ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Гульназкин!Молодец!Очень красивая и кропотливая работа! Метрику тоже хочу две вот буду вышивать на пенсии Про Краско читала.Понятно что нужно девице явно не любовью воспылала к старичку 55 лет для меня сейчас тоже староват Помнится я в 16 лет про 30-летних тоже думала как про стариков Элен и ребята 20 лет назад смотрели обалдеть Твин Пикс это же страшилки.да? вроде смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ласка, в Твин Пиксе всякие жанры смешаны и детектив, и черная комедия, и мистика. Ну и на мой 16-летний вкус мужчины там были очень симпатичные. Не все, конечно, но Маклахлен и еще парочка вызывали мой живой интерес. У Бусика в его бодрой молодости были эпизоды и +25 и -10 по возрасту, мне было двадцать семь . Ну могу сказать, что не в возрасте дело . Но восемьдесят - это беее. А муж у меня в итоге немного меня младше, на два года. Я тут, кстати, шарилась вконтакте, ну и смотрю сын одноклассницы постит что-то типа «десять способов склеить женщину», думаю: во дают, ребенку такое разрешают! А потом глянула на профиль и поняла, что ему уже 17 лет и он в институте . 4 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Gulnazkin, красотень! я валяюсь рядом с Цвятком в восхищении. а я своего ребенка все вышить не могу,начала перед родами думала к НГ дошью и так на пол пути ножки осталось Изменено 16 сентября 2015 пользователем ... ЛЕСЬКА..... 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., лесь, красиво очень! А я все тот вариант забыть не могу, где ребенок на ладонях. Как довышиваю все запасы свои - обязательно закажу )) Птицы, а вы дома свои работы вешаете? Или прячете )) Гульназкин, как высыпушки? я сегодня труп, чуть ли не каждые час-полтора просыпались. Плакию, неужели наша гордость - ночной сон - пропала. Я ж не выживу. Попробую с собой положить сегодня Всем бодрого утра! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет! ласка06, спасибо! ... ЛЕСЬКА....., спасибо большое Я не успела на фотку( это, я так понимаю, вышивка в бежевых, пастельных тонах? Я тоже хочу что то подобное заказать. Я в СП обычно вышивку заказывают. Вот должна придти сегодня-завтра новая Там в китайском стиле, на ветке цветов птички сидят Цвяток, я дома вешаю картины) никто не против, вроде Высыпушки есть пока вчера вечером совсем сильно было, хотя магне не давала уже. Сейчас поменьше, чем вечером. Я ещё заметила, что они краснеют, когда он крутится, то есть спиной трется, там все раздражается видимо. Сочувствующих, друг Мы, наоборот, сегодня только 3 раза посыпались на покушать и не дергался сильно. Ттт, давно такого не было busiko, эта дама с аппендицитом вообще не соображает, видимо, чем все это грозит. Я поражаюсь такой беспечности. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Птицы привет! А у нас с утра темпа 37,3, сопли и слюни рекой Сейчас, наверное, врача вызову. Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Привет! Бусик, ну вот..@@@@@@@@@@@ С трехмесячьем вас Цвяток бывают такие периоды.Мы тоже не жалуемся, ттт, но иногда тоже всю ночь прыгаешь , а к хорошему-то так быстро привыкается Вышитые картины такая красота а сколько труда и времени, ой-ой, поэтому какое прятать вешать на самое видное место, любоваться и гордиться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Ласка, спасибо! Вызвала врача. Мама вчера с прогулки раньше пришла, жаловалась, что холодно. Боюсь, что простудили. Изменено 17 сентября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 busiko, может у Федюшки зюбик намечается,а? С месяцем вас)) растите здоровенькими и счастливыми))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 busiko, с 3 месяцами вас!!! как быстро время идёт! Ну вот( Пусть Федюша быстрей поправляется! Сейчас инфекция какая то ходит, многие болеют( Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Спасибо! МамаЛьвицы, вроде рано для зубов, но вот слюни пузырем и ручку свою в рот запихиваем и грызем. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Спасибо! МамаЛьвицы, вроде рано для зубов, но вот слюни пузырем и ручку свою в рот запихиваем и грызем. Наш тоже уже давно, примерно с вашего возраста так делает, аж синячки были на ручках. И слюней море. А зубов пока нет Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Бусик у нас тоже сопли первый раз в 3 мес.были, и слюни, а зуб в 8 мес только первый появился.Тоже думали на зубы Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 busiko, вообще по нормам первый зуб должен появиться в период с 4 до 8 месяцев.Но оооочень часто слышу,что в три зубик проклевывается Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 но вполне возможно что начинают двигаться. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 у нас первый в 7,5 вылез. У другой в 8. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 У нас тоже первый в 7,5. Милан, как малышки твои? Ссылка на это сообщение
рилл 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Буся с 3 месяцами Феденьку!!!! какой уже большой мужик!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 busiko, выздоравливайте! 37, 3 Нормаьная температура, но пусть врач глянет. Ща виферон, наверное, пропишет ))) И с троечкой вас!!! ласка06, периоды-то вытерпим, лишь бы в Привычку не вошло. А то пингвиненок меня ночным сном не баловал ))) Ленка Малышева сказала, что собираются менять схему прикорма - мясо будет в первых рядах, с 6 месяцев. Так как после 6 мес железо из молока вообще не усваивается и запасы кончаются. И в майчатах пояитала, что в Канаде уже так назначают прикорм. Вот еще скопировала, что неврологи в Канаде требуют к 4 месяцам Еще спрашивали следующие вещи, и я так опняла, что они должны быть в норме к 4 месяцам (так, для информации вам). - переворачивается ли на живот (но не на спину) - поднимает ли голову лежа на животе (пока без прямых рук) - смеется ли - спит ли 2-3 раза в день днем - хватает ли игрушки - отзывается ли на голос (поворачивает голову на звук) - оживляется ли при виде человека Мне кажется, у нас уже к 3 такое требуют кроме переворотов А машина у нас опять сломалась. Сказали, лучше менять иначе движок скоро посыпется. Пойду плакать в ванную, без машины мы никак, но и кредит у нас 26 тыщ в месяц - больше не вытянем Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ссылки скрыты. ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА КТО НИТЬ ЗАКАЗЫВАЛ? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ... ЛЕСЬКА....., неа Ссылка на это сообщение
рилл 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) ... ЛЕСЬКА....., ну цены я смотрю не дешёвые... в СП лучше второй день читаю вопрос про няню и плачу от зависти Изменено 17 сентября 2015 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Вроде спала темпа, ест и гулит нормально, дела туалетные тоже сделал как обычно, только сопли адские. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 рилл, я в еочи вспоминала про ночную няню и два противня булочек *в ночи 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Бусик сопли только если аспиратором отсасывать.У нас отривин, я им только.А муж спринцовкой маленькой, я так ею не умею. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт