Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, Мы в арт-кафе Домовенок в ТРЦ Рио) Мы там второй раз уже) дороговато,но по сравнению с ценами по городу -это лучшее место,и кухня,и аниматоры, и отношение, и обслуживание ,и само кафе и обстановка(даже лазилка с батутом есть)-все очень хорошо!!)Вообщем мы довольны)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65139-pingviny-i-pingvinyata/page__st__22280#ixzz4dsnRTPF2

А в сам день рождения приходили бабушки и дедушки и просто посидели душевно с пирогами и тортом)

Я бы на самом деле не решилась на кафе(из-за денег),но нам помогли немного родители). Конечно,в кафе деткам интересно,а взрослым -ОТДЫХ))) :)

• Нравится 2

Олюлечик, ой, забыла написать, брат, когда в Купчино жил, то там всех их друзья детские праздники устраивали.

Цвяток, как ночь прошла, как Ксюша?

Gulnazkin, отдыхай от праздника :))))

Всем привет!

• Нравится 1

Gulnazkin, с днём рождения сыночка. Пусть растёт здоровым.

Я своим сделала корь паротит. Насчёт краснухи думаю, но вряд ли. Её и в подростковом возрасте можно сделать. Свекровь в детстве болела паротитом, ужасы рассказывает.

• Нравится 1

busiko, так себе, но температуры не было. Хотя памперс сухой наутро, так что наверное поднималась все же. Она в 5 проснулась холодная, но спать нне могла. На руках носила, потом на подушке укачпла. Вот в 7 уже тёплая была. Проснулась, выпила пол-литра компота, упала температура

Gulnazkin, привет) ну как там, есть жизнь после двухлетия? :D

le trèfle rouge, а как ты разделила? Они не в одном шприце? Я уже забыла

Паротит очень тяжело переносится, мне три года было, но я помню отрывки. Долго лежала, вставать не могла, все крудилось, болело. Потом помню как вышла на улицу сразу опьянела от воздуха)) А мама рассказывала, что меня на руках в инфекционку носила, потому что подумала, что я умираю. Я только слабость помню. Причём мы одновременно с девочкой в садике переболели и обе на одно ухо оглохли

Сейчас опять из-за темпы прививку отложить придётся

• Нравится 1

le trèfle rouge, ага, тот же вопрос насчёт прививки) они разве не все 3 вместе делаются?

Цвяток, здорово, такое облегчение что праздник отметили уже)

А у вас какие ещё симптомы есть?

• Нравится 2

Я что-то смутно припоминаю, что в 2 лопатки кололи Боре. Наверное, отдельно краснуха. Но она действительно легко переносится и считается, что лучше переболеть девочке. Иммунитет устойчивее

Буся, я скинула охотнику фотку храма, он теперь загорелся Ксюшу там крестить :Crazy: Пришлось сказать, что он ещё не достроен, а то обломалось бы моё море :D

А у нас младшая Племяшка в августе замуж выходит

• Нравится 1

Цвяток, как начнутся службы - дам знать, а потом поедем к нам на дачу крестины обмывать :)

Цвяток, а старшая же тоже в августе выходила? Причина не та же? Как Катя, кстати?

• Нравится 1

busiko, ага, только интересно где крестных там искать )) вы с самомненькой католики, мои родственники мусульмане)) но ради встречи с вами я на все согласная :D

busiko, старшая 2 сентября. Нет, у младшей все серьёзно - они венчаться сначала хотят, потом детей. Ну и на работу сейчас её устраиваем, так что надеюсь не соберется пока. По отношению к Кате это будет тоже не очень хорошо. Катя работает , устроилась пока в автошкола администратором. Держится внешне нормально. Пока не спрашивала , что ей насчёт планирования сказали

Gulnazkin, нет симптомов пока никаких. Сходим на улицу ненадолго

Всем привет)

Что то у на в Питере с погодой ваще беда(((На всю неделю обещают холодно+1,а по ночам до -3...(((А я, как тетя Мотя, уже сапоги упаковала до зимы,курти ,брюки перестирала,хорошо хоть далеко не убрала..

Повела вчера детей в сад,а сегодня у Тимы нос заложен уже,и чихи и сопли...Капец..полный ,или одного дня хватило,или в пятнице на днюхе племяшка заразил(у него только начинались сопли) ...

Изменено пользователем Олюлечик

Всем привет еще раз. Скатались к инфекционисту, причем просто какой-то день через ж... . Позвонили, что нашего врача увезли на скорой и приезжайте через 30 минут на единственный номерок к инфекционисту другому. Мы в такси рванули, в клинике, в отличие от больницы полный бедлам, еле попали на прием, а на обратном пути попали в град. Федя даже испугался. А я была в легоньком плаще.

Врач сказала, что это не острая инфекция, а фиг знает что, а аллергия на фоне сниженного иммунитета.

• Нравится 1

Олюлечик, скорее всего из детского центра притащили, как раз три дня прошло же. Выздоравливайте!

Бусик, как хорошо, что ничего страшного. А лечение какое? Про град жесть, я как-то с Борей в песчаную бурю попала прям в городе :Crazy: коляску прям вырвало из рук и кубарем укатилась, кепка с головы. Я бегу , песок в глаза-рот, его голову к себе придимаю. До сих пор страшно :Crazy: Представляете, 1 июня, яркое солнце, лето. И глаза поднимаю - стена из песка как в фильме ужасов на нас движется

Олюлечик, какая ты резвая)) у меня ещё зимние вещи висят :D

Ласка, я в фикс прайсе не нашла эти овощи на липучках. Когда я продавцу втирала, что виЯрославском фикс Прайсе они продаются, на меня как-то странно она смотрела :D

Покажи фотку))

И раскраски многоразовые пропали у нас. Купили штампики с блокнотом и машинку)

Gulnazkin, вот ничего себе как повезло ))

И не говори:D

busiko, хорошо, что ничего страшного!

От сухих участков эмоленты очень хорошо помогают. Забыла написать. Мы Ла кри эмульсию мажем

Олюлечик, в Питере зимние вещи убирать летом надо, наверное, и через месяц-два вновь доставать:D

busiko, ну вот видишь- и никакой редкой хни ))) ;) антитигистаминные и витамины-вам в помошь))

Цвяток, спасибо,мне тоже кажется,что навряд ли из садика за один день...

Gulnazkin, :D Ага,я же говорю-тетя Мотя-я))),которая все жаждет лета и солнца :) впредь буду умнее)

У меня, наоборот, таракан, что это очень редкая хня... Будем наблюдать, и теперь серьезная диета и антигистамины наши друзья. Спасибо всем за поддержку!

А сплетню хотите? :D

Изменено пользователем busiko

Цвяток, , сказали: это фиг знает что, но для вируса не типично и картина у вас не вирусная, и кровь хорошая. Поэтому будем делать все, как при аллергии. В выписке экстраинтестинальный иерсиниоз, токсико-аллергическое проявление. Но они там фанаты йерсинозных инфекций.

Изменено пользователем busiko

Привет, птицы.

А у меня тоже тараканы костры жгут. Я Лиске вызывала скорую, понос ее пробрал. Я перепсиховала, скорую вызвала. Пока они 2 часа ехали, у меня голова включилась, я ей энтеросгель дала, кашу рисовую безмолочную на воде, педиатру больничнумо позвонила. Она сказала, чтобы темпу мерила, и если что, то к ним, она дежурит сегодня. В итоге скорая когда приехала, стула 2 часа с лишним уже не было. Они сказали, что верхние десна чуть набухшие, нижние глухо. Лиса изображала приличную, глазела на них и иногда застенчиво улыбалась, они повосхищались, какая прелесть хорошенькая и пухленькая, и уехали. Потом она устроила концерт, довела меня до истерики, хорошо, что мама пришла и забрала ее. Я тут сижу в трусах и лифчике, все никак в магаз не могу уйти.

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 2

Федя сидит у меня на голове, так что сплетня откладывается :)

Самомнение, правильно скорую вызвала, я всегда за перебдеть!

Привет, птички!

У мелкого в 6 утра температура поднялась :sorry: приплыли.Неделю в сад сходили :( но мы тут все почихали немного по очереди, мелкий загребающий и по полной.

У нас сегодня теплынь как летом :) +16, еще обиднее болеть.Но вроде как завтра похолодание.

Цвяток сфоткаю, надо собрать в кучу :) А то ребенок развлекался целый день, все по разным углам.На картонке разные наборы овощи и фрукты, по 99 руб.Пусть выкладывают из под прилавков :D .У нас кстати раскраски эти тоже одно время пропали, потом видимо опять завезли.

Я когда училась в 11 классе, у нас паротитом болел мальчик, с которым я встречалась, мы с ним целовались накануне :confusion: и я очень переживала, что тоже заболею паротитом как раз на школьный выпускной :D но я не заболела. И мальчик поправился к выпускному.И вроде как свинка у него без осложнений прошла, у него сейчас 3 дочки :Crazy:

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

:girl_bye:

были у уролога, отправили нас на узи, мочу за пару суток считать и к неврологу, спросил про гипоксию, я сказала ага, в общем по ходу тонус вернулся, в ногах может и нет, а мышцы мочевого пузыря среагировали...мы как раз к неврологу на 14 записаны, пусть смотрит, врач стандартную схему выписал по таблеткам и витаминам и физиотерапии, но сказал у невролога откорректировать список, раз мы с невролгией

и и бугуга, педя написала что пентаксима временно нет, так что мы опять без акдс, ноя после неврологу буду Миху перепрописывать и прикреляться в местную поликлинику, тут спетр врачей больше, да и вакцины может есть. в общем уже тут поставлю, но хочу еще к гематологу напроситья по направлению, тут есть врач, но нужно направление, хоть что то бесплатно с нашей медицины поиметь!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...