busiko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Встала в шесть - мы сегодня с Федькой вдвоем, мне нужен запас прочности, поэтому сейчас кофе, печеньки и вязание под кино ). Сплетня: лет пять назад слегка подкатывал ко мне один актер, с внешностью молодого Хабенского. Но я уже замужем плотно была. Устраивала я как-то большую вечеринку для театральной тусовки в клубе. А туда пришел мой один очень странный приятель с женой, с которой они только поженились. Актер тоже был. И актер этот с женой умудрились с вечеринки уйти вместе. Прошли годы ) Мы с этой девушкой пересеклись у общих знакомых в ФБ на обсуждении детской темы и виртуально даже задружились. Их с актером сыну исполнилось на днях три года, тоже Федя. И я не могу понять, в курсе я, что знаю их историю знакомства или нет. В общем, как в "Покровских воротах" - семью ты, Савва, порушил, крепкую советскую семью )))). А ее муж номер один, к сожалению, сильно на траву присел, никто с ним не общается. Все болящее - поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 busiko, круто. Ну значит и тогда проблемы были, раз странный. От нормального мужика уйдёт что ли жена к актеру если только молодая-романтичная) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Цвяток, , самое забавное, что она мне очень нравится. Причем, такой тип, что совсем не красавица, но при этом очень эффектная, что называется с огоньком и умная. Мне с ней нравится общаться. Только не могу понять, насколько она меня помнит ). А первый муж у нее по образованию переводчик с японского, поменяла умного на красивого ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 птицы, привет! busiko, отлишная сплетня.. вот вроде есть иллюзия, что народу на земле много, ан нет, все друг друга знают я что-то не хочу ни умного, ни красивого, я опять на необитаемый остров хочу.. но пойду на детскую площадку общаццо.. я очень уважаю общаццо 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 busiko, значит ей это не важно)) некоторые умные такие зануды Я не очень люблю умных мужиков, точнее заумных. А самое страшное, это когда к подруге сестренка с мужем приезжают и начинают критиковать власть. Они типа из поддержки навального. Оба МГУ с красным дипом крутую специальность имеют, аспирантуру. Работают с 12 до 8, зарплата нам и не снилась. А власть плохая )) Вот таких не люблю)) завидую, наверное) Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Цвяток, , в определенных кругах это просто модно. Я вот ни за тех, ни за других, я за внутренную эмиграцию. Мещанка, в общем . Я вот, например, и с прошлым и нынешним губернаторами нашими лично пересекалась по работе. Так вот прошлая это такое типичное мамо было - туши свет. Ради сыночки весь городской бизнес перекроила под него так, что до сих пор последствия не разгрести. Чучуня, , покусай там кого-нибудь. Я тут поняла, что когда твоя работа общаться с кучей народа за деньги, на площадке за так уже не прокатывает ))). Зато бабушка у нас страдает от нашего карантина, она любитель потрепаться с незнакомцами. Изменено 12 апреля 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 busiko, да, вот правильно ты говоришь - модно. Родителей подруги московский зять всвязи с этим дико раздражает Но там они пара такая - оба мегамозги. Я таких умных людей в жизни не видела )) У этой сестренки подруги с самого детства был чёткий план - учёьа, карьера, замужество, сын, дочь. Даже разница м между детьми совпала вплоть до месяца Только мамо с приветом, но её это вообще не колышет)) Она до замужества купила квартиру в Королеве. В ипотеку конечно, но выплатила её до свадьбы. Вообще восхищает меня. Муж тоже молодец, если б не их рассуждения о тяжёлой жизни может в столиццо это прокатывает, но родители подруги в маленьком городке живут и работают с утра до ночи. Тяжело понять человека, который переживает как прожить на сто тыщ )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ой, кстати, не помню, я писала, что брат мой нашел работу во Владимире. Его взяли на главный хлебозовод развозчиком. Для человека без образования очень не плохо ). Невестка пошла на курсы воспитателей ДС. Она по образованию препод истории в школе, а теперь в ДС все равно переучиваться нужно, даже с дипломом учителя. Но в общем, все у них прилично сложилось. Лучше, чем у нас здесь сейчас. 5 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Птичкам привет!) busiko, интересная у тебя работа))возьми меня к себе,буду тебе помогать критиковать,советовать,ну или еще что нибудь толковое Что то волна боляшек опять пошла((Я вот тоже Тима с соплями повела же в сад...закапала,запшыкала носик...у него сегодня, завтра занятия физ-ры,а он их очень любит. Вика ничего пока,но чихает уже прилично((( Ласка,выздоравливайте!) Цвяток, как доча? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 busiko, а почему учителем не пошла работать! Ой, знак вопроса должен был быть Олюленчик, доча норм. Только ночью плохо спит почему-то опять. И гулять все время хочет, а меня через полчаса на улице уже все бесит. Снег проваливается подо мной, а эта коза носится то на горку, то под горку, то к качелям Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Цвяток, чо та рано тебя все бесит.. через полчаса всего вона в умных книжках про 6-8 часов прогулок в комфортную погоду сообщают... я после 4,5 часов в день трупный труп 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я знаете что делаю? Валяюсь в кровати и смотрю Спанч боба))) Мама пришла, взяла Лису, и они улеглись спать в соседней комнате)))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Пингвины,подбодрите меня,я не справляюсь((( Маркуше 3 месяца, а у нас так колики и не проходят, он толком не переворачиваются, только если стоять над душой, не жрет толком...в общем я хреновая мать ,наверное Эта прививка ещё добавила жару, он только стал съедать 120 ,в иногда и 150 требовал За то у нас весна полным ходом Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Рыжик♡, скока-скока съедает? 120??? наша больше 60 за раз никогда не осиливала, и то праздник.. в основном 40-50 и да, в каждую прививку с едой недели на 2 наступала вообще беда бедовая.. и никто мне не верил, ниукогоникогдатакнебывало... ну подумай сама, организм борется, маленький еще, это заболевание, версия лайт, поэтому и аппетит снижен и капризы и вообще уйдите от меня, я недоволен ты вон тоже переворачиваться умеешь, ну так не крутишься жеж с утра до ночи, как пропеллер.. умеет, практикует и хорошо, шо тебе от мальца надо.. вот встанет в 6 месяцев и пойдет головехой об все углы шарахаться, тогда бушь вспоминать с умилением, что лежал себе и слюньки пускал недолго уж осталось, потерпи а что хреновая, так других нема Чучундрик вот все кажный день ювенальную юстицию в гости ждет тут главное подружаек грамотно подобрать.. чтобы : -а у меня не ест -ой а у меня кастрюлю с макаронами коту на голову одел. -а у меня не ползет -ой, а у меня не сидит, мамо волнуется и всю плешь проела так вот пообщаешься, половина комплексов пропадет.. а если календулой горло прополоскать, так апще праздник жизни не грусти, дружок Изменено 12 апреля 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Чучуня, умеешь,ты Чучундрик, подобрать нужные слова) Какать стал сам, но с пуками просто беда,как есть начинает сразу ему пукать надо, и видимо больно ...вот он и не жрет(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Рыжик♡, пройдет.. все пройдет у нашей вроде к 4-4,5 месяцам устаканилось с коликами.. а так тоже, начинает есть - начинает плакать.. да чо там, 2,7 девке, ночью иногда орать начинает, когда живот урчит спать же охота, а тут мешают, пукать надо, живот крутит... а ты с 3-месячного чавой требуешь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я постоянно хочу спать,одета как чмо,моюсь через раз...удивляюсь как Жень ка хочет секса со мной Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Рыжик♡, да, меня это до сих пор поражает, что от меня еще кто-то что-то хочет, особенно если в зеркало себя вижу не боись, человек такая зараза, он ко всему привыкает я вон уже 7 ночей спала так, чтобы 6 часов непрерывно.. прям утром уже встаешь с мыслью, что жизнь удалась в такие дни а вы с Маркушей вместе спите? вот пытаюсь вспомнить про быт, знаешь, где-то месяцев в 5-6 вроде попроще стало, то есть ты что-то делаешь, а Шоколадка под ногами елозит.. вот скоро он у тебя тоже будет ползать, сразу мильен занятий найдет, ну хоть не висеть с идиотически улыбающимся видом и погремушкой не трясти у нас же еще фефка наручная совсем была, до года.. да и после точно таскали очень много, хоть и сидеть-стоять-ходить уже все умела, а один шиш на ручки.. а так просто привыкай, что малявка будет как кошка Куклачева, все время из-под ног выскакивать.. мне это давалось и дается тяжелей всего, я не могу, когда кто-то постоянно рядом, мне нужно кусок одиночества в день, иначе я зверею... но ниче, как говорится, наша кошка тоже пылесос не любила, а потом втянулась.. главное, что здоровенький, остальное все решабельно (мерзко хихикает) в ВК сообщество щастьематеринства очень рекомендую они такие позитивные.. у меня прям душа радуется. когда читаю.. у соседа корова сдохла, а у нас праздник 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Рыжик♡, нормально все у вас! Ест в норме. Мы 150 месяцев с 4х ели. И младенцы - они такие, не захотел что-то делать и не будет. Не хочу никого пугать, но мне все интересно посмотреть на тех, кому после года стало легче. Мне легче становится, когда от меня хотят за час текст тысяч на семь знаков и я с чистой совестью ухожу в кафе с ноутом подмышкой, пока Федя выступает перед бабушкой. Вот завтра мне, ура-ура!, привезут замок на холодильник, а то у нас новая фишка - открывать его со все дури и орать внутрь "Еда, няма-няма!" Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) busiko, няма-няма. мать корми ребеночка мне только одна подруга честно сказала, когда я в 3 месяца начала ей жаловаться на все эти колики и прочие примочки.. она на меня так грустно посмотрела и сказала, Юль, дальше вообще капец будет и я как-то перестала ждать, что получшает.. и мне получшало.. за это подруге респект и уважуха busiko, а потом тебе Федик на еду скажет НЕНЕНЕЕЕЕ, даже если будет так голоден, что способен сожрать мамонта.. и надо будет еще высочество уговорить.. на каждое дело по писят агрументов, чтобы высочество соизволило согласиться так что текст на 7 тыс знаков - ляхко.. только чтобы уговорить в ванну залезть Изменено 12 апреля 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Чучуня, с этим я пока не заморачиваюсь - тарелку ставлю на его стол. Он, если выпендривался, потом сам подходит и ест. Салфетку снимает, ложку берет и вперед. Ну и потом Федька не мама, есть куда худеть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 busiko, ну еда это первый попавшийся под руку пример.. там реально на все не-не.. вот идет к горшку, говорю, иди пописай, она тут же разворачивается и обратно, нененеее и так с каждой мелочью... мы тут недавно ржали: она говорит: "не.. бу", мы это понимали, как не буду и убирали игрушку, а она в слезы.. потом сообразили через пару дней, что это значит "нет, я еще буду играть. оставьте" и так со всем, с одеванием, с играми, целый день НЕНЕНЕНЕНЕЕЕЕ и примерно с месяц такое длилось...у меня к вечеру уже язык опухал, от дипломатических переговоров все, ушла паука спасать.. его пирожной кормят 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Нас этот кризис "НЕТ" довел до запачканных штанишек. Он хотел в туалет, сильно. Я вижу, слышу, чувствую, понимаю, что приперло ребенку. Говорю ему: иди скорей, садись на горшок, ты же какать хочешь! Он: НЕТ! Ходил, ходил и раз... Пошли мыться в ванну. Это уже после 2-х лет было и он уже ходил на горшок. Чисто из вредности так поступил. Потом это волна упрямства прошла, я выдохнула. А пару месяцев назад все началось снова, еще хлеще стало. У него ответ НЕТ абсолютно на все просьбы и предложения. Нет, не хочу, не пойду, не буду. Доводит до белого каления. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Шелдон, мне иногда хочется сказать что-то типа: ни в коем случае не ешь какашку и посмотреть, сожрет или не станет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт