busiko 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Кстати, не исключено, что Федя через полгода не начнет ломиться. Но вот игры в Штофином горшке у нас как-то прекратились, когда у мамы было категорическое "нет" в 100% случаев. При этом я спокойно при нем переодеваюсь. Не щеголяю, конечно, но и спокойно, например, лифчик могу надеть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 busiko, да у нас постоянная проверка маминой терпелки.. вот пакостит и смотрит на меня краем глаза на мою реакцию.. я спрашиваю, Ален, так можно делать? она мне: нееееет.. и отходит... на следующий день то же самое в несколько иной вариации.. ну например, если кувыркаться на диване нельзя, то можно попробовать скакать так, чтобы визг пружин было слышно соседям.. и потом поорать, потому шта коленочка бо-бо ну и далее по тексту, с вариациями... так что если на все будет 100%-ное нельзя, то она будет тихо сидеть в уголке и щелкать глазками поэтому из всех нельзя уж выбирается самое страшное, типа не совать пальцы в розетки.. и да, карандаш тоже нельзя... и вот тот фломастер нельзя... мать-перемать, ничего нельзя совать в розетки (и вот здесь приходит громкая обида на человечество) так что покошмарить папу в ванной вполне минрный процесс, угрожающий только мокрой пижамкой 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Олюленчик, с днём рождения папу! Ласка, как конференция прошла у блондиночки? Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олюлечик, папу с днем, хороших вам шашлыков! А ты их ешь? Чучуня, у нас та же картина. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Олюлечик, папу с днем рождения! (вздыхает) а сейчас моя ребенка катает на самокате гусеницу из киндера.. ну чо бы вот лялю не запеленать и спать не покачать.. и тихо и мирно и шума минимум 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 busiko, А шашлык нельзя из-за маринада или способа приготовления? Ксюха сегодня спала с 3 до 7. Хз как в ночь уйдём теперь (( Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо птички! Платье простое, но приятненькое Подол асимметричный, сзади длиннее.Хочу ей пышную косу на бок заплести, не знаю смогу сама или нет, может в парикмахерскую запишемся, нужно в интернете мастер-классы глянуть.Туфли купим В конференции у нас 1 место!!! Теперь впереди областная.Цвяток школьная у нас кстати называется Поиск, в этом году 20-ая, юбилейная.А областная "Открытие юных". Цвяток и Олюлечик, с именинниками! Чучуня, ко мне может зайти в ванную,папка всегда закрывается, к нему не попадешь Я тоже запираюсь, а то помыться не дадут спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ласка06))), у тебя такая дочка красивая и взрослая!Обалдеть!!!Платье ей очень идет! Цвяток, с ДР мужа!Такая вкуснятина на столе! Чучуня, ничего в этом страшного конечно нет,тем более в таком возрасте.Не помню рассказывала ли,мы как то в баню пошли,Соньке 3 г было. Обычно муж при ней в плавках,ее моем,она выходит,тогда уже сами моемся. А тут она что-то не вышла,муж уже разделся и она заглядывает . Стоит смотрит и давай смеяться что у папы пися такая большая .До этого то только Сенькину и видела))) 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо,птички) busiko, О,да)))шашлыки-не есть,себя не любить но не жирные только) Цвяток, нуу не раньше часа теперь Ксюху укладывай...мужу сколько исполняется? здоровья ему и всей вашей семье))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Арсений кстати в ванну не ломится никогда.Поэтому я спокойно оставляю его одного дома,а сама в ванную минут на 30-40.Но и Арсений один моется.Я ему включаю воду тонкую струю и он сидит играет с машинами там. Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Цвяток, охотника с днём рождения! Ему с вами повезло))) Птицы, у нас переход дурацкий. Хоть испортись по сторонам, бесполезно. Просто у нас дорога буквой Г и когда переходишь, то нет машин, а они просто вылетают с другой дороги. На всей скорости могут повернуть и по переходу проехаться. Я очень аккуратно перехожу, я же сама водитель со стажем. Олюлечик, папу с днём рождения) Ласкину красоту мне не видно, но думаю, что глаз не оторвать) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 ласка06))), Поздравляю! Умница! Интересно так, вроде поиск же всероссийская, вот её по областям проводят. Там сова нарисована и расшифровка что-тотвроде познание открытие инициатива и ещё что-то? Нам ещё сборник статей дали, такую книгу увесистую)) Боря на сто-какой-то странице ))) Самомнение, вот я заметила , что только вы пишете правду - что ему с нами повезло в жизни считают наоборот Обнимашки-целовашки всем! Самомнение, а разметки нет пешеходной? Олюленчик, ему 43 исполнилось, мы уже таренькие Si_Ciliegia, Ксюша как-то охотника увидела после ванной и тоже громко ржала теперь он там одевается, раньше в полотенце выходил и в комнате переодевался в чистое Что-то Гульназкина не видно, ушла в загул что ли у них же там подряд дни рождения 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Вот зачем люди ходят в театр в пятницу вечером? - Поработать! Фотка не вставляется, позже с компа выложу. Изменено 7 апреля 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Si_Ciliegia, Ксюша как-то охотника увидела после ванной и тоже громко ржала теперь он там одевается, раньше в полотенце выходил и в комнате переодевался в чистое внушили папке комплексы и рады Ласка, так мы тоже на замочек запираемся.. но взломщик дверь вскрывает Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Чучуня, а вот нефиг без труселей по дому разгуливать busiko, да ладно, ты ж не в кабаке сидишь )) верим-верим! Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Цвяток, все есть. И знаки, и разметка. За нашим переходом этим часто гаи дежурит, ловят таких. Потому что народ разгоняется и на полной скорости начинает поворачивать, а там переход. Дорога дурацкая. Заканчивается большой проспект и тупик с бензоколонкой и троллейбусным кольцом. А к этому проспекту перпендикулярно, верней буквой Г улица, с которой народ поворачивает и не пропускает пешеходов. Ссылка на это сообщение
busiko 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Федька когда мою грудь видит, смотрит на нее как на новогоднюю елку. У меня тут уже тараканы, что по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд? Вдруг с нашим ИВ у него не будет утилитарного отношения к матери? Рабочий лук 4 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Si_Ciliegia, а ты прямо одного Арсения в ванной оставляешь? Самомнение, Вот есть такие неудачные дороги и переходы,увы..вы уж там по-аккуратнее) busiko, на твои вопросы нет ответа))но они такие интересные)) Цвяток, да ладно тебе-старенький...))).вам еще 3 малыша делать надо)),тут уж не до старости 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Привет, птички! Цвяток, Охотника с днём рождения прошедшим!!! Много ему добычи на всех фронтах(кроме личного, главный трофей уже есть) , здоровья богатырского и успехов! Олюлечик, папу тоже с прошедшим поздравляю! Крепкого здоровья и успехов во всем ласка06))), на платье не успела, но уверена, что оно замечательное busiko, твой лук тоже не виден мне Что-то Гульназкина не видно, ушла в загул что ли у них же там подряд дни рождения Вот по ходу обострение поджелудочной не зря шарахнуло спасает меня от запоя Самомнение, ужас, конечно ( Я всегда так боялась оживленных переходов, а сейчас, после родов и подавно Сегодня др племянника и сестренки вместе празднуем Поскольку вчера и 5 было, все работали и перенесли на выходной 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Si_Ciliegia, а ты прямо одного Арсения в ванной оставляешь? ага.Он зовет если что-то надо.И не балуется. А когда муж с ним в ванной,то там творится что-то невообразимое,Арсений льет воду и брызгается))) Gulnazkin, праздники это здорово))когда не надо готовить)) У нас вчера в Сонином саду,в группе то ли отравление,то ли вирус. Утром родители начали писать что детей рвет,и ночью рвало. Я вечером Соню забирала дак их только 5 человек было из 25.Остальные болеют. И в трех группах такое. Фиг знает в чем проблема. Ладно хоть моя здорова. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Привет птички! Я вчера мелкому купила фрукты-овощи на липучках, которые резать надо, ребенок был занят весь вечер Резал, отлеплял, раскладывал, варил суп распределяли в фрукты и в овощи,повторяли названия.Я прям себя почувствовала примерной мамой И утром встал и сразу к ним, я аж сама не ожидала такого успеха 4 Ссылка на это сообщение
busiko 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) ласка06))), о, круто, взяла на заметку. Всем доброе утро! У нас метель-метелище... Прикиньте, мы с Федей до сих пор зимнюю одежду верхнюю носим и нам нормально! Изменено 8 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 ласка06))), деревянные или мягкие? busiko, ничего себе, а в новостях уже асфальт везде у вас и люди без шапок были. У нас снега много, но потеплело до +6 и солнышко. Я в весенней куртке и Ксюха, Боря вообще в ветровке. Только обувь тёплая, по снегу ходить холодно на тонкой подошве Мы так хорошо погуляли. На площадке Борины одноклассники гуляли, у одного из них братишка на год старше Ксюши. Вобщем мелкие бегали хвостиками за старшими, а мамашки болтали) ласка06))), а ты не хочешь Даше прическу типа греческой? На такую штуку (забыла как называется) собрать. И обувь соответствующая. Вроде платье позволяет такой образ)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Пластмассовые, в фикс прайсе 100 рублей набор приличные Цвяток прическу хочу косы есть где размахнуться.Вот чтото типа такого. Ссылки скрыты. Средняя. Че-то и найти не могу чего хочу. У нас вчера дождь целый день, но тепло.Мы тоже уже все в демисезонном.Снега нет.Сегодня муж привез велосипед с ручкой из гаража, вот ушли все, старшую на английский повели. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 ласка06))), Ну вот из кос греческая что-то похожее, только косы сзади внахлест как ободок получаются. Такую как на твоих картинках мне кажется самой тяжело Хотя время есть, потренируетесь Хорошая цена наборчика, мне нравится )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт