Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), нашла уже в закупках, заказала )) диких, домашних, птичек и африканских))

ласка06))), я не играла в куклы вообще. Жизнь заставила нянчить детей :D

Чучуня, Что-то её пока это не колышет. Она наоборот любит мягкие игрушки и куклу. Мягкие в почете зайка и мишка, которого Милан подарила. У них лапы длинные , обниматься удобно. Плюс зайца за уши таскает. Кормит, спать укладывает. А на картинках только корову да кошку с собакой радостно узнаёт.

Вот такие наборы

Ссылки скрыты.

Охотнику пришло письмо, что его выбрали присяжным заседателем на 11 апреля :Crazy:

Ласка, у вас объявили даты ВПР? Наши 18го начинают с рус.яз.

Цвяток, а, у нас похожие лесные звери.. жалко совы нет :D сов мы тоже уважаем

а к мягким игрушкам совершенно равнодушна.. хотя есть у нас один двор, там дяденька занимается, украшает всякими поделками.. и вот там по забору вывешена туева куча мягких игрушек.. и там есть грибочек с ножками-ручками-глазками, вот к нему у нас любоффф.. уже 3 месяц ходим здороваться и обниматься :D хотя по мне, так так себе грибочек, ничего выдающегося

• Нравится 1

Мы вчера борщ наварили огромную кастрюлю и рыбу охотник сегодня в фольге запек. Мы втроём тут праздник живота устроили, бедный пингвиненок ничего такого не ест - на твороге и бутерах сидит. Если не давать бутеры вообще голодает спокойно. Бедная его будущая жена

Чучуня, не угадаешь, что им понравится... Там ещё наборы свинки пеппы были, 3-4 фигурки 800 руб ужас :Crazy:

Борю сегодня директор поздраалял с победой. В 10 вечера позвонили - велели нарядно одеться. В итоге просто в кабинете руку пожал и все. Боря говорит нет грамоты - нет события :D

Ещё вчера оказывается по стрельбе соревнования были, а мы не знали. Плохо отстрелялся так, ему сказали тщательно целиться, а он так не умеет - стреляет навскидку, выбивает 85-90 из 100. А тщательно только 71 получился ))

Цвяток, а рыбу тоже не ест? вроде она куском и без всяких добавощек

ну если что, жена ему кило творога купит :D и в макдак отведет

Цвяток, у нас фиксиковый набор, рублей 500 вроде стоил

• Нравится 1

Птички, привет)))И мы снова вместе :) (это я после каждодненвных просмотров Лунтика серий так по 10)))

Спасибо всем кто поздравил меня с днюшкой) Мы вот до сих пор не можем доотмечать Тимино д.рождение. Заказывали в кафе с аниматором на 25.03,но все разболелись,и перенесли на 08,04..Надеюсь,что отметим(внесена немалая предоплата,которая не возращается)..

А вообще после теракта я боюсь как то этих мегацентров((вот и завтра туда поеду по шмоткам,а боюсь...

А вы все про еду)))Эх ...как же я хочу есть-так ,что бы не думать о прибавляющихся кг...))

• Нравится 1

У нас набор резиновых зверей от племенняков сборный, поэтому их много всяких, в основном диких. Федя их неплохо различает. Очень носорога любит :) Гладит, его в машинках катает, кормит.

Цвяток, а у вас что?

Я на НГ купила себе чайник, долго искала, чтобы был со ступениями температуры и не за мульен. Через две недели моя доблестная мама умудрилась так набирать в него воду, что стукнула крышкой об кран и та перестала закрываться. На крышку ставили замотанную скотчем коробку с болтиками, чтобы она держалась :D . Коробка эта регулярно улетала. Я бесилась. Муж обещал починить вот прямо завтра, но уж больно дело трудное. В итоге меня все достало и вчера сама чайник починила, пока Феда с бабушкой гуляли. Муж пришел, удивился, спрашивает: кто это сделал? Я говорю: "Фиксики в гости заходили" :D .

Ура, питерская стая в сборе!

Помада Nyx - меня Самомненька на них подсадила.

• Нравится 2

busiko, у нас дурное настроение просто, похоже. У меня ещё М начались прям ночью, мне надо было срочно в ванную. Так нет, никак уложить не могла. Видимо и я не до конца её укачивала. В итоге муж встал и грозно сказал Ксюша, спать! Она лежала, вертелась, потом тихонько говорила мама-мама. Но я уже не могла встать. Уснула потихоньку сама. Может быть от борща газики хз. Встала тоже не в духе

Цвяток, мы с Федькой полночи играли в два пропеллера. У меня еще муж с халтуры вчера приехал буквально в тот момент, когда Федос засыпал. И тот, конечно, вскочил с криками "папа-папа" - он с шести вечера его ждал. Ну и все - улеглись голодные к двеннадцати, вот досыпает теперь. Так он стал в девять-десять ложиться.

Изменено пользователем busiko

busiko, я вот тоже стараюсь уложить либо задолго до прихода мужа, либо уже ждём, когда восторги пройдут

У меня просто ещё живот сильно болит в этот раз, как в подростковом возрасте хз почему ((

Привет всем!

Gulnazkin, все так плохо?)))или уже нервов не хватает?

Усталость физическая и эмоциональная. Уже месяц не спит по ночам. Около 12 засыпает, в 7.30-8 подъём, с часов 2 начинает просыпаться каждые минут 40, полчаса на груди, вертится, карабкается куда то. Потом уснет минут на 10-15 и опять просыпается. И так по новой. И так до утра.

Ну и капризы, истерики, шилопопство никто не отменял:sorry:

И это мы ещё успокоительные начали пить:Crazy:

Цвяток, у нас Львёнок рыбу уважает, тушеную. Правда называет её наоборот- абыр:D

У нас есть 2 набора животных, по 12 штук там. Дикие и африканские животные, и домашние животные и птицы

Страшно трещит голова 2 день, до рвотных спазмов:(

Сделала цифру 2) из бумаги гофрированной полосками

Капец, да, мысли скачут:Crazy:

• Нравится 1

Gulnazkin, а что его так ночью беспокоит?Почему так плохо спит?

У нас ттт никогда проблем со сном не было,сейчас дак вообще красота,спит в своей кровати всю ночь,иногда только по утру прибегает,тут же на бочок уляжется,одеялом укроется и еще поспит. А вы гуляете перед сном?комнату проветриваешь?

Хочется тебя поддержать,тяжело это когда ребенок и спит плохо и днем еще истерит,но надо искать причину.Это не нормально,когда нервная система у ребенка перегружена.

Цвяток, ты хоть новиган выпей или еще что от болей.

По поводу животных-у нас нет никаких наборов,Арсений к ним равнодушен совсем,животных и насекомых только по книгам знает,и кто как говорит.А иногда ходит и кота пародирует-мяу мяу по дому))

Si_Ciliegia, форточка всегда открыта в комнате, только на сон закрываю, так как шум с улицы.

Вот после болезней, зубов всегда он так. Сам по себе беспокойный с рождения, и лечение мы проходили, так как до полугода и днём и ночью плохо спал. А ещё он очень активный. Просто очень. Очень эмоциональный. Он плакать начинает когда песни поешь, когда стихи в рифму читаешь. Когда музыку типа скрипки и органа слышит. Вот ночью все эмоции и выходят. Он и смеётся, и болтает, и плачет во сне. Если был насыщенный день, то вообще атас!

НСГ у нас в норме, несколько раз делали, анализы в норме, УЗИ тоже.

Видимо сам по себе такой, да и беременность такая "нетипичная" сказалась

А истерики от недосыпа и есть. Да и скачок такой сейчас в развитии, все слова абсолютно повторяет и использует. Протесты "нет"

Поэтому мне и хочется "нехило" накатить бокальчик-два винца:D

Вот у Цвятка глаз задергался, когда она Арсика в год видела:D А это ещё он тихушный при них был, при гостях всегда так)

Аааа, гуляем мы всегда

Теплится слааабенькая надежда, что после отлучения станет спокойнее по ночам. Но не факт, не факт:Crazy:

Седня сон приснился, как будто делаю тест, и он положительный. А число было 20 мая. И смотрю на него и думаю, куда ты полезла, дурочка, как ты перенесешь это?! И смесь радости и отчаяния какого то.

И главное, думаю, блин, желудок даже не успела пролечить:Crazy:

• Нравится 2

Цвяток, скину в вотсап позже;)

Цвяток, чот не надо пока в руку снов то:Crazy:

Чучуня, а где вы взяли набор Фиксиков?! Нам тоже такой надобно)

Олюлечик, с возвращением! Ты уж не пропадай больше;)

Gulnazkin, так там же не сказано какого года ;)

Уфф, у нас Маркуша всего на 700гр поправился ,а вырос на 4 см сейчас 5700 и 63см он, а у подруги на 1,5 недели младше 7кг и 55 см Штепсель и тарапунька они короч :sorry:

Нафига тебе толстопоп? Спина лишняя есть? ;) У вас прекрасный привес. И с рождения и за месяц. Совсем забыла, что 3 месяца уже человеку! Поздравляю! Теперь он официально младенец, а не новорожденный ))

• Нравится 3

Gulnazkin, в лабиринте заказали.. или есть свитбоксы, там несколько мармалаток и фигурка фиксика в коробочке :D но там пока не откроешь, не видно кто

Рыжик♡, :D кароший вес, кароший.. с 3-шечкой!потом начнется, "мама, ручки", так будешь еще радоваться, что не 20 кил весит деточка

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...