МамаМарка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Чучуня, а как давала фенистил? busiko, вот у нас тоже от фенистил капризный становится, а супрастин тоже в каплях есть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Рыжик♡, я уже дозировку не помню, но как по инструкции, за 2 дня до прививки и в день прививки и да, потом смотри, если будет сильно капризничать, то свечку жаропонижающую можно, все дети по разному температуру переносят.. у нас вот 2 педиатра, 2 мнения: одна говорит до 38,5 не трогать температуру, второй 37,5 и не мучь не себя не ребенка, дай жаропонижающее, если капризничает... я по ситуации смотрю, бывает 38 и скачет веселая, бывает 37 и лежит тряпкой и нудит Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Рыжик♡, , да, сейчас его пьем. Но там возраст я не помню. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 вроде до года только фенистил... а супрастин назначают, но в инструкции написано, что низзяя.. для таблеток... кажется... я не помню уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Не, супрастин точно можно. Это просто из-за формы нельзя пишут. Всмысле из-за того, что таблетка. Мне кажется, если настроение плохое, то свечку можно и без темпы воткнуть. Там же сильно место укола краснеет, внутри уж понятно, что не айс человеку. Гульназкин, вы там не кудахтаете после вчерашней куриной вечеринки?)) К завтрашнему дню готовитесь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Рыжик♡, супрастин в порошок и добавляла в смесь. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Привет, птицы! Я давала финистил перед АКДС. Бусик, да уж нервное мероприятие, ничего не скажешь.У нас еще хорошо, что просмотры без нас были, уж в пустой квартире.Одни, наверное самые первые, приходили, пока мы еще не уехали, помню риэлтор очень здорово их "причесывал", типа мы окна меняли в квартире по знакомству , т.е ооочень качественно.Для нас это было открытие хотя окна на самом деле были очень хорошие, у риэлтора это видимо свои фишки И да, сделки срывались, т.к продавались-покупались квартиры по цепочке Мы продавали получается 4 месяца. Ну а сами были просматривающими, честно говоря в голову не приходило сходить в туалет в просматриваемой квартире Пусть скорее у вас все сложится@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ласка06))), мне многое, как просматривающему в голову не приходит У нас распогодилось, сегодня в мини-зоопарк съездили. Феде только курицы понравились ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Гульназкин, вы там не кудахтаете после вчерашней куриной вечеринки?)) К завтрашнему дню готовитесь? Я кудахтаю от того, что целый день на кухне и все равно что то не успеваю Готовимся 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 ласка06))), мне кажется в Питере несколько другие расстояния и пока доедешь с просмотра на просмотр весь стыд потеряешь Мы с апреля по август продавали. Но у нас квартира клевая была, дому 3 года , район хороший, ремонт, планировка. У нас там балкон был 6 квадратов )) точнее лоджия, полукруглая. Продавали дорого, в итоге скинули когда себе подходящий вариант нашли Охотник притараканил пакет раков и пакет линией. Говорит, бесхозную сеть нашли 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 busiko, это телефон умничает Рыба линь Жирненькая такая, вкусная 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Блин, была у нас педиатр, посмотрела на сыпь, очень расстроилась Потому что не понятно что это и почему столько держится. По виду - инфекционная эритема, но других симптомов нет. В общем, завтра буду инфекционисту звонить из больницы звонить, а пока на люстре вешу Ссылка на это сообщение
Олюлечик 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Птички всем привет) Всех с праздником-вербное воскреснье!!! busiko, это не аллергия точно? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Олюлечик, не может наш врач понять что это, а у нее 30 лет стажа. Пока рабочая версия, что была аллергия, а потом подхватили эритему. Я же очень боюсь какую-нибудь редко диагностированную хню. Птицы, а гляньте график, выложила фото сыпи. Может быть у кого-то такое было. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 busiko, не бойся))редкая-она на то и редкая. А где преимущественно это сыпь?Стандарт аллергии-сыпь красная,потом если убрать аллерген,подавать противоаллергенное,остается кожа шершавая и сухая и может долго так держаться. У Тимы до сих пор аллергия на некоторые продукты((У Викуси тоже бывает(но редко). Может едите что то постоянно,а у Феди на это аллергия? Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Олюлечик, ничего такого, чтобы он не ел до сыпи. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 busiko, по фото вообще непонятно, что такое, на сыпь даже не похоже А это кровеносные сосудики так полопались под кожей? Или под кожей покраснение? Цвяток, раки, МММ, линь) муж тут аж слюной подавился) давно уже раков хочет) busiko, я тебе в вк скинула фото наших проявлений аллергии 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Это кольцевидная эритема. А до этого была мелкоточечная сыпь. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 busiko, не хочу тебя расстраивать,но у нас такого не было...на аллергию вроде и вправду не совсем похоже.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 busiko, я тоже с таким не сталкивалась На аллергию совсем не похоже. А локализация только на ножках? Вроде руки чистые на фото Ураааа!!!! Поздравляем нашего Львёночка с двухлетием!!! Здоровья ему крепкого и всего-всего! Сонных ночей, солнечных дней, миллиона открытий!!! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Львенка с днем рождения! Здоровья ему, счастья, активно познавать мир и быть маленьким королем-Львом! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 А у нас Ксюша заболела (( только я подумала, что перезимовали без орви ((( Ещё и муж в командировке до среды.. Эхх Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Цвяток, ох, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 busiko, спасибо Муж на прошлой неделе в налоговой вычет оформлял, потом ещё с оружием ездил, видимо откуда-то притащил. Мы втроём без темпы кашляем немного и в горле першит. Утром откашливаеися и порядок. Я ещё порадовалась, что раз сопли были не заразилась. А вот вечером легла спать в 10, что само по себе странно и ночью мне показалась тёплой. Сейчас 38,2 пока, но настроения вообще нет(( На груди висит с 7 утра, уже перевела, вырвало. Она плачет и дальше ест (( видимо болит что-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт