Олюлечик 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Цвяток, Мы в арт-кафе Домовенок в ТРЦ Рио) Мы там второй раз уже) дороговато,но по сравнению с ценами по городу -это лучшее место,и кухня,и аниматоры, и отношение, и обслуживание ,и само кафе и обстановка(даже лазилка с батутом есть)-все очень хорошо!!)Вообщем мы довольны) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65139-pingviny-i-pingvinyata/page__st__22280#ixzz4dsnRTPF2 А в сам день рождения приходили бабушки и дедушки и просто посидели душевно с пирогами и тортом) Я бы на самом деле не решилась на кафе(из-за денег),но нам помогли немного родители). Конечно,в кафе деткам интересно,а взрослым -ОТДЫХ))) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Олюлечик, ой, забыла написать, брат, когда в Купчино жил, то там всех их друзья детские праздники устраивали. Цвяток, как ночь прошла, как Ксюша? Gulnazkin, отдыхай от праздника ))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Gulnazkin, с днём рождения сыночка. Пусть растёт здоровым. Я своим сделала корь паротит. Насчёт краснухи думаю, но вряд ли. Её и в подростковом возрасте можно сделать. Свекровь в детстве болела паротитом, ужасы рассказывает. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 busiko, так себе, но температуры не было. Хотя памперс сухой наутро, так что наверное поднималась все же. Она в 5 проснулась холодная, но спать нне могла. На руках носила, потом на подушке укачпла. Вот в 7 уже тёплая была. Проснулась, выпила пол-литра компота, упала температура Gulnazkin, привет) ну как там, есть жизнь после двухлетия? le trèfle rouge, а как ты разделила? Они не в одном шприце? Я уже забыла Паротит очень тяжело переносится, мне три года было, но я помню отрывки. Долго лежала, вставать не могла, все крудилось, болело. Потом помню как вышла на улицу сразу опьянела от воздуха)) А мама рассказывала, что меня на руках в инфекционку носила, потому что подумала, что я умираю. Я только слабость помню. Причём мы одновременно с девочкой в садике переболели и обе на одно ухо оглохли Сейчас опять из-за темпы прививку отложить придётся 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 le trèfle rouge, ага, тот же вопрос насчёт прививки) они разве не все 3 вместе делаются? Цвяток, здорово, такое облегчение что праздник отметили уже) А у вас какие ещё симптомы есть? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Я что-то смутно припоминаю, что в 2 лопатки кололи Боре. Наверное, отдельно краснуха. Но она действительно легко переносится и считается, что лучше переболеть девочке. Иммунитет устойчивее Буся, я скинула охотнику фотку храма, он теперь загорелся Ксюшу там крестить Пришлось сказать, что он ещё не достроен, а то обломалось бы моё море А у нас младшая Племяшка в августе замуж выходит 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Gulnazkin, они одновакцинные. Колят или вместе или отдельно по желанию. Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Цвяток, как начнутся службы - дам знать, а потом поедем к нам на дачу крестины обмывать Цвяток, а старшая же тоже в августе выходила? Причина не та же? Как Катя, кстати? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 busiko, ага, только интересно где крестных там искать )) вы с самомненькой католики, мои родственники мусульмане)) но ради встречи с вами я на все согласная busiko, старшая 2 сентября. Нет, у младшей все серьёзно - они венчаться сначала хотят, потом детей. Ну и на работу сейчас её устраиваем, так что надеюсь не соберется пока. По отношению к Кате это будет тоже не очень хорошо. Катя работает , устроилась пока в автошкола администратором. Держится внешне нормально. Пока не спрашивала , что ей насчёт планирования сказали Gulnazkin, нет симптомов пока никаких. Сходим на улицу ненадолго Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Всем привет) Что то у на в Питере с погодой ваще беда(((На всю неделю обещают холодно+1,а по ночам до -3...(((А я, как тетя Мотя, уже сапоги упаковала до зимы,курти ,брюки перестирала,хорошо хоть далеко не убрала.. Повела вчера детей в сад,а сегодня у Тимы нос заложен уже,и чихи и сопли...Капец..полный ,или одного дня хватило,или в пятнице на днюхе племяшка заразил(у него только начинались сопли) ... Изменено 11 апреля 2017 пользователем Олюлечик Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем привет еще раз. Скатались к инфекционисту, причем просто какой-то день через ж... . Позвонили, что нашего врача увезли на скорой и приезжайте через 30 минут на единственный номерок к инфекционисту другому. Мы в такси рванули, в клинике, в отличие от больницы полный бедлам, еле попали на прием, а на обратном пути попали в град. Федя даже испугался. А я была в легоньком плаще. Врач сказала, что это не острая инфекция, а фиг знает что, а аллергия на фоне сниженного иммунитета. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Олюлечик, скорее всего из детского центра притащили, как раз три дня прошло же. Выздоравливайте! Бусик, как хорошо, что ничего страшного. А лечение какое? Про град жесть, я как-то с Борей в песчаную бурю попала прям в городе коляску прям вырвало из рук и кубарем укатилась, кепка с головы. Я бегу , песок в глаза-рот, его голову к себе придимаю. До сих пор страшно Представляете, 1 июня, яркое солнце, лето. И глаза поднимаю - стена из песка как в фильме ужасов на нас движется Олюлечик, какая ты резвая)) у меня ещё зимние вещи висят Ласка, я в фикс прайсе не нашла эти овощи на липучках. Когда я продавцу втирала, что виЯрославском фикс Прайсе они продаются, на меня как-то странно она смотрела Покажи фотку)) И раскраски многоразовые пропали у нас. Купили штампики с блокнотом и машинку) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Gulnazkin, вот ничего себе как повезло )) И не говори busiko, хорошо, что ничего страшного! От сухих участков эмоленты очень хорошо помогают. Забыла написать. Мы Ла кри эмульсию мажем Олюлечик, в Питере зимние вещи убирать летом надо, наверное, и через месяц-два вновь доставать Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 busiko, ну вот видишь- и никакой редкой хни ))) антитигистаминные и витамины-вам в помошь)) Цвяток, спасибо,мне тоже кажется,что навряд ли из садика за один день... Gulnazkin, Ага,я же говорю-тетя Мотя-я))),которая все жаждет лета и солнца впредь буду умнее) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Gulnazkin, где фотки??? Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) У меня, наоборот, таракан, что это очень редкая хня... Будем наблюдать, и теперь серьезная диета и антигистамины наши друзья. Спасибо всем за поддержку! А сплетню хотите? Изменено 11 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 busiko, просим-просим busiko, так сказали же, что аллергия. Или я неправильно поняла? Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Цвяток, , сказали: это фиг знает что, но для вируса не типично и картина у вас не вирусная, и кровь хорошая. Поэтому будем делать все, как при аллергии. В выписке экстраинтестинальный иерсиниоз, токсико-аллергическое проявление. Но они там фанаты йерсинозных инфекций. Изменено 11 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 busiko, как звучит... 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Привет, птицы. А у меня тоже тараканы костры жгут. Я Лиске вызывала скорую, понос ее пробрал. Я перепсиховала, скорую вызвала. Пока они 2 часа ехали, у меня голова включилась, я ей энтеросгель дала, кашу рисовую безмолочную на воде, педиатру больничнумо позвонила. Она сказала, чтобы темпу мерила, и если что, то к ним, она дежурит сегодня. В итоге скорая когда приехала, стула 2 часа с лишним уже не было. Они сказали, что верхние десна чуть набухшие, нижние глухо. Лиса изображала приличную, глазела на них и иногда застенчиво улыбалась, они повосхищались, какая прелесть хорошенькая и пухленькая, и уехали. Потом она устроила концерт, довела меня до истерики, хорошо, что мама пришла и забрала ее. Я тут сижу в трусах и лифчике, все никак в магаз не могу уйти. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Самомнение 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Самомнение, пингвин-паникер выздоравливайте! Буся, где сплетня?? Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Федя сидит у меня на голове, так что сплетня откладывается Самомнение, правильно скорую вызвала, я всегда за перебдеть! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Привет, птички! У мелкого в 6 утра температура поднялась приплыли.Неделю в сад сходили но мы тут все почихали немного по очереди, мелкий загребающий и по полной. У нас сегодня теплынь как летом +16, еще обиднее болеть.Но вроде как завтра похолодание. Цвяток сфоткаю, надо собрать в кучу А то ребенок развлекался целый день, все по разным углам.На картонке разные наборы овощи и фрукты, по 99 руб.Пусть выкладывают из под прилавков .У нас кстати раскраски эти тоже одно время пропали, потом видимо опять завезли. Я когда училась в 11 классе, у нас паротитом болел мальчик, с которым я встречалась, мы с ним целовались накануне и я очень переживала, что тоже заболею паротитом как раз на школьный выпускной но я не заболела. И мальчик поправился к выпускному.И вроде как свинка у него без осложнений прошла, у него сейчас 3 дочки Изменено 11 апреля 2017 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 были у уролога, отправили нас на узи, мочу за пару суток считать и к неврологу, спросил про гипоксию, я сказала ага, в общем по ходу тонус вернулся, в ногах может и нет, а мышцы мочевого пузыря среагировали...мы как раз к неврологу на 14 записаны, пусть смотрит, врач стандартную схему выписал по таблеткам и витаминам и физиотерапии, но сказал у невролога откорректировать список, раз мы с невролгией и и бугуга, педя написала что пентаксима временно нет, так что мы опять без акдс, ноя после неврологу буду Миху перепрописывать и прикреляться в местную поликлинику, тут спетр врачей больше, да и вакцины может есть. в общем уже тут поставлю, но хочу еще к гематологу напроситья по направлению, тут есть врач, но нужно направление, хоть что то бесплатно с нашей медицины поиметь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт