Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы, от истеричного пингвина.

Нас с Лисой сейчас чуть не задавили на переходе. Мы дорогу переходили, а в метре от нас девка молодая на машине службы доставки зоомагазина на полной скорости проехала. Я психанула, позвонила в этот магазин, узнала телефон начальника отдела логистики. Ему позвонила и пожаловалась... жаль номер не запомнила, но на такой скорости нереально. Описала водителя, время и место. Наверное, не будет разбираться... но все же... я испугалась сильно((( Если бы без Лисы была, то забила.

• Нравится 1

busiko, ага.видела я эту тему)) У меня весь гардероб меньше стоит,чем эти платья :D

Цвяток, копите деньги родители))

Самомнение, кошмар!Слава Богу все обошлось!

• Нравится 1

Самомнение, , лайк, что правильно настучала на нее!

Мама сейчас на кухне Федю кормила, а я лежала в комнате - у меня что-то болит справа сзади. Вдруг слышу ребенок хрипит. Я туда мчусь: Федя так котлетой подавился. Хорошо я хоть маме была показала, как палец крючком вводить в таких случаях.

Привет, птички!

Самомнение хорошо что обошлось! :friend: Ты правильно сделала!Может нормальный начальник, настучит этой гонщице.

У нас сегодня эвакуировали поликлинику областной больницы, где я учусь сейчас, кто-то позвонил в МЧС по поводу подозрительной бесхозной сумки, примчались все службы, народ вывели,Мы в другом здании были рядом, все нормально, но как-то жутковато было.У девочки знакомой муж в МЧС, говорит море вызовов.

Платье мы оставили :Crazy: Счас скину в график.Фотка правда по-быстрому, дочь примчалась из школы и нужно было уже на танцы ехать, поэтому такой вид, не обращайте внимания :D

Мы кстати по 4 тыщи собирали :sorry: Аниматоры, сладкий стол, подарок и цветы учителям, фотоальбом.Будет в школе.

В группе ВК нашей садиковской группы тоже уже задали вопрос об выпуске из яслей :D

• Нравится 1

ласка06))), , красивое платье!

У нас соседская овчарка ушла на радугу. Я всегда шутила, что нам принадлежит ее лапа и сердце :( Такой классный был собакус, прямо символ парадной. 16 лет прожила, умерла от старости, но все равно очень грустно.

• Нравится 1

ласка06))), красиво! Туфельки ещё надо ))

Мы на школьный праздник вообще ничего не собирали ещё. Там будет собрание в актовом зале, потом классный час

А аниматоры, дискотека и прочее - все в лагере

ласка06))), сейчас конечно нервозность такая (( какое-то время будет куча вызовов ложных

busiko, это очень хорошая и длинная жизнь для собаки. Но для человека очень мало кажется (( мой ризен 13 лет прожил, умер во сне , когда Боря родился. Последние годы болел - онкология, потом лапы задние плохо уже двигались. До сих пор плачу , когда вспоминаю его. Как мама сказала, он научил тебя быть человеком. Мы же с ним с моих 14 лет вместе были

У охотника сегодня днюха, всем вкусняшки!

Это шашлык из курогрудки с картохой и тортик Панчо))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Цвяток, :flower: охотника с днюхой!! жены ему послушной ( :malicious: ), здоровья богатырского и много жизненных приятностей (чавкает тортом)

девы, у кого дочки, у меня проблемаааа.. Шоколадка желает теперь смотреть, как мы душ принимаем.. ладно я уже привыкла, все время она вокруг меня вертится, а папа вчера испытал культурный шок, когда она к нему в ванну вломилась :D :D :D и еще руководила помывкой.. мол мою ванночку туда переставь, бери мочалку, лезь и мой пузо :D и никакие методы отвлечения не работают.. даже на "размазать пластилин" по столу не покупается

чо делать-то? держать и не пущать, или пусть смотрит?

busiko, :( жалко собачку

Самомнение, :sorry: у нас таких неадекватов туева куча.. даже на зеленый свет светофора умудряются ехать, идиоты, где камер нет... поэтому тупо стою, когда машина полностью не остановится и пусть они думают, что хотят.. я за их тормоза и реакцию мамой не поклянусь

• Нравится 1

Чучуня, я бы не акцентировал внимание, сама интерес потеряет. Я не считаю это чем-то ужасным. Не знаю как написать, это не значит, что при помывке папы нужно садиться рядом на стульчик :D Но и с визгами прятаться не стоит. Боря тоже ломился в ванную долго. Вроде норм растёт)

busiko, мюсли и сейчас можно, если без орехов

Всем привет)

Цвяток, А меня сегодня у папы день рождения)вот пойдем вечером,кстати, тоже на шашлычок)на торт даже не смотрю))

Чучуня, может объяснить Шоколадке ,что ванна-место интимное,как и туалет и там моются по-одному))ну хоть попробовать)

ласка06))), платье такое приятное))а коса,то коса)))

• Нравится 1

Цвяток, ооо! Посмотрю, облизнусь! Охотнику хатку и не только бобровую :D . Жена и дети у него прекрасны :)))

• Нравится 1

Цвяток, ну вот мы ей вроде все время объясняем, что папа и мама хотят мыться при закрытых дверях... но когда она в ванночке сидит, с ней тоже все время кто-то есть рядом,поэтому пока не аргумент.. а сейчас как-то она все время под ногами и делает то же что и я... ну там я котлеты мешаю, она соль-перец подает, что-то там вошкается с мисками на полу... :D мне вот велит в каком порядке одеваться... пока губы не накрашу, на улицу не пускает, заботливая

и какая-то застенчивая стала с недавних пор :sorry:

• Нравится 2

Чучуня, я Феде уже сейчас начала проговаривать, что в туалет и душ взрослые и коты любят ходить в одиночестве.

Я как-то разграничиваю возрастно. Например, мой ноут не любит маленьких мальчиков и никогда не работает в их присутствии :))))

Чучуня, не делай из мухи слона :) все норм, она любознательный ребёнок. Ребёнок должен знать как выглядит тело взрослого, как мы моемся. Совершенно верно ты говоришь - к ней же все ломятся в ванную)) это просто период, не более

Цвяток, годисся, годисся! :D главное рыбу потом по назначению использую

Ну это смотря во сколько вернётся :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...