Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Гульназкин!Молодец!Очень красивая и кропотливая работа! :flower:

Метрику тоже хочу :Crazy:две :Crazy:вот буду вышивать на пенсии :malicious:

Про Краско читала.Понятно что нужно девице :sorry:явно не любовью воспылала к старичку :sorry:

55 лет для меня сейчас тоже староват :m0591:

Помнится я в 16 лет про 30-летних тоже думала как про стариков :Crazy:

Элен и ребята 20 лет назад смотрели :Crazy:обалдеть :Crazy:Твин Пикс это же страшилки.да? :think1:вроде смотрела.

• Нравится 1

Ласка, в Твин Пиксе всякие жанры смешаны и детектив, и черная комедия, и мистика. Ну и на мой 16-летний вкус мужчины там были очень симпатичные. Не все, конечно, но Маклахлен и еще парочка вызывали мой живой интерес.

У Бусика в его бодрой молодости были эпизоды и +25 и -10 по возрасту, мне было двадцать семь :confusion: . Ну могу сказать, что не в возрасте дело :D . Но восемьдесят - это беее. А муж у меня в итоге немного меня младше, на два года.

Я тут, кстати, шарилась вконтакте, ну и смотрю сын одноклассницы постит что-то типа «десять способов склеить женщину», думаю: во дают, ребенку такое разрешают! А потом глянула на профиль и поняла, что ему уже 17 лет и он в институте :Crazy: .

• Нравится 4

Gulnazkin, красотень! я валяюсь рядом с Цвятком в восхищении.

а я своего ребенка все вышить не могу,начала перед родами думала к НГ дошью и так на пол пути

ножки осталось

-88693455.jpg

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 3

... ЛЕСЬКА.....,  лесь, красиво очень! А я все тот вариант забыть не могу, где ребенок на ладонях. Как довышиваю все запасы свои - обязательно закажу ))

Птицы, а вы дома свои работы вешаете? Или прячете ))

Гульназкин, как высыпушки?

я сегодня труп, чуть ли не каждые час-полтора просыпались. Плакию, неужели наша гордость - ночной сон - пропала. Я ж не выживу. Попробую с собой положить сегодня

Всем бодрого утра!

Всем привет!

ласка06, спасибо!

... ЛЕСЬКА....., спасибо большое;) Я не успела на фотку( это, я так понимаю, вышивка в бежевых, пастельных тонах? Я тоже хочу что то подобное заказать.

Я в СП обычно вышивку заказывают. Вот должна придти сегодня-завтра новая;) Там в китайском стиле, на ветке цветов птички сидят

Цвяток, я дома вешаю картины) никто не против, вроде:)

Высыпушки есть пока:( вчера вечером совсем сильно было, хотя магне не давала уже. Сейчас поменьше, чем вечером. Я ещё заметила, что они краснеют, когда он крутится, то есть спиной трется, там все раздражается видимо.

Сочувствующих, друг:( Мы, наоборот, сегодня только 3 раза посыпались на покушать и не дергался сильно. Ттт, давно такого не было

busiko, эта дама с аппендицитом вообще не соображает, видимо, чем все это грозит. Я поражаюсь такой беспечности.

• Нравится 1

Привет!

Бусик, ну вот..@@@@@@@@@@@

С трехмесячьем вас :flower:

Цвяток бывают такие периоды.Мы тоже не жалуемся, ттт, но иногда тоже всю ночь прыгаешь :sorry:, а к хорошему-то так быстро привыкается ;)

Вышитые картины такая красота :)а сколько труда и времени, ой-ой, поэтому какое прятать :)вешать на самое видное место, любоваться и гордиться :)

• Нравится 1

Ласка, спасибо! Вызвала врача. Мама вчера с прогулки раньше пришла, жаловалась, что холодно. Боюсь, что простудили.

Изменено пользователем busiko

Спасибо! МамаЛьвицы, вроде рано для зубов, но вот слюни пузырем и ручку свою в рот запихиваем и грызем.

Наш тоже уже давно, примерно с вашего возраста так делает, аж синячки были на ручках. И слюней море. А зубов пока нет

busiko,  выздоравливайте! 37, 3 Нормаьная температура, но пусть врач глянет. Ща виферон, наверное, пропишет )))

И с троечкой вас!!!

ласка06,  периоды-то вытерпим, лишь бы в Привычку не вошло. А то пингвиненок меня ночным сном не баловал )))

Ленка Малышева сказала, что собираются менять схему прикорма - мясо будет в первых рядах, с 6 месяцев. Так как после 6 мес железо из молока вообще не усваивается и запасы кончаются. И в майчатах пояитала, что в Канаде уже так назначают прикорм.

Вот еще скопировала, что неврологи в Канаде требуют к 4 месяцам

Еще спрашивали следующие вещи, и я так опняла, что они должны быть в норме к 4 месяцам (так, для информации вам).

- переворачивается ли на живот (но не на спину)

- поднимает ли голову лежа на животе (пока без прямых рук)

- смеется ли

- спит ли 2-3 раза в день днем

- хватает ли игрушки

- отзывается ли на голос (поворачивает голову на звук)

- оживляется ли при виде человека

Мне кажется, у нас уже к 3 такое требуют кроме переворотов

А машина у нас опять сломалась. Сказали, лучше менять иначе движок скоро посыпется. Пойду плакать в ванную, без машины мы никак, но и кредит у нас 26 тыщ в месяц - больше не вытянем

... ЛЕСЬКА....., ну цены я смотрю не дешёвые... в СП лучше

второй день читаю вопрос про няню и плачу от зависти

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! Вроде спала темпа, ест и гулит нормально, дела туалетные тоже сделал как обычно, только сопли адские.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...