Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Кстати, не исключено, что Федя через полгода не начнет ломиться. Но вот игры в Штофином горшке у нас как-то прекратились, когда у мамы было категорическое "нет" в 100% случаев. При этом я спокойно при нем переодеваюсь. Не щеголяю, конечно, но и спокойно, например, лифчик могу надеть.

busiko, :girl_mad: да у нас постоянная проверка маминой терпелки.. вот пакостит и смотрит на меня краем глаза на мою реакцию.. я спрашиваю, Ален, так можно делать? она мне: нееееет.. и отходит... на следующий день то же самое в несколько иной вариации.. ну например, если кувыркаться на диване нельзя, то можно попробовать скакать так, чтобы визг пружин было слышно соседям.. и потом поорать, потому шта коленочка бо-бо :D ну и далее по тексту, с вариациями... так что если на все будет 100%-ное нельзя, то она будет тихо сидеть в уголке и щелкать глазками

поэтому из всех нельзя уж выбирается самое страшное, типа не совать пальцы в розетки.. и да, карандаш тоже нельзя... и вот тот фломастер нельзя... мать-перемать, ничего нельзя совать в розетки (и вот здесь приходит громкая обида на человечество) :D так что покошмарить папу в ванной вполне минрный процесс, угрожающий только мокрой пижамкой

• Нравится 1

Олюлечик, :flower: папу с днем рождения!

(вздыхает) а сейчас моя ребенка катает на самокате гусеницу из киндера.. ну чо бы вот лялю не запеленать и спать не покачать.. и тихо и мирно и шума минимум

• Нравится 1

Спасибо птички!

Платье простое, но приятненькое :) Подол асимметричный, сзади длиннее.Хочу ей пышную косу на бок заплести, не знаю смогу сама или нет, может в парикмахерскую запишемся, нужно в интернете мастер-классы глянуть.Туфли купим :D

В конференции у нас 1 место!!!

Теперь впереди областная.Цвяток школьная у нас кстати называется Поиск, в этом году 20-ая, юбилейная.А областная "Открытие юных".

Цвяток и Олюлечик, с именинниками! :flower:

Чучуня, ко мне может зайти в ванную,папка всегда закрывается, к нему не попадешь :) Я тоже запираюсь, а то помыться не дадут спокойно :D

• Нравится 1

ласка06))), у тебя такая дочка красивая и взрослая!Обалдеть!!!Платье ей очень идет!

Цвяток, с ДР мужа!Такая вкуснятина на столе!

Чучуня, :D ничего в этом страшного конечно нет,тем более в таком возрасте.Не помню рассказывала ли,мы как то в баню пошли,Соньке 3 г было. Обычно муж при ней в плавках,ее моем,она выходит,тогда уже сами моемся. А тут она что-то не вышла,муж уже разделся и она заглядывает :sorry: . Стоит смотрит и давай смеяться что у папы пися такая большая :Crazy: .До этого то только Сенькину и видела)))

• Нравится 2

Спасибо,птички)

busiko, О,да)))шашлыки-не есть,себя не любить ;) но не жирные только)

Цвяток, нуу не раньше часа теперь Ксюху укладывай...мужу сколько исполняется? :confusion: здоровья ему и всей вашей семье)))

Арсений кстати в ванну не ломится никогда.Поэтому я спокойно оставляю его одного дома,а сама в ванную минут на 30-40.Но и Арсений один моется.Я ему включаю воду тонкую струю и он сидит играет с машинами там.

Цвяток, охотника с днём рождения! Ему с вами повезло)))

Птицы, у нас переход дурацкий. Хоть испортись по сторонам, бесполезно. Просто у нас дорога буквой Г и когда переходишь, то нет машин, а они просто вылетают с другой дороги. На всей скорости могут повернуть и по переходу проехаться. Я очень аккуратно перехожу, я же сама водитель со стажем.

Олюлечик, папу с днём рождения)

Ласкину красоту мне не видно, но думаю, что глаз не оторвать)

• Нравится 2

ласка06))), Поздравляю! Умница! :flower: :flower:

:flower: Интересно так, вроде поиск же всероссийская, вот её по областям проводят. Там сова нарисована и расшифровка что-тотвроде познание открытие инициатива и ещё что-то? Нам ещё сборник статей дали, такую книгу увесистую)) Боря на сто-какой-то странице )))

Самомнение, вот я заметила , что только вы пишете правду - что ему с нами повезло :D в жизни считают наоборот :Crazy: Обнимашки-целовашки всем!

Самомнение, а разметки нет пешеходной?

Олюленчик, ему 43 исполнилось, мы уже таренькие :D

Si_Ciliegia, Ксюша как-то охотника увидела после ванной и тоже громко ржала :D теперь он там одевается, раньше в полотенце выходил и в комнате переодевался в чистое :D

Что-то Гульназкина не видно, ушла в загул что ли :Crazy: у них же там подряд дни рождения

• Нравится 2

Вот зачем люди ходят в театр в пятницу вечером? - Поработать! Фотка не вставляется, позже с компа выложу.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Si_Ciliegia, Ксюша как-то охотника увидела после ванной и тоже громко ржала :D теперь он там одевается, раньше в полотенце выходил и в комнате переодевался в чистое :D

:D внушили папке комплексы и рады

Ласка, так мы тоже на замочек запираемся.. но взломщик дверь вскрывает :Crazy:

Цвяток, все есть. И знаки, и разметка. За нашим переходом этим часто гаи дежурит, ловят таких. Потому что народ разгоняется и на полной скорости начинает поворачивать, а там переход. Дорога дурацкая. Заканчивается большой проспект и тупик с бензоколонкой и троллейбусным кольцом. А к этому проспекту перпендикулярно, верней буквой Г улица, с которой народ поворачивает и не пропускает пешеходов.

Федька когда мою грудь видит, смотрит на нее как на новогоднюю елку. У меня тут уже тараканы, что по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд? Вдруг с нашим ИВ у него не будет утилитарного отношения к матери?

pvH5lUPpOm2m4PzFT6iqthL-pzEv3psuBCBJViaNsCU4D5BVcAwH_PoGPzj5k6Ab28K3z511xSpHBtNYbiip1T5Sg3fk-O2SKCcynnsQMLouDK5RFnlLUqi0FOR7myMUDX4fmQd77pifDUh1c8EBQCHCbG8iBRkJws8Lh62rO8uWx-yRJQNe2DYfdH9muyuTQQmaYpJOSuxMwE61flkK5QOujUABJnYv4_3Lip2bakNyDnTzsv8vsX5kKPuQdzZSoY4wIDfjyobm90gbojbNJThu22o2hkNBXeqYumdly-UWrVlB8TdzNSijRrLgWsblPZhqzBKthOLIwRyzw34mdwifU5dXpezk1TCI4YDTSJ9MRtQ0nisPulXM_sh9bAoBcv1YasZzNyzlJ4Bqv37RWZ4oeYxGZRWKc6PWt5EHkLETOU_2bhnMV6Qhx6cI9YKJkkc-Wmm2uvb_DbLVVf5Dkxh5J0j2pttWLwe9E2Sn2bnkW1OtdYUrcdwjr5qkAoyfsGP8NZ0wZAtHn7FSih5F0Ef12vwqEwAXhZi-hvU7dpPp78Ofnnj9fvEfWFaAHOpEgpky-_AuNwv6deF9VctSdAumdeN2fSeMd2StDHd_C-e8czVWVGd8=w555-h740-no

Рабочий лук :)

• Нравится 4

Si_Ciliegia, а ты прямо одного Арсения в ванной оставляешь?

Самомнение, Вот есть такие неудачные дороги и переходы,увы..вы уж там по-аккуратнее)

busiko, :D на твои вопросы нет ответа))но они такие интересные))

Цвяток, да ладно тебе-старенький...))).вам еще 3 малыша делать надо)),тут уж не до старости ;)

• Нравится 1

Привет, птички!

Цвяток, Охотника с днём рождения прошедшим!!! Много ему добычи на всех фронтах(кроме личного, главный трофей уже есть:D) , здоровья богатырского и успехов!

Олюлечик, папу тоже с прошедшим поздравляю! Крепкого здоровья и успехов во всем;)

ласка06))), на платье не успела, но уверена, что оно замечательное;)

busiko, твой лук тоже не виден мне

Что-то Гульназкина не видно, ушла в загул что ли :Crazy: у них же там подряд дни рождения

Вот по ходу обострение поджелудочной не зря шарахнуло:Crazy: спасает меня от запоя:D

Самомнение, ужас, конечно (

Я всегда так боялась оживленных переходов, а сейчас, после родов и подавно:(

Сегодня др племянника и сестренки вместе празднуем;) Поскольку вчера и 5 было, все работали и перенесли на выходной

• Нравится 5

Si_Ciliegia, а ты прямо одного Арсения в ванной оставляешь?

ага.Он зовет если что-то надо.И не балуется. А когда муж с ним в ванной,то там творится что-то невообразимое,Арсений льет воду и брызгается)))

Gulnazkin, праздники это здорово))когда не надо готовить))

У нас вчера в Сонином саду,в группе то ли отравление,то ли вирус. Утром родители начали писать что детей рвет,и ночью рвало. Я вечером Соню забирала дак их только 5 человек было из 25.Остальные болеют. И в трех группах такое. Фиг знает в чем проблема. Ладно хоть моя здорова.

Привет птички!

Я вчера мелкому купила фрукты-овощи на липучках, которые резать надо, ребенок был занят весь вечер :Crazy: Резал, отлеплял, раскладывал, варил суп :Dраспределяли в фрукты и в овощи,повторяли названия.Я прям себя почувствовала примерной мамой :D И утром встал и сразу к ним, я аж сама не ожидала такого успеха :Crazy:

• Нравится 4

ласка06))), о, круто, взяла на заметку.

Всем доброе утро! У нас метель-метелище... Прикиньте, мы с Федей до сих пор зимнюю одежду верхнюю носим и нам нормально!

Изменено пользователем busiko

ласка06))), деревянные или мягкие?

busiko, ничего себе, а в новостях уже асфальт везде у вас и люди без шапок были. У нас снега много, но потеплело до +6 и солнышко. Я в весенней куртке и Ксюха, Боря вообще в ветровке. Только обувь тёплая, по снегу ходить холодно на тонкой подошве

Мы так хорошо погуляли. На площадке Борины одноклассники гуляли, у одного из них братишка на год старше Ксюши. Вобщем мелкие бегали хвостиками за старшими, а мамашки болтали)

ласка06))), а ты не хочешь Даше прическу типа греческой? На такую штуку (забыла как называется) собрать. И обувь соответствующая. Вроде платье позволяет такой образ))

• Нравится 1

Пластмассовые, в фикс прайсе 100 рублей набор :Crazy: приличные :Crazy:

Цвяток прическу хочу косы :) есть где размахнуться.Вот чтото типа такого.

Ссылки скрыты.

Средняя.

Че-то и найти не могу чего хочу.

У нас вчера дождь целый день, но тепло.Мы тоже уже все в демисезонном.Снега нет.Сегодня муж привез велосипед с ручкой из гаража, вот ушли все, старшую на английский повели.

• Нравится 2

ласка06))), Ну вот из кос греческая что-то похожее, только косы сзади внахлест как ободок получаются. Такую как на твоих картинках мне кажется самой тяжело :think1: Хотя время есть, потренируетесь ;)

Хорошая цена наборчика, мне нравится ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...