Цвяток 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 ласка06))), нашла уже в закупках, заказала )) диких, домашних, птичек и африканских)) ласка06))), я не играла в куклы вообще. Жизнь заставила нянчить детей Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Цвяток, ого, еще и птички есть! ну Ксюхе играть не переиграть Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Чучуня, Что-то её пока это не колышет. Она наоборот любит мягкие игрушки и куклу. Мягкие в почете зайка и мишка, которого Милан подарила. У них лапы длинные , обниматься удобно. Плюс зайца за уши таскает. Кормит, спать укладывает. А на картинках только корову да кошку с собакой радостно узнаёт. Вот такие наборы Ссылки скрыты. Охотнику пришло письмо, что его выбрали присяжным заседателем на 11 апреля Ласка, у вас объявили даты ВПР? Наши 18го начинают с рус.яз. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Цвяток, а, у нас похожие лесные звери.. жалко совы нет сов мы тоже уважаем а к мягким игрушкам совершенно равнодушна.. хотя есть у нас один двор, там дяденька занимается, украшает всякими поделками.. и вот там по забору вывешена туева куча мягких игрушек.. и там есть грибочек с ножками-ручками-глазками, вот к нему у нас любоффф.. уже 3 месяц ходим здороваться и обниматься хотя по мне, так так себе грибочек, ничего выдающегося 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Мы вчера борщ наварили огромную кастрюлю и рыбу охотник сегодня в фольге запек. Мы втроём тут праздник живота устроили, бедный пингвиненок ничего такого не ест - на твороге и бутерах сидит. Если не давать бутеры вообще голодает спокойно. Бедная его будущая жена Чучуня, не угадаешь, что им понравится... Там ещё наборы свинки пеппы были, 3-4 фигурки 800 руб ужас Борю сегодня директор поздраалял с победой. В 10 вечера позвонили - велели нарядно одеться. В итоге просто в кабинете руку пожал и все. Боря говорит нет грамоты - нет события Ещё вчера оказывается по стрельбе соревнования были, а мы не знали. Плохо отстрелялся так, ему сказали тщательно целиться, а он так не умеет - стреляет навскидку, выбивает 85-90 из 100. А тщательно только 71 получился )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Цвяток, а рыбу тоже не ест? вроде она куском и без всяких добавощек ну если что, жена ему кило творога купит и в макдак отведет Цвяток, у нас фиксиковый набор, рублей 500 вроде стоил 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Чучуня, рыбу ест только красную в кляре Ссылка на это сообщение
Олюлечик 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Птички, привет)))И мы снова вместе (это я после каждодненвных просмотров Лунтика серий так по 10))) Спасибо всем кто поздравил меня с днюшкой) Мы вот до сих пор не можем доотмечать Тимино д.рождение. Заказывали в кафе с аниматором на 25.03,но все разболелись,и перенесли на 08,04..Надеюсь,что отметим(внесена немалая предоплата,которая не возращается).. А вообще после теракта я боюсь как то этих мегацентров((вот и завтра туда поеду по шмоткам,а боюсь... А вы все про еду)))Эх ...как же я хочу есть-так ,что бы не думать о прибавляющихся кг...)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет! Не долго музыка играла - сегодня что-то все опять хреново спали и Федька лопал в ночи Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 busiko, и у нас та ещё ночка была 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У нас набор резиновых зверей от племенняков сборный, поэтому их много всяких, в основном диких. Федя их неплохо различает. Очень носорога любит Гладит, его в машинках катает, кормит. Цвяток, а у вас что? Я на НГ купила себе чайник, долго искала, чтобы был со ступениями температуры и не за мульен. Через две недели моя доблестная мама умудрилась так набирать в него воду, что стукнула крышкой об кран и та перестала закрываться. На крышку ставили замотанную скотчем коробку с болтиками, чтобы она держалась . Коробка эта регулярно улетала. Я бесилась. Муж обещал починить вот прямо завтра, но уж больно дело трудное. В итоге меня все достало и вчера сама чайник починила, пока Феда с бабушкой гуляли. Муж пришел, удивился, спрашивает: кто это сделал? Я говорю: "Фиксики в гости заходили" . Ура, питерская стая в сборе! Помада Nyx - меня Самомненька на них подсадила. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 busiko, у нас дурное настроение просто, похоже. У меня ещё М начались прям ночью, мне надо было срочно в ванную. Так нет, никак уложить не могла. Видимо и я не до конца её укачивала. В итоге муж встал и грозно сказал Ксюша, спать! Она лежала, вертелась, потом тихонько говорила мама-мама. Но я уже не могла встать. Уснула потихоньку сама. Может быть от борща газики хз. Встала тоже не в духе Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Цвяток, мы с Федькой полночи играли в два пропеллера. У меня еще муж с халтуры вчера приехал буквально в тот момент, когда Федос засыпал. И тот, конечно, вскочил с криками "папа-папа" - он с шести вечера его ждал. Ну и все - улеглись голодные к двеннадцати, вот досыпает теперь. Так он стал в девять-десять ложиться. Изменено 6 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 busiko, я вот тоже стараюсь уложить либо задолго до прихода мужа, либо уже ждём, когда восторги пройдут У меня просто ещё живот сильно болит в этот раз, как в подростковом возрасте хз почему (( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Уфф, у нас Маркуша всего на 700гр поправился ,а вырос на 4 см сейчас 5700 и 63см он, а у подруги на 1,5 недели младше 7кг и 55 см Штепсель и тарапунька они короч 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет всем! Gulnazkin, все так плохо?)))или уже нервов не хватает? Усталость физическая и эмоциональная. Уже месяц не спит по ночам. Около 12 засыпает, в 7.30-8 подъём, с часов 2 начинает просыпаться каждые минут 40, полчаса на груди, вертится, карабкается куда то. Потом уснет минут на 10-15 и опять просыпается. И так по новой. И так до утра. Ну и капризы, истерики, шилопопство никто не отменял И это мы ещё успокоительные начали пить Цвяток, у нас Львёнок рыбу уважает, тушеную. Правда называет её наоборот- абыр У нас есть 2 набора животных, по 12 штук там. Дикие и африканские животные, и домашние животные и птицы Страшно трещит голова 2 день, до рвотных спазмов Сделала цифру 2) из бумаги гофрированной полосками Капец, да, мысли скачут 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Gulnazkin, бедная ты, сочувствую! А у меня на овуляцию живот ныл стал сильно. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Gulnazkin, а что его так ночью беспокоит?Почему так плохо спит? У нас ттт никогда проблем со сном не было,сейчас дак вообще красота,спит в своей кровати всю ночь,иногда только по утру прибегает,тут же на бочок уляжется,одеялом укроется и еще поспит. А вы гуляете перед сном?комнату проветриваешь? Хочется тебя поддержать,тяжело это когда ребенок и спит плохо и днем еще истерит,но надо искать причину.Это не нормально,когда нервная система у ребенка перегружена. Цвяток, ты хоть новиган выпей или еще что от болей. По поводу животных-у нас нет никаких наборов,Арсений к ним равнодушен совсем,животных и насекомых только по книгам знает,и кто как говорит.А иногда ходит и кота пародирует-мяу мяу по дому)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Si_Ciliegia, форточка всегда открыта в комнате, только на сон закрываю, так как шум с улицы. Вот после болезней, зубов всегда он так. Сам по себе беспокойный с рождения, и лечение мы проходили, так как до полугода и днём и ночью плохо спал. А ещё он очень активный. Просто очень. Очень эмоциональный. Он плакать начинает когда песни поешь, когда стихи в рифму читаешь. Когда музыку типа скрипки и органа слышит. Вот ночью все эмоции и выходят. Он и смеётся, и болтает, и плачет во сне. Если был насыщенный день, то вообще атас! НСГ у нас в норме, несколько раз делали, анализы в норме, УЗИ тоже. Видимо сам по себе такой, да и беременность такая "нетипичная" сказалась А истерики от недосыпа и есть. Да и скачок такой сейчас в развитии, все слова абсолютно повторяет и использует. Протесты "нет" Поэтому мне и хочется "нехило" накатить бокальчик-два винца Вот у Цвятка глаз задергался, когда она Арсика в год видела А это ещё он тихушный при них был, при гостях всегда так) Аааа, гуляем мы всегда Теплится слааабенькая надежда, что после отлучения станет спокойнее по ночам. Но не факт, не факт Седня сон приснился, как будто делаю тест, и он положительный. А число было 20 мая. И смотрю на него и думаю, куда ты полезла, дурочка, как ты перенесешь это?! И смесь радости и отчаяния какого то. И главное, думаю, блин, желудок даже не успела пролечить 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Gulnazkin, сон в руку Покажи циферку, может мне тоже надо ) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Цвяток, скину в вотсап позже Цвяток, чот не надо пока в руку снов то Чучуня, а где вы взяли набор Фиксиков?! Нам тоже такой надобно) Олюлечик, с возвращением! Ты уж не пропадай больше Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Gulnazkin, так там же не сказано какого года Уфф, у нас Маркуша всего на 700гр поправился ,а вырос на 4 см сейчас 5700 и 63см он, а у подруги на 1,5 недели младше 7кг и 55 см Штепсель и тарапунька они короч Нафига тебе толстопоп? Спина лишняя есть? У вас прекрасный привес. И с рождения и за месяц. Совсем забыла, что 3 месяца уже человеку! Поздравляю! Теперь он официально младенец, а не новорожденный )) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Рыжик♡, , с первой четвертинкой года! Нормальный привес уже. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Gulnazkin, в лабиринте заказали.. или есть свитбоксы, там несколько мармалаток и фигурка фиксика в коробочке но там пока не откроешь, не видно кто Рыжик♡, кароший вес, кароший.. с 3-шечкой!потом начнется, "мама, ручки", так будешь еще радоваться, что не 20 кил весит деточка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт