Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, бесплатный транспорт был? Так интересно...люди продолжают жить своей жизнью,город продолжает жить своей жизнью...и лишь у некоторых жизнь разделилась на "до" и "после"...

Я удивилась что ты уже Василиске баранки даешь,глянула линейку!!! Оказывается такая большая уже малыха!Скоро шашлыком кормить можно будет!

Доброе утро птички! Вчера видели новость?нашего главу Удмуртии задержали,посадят похоже. Сегодня уже нового главу представят,молодого наконец-то!И мне его жалко...из Москвы в такую дыру попасть,хоть и повышение,но все же...Надеюсь в республике получше станет...

Si_Ciliegia, Ага, видели новости... Хз как будет. Мы нашего ругали, а сейчас чужак пришёл, который болт забил на нас. Лучше б местных ставили

Чучуня, а я врубиться не могу откуда эти игрушки?они резиновые или из чего?и зачем?)))

Цвяток, у нас уже болтов нет чтоб забивать :D Настолько наворовались, что в бюджете огромная дыра. Предыдущего главу сняли из-за этого,а он 10 лет у руля стоял, поставили Соловья,но и этот наворовался и спалился.А они как раз все местные,у них тут свой семейный бизнес,свои кланы,и все повязано. Надежда на нового как раз потому что он во первых не местный,соответственно нет тут связей,ну и он МОЛОДОЙ!

Самомнение, я думала и маршрутки бесплатные. Эх....

У тебя у сестренки др было?ты для нее тату сделала? А то я не поняла по фото в ИГ))Иам вроде виноградик,да?

Gulnazkin, все так плохо?)))или уже нервов не хватает?

Самомнение, , не переживай, у нас первый за день до 10 мес проклюнулся. Год прошел - и полный комплект.

Всем привет!

Gulnazkin, , наливаю! Вчера целый день была с Федей одна. Он громил все, до чего дотягивался. Только вино и паста с креветками примерили меня с жизнью ).

Самомнение, не переживай-вылезут))) У Арсений с 4 мес.зубы и это печаль,т.к. все которые вылезли рано с кариесом,при чем по непонятным причинам,генетика видимо. И первые лезли сверху,они плохие,снизу-хорошие. В след.среду записалась с ним к стоматологу,лечить надо,а страшно(((

А зачем виноградик сделала?У меня виноград вообще ни с чем не ассоциируется,что это значит?

Самомнение, а родители нормально отреагировали?

До года отсутствие зубов - вариант нормы. На ИВ кальция в смеси - суточная норма. Сказал мудрый Бусик, который год назад раз в час заглядывал младенцу в рот.

А у нас такой прикол, Федя теперь "Пока-пока" и помахать закрепил как действие на любой завершенный процесс. Теперь открывает холодильник и, если не видит в нем любимый йогурт, с трагической моськой говорит "Пока-пока" и машет рукой, потом закрывает и уходит. Такая ржака.

• Нравится 2

busiko, родители ещё к моим выкрутасам привыкли, так что норм)

Кальций нам в турнера выписали. Пьём его 2 недели всего.

Вообще у Игоря в 9 месяцев вылезли, у меня в 7, а у моей племянницы в год.

Мы ждём.

• Нравится 1

busiko, :D :D :D сплошные расстройства у ребенка,что в холодильнике вкусненького нет. А что он у вас любит? У нас Арсений обожает йогурты питьевые,которые Иммунели или Растишка,масло сливочное ложками ест,суп,кашу и колбасу.Это то что он может найти в холодильнике)))

А ну и месяц он уже сидит на Чак-чаке))мы только для него его и покупаем. Одна упаковка в 300 гр.на два дня хватает.

• Нравится 2

Si_Ciliegia, нам из-за всех приключений с сыпью разрешили давать только натуральный йогурт и пятидневный кефир от двух питерских производителей. Но Федя кефир просто обожает, видимо на самоотмену смеси реакция, пьет его литрами.

И с йогуртом та же история. Печенье теперь только проверенная "Мария", которую и мне можно.

Привет птахи! Миха слег с температурой,с утра 38,еще стошнило соплями хрюкает нос забит ((( видимо цепану в детском игровом в воскресенье...

busiko,  да да,Миха тоже пока использует не только как прощание,а например когда мульт кончился,ну или спать пошел )

Самомнение,  у нашей подруги Василисы,зубья первые за неделю до года вылезли! Сейчас уже как положено 20,а у нас 17,хотя первые месяцев 4-5 вылезли!так что не парься)

• Нравится 1

Si_Ciliegia, ООО, чак-чак мы тоже уважаем)) мой папа ей покупает в кулинарии, который 5 суток хранится. Ну и мы тоже помогаем)

Ксюша тоже машет пока и зубным щеткам, и мороженому, и всем, кто ей надоел :Crazy: Садись на горшок. Она машет пока и все )) Типа ты кто такой, давай, до свидания ))

Qumi, вот и у нас до сих пор 16, что-то вроде раньше к 2 годам же 20 должны были :think1:

Qumi, вот Ксюха тоже сопли там цапанула. Хотя народу немного было, помещение большое и прохладное

• Нравится 1

Si_Ciliegia, да, они резиновые, там шарики внутри.. в таких пакетиках продаются, у нас в киосках "Союзпечать"

Шоколадка их везде с собой таскает, на улицу гулять выводит, с горки катает, кормит.. почему-то куклы ни в каких видах у нас категорически нет... а такая живность, утенок-термометр, фиксоков фигурки, это она любит

Самомнение, :D тебе збагойная жизнь надоела :D скоро будут вам зубы.. бежжубый еще никто не остался.. так что мусольте баранку и ощущайте всю полноту жизни

Qumi, сопливчики, выздоравливайте

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

У нас просмотр отменился, я сказала "лалала" и на остаток аванса пошла и купила себе помаду губную. А на совсем остаток-остаток обмываю кофейком в кофейне, ну и типа работаю.

• Нравится 2

Чучуня, а у вас есть Союзпечать? У нас все убрали, а вообще удобные же они были.

Я Ксюше хочу животных купить, раньше наборы такие хорошие были - домашние, дикие. Сейчас не встречаю что-то

А у нас в фаворе Кукла и заяц плюшевый. Вот она их и гулять таскает, и в коляске катает и пеленает

• Нравится 1

Цвяток, да, у нас много по городу таких палаточек

набором я животных не видела, покупала отдельно в гипермаркете в игрушках.. но ей тольно слон и жираф из всех прилюбились.. а, не.. олень еще

Самомнение, ого... В целях оздоровления? Я без чая не могу - спать хочу и голова болит

Чучуня, раньше были такие в мешочках. Сейчас у нас только динозавры остались

Привет, птицы!

Мы сегодня прогуляли денек в садике, пока можно.Спит уже 3,5 часа, на пожарника сдает, не иначе :Crazy:

Цвяток, в Детском мире есть такие наборы животных, недавно видела, цена только какая-то :think1: большая.И по отдельности есть.

Чучуня миленькие питомцы :Crazy:

У меня кстати старшая в куклы-пупсы не играла, хотя я ей покупала, и коляски тоже.Играла лошадками, целый табун был этих пони :Crazy: и Барби, Винкс, Монстры Хай.Этими и до сих пор играет, строит им комнаты, одевает.

Внуков, наверное, мне придется нянчить :think1::sorry:

Бусик, какая помада?А я сегодня с зарплаты сделала маникюр, купила мелкому кроссовки и старшей куртку :Crazy: Это я пошла себе чего-нибудь посмотреть :Crazy:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...