Qumi 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Gulnazkin, С Днем Рождения шилопопика! счастья, здоровья и сонных ночей родителям! Цвяток, поправляйтесь! мы один день с темпой только были под 39, и все, ттт, только сопли вот первый раз, еще периодически проявляются, и давится ими, видимо часть по задней стенке идет... busiko, у нас такая аллергия на ножках была в совсем мелком возрасте. не так сильно, но именно на внутренней части ножек и икрах, огранич по максимуму сладости и не диетические продукты. у нас долго сходила, т.к. непонятно на что конкретно была, на тот момент яйца и всякое из нового прикорма сразу не проявлялось, а со временем накопительный такой эфект давала, так что это аллергия, прожилки такие объемные, судя по фото 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 вообще не ставите прививки? Никакие? А в садик и в школу возьмут? вообще не ставим. Никакие. У нас без проблем берут в сад и в школу,не имеют права не взять. И врачи в пол-ке у нас слава Богу не настаивают на прививках,наоборот говорят-ну и правильно,что не делаем. Может будем жалеть детей заболевших, а не привитых? Заболевших детей не встречала,а тех кто пострадал от прививок видела. Согласна что нужно разумно подходить,вот я и подошла. Мне никто,ни в пол-ке, ни сами производители т.д. не дадут гарантии,что прививка не повлияет на здоровье моего ребенка в худшую сторону.Тем более никто не знает как ее транспортировали,все ли условия соблюдались,а рисковать жизнью ребенка я не хочу. Переболеть коклюшем не страшно,та же корь и краснуха совсем не страшны,обычные детские болезни. Qumi, а пищевая аллергия разве не по всему телу бывает? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Si_Ciliegia, коклюшем не страшно?? Нуну Не встречала заболевших детей? Ты видимо в каком-то другом мире живёшь, если честно И врачи просто не могут так говорить, не выдумывай. Равняемся на Европу , а прививки зло. Мдя, в смешалось - люди, кони... Про обычные детские болезни улыбнуло... Я оглохла на одно ухо после паротита, друг мужа после него же бесплоден, даже на Эко взять нечего. И это так, не критические последствия. Полиомиелит вообще фигня, как насморк лечится? Порой читаю тебя и думаю, вот она сила пропаганды в сети. Хотя твои собственные мысли очень интересны и правильны на мой взгляд. А вот веяния "моды" (по-другому не знаю как назвать) , просто жесть. Прошу прощения, если резко получилось 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Si_Ciliegia, по разному, бывает локально, бывает полное высыпание, зависит от реакции на аллерген на счет прививок, я вот не соглашусь, у меня отец коклющем переболел в детстве, бвбушка педиатор высшей категории, если что, его мама получается, там медотвод был по здоровью и вот, результат нервные растройства психики, вот и по сей день, лунатизм, и это не самые страшные последствия... мы с одной акдс, и я переживаю, т.к. медотвод постоянно, ттт другие все по возрасту прививки, но эта связка тормозит, акдс/гемофильная и полиэмелит...все разово проставлено, вот сейчас опять из за температуры надо выжидать пару недель, анализы и опять смотреть на лейкоциты, про которые все врачи твердят, что норма у детей от 4-х...в лабах пишут по разному, у кого 4, у кого 5...эх ладно, я еще тут с этими редкими пописами по потолку бегаю, начиталась страстей, завтра вечером идем к андрологу наконец то! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Qumi, к урологу, наверное? Кулаков вам на приём! Белка, а Миха как темпу переносил в этот раз? Что-то моя мадам капризная, без аппетита. Часок поспала на руках. В новый год когда у неё на один день оемпа поднималась, она вообще не замечала. Значит, сейчас точно заболела (( 38,7 уже Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Не вставляет ссылка на статью про коклюш с видео приступа кашля. Не хотела бы я такого ребенку, особенно после больницы. В смысле того, что с нами в больнице было. Завтра почапаем к нашему инфекционисту. Qumi, кулаков вам на прием! Изменено 10 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 busiko, "наш инфекционист" звучит зловеще )) Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Цвяток, желаю никому им не обзаводиться ( Вообще, я помню, как в больнице поймала себя на мысли, что вот очень теперь понимаю ситуации из 19 века, когда ни врачей, ни а\б, заболели дети инфекцией и только молись, чтобы справились Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 busiko, ага, вот в книгах почитаешь как кровь пускали и тряпку на лоб(( У папы брат умер от скарлатины что ли. Какой-то детской болячки, не диагностировали вовремя (( А помните рассказ про девочку и слона? Чем она болела? Мне почему-то всегда казалось , что типа лейкемии. Оказывается все дети, с кем мы гуляли в субботу, заболели . И школьники и малыши ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 дечвочки, привет! busiko, :kulachki: много кулаков вам на инфекциониста, поправляйтесь Цвяток, и вы боляшки выздоравливайте :flower: :flower: :flower: Львеночка-шустрика с 2 годиками!!! богатырского ему здоровья, новых интересных открытий и сплошного праздника в жизни! и чтобы у мамы с папой глаза не слишком дергались 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 С днем рождения самого быстрого пингвиненка в стае! Пусть растет здоровым, умным и веселым мальчиком! Гульназкин, а ты по-английски с ним не разговариваешь? Не хочешь, чтобы он говорил на 2-х языках? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Шелдон, она же при нем уроки ведёт , так что он уже изучает английский)) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Цвяток, да я спорить не буду.Каждый как хочет так и решает.У тебя одни примеры,у меня совсем другие. Всем здоровья! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Арсика с днём рождения!!! Пусть растёт большой, сильный и умный!)))) Сорри, что без картинки( Привет, птицы. У нас Лиса тоже только с бцж, я переживаю, что у нас медотвод так надолго( Я сегодня записала ее к неврологу и хирургу, еле успела, блин. Сайт самозаписи подвисает, талоны прямо на глазах улетучивались, но я смогла))) А мы в субботу с Игорем гуляли вдвоём, классно, но по Лиске соскучились. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Цвяток, вот не ел при температуре,ныл,спал и на ручках тусил с мультиками 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Gulnazkin, сыночка с днем рождения!!!Пусть растет здоровым,крепким, веселым и радостным))А родителям успехов,любви и выдержки :flower: Всем птичкам привет! Цвяток, выздоравливайте!)как вы так разболелись?у нас в Питере такие весенние ветра-что жесть...вроде тепло,а все равно не по себе как то... Ааа.. все прочитала,что муж притащил что то... Прививки-делать надо обязательно!!! Но зная мамочек,чьи дети пострадали от прививок(сильно пострадали),могу понять откуда такая пропаганда,увы...Они от боли и от обиды ,что несчастье прозошло с их ребенком,начинают всем рассказывать ,что прививки-зло,вот что они сделали с моим ребенком(((...надо просто попробовать понять их,посочувствовать ,но вестись на эти антипрививочные пропаганды. У меня подруга-инфекционист,вот она то мне и рассказала,какие ужасные последствия бывают после этих перенесенных заболеваний((( 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 у меня подрука жутко боялась ккп делать мелкой, т.к. ей в советское время вкололи дозу неправильную и у нее всю жизнь проблема с коленями, травматоидный артрит, как осложнение, жидкость постоянно скапливается, она импортную ребенку вакцину ставила... вообще у печальных случаев часто объяснение такие, что плохо посмотрели что не задоров ребенок, например простыл, а ему вакцину вкатили, анализ то месяц действителен, а врач недосмотрела, либо какие то врожденные нарушения, дозировка, аллергии не выявленные. у нас вот лейкоциты незкие, ну никак не поднимаются до нормы, я очкую прививку меньше 5 едениц ставить, вот мониторю, ттт еще не на одну не было реакции, на превинар вялый был с 37 температурой 1 день, а так ттт, но все равно страшно, а без прививок еще страшнее!так что тут решение каждого, я считаю надо грамотно ситуацию подготовить, на самотек пускать тоже не стоит... Ссылка на это сообщение
ласка06))) 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет, птички! Гульназкин, сыночка с днем рождения!с именинником!!! :flower: Малышу расти здоровеньким и только радовать маму и папу!!! :flower: Счастья вашей семье!Ура! Про прививки я поддерживаю Цвятка На самом деле детские инфекции совсем не безобидные Цвяток, поправляйтесь Бусик эта сыпь у вас слилась из мелкоточечной так?Выступает? Локальная пищевая бывает.У меня на апельсины красные пятна на скулах У старшей, когда маленькая была, помнится тоже ноги обсыпало только, на помидоры не по сезону.Но быстро проходит на антигистаминных. Удачи вам у врача! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ласка06))), выступает валиками. У нас получается, что сначала была точечная, почти прошла и тут вылезла эта. Причем по течению просто один в один описание вирусной эритемы. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Чет Гульназкин там запраздновалась что ли)) Я тягу время , чтоб на ночь свечку воткнуть. 10 минут осталось , ребёнок разыгрался до этого два часа гундела с 38.6 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Gulnazkin,с Днем Рождения вас! пусть сынок радует новыми достижениями,не болеет и не доводит маму до нервного тика!)))) всего вам самого-самого! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Спасибо вам большое, птички, за тёплые слова и поздравления!!! Очень приятно!!! И так я рада, что вы у меня есть, вы как никто другой понимаете, как тяжело нам досталось наше счастье) Времени не было совсем, весь день на кухне) потом поздравлять пришли) вот все ушли, мы убрались и я валяюсь без задних ног Делали безалкогольную вечеринку, как и в том году Фотки потом выложу, когда в комп закачаем. Вроде ни одной путевой не получилось Львёнок до ужаса не любит фотографироваться, прямо визжал Цвяток, скорейшего выздоровления Ксюшке! Вот у нас по городу очень многие болеют, с высокой темпой детки 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Олюлечик, а как вы отпраздновали Тимин др? Ты писала? Я пропустила что ли Gulnazkin, а сплетня про мамо будет? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Олюлечик, а как вы отпраздновали Тимин др? Ты писала? Я пропустила что ли Gulnazkin, а сплетня про мамо будет? Мамо не приехала))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Gulnazkin, вот ничего себе как повезло )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт