Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, С Днем Рождения шилопопика! счастья, здоровья и сонных ночей родителям! :smilie_girl_321:

Цвяток, поправляйтесь!

мы один день с темпой только были под 39, и все, ттт, только сопли вот первый раз, еще периодически проявляются, и давится ими, видимо часть по задней стенке идет...

busiko, у нас такая аллергия на ножках была в совсем мелком возрасте. не так сильно, но именно на внутренней части ножек и икрах, огранич по максимуму сладости и не диетические продукты. у нас долго сходила, т.к. непонятно на что конкретно была, на тот момент яйца и всякое из нового прикорма сразу не проявлялось, а со временем накопительный такой эфект давала, так что это аллергия, прожилки такие объемные, судя по фото

• Нравится 2

вообще не ставите прививки? Никакие? А в садик и в школу возьмут?

вообще не ставим. Никакие. У нас без проблем берут в сад и в школу,не имеют права не взять. И врачи в пол-ке у нас слава Богу не настаивают на прививках,наоборот говорят-ну и правильно,что не делаем.

Может будем жалеть детей заболевших, а не привитых?

Заболевших детей не встречала,а тех кто пострадал от прививок видела.

Согласна что нужно разумно подходить,вот я и подошла. Мне никто,ни в пол-ке, ни сами производители т.д. не дадут гарантии,что прививка не повлияет на здоровье моего ребенка в худшую сторону.Тем более никто не знает как ее транспортировали,все ли условия соблюдались,а рисковать жизнью ребенка я не хочу. Переболеть коклюшем не страшно,та же корь и краснуха совсем не страшны,обычные детские болезни.

Qumi, а пищевая аллергия разве не по всему телу бывает?

Si_Ciliegia, коклюшем не страшно?? Нуну

Не встречала заболевших детей? Ты видимо в каком-то другом мире живёшь, если честно :)

И врачи просто не могут так говорить, не выдумывай. Равняемся на Европу , а прививки зло. Мдя, в смешалось - люди, кони...

Про обычные детские болезни улыбнуло... Я оглохла на одно ухо после паротита, друг мужа после него же бесплоден, даже на Эко взять нечего. И это так, не критические последствия. Полиомиелит вообще фигня, как насморк лечится?

Порой читаю тебя и думаю, вот она сила пропаганды в сети. Хотя твои собственные мысли очень интересны и правильны на мой взгляд. А вот веяния "моды" (по-другому не знаю как назвать) , просто жесть. Прошу прощения, если резко получилось

• Нравится 3

Si_Ciliegia, по разному, бывает локально, бывает полное высыпание, зависит от реакции на аллерген

на счет прививок, я вот не соглашусь, у меня отец коклющем переболел в детстве, бвбушка педиатор высшей категории, если что, его мама получается, там медотвод был по здоровью и вот, результат нервные растройства психики, вот и по сей день, лунатизм, и это не самые страшные последствия...

мы с одной акдс, и я переживаю, т.к. медотвод постоянно, ттт другие все по возрасту прививки, но эта связка тормозит, акдс/гемофильная и полиэмелит...все разово проставлено, вот сейчас опять из за температуры надо выжидать пару недель, анализы и опять смотреть на лейкоциты, про которые все врачи твердят, что норма у детей от 4-х...в лабах пишут по разному, у кого 4, у кого 5...эх ладно, я еще тут с этими редкими пописами по потолку бегаю, начиталась страстей, завтра вечером идем к андрологу наконец то!

Qumi, к урологу, наверное? Кулаков вам на приём!

Белка, а Миха как темпу переносил в этот раз? Что-то моя мадам капризная, без аппетита. Часок поспала на руках. В новый год когда у неё на один день оемпа поднималась, она вообще не замечала. Значит, сейчас точно заболела (( 38,7 уже

Не вставляет ссылка на статью про коклюш с видео приступа кашля. Не хотела бы я такого ребенку, особенно после больницы. В смысле того, что с нами в больнице было.

Завтра почапаем к нашему инфекционисту.

Qumi, кулаков вам на прием!

Изменено пользователем busiko

Цвяток, желаю никому им не обзаводиться (

Вообще, я помню, как в больнице поймала себя на мысли, что вот очень теперь понимаю ситуации из 19 века, когда ни врачей, ни а\б, заболели дети инфекцией и только молись, чтобы справились :(

busiko, ага, вот в книгах почитаешь как кровь пускали и тряпку на лоб(( У папы брат умер от скарлатины что ли. Какой-то детской болячки, не диагностировали вовремя ((

А помните рассказ про девочку и слона? Чем она болела? Мне почему-то всегда казалось , что типа лейкемии.

Оказывается все дети, с кем мы гуляли в субботу, заболели . И школьники и малыши (

:Hello: дечвочки, привет!

busiko, :kulachki: :kulachki: :kulachki: много кулаков вам на инфекциониста, поправляйтесь

Цвяток, :friend: и вы боляшки выздоравливайте

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Львеночка-шустрика с 2 годиками!!! богатырского ему здоровья, новых интересных открытий и сплошного праздника в жизни! и чтобы у мамы с папой глаза не слишком дергались :D

• Нравится 2

С днем рождения самого быстрого пингвиненка в стае! Пусть растет здоровым, умным и веселым мальчиком!

Гульназкин, а ты по-английски с ним не разговариваешь? Не хочешь, чтобы он говорил на 2-х языках?

post-101070-0-60175300-1491825227_thumb.jpeg

• Нравится 1

Арсика с днём рождения!!! Пусть растёт большой, сильный и умный!))))

Сорри, что без картинки(

Привет, птицы.

У нас Лиса тоже только с бцж, я переживаю, что у нас медотвод так надолго(

Я сегодня записала ее к неврологу и хирургу, еле успела, блин. Сайт самозаписи подвисает, талоны прямо на глазах улетучивались, но я смогла)))

А мы в субботу с Игорем гуляли вдвоём, классно, но по Лиске соскучились.

• Нравится 3

Gulnazkin, сыночка с днем рождения!!!Пусть растет здоровым,крепким, веселым и радостным))А родителям успехов,любви и выдержки :D:):flower: :flower: :flower:

Всем птичкам привет!

Цвяток, выздоравливайте!)как вы так разболелись?у нас в Питере такие весенние ветра-что жесть...вроде тепло,а все равно не по себе как то...

Ааа.. все прочитала,что муж притащил что то...

Прививки-делать надо обязательно!!!

Но зная мамочек,чьи дети пострадали от прививок(сильно пострадали),могу понять откуда такая пропаганда,увы...Они от боли и от обиды ,что несчастье прозошло с их ребенком,начинают всем рассказывать ,что прививки-зло,вот что они сделали с моим ребенком(((...надо просто попробовать понять их,посочувствовать ,но вестись на эти антипрививочные пропаганды.

У меня подруга-инфекционист,вот она то мне и рассказала,какие ужасные последствия бывают после этих перенесенных заболеваний(((

• Нравится 2

у меня подрука жутко боялась ккп делать мелкой, т.к. ей в советское время вкололи дозу неправильную и у нее всю жизнь проблема с коленями, травматоидный артрит, как осложнение, жидкость постоянно скапливается, она импортную ребенку вакцину ставила... вообще у печальных случаев часто объяснение такие, что плохо посмотрели что не задоров ребенок, например простыл, а ему вакцину вкатили, анализ то месяц действителен, а врач недосмотрела, либо какие то врожденные нарушения, дозировка, аллергии не выявленные.

у нас вот лейкоциты незкие, ну никак не поднимаются до нормы, я очкую прививку меньше 5 едениц ставить, вот мониторю, ттт еще не на одну не было реакции, на превинар вялый был с 37 температурой 1 день, а так ттт, но все равно страшно, а без прививок еще страшнее!так что тут решение каждого, я считаю надо грамотно ситуацию подготовить, на самотек пускать тоже не стоит...

Привет, птички!

Гульназкин, сыночка с днем рождения!с именинником!!! :flower: :flower: :flower: Малышу расти здоровеньким и только радовать маму и папу!!! :flower: :flower: :flower: Счастья вашей семье!Ура!

Про прививки я поддерживаю Цвятка :friend: На самом деле детские инфекции совсем не безобидные :(

Цвяток, поправляйтесь :flower:

Бусик эта сыпь у вас слилась из мелкоточечной так?Выступает?

Локальная пищевая бывает.У меня на апельсины красные пятна на скулах :sorry: У старшей, когда маленькая была, помнится тоже ноги обсыпало только, на помидоры не по сезону.Но быстро проходит на антигистаминных.

Удачи вам у врача!

• Нравится 2

ласка06))), выступает валиками. У нас получается, что сначала была точечная, почти прошла и тут вылезла эта. Причем по течению просто один в один описание вирусной эритемы.

Чет Гульназкин там запраздновалась что ли))

Я тягу время , чтоб на ночь свечку воткнуть. 10 минут осталось , ребёнок разыгрался :D до этого два часа гундела с 38.6

• Нравится 1

Gulnazkin,с Днем Рождения вас! пусть сынок радует новыми достижениями,не болеет и не доводит маму до нервного тика!)))) всего вам самого-самого!

• Нравится 1

Спасибо вам большое, птички, за тёплые слова и поздравления!!! Очень приятно!!! И так я рада, что вы у меня есть, вы как никто другой понимаете, как тяжело нам досталось наше счастье)

Времени не было совсем, весь день на кухне) потом поздравлять пришли) вот все ушли, мы убрались и я валяюсь без задних ног:D

Делали безалкогольную вечеринку, как и в том году:)

Фотки потом выложу, когда в комп закачаем. Вроде ни одной путевой не получилось:Crazy: Львёнок до ужаса не любит фотографироваться, прямо визжал

Цвяток, скорейшего выздоровления Ксюшке! Вот у нас по городу очень многие болеют, с высокой темпой детки

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...