Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, хочу заметить, что слово успокоительное в посте прозвучало аж два раза :D

Все верно говоришь. Вот для меня такая грусть касаемо беременности, один день всего успела насладиться )

Да, да))) я специально сделала акцент 2 раза на успокоительных)))

• Нравится 1
Цвяток, как ты делаешь эти поделки? где материалы берешь? я пока отбрыкиваюсь, ненавижу что-то делать своими руками.

Вот, вчера делали :D Задали макет боевой техники сделать. Мы из коробки от конструктора вырезали, склеили )))

Ссылки скрыты.

На самом деле ничего сложного, но ребёнок у меня самостоятельно не умеет ничего руками, надо помогать

Раньше в интернете смотрела, сейчас в основном сама придумыааю. В садике я вызвалась помогать печатать, меня прикрепили к музруку, я ей тексты всякие и диагностики делала на работе)руками только блины пекла и коврик здоровья в группу )

• Нравится 4

Цвяток, ничосе!!! Молодцы!

Поделки в саду- это мой страшный страх))

Представляете, я же всем купила колпаки на ДР, 3 набора, 18 штук! И только через сутки вспомнила, что не раздала надеть! Вот голова дырявая, ужас) И то не я, а мама вспомнила про них:Crazy:

Фото в графике;)

Обратите внимание на Львеночкины носки! Они домашние, он не пожелал их снять, так и остался в них

• Нравится 2

У меня в театре собрание на вечер перенеслось - вчера, видимо, др Гальцева переотмечали. А я уже из дома свинтила ). Поеду, кроссовки себе поищу.

Gulnazkin, , какой взрослый красавчик! И носки очень даже в стиле )

Забавно, я думаю, Мишутка, Арсланчик, Ксюша, мой Федик - в школу в одно время пойдут. А сейчас такая разница между ними!

• Нравится 2

Gulnazkin, классные фотки! А ты переживала, что не получились. Цифра выжила? :D

Ты совсем прозрачная, прямо принцесса среди мужчин своих :)

Цифра выжила)

Да я знаю, что плохо выгляжу и надо толстеть, только вот как, не знаю (

Gulnazkin,  а по-моему, ты очень изящная! И платье красивое: мама-Весна. Не думала, что это напишу, но очень тебя понимаю. Я опять один кг скинула. Но чуть переедаю или что-то запретное - сразу плохо.

Изменено пользователем busiko

Цвяток, нее, я просто адекватно себя оцениваю) многие ещё говорят, ты так похудела, прямо прозрачная стала.

Но если для тебя я принцесса, то я очень рада такому комплименту:)

а у нас в квартире газ.. а у вас...

а у нас кажется ветрянка.. :Crazy: а педиатр по телефону сказал,что если мы в сад не ходим, то и хватать нам ее нехде.. короче завтра пойдем сдаваться.. Бусь, возьми меня в компанию думать про редкую хню

Gulnazkin, ты очень красивая)

Чучуня, неправда, она же на то и ветрянка, что подхватывается очень легко.

Василисе шлем пришёл) Я его аж в Киеве заказала) Она в нем ржачная, но ей он не нра)))

• Нравится 1

Шелдон, :hohot: извини, друг.. про дяденьку я откатилась.. у моей наоборот сейчас период, что к детям постарше прям на шею готова залезть,а когда к ней взрослые обращаются, она ко мне подбегает и прячется за меня

твой педприем не сработал :girl_haha: на самом деле у нашей только недели 2 назад начало срабатывать,что мол, Ален,я ухожу, если хочешь, оставайся и она идет за мной.. до этого трын-трава, уходи-приходи, пофиг

Цвяток, на шее несколько и на пузе парочка.. но такие прям, внутри жидкость

Gulnazkin, :class: аттракцион что надо! наша тоже уважает много техники, стоит, пальцем показывает, пузо вперед, глаза горят.. вылитый руководитель среднего звена :girl_haha:

Gulnazkin, вот все верно пишешь. я первый год вообще не помню, какое там наслаждение.. но реально трудно организму адаптироваться к недосыпу, от этого все болячки и проблемы :sorry: вон в китае даже пытка была, человеку спать не давали, он от этого скоренько с ума сходил

Цвяток, моя первая мысль, глядя, на этот макет: ЙОПТТТ, мне так никогда не смочь

:D я погуляла, еще подумала, теперь выражаю свое почтение! правда, здорово!! сейчас так много с детьми творчеством занимаются, так много материалов для этого, нас так не привлекали

Цвяток, проснется, попробую

Gulnazkin, и вот было такое ощущение, да, что все это зомбосостояние, бесконечные бутыльки-кормежки-ор-коляска, это навсегдааа.. от этого накатывало еще хуже... вот наверное со вторым ребенком в этом плане морально легче, потому что ты знаешь, что пойдет развитие, будет все по другому и легче

Gulnazkin, фотографии шикарные!!! :flower: :flower:

• Нравится 2

Чучуня, скажи волчику чэ, чтоб купил эту модную хню вместо Зеленки - фукорцил что ли. И антигистаминные дай, чтоб меньше чесалась. Я помню какие-то травы в пакетах заваривала, от зуда помогали.

Да прям не смочь, я наоборот сфоткала разобранную , чтоб было понятно, что фигня. Вырезать и склеить детали, а между собой специально не скреплялись, чтоб разборная была

Чучуня, вот моя подруга тортики песет. И у кого-то рот открывается это есть !

Ссылки скрыты.

*печет

И это у неё хобби такое))

Чучуня, если честно, мне больше нравятся обычные домашние тортики. Вот у гульназки на фото , например. Но это просто шедевр, конечно. Хотя она сама говорит, что неблагодарное это дело )

Цвяток, если я сама пеку, то я в процессе так "наемся глазами", что мне уже и не хочется, поэтому покупаем и не морочимся

а так я тоже не особо понимаю смысл - делать из еды произведение искусства.. еда, она и есть еда :sorry:

я вот пробовала такие на заказ испеченные, красиво, да.. но по вкусу совершенно никак.. тольок антураж

Привет, птички!

Гульназкин, красавцы мужчины и ты красотка!Выглядишь очень хорошо!Миниатюрная девушка :) Фотки супер!Праздник классный, молодцы!

Чучуня, ветрянка на то и ветрянка, носит по ветру ;) Старшая болела в год и 8, где подцепили :sorry: А сейчас в саду карантин был по ветрянке, до 11 апреля, но там по контакту, этого мальчика сняли и вроде как никто не заболел больше.

Мы неделю отходили.Чем там дело закончилось.Эхх, а у нас уж 3й день температура :sorry: и мама через 2 недели уедет :(

Кошмар истории про деток, конечно.Я окна вообще не распахиваю, мне самой некомфортно, только как проветривание открываем.Постоянно про случаи выпадения детей рассказывают.Москитки создают иллюзию преграды, а держатся на соплях.Брр.

Я маленькая маму подоводила до седых волос.Наелась марганцовки, был ожог ротовой полости.Потом проткнула карандашом небо, это я даже помню, года 3 мне было, лежала на полу рисовала :sorry: помню как на скорую возил папа.Легла животом в блюдце с горячим чаем, это тоже помню.Был ожог сильный, но шрама не осталось, хотя думали будет.В 6 лет села на спицу :m0591: мама вязала носки и оставила вязание на диване, а я села, воткнулась в мягкое место.Это чего я помню.Марганцовку только не помню, мне года 1,5 было по маминым рассказам.А вообще была спокойная девочка, книжки читала :D

Старшая сегодня участвовала в областной конференции, звонила, едет домой, веселая :Crazy: места не заняла, просто сертификат финалиста.

Птички, что это вы боитесь поделок?Все приходит с опытом :D

Мы делали со старшей, с мелким еще не просят.Я еще кукол обвязывала садиковских. :Crazy: Сейчас поражаюсь, у меня еще было время вязать :Crazy:

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 3

ласка06))), я все могу понять, но как ты на блюдце пузом легла? :D

Блондиночка молодец все равно! Главное , что ей пофиг. Моему главное грамоту чтоб дали :D

• Нравится 1

Цвяток, ага, она не парится :Crazy: Грамоту дали :Crazy: Приедет еще расскажет как там все было.

А в блюдце как легла, тоже помню :Crazy: Мне было года 4-5 наверное.Родители уложат нас спать, а сами на кухне пили чай, а мне спать же не хочется, вот и выгребалась к ним на кухню в майке-трусах, типа тоже чаю хочу :Crazy: Ну типичная картина, мои такие же.Вот в тот раз налили мне чай в блюдце, только скипел чайник, я на коленках на стуле стояла и потянулась за чем-то, за конфеткой наверное :malicious: и легла пузом в это блюдце :sorry:

Это не считая аппендицита, пневмоний и прочего :) да, та еще подарочек была :Crazy:

Сегодня чистый четверг.А у меня дома :Crazy: бедлам.В субботу будут натягивать потолок в кухне и прихожей, и мы еще двери заказали, старые выломали :Crazy:

Звонила учительница, она с ней ездила на конференцию, хвалила мою :Crazy: говорит, что очень хорошо выступала, уверенно рассказывала, отвечала на вопросы, короче большая молодец :Crazy: говорит в этом году было очень много работ, большая конкуренция, главное участие и грамота из департамента :D

• Нравится 2

ласка06))), конечно молодец. Это хорошо, что она старается и в то же время не заворачивается. Это даже очень круто.

У нас во вторник ВПР по-русскому. Нервотрепка такая для детей. Опять слова Москва, комиссия и т.п.

Боря в этом году тоже хорошо выступил. На вопросы ответил так, что члены комиссии поржали и признались, что рассказывает интересно, но тема для них сложная :D Но после выступления говорили молодец-молодец , такая работа)

Буся, можно потом тебе видео показать, чтоб ты посмотрела над чем ещё поработать. Мы так репетировали, и вопросы задавали ему каверзные, и прерывали на половине, и помехи создавали Вроде получилось хорошо, только все равно жестикуляция сильная у него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...