кошмар там у вас ((( А с Олей связи нет у тебя? Напиши когда муж доберётся до дома. Страшно так (( Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Цвяток, , я ей ВК написала, но два часа назад она была в сети. Муж на подходе, за винищем зашел. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет, птицы. Бусик, какой кошмар.Уж нам страшно, а если такое случается в городе, где живешь..Я включила телек на месте, где Скворцова делала заявление для прессы, стоя в нашей поликлинике, еще качество такое плохое, на телефон чтоли снято, наверное ничего и не смотрели у нас, не до этого. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 как обычно страдают мирные люди ((( из за разборок сильных мира сего ((( сочувствую попавшим в не то время и не то место ((( я вспомнила, когда училась на втором или 3-м курсе института взорвали Пушкинскую, а у нас институт рядом, мы по этому переходы в макдак ходили и в кинотеатр...потом страшно очень было, море цветов, все закрыто, долго не открывали переход ((( потом на киевской была жопа, все созванивались, а теперь до Питера добролись( еще, я когда в Инкоме работала у нас инкосаторские машины взорвали на паркове прям перед ходом в офис! причем в пол 11, а работа в 10 начинается, вот сидишь на рабочем месте, а тут прям под окном тыдыщ! и дым... Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Муж дома, мама тоже к себе добралась. Я предлагала ей ночевать у нас, но она упрямо решила ехать. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Птицы, у нас родные и знакомые все в норме. Игорь пытается добраться до дома. По всему городу народ на яндекс-картах предлагает подвезти бесплатно из центра. Общественный транспорт бесплатный, но попасть нереально. Бесплатно 3 службы такси, но тоже нереально. Вторую бомбу обезвредили на той станции, где Игорь работает... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 что за мир у нас такой,кровь и трупы...меня чет накрыло! иду я по парку с коляской год назад,телефон не слышу, муж обзвонился, перезваниваю, мне ор в трубку, ты где, беги домой, все администрацию перестреляли, а я как раз у нее в парке и гуляла, я с перепугу порысачила домой бегом, на дороге пробка, все перерыли не пройти, муж на встречу скачит, в общем в новостях потом все объяснили, а так блин каюкнишся, еще с детем, я тогда думаю, что за фигня, война что ли началась, не знаешь же ничего... такое ощущение, что подобная жепа в мире уже норма! Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Qumi, я вот заметила разницу. Когда в Москве метро взорвали, я тоже подругу вызванивала - она как раз на работу ехала. А теперь в миллион раз страшнее все это, потому что тогда вроде родители за нас переживали, а теперь мы сами родители ... Питерские пингвины, у меня нет слов кроме банального сочувствия. В последние годы неслыханные дела у вас творятся, точнее вас касаются так близко. И самолёт, и теперь это. То, что кто-то должен был быть там, и опоздал-изменил планы и т.п это огромное счастье. Только тех, кто оказался там не вернёшь Я уже перестала понимать во имя чего все это Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Игорь дома. Спасибо, птицы. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Цвяток, , да, когда ребенок есть, так тяжело такие новости узнавать. Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет! Федя третью ночь подряд проспал целиком, прямо не верится! А у меня приступ цистита ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 busiko, сплюнь три раза)) Откуда цистит? Мерзла? Ссылка на это сообщение
busiko 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Цвяток, , видимо, подмерз попец где-то. Сплюнула уже тонну слюны ))). Ссылка на это сообщение
Qumi 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 привет птахи! собираю я Миху гулять,одела. обыла. поставила на ноги, одела воротник, ребенок со словами пока закрыл глаза и улегся мне на плечо! сижу пасту с кальмарами ем! а еще, ттт. мы третью ночь без груди засыпаем, до этого был один раз с грудью, и еще 2 раза без груди, получается из 6 дней 5 без груди в ночь уходил с папой) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Цвяток, сама в шоке!))) мужчина правда встал в 6:15! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Цвяток, когда самолет упал я ревела...так детей было жалко...и в глазах фотография маленькой Дарины...она как раз возраста Арсения была.Кошмар((( Самомнение, долго игорь добирался? У меня сестру друг на машине забрал. Qumi, а ты где в это время находишься когда папа его укладывает? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Может кто нибудь из разнообразия, или за компанию, поспит, вернее не поспит, как мы, каждые 40 минут вскакивая и на груди по полчаса вися?!:crazy А то без груди, да беспробудно видите ли Шучу конечно!! Птенчики молодцы!!! А седня днём тоже поспала, уже от бессоных ночей голова не соображает busiko, знаешь, бывают такие вирусы, по организму видимо проходят и слабые места обостряются. Не умно написала, но суть в том, что это последствия того, что ты сейчас болеешь. Скорейшего выздоровления! Цистит такая бяка, как вспомню эти приступы( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Может кто нибудь из разнообразия, или за компанию, поспит, вернее не поспит, как мы, каждые 40 минут вскакивая и на груди по полчаса вися?!:crazy А то без груди, да беспробудно видите ли поспит, поспит.. не спать мы завсегда первые.. я ж говорю, я ночи с 7 часовым сном без просыпу как снайпер на винтовке отмечаю их был 4 штуки Qumi, я валяюсь.. пока мама, я спать.. от вишь, какой жентельмен, позволяет маме пожрать спокойно busiko, выздоравливай Цвяток, у Марининой хороший пример.. раньше нас родители "прикрывали" от смерти, а теперь ты осознаешь, что все, за спиной никого, ты следующий у нас теперь новая любофф Ссылки скрыты. волчик говорит, что там еще серия пауков есть.. но я сказала, что с ними домой никого не пущу а, да, и зацените, какая у меня подставочка с бокалами... как говорится, кто о чем думает... только сейчас сообразила, что палево.. пока в магазине рисунок выбирала, ничего не щелкнуло а про теракты, это все очень страшно.. но девицы, отключайтесь.. так можно додуматься до паранойи.. выключите новости уже.. там теперь будут муссировать вдоль и поперек эту тему с дущещипательными подробностями Изменено 4 апреля 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Чучуня, а я никак выкурить не могла как это они по фужеру прлзут милота такая )) А что это за серия? Это черепаха и ящерка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Цвяток, "Крокодилы и Ко макси" серия а черепаху зовут мата-мата и она светится в темноте, ага.. мы вчера с волчиком как два дурака в 12 ночи под одеялом смотрели как светится.. романтика, мать-перемать 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Si_Ciliegia, 3 часа 40 минут. Он долго стоял в очереди на маршрутку. Там народ предлагал подвести, но все не в нашу сторону. В итоге он сел в автобус, когда пробки стали 4 балла уже. Привет, птицы. Если ребёнку дать баранку, то 1,5 часа в тц проходят очень легко. Только уделаны и коляска и сам ребёнок по самые помидоры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт