busiko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Чучуня, , ага-ага, у нас началось как раз к нашим 17ти. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Я теперь из-за этой спины кексы печь только в роли трупа могу ни повернуться ни развернуться Вроде и на руках не так часто, но иногда вынь-положи по сто раз. Болит от лопатки правой до копчика Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 busiko, не-нее, наша 15 весит и на улице, когда она подпрыгивает и просится на ручки, мама глупо хихикает и убегает вперед по дорожке.. у меня подружка есть, вот девочке сейчас 4,5, весит она примерно 14,5-15 кг.. и до сих пор иногда на ручках изволит проехаться.. вот подруга тоже локтем крестится, что весит дите немного Цвяток, хоть не храпишь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Чучуня, не была замечена 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет всем! Цвяток еще не озвучивали про контрольные.Готовимся у конференции усиленно.В пятницу школьная. Купила девочке платье на выпускной придет из школы померяем, еще понравится или нет.Мне понравилось У меня завтра последний день учебы, конец лафе, ээх. 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Gulnazkin, Спасибо,буду стараться) Привыкла я к вам.)) У меня малая всего 13,5 кг...после болезни как всегда схуднула...но я особо не парюсь,пусть будет стройненькой -не в маму) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Цвяток, Боря молодец, хорошо стреляет а творог полезный Директор у вас мужчина?У нас тетенька, всех детей практически по именам знает, такая интересная.Часто у раздевалки дежурит, когда начальная школа заканчивает.Сейчас вроде нельзя родителям входить в школу, сделали видеодомофон, но все равно посмотришь-родители заходят.Учительница говорила, что хотят электронную пропускную систему сделать, денег конечно же нет Цвяток у вас есть такая пропускная система? Даже не знаю сколько дети весят, и сама сколько не знаю Весы до сих пор никто не подарил Но мелкий такой тяжелый стал, мяконький, бабушка откормила, на кашах А старшая худущая Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Кексы, что такое кексы?! Про вес я промолчу Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 ласка06))), хотели ввести, но мы отказались. Потому что деньги опять с нас собирать хотели. Да, у нас мушчина такой холеный. Морда лица сыыытая....Не зря четвёртый год на ремонт крыши собираем ласка06))), это завтра получается? Будем кулаки держать! ласка06))), покажи платье 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Сфоткаю на ней дама в школе еще, как сядет еще.В магазине выписали чек на бумажке, позвоню если будем брать, чтоб пробивали. Цвяток у нас тоже сказали что в приоритете крыша, а не эта пропускная система.У меня на работе тоже эта система, я как вышла после декрета моя карточка размагнитилась или что-то там с ней, накрылась, короче, новую сделать денег нет у них хожу так ну еще много кто так ходит, новые работники. Цвяток завтра ага, школьная конференция.А 13 областная.Школьная не как этап, а отдельно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 ласка06))), Ага, понятно. У нас, получается, эта была тоже отдельно. Не поиск называется, случайно? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я своего толстопопика тоже еще таскаю)))Мне не тяжело,а просто неудобно.Я кстати не знаю сколько он весит,кг 13 наверно. ласка06))), а какой выпускной у дочки?я что-то не догоняю))) Ссылка на это сообщение
busiko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У Анны, что написала «Посмотри на него» сегодня муж от рака умер. Что-то меня это так бомбануло (( У них младший сын как Федя по возрасту и дочь-подросток. Я собственно знаю, почему меня бомбит: это такой пример, что Мироздание и десять раз рояль в одно место кинет, если захочет, а мой собственный муж, имея такую наследственность, два года не может до врача дойти... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 busiko, умер все-таки.. меня по этому поводу регулярно бомбит.. мы все совершенно беззащитны Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 busiko, у нас на работе начальник техслужбы за несколько месяцев сгорел от рака молодой, трое детей, младшему годик был на тот момент. Это все ужасно Si_Ciliegia, у нас старшие начальную школу заканчивают - будет мини-выпускной )) Наши в школе торжественную часть проводят, а потом на день за город выезжают в лагерь. Всей параллелью. А у ласки праздник в школе будет, в платьях красивых Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) У нас Маркуша гуляет много,часов 6-7 в день , но блин собрать его и утрясти на улице удаётся только бабушке, она уезжала мы с Женькой пошли , до парка несли его на руках, всю дорогу трясли, он у нас проваривался в конверт с головой ,мы его от туда вытряхивали ,в коляску кладёшь плачет...уфф, если нашу прогулку наложить на музыку под которую Шурик нянчил девочку, было бы смешно)) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Рыжик♡ 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А на на веранде и во дворе , он как то узнает что он не на улице а дома и не спит , если только его сначала по улице укатать и когда уснёт привезти во двор Рыжик♡, , а мандуку пользуете? Неа,с этим вкладышем для новорожденных вообще нереально его пристегнуть,ждём тепла и когда без вкладыша можно будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Рыжик♡, С характером парень) я тоже на улице укачивала, потом на балкон спать круглый год. Вот этой зимой только дома спать начала Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Рыжик♡, это тебя штоле большой брат нашёл? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Цвяток, ага, мой Большой Брат - это Либеро Всем доброго солнечного утра, как у нас сегодня! Птицы, а мюсли со скольки давать можно? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 busiko, ты вот зря название написала )) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Цвяток, блин ничего себе))разоришься так с этими выпускными. Раньше выпускной кто после 9го уходил,ну и по окончании школы. А сейчас...все бы праздновать)) Рыжик♡, а слинг не вариант? Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Цвяток, , не подумавши )) Si_Ciliegia, , я так понимаю, сейчас и в садах уже выпускные, тут топовая тема про платья туда была - у меня свадебное, кажется, дешевле было, чем некоторые наряды. Изменено 7 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Si_Ciliegia, Ага, причём за этот выездной корпоративных мы платим 2400. За один день. А за 3 недели на море мы платим 12 тыс вместе с дорогой (дай Бог здоровья Башспирту ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт