Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, Нее.. мы уже переоделись во все весеннее)А я сегодня под снег попала..Но так прохладно,но все равно уже весна :) :)

Всем привет)

Едим сегодня отмечать прошедший Тимин д.р))

• Нравится 2

Олюлечик, где отмечаете?

А мы пуховики на легкую одежду снизу.

У Федьки сыпь поменяла характер, стала такая бордовая сетка на ножках и ручках. Интернет пишет, что это эритема. Я на нервах жру сосиску.

Цвяток, может с площадки притащили.

У меня муж утром попросил овсянку с курагой и не успел поесть - на электричку опаздывал. Так я добавила немного муки, перепелиных яиц и кефира и запекла в мультиварке. Вкусная диетическая лепешка получилась.

А у нас курячья вечеринка сегодня:D

Вот поставила в духовку отбивные куриные грудки под помидорами и сыром, сделали греческий салат, сестра курник принесёт и Оливье так называемый)

А завтра уже на понедельник надо готовиться:Crazy:

Ровно 2 года назад меня повезли в роддом, снега уже не было, только в полях лежал немного. А сегодня у нас ещё такие сугробы под окном

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 3

Gulnazkin, , ты про два года пишешь - и не верится...

Ага, я написала через год!!! Уже отправила и тюкнуло в голову, что 2 же года! И отредактировала)

• Нравится 1

У нас сейчас просмотр был, зашибись: сначала юноша, который смотрел квартиру, высморкался нам в раковину. Потом Штофа обиделся, что я его убрала из центра прихожей и цапнул меня за ногу так, что я стояла - разговаривала, а под мной разливалась лужица крови...

Цвяток, я не думала, что это так морально тяжело. Ощущение, что ты хлеб-соль-каравай-чистый рушник каждый раз, а на тебя смотрят как на барыгу в бомжатнике за это. Но пальма первенства у нас принадлежит тетеньке, которая воспользовалась туалетом, но не воспользовалась ершиком, который стоял на виду.

Цвяток, нам уже и снижаться некуда, мы по нижней планке. Но вот "крокодил не ловится, не растет кокос" - третья сделка срывается :(

Рыжик♡, тоже разные мнения слышала. В день прививки дать супрастин по 1/4 утром и на ночь. Поставить свечку жаропонижающую сразу после прививки.

Я свечку не ставила, только после второй вроде она капризнмчала, я воткнула на ночь. Супрастин вроде давала. Его мне сказали дать, потому что в отличие от финисимла сразу действует

busiko, а что именно не нравится? Дом или квартира? Что говорят? У нас затык был в верхнем этаже, хотя над нами был ещё техэтаж. Тоже долго пустые просмотры, а потом как поперли , ещё и в конце было три покупателя прям с деньгами

busiko, Мы в арт-кафе Домовенок в ТРЦ Рио) Мы там второй раз уже) дороговато,но по сравнению с ценами по городу -это лучшее место,и кухня,и аниматоры, и отношение, и обслуживание ,и само кафе и обстановка(даже лазилка с батутом есть)-все очень хорошо!!)Вообщем мы довольны)

А ты не думаешь ,что у Феди просто аллергия на что то?кожа после красноты сухая? а после ванны вообще жесть,да?

Насчет квартиры -блин..может вконтакте репосты??незнаю..могу представить,как морально неприятны такие "покупатели"..

Рыжик♡, я думаю-если прививка хорошая(пентаксим или инфанрикс)-можно и не давать.А вот если наша отечественная-лучше дать,и да лучше-супрастин.Я своим так и делала)

• Нравится 1

А рыжик машину продаёт :( и до той степени мне Ее жалко, что когда Женька Ее кому нибудь показывает , я как Штофа хочу куснуть покупашку за ногу :sorry:

Рыжик♡, мы не ставим прививки. Ребенок здоров для акдс?Я не понимаю смысл давать еще ребенку противоаллергенное.Бедные детки.

вообще не ставите прививки? Никакие? А в садик и в школу возьмут?
  • Нравится 1
Рыжик♡, мы не ставим прививки. Ребенок здоров для акдс?Я не понимаю смысл давать еще ребенку противоаллергенное.Бедные детки.

Антигистаминные дают, чтоб уменьшить аллергическую реакцию. Можно и не давать, но реакция даже местная довольно сильная, так что с супрастином легче

Может будем жалеть детей заболевших, а не привитых? ;)

Рыжик, в сад-школу возьмут, но каждую ревакцинацию от полио плановую ребёнка должны выводить из группы на 50 что ли дней

• Нравится 1

Рыжик♡, возьмут, если только полио будет. Нас взяли, хотя акдс не доделана. Вот сейчас подошла ревакцина полио, решила сделать пентаксимом, заодно будет как 2 акдс. И все. Больше ничего делать не буду. Хотя коклюша боюсь.

У мелкой медотвод, так и сидим пока с одной бцж. Но делать буду только пентакисим, надеюсь не пропадает он пока.

Привет, птицы!

Рыжик♡, я давала 3 дня до прививки зиртек, в день прививки нурофен. Мы делали все 3 Пентаксим. Но пока все, остальные ещё не успели, поскольку поздно начали делать, после года

busiko, сочувствую:(

Может просто не нашелся пока вам покупатель?

Si_Ciliegia, белые дети те, которые подвергаются такому сильному риску без прививок. Тем более учитывая в последние года вспышки коклюша и др.заболеваний, в следствии отказа родителей от прививок.

Просто разумно нужно подходить к прививкам, сдавать анализы до прививки, исключить контакты до и после, вот и всё

• Нравится 2

Рыжик♡, я давала фенистил, но мы ставили отечественную АКДС, покупные вакцины у нас в поликлинике не делают, а платной клинике я не особо доверяю детской

реакция на вторую была температура 38,3.. остальные с капризами, но нормально прошли

Всем привет!

Рыжик♡, привет! Мы пока никак прививки не поставим, кроме БЦЖ, пока отвод невролога, но я очень планирую - я с нашим аденовирусом и тем, как он по ребенку шарахнул, и разговорами с врачом поняла, что часто ребенок не болеет не потому, что у него иммунитет хороший, а потому что ему носитель, к счастью, не встретился. А на "фенистил" у Феди побочка - очень возбуждается сильно. Супрастин в каплях хорошо идет.

С квартирой, если честно, хорошо то, что многим она нравится. Но потом они идут искать под нее деньги и усё - то папа сказал, идите в ж..пу, то своя сделка на продаже сорвалась. Причем у нас так уходили две встречки и обе вернулись. Еще у нас трудность, конечно, что сам район дорогой. Поэтому ждем покупателя, которому 100% нужна квартира именно здесь.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...