Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Рыжик♡, я уже дозировку не помню, но как по инструкции, за 2 дня до прививки и в день прививки

и да, потом смотри, если будет сильно капризничать, то свечку жаропонижающую можно, все дети по разному температуру переносят.. у нас вот 2 педиатра, 2 мнения: одна говорит до 38,5 не трогать температуру, второй 37,5 и не мучь не себя не ребенка, дай жаропонижающее, если капризничает... я по ситуации смотрю, бывает 38 и скачет веселая, бывает 37 и лежит тряпкой и нудит

Не, супрастин точно можно. Это просто из-за формы нельзя пишут. Всмысле из-за того, что таблетка. Мне кажется, если настроение плохое, то свечку можно и без темпы воткнуть. Там же сильно место укола краснеет, внутри уж понятно, что не айс человеку.

Гульназкин, вы там не кудахтаете после вчерашней куриной вечеринки?)) К завтрашнему дню готовитесь?

Привет, птицы!

Я давала финистил перед АКДС.

Бусик, да уж нервное мероприятие, ничего не скажешь.У нас еще хорошо, что просмотры без нас были, уж в пустой квартире.Одни, наверное самые первые, приходили, пока мы еще не уехали, помню риэлтор очень здорово их "причесывал", типа мы окна меняли в квартире по знакомству ;) , т.е ооочень качественно.Для нас это было открытие :Crazy: хотя окна на самом деле были очень хорошие, у риэлтора это видимо свои фишки :Crazy:И да, сделки срывались, т.к продавались-покупались квартиры по цепочке :sorry: Мы продавали получается 4 месяца.

Ну а сами были просматривающими, честно говоря в голову не приходило сходить в туалет в просматриваемой квартире :think1:

Пусть скорее у вас все сложится@@@@@

• Нравится 1

ласка06))), мне многое, как просматривающему в голову не приходит :)

У нас распогодилось, сегодня в мини-зоопарк съездили. Феде только курицы понравились :))))

• Нравится 1

Гульназкин, вы там не кудахтаете после вчерашней куриной вечеринки?)) К завтрашнему дню готовитесь?

Я кудахтаю от того, что целый день на кухне и все равно что то не успеваю:Crazy:

Готовимся:D

• Нравится 3

ласка06))), мне кажется в Питере несколько другие расстояния и пока доедешь с просмотра на просмотр весь стыд потеряешь :D

Мы с апреля по август продавали. Но у нас квартира клевая была, дому 3 года , район хороший, ремонт, планировка. У нас там балкон был 6 квадратов )) точнее лоджия, полукруглая. Продавали дорого, в итоге скинули когда себе подходящий вариант нашли

Охотник притараканил пакет раков и пакет линией. Говорит, бесхозную сеть нашли :Crazy:

• Нравится 4

Блин, была у нас педиатр, посмотрела на сыпь, очень расстроилась :( Потому что не понятно что это и почему столько держится. По виду - инфекционная эритема, но других симптомов нет. В общем, завтра буду инфекционисту звонить из больницы звонить, а пока на люстре вешу :(

Олюлечик, не может наш врач понять что это, а у нее 30 лет стажа. Пока рабочая версия, что была аллергия, а потом подхватили эритему. Я же очень боюсь какую-нибудь редко диагностированную хню.

Птицы, а гляньте график, выложила фото сыпи. Может быть у кого-то такое было.

busiko, не бойся))редкая-она на то и редкая. А где преимущественно это сыпь?Стандарт аллергии-сыпь красная,потом если убрать аллерген,подавать противоаллергенное,остается кожа шершавая и сухая и может долго так держаться. У Тимы до сих пор аллергия на некоторые продукты((У Викуси тоже бывает(но редко). Может едите что то постоянно,а у Феди на это аллергия?

busiko, по фото вообще непонятно, что такое, на сыпь даже не похоже:( А это кровеносные сосудики так полопались под кожей? Или под кожей покраснение?

Цвяток, раки, МММ, линь) муж тут аж слюной подавился) давно уже раков хочет)

busiko, я тебе в вк скинула фото наших проявлений аллергии

• Нравится 1

busiko, я тоже с таким не сталкивалась :think1: На аллергию совсем не похоже. А локализация только на ножках? Вроде руки чистые на фото

Ураааа!!!! Поздравляем нашего Львёночка с двухлетием!!! Здоровья ему крепкого и всего-всего! Сонных ночей, солнечных дней, миллиона открытий!!!

post-192450-0-43975100-1491793190_thumb.jpg

• Нравится 2

busiko, спасибо :) Муж на прошлой неделе в налоговой вычет оформлял, потом ещё с оружием ездил, видимо откуда-то притащил. Мы втроём без темпы кашляем немного и в горле першит. Утром откашливаеися и порядок. Я ещё порадовалась, что раз сопли были не заразилась. А вот вечером легла спать в 10, что само по себе странно и ночью мне показалась тёплой. Сейчас 38,2 пока, но настроения вообще нет((

На груди висит с 7 утра, уже перевела, вырвало. Она плачет и дальше ест (( видимо болит что-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...