Gulnazkin 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Gulnazkin, хочу заметить, что слово успокоительное в посте прозвучало аж два раза Все верно говоришь. Вот для меня такая грусть касаемо беременности, один день всего успела насладиться ) Да, да))) я специально сделала акцент 2 раза на успокоительных))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Цвяток, как ты делаешь эти поделки? где материалы берешь? я пока отбрыкиваюсь, ненавижу что-то делать своими руками. Вот, вчера делали Задали макет боевой техники сделать. Мы из коробки от конструктора вырезали, склеили ))) Ссылки скрыты. На самом деле ничего сложного, но ребёнок у меня самостоятельно не умеет ничего руками, надо помогать Раньше в интернете смотрела, сейчас в основном сама придумыааю. В садике я вызвалась помогать печатать, меня прикрепили к музруку, я ей тексты всякие и диагностики делала на работе)руками только блины пекла и коврик здоровья в группу ) 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Цвяток, ничосе!!! Молодцы! Поделки в саду- это мой страшный страх)) Представляете, я же всем купила колпаки на ДР, 3 набора, 18 штук! И только через сутки вспомнила, что не раздала надеть! Вот голова дырявая, ужас) И то не я, а мама вспомнила про них Фото в графике Обратите внимание на Львеночкины носки! Они домашние, он не пожелал их снять, так и остался в них 2 Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 У меня в театре собрание на вечер перенеслось - вчера, видимо, др Гальцева переотмечали. А я уже из дома свинтила ). Поеду, кроссовки себе поищу. Gulnazkin, , какой взрослый красавчик! И носки очень даже в стиле ) Забавно, я думаю, Мишутка, Арсланчик, Ксюша, мой Федик - в школу в одно время пойдут. А сейчас такая разница между ними! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Gulnazkin, классные фотки! А ты переживала, что не получились. Цифра выжила? Ты совсем прозрачная, прямо принцесса среди мужчин своих Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Gulnazkin, классные фотки! А ты переживала, что не получились. Цифра выжила? Ты совсем прозрачная, прямо принцесса среди мужчин своих Цифра выжила) Да я знаю, что плохо выгляжу и надо толстеть, только вот как, не знаю ( Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Gulnazkin, а по-моему, ты очень изящная! И платье красивое: мама-Весна. Не думала, что это напишу, но очень тебя понимаю. Я опять один кг скинула. Но чуть переедаю или что-то запретное - сразу плохо. Изменено 13 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Gulnazkin, ты не любишь принцесс? )) я разве написала, что ты плохо выглядишь Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Цвяток, нее, я просто адекватно себя оцениваю) многие ещё говорят, ты так похудела, прямо прозрачная стала. Но если для тебя я принцесса, то я очень рада такому комплименту Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 а у нас в квартире газ.. а у вас... а у нас кажется ветрянка.. а педиатр по телефону сказал,что если мы в сад не ходим, то и хватать нам ее нехде.. короче завтра пойдем сдаваться.. Бусь, возьми меня в компанию думать про редкую хню Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Gulnazkin, ты очень красивая) Чучуня, неправда, она же на то и ветрянка, что подхватывается очень легко. Василисе шлем пришёл) Я его аж в Киеве заказала) Она в нем ржачная, но ей он не нра))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Чучуня, с головы началось? Прыщики. Неправда про сад, она даже через вентиляцию передаётся Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Шелдон, извини, друг.. про дяденьку я откатилась.. у моей наоборот сейчас период, что к детям постарше прям на шею готова залезть,а когда к ней взрослые обращаются, она ко мне подбегает и прячется за меня твой педприем не сработал на самом деле у нашей только недели 2 назад начало срабатывать,что мол, Ален,я ухожу, если хочешь, оставайся и она идет за мной.. до этого трын-трава, уходи-приходи, пофиг Цвяток, на шее несколько и на пузе парочка.. но такие прям, внутри жидкость Gulnazkin, аттракцион что надо! наша тоже уважает много техники, стоит, пальцем показывает, пузо вперед, глаза горят.. вылитый руководитель среднего звена Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Gulnazkin, вот все верно пишешь. я первый год вообще не помню, какое там наслаждение.. но реально трудно организму адаптироваться к недосыпу, от этого все болячки и проблемы вон в китае даже пытка была, человеку спать не давали, он от этого скоренько с ума сходил Цвяток, моя первая мысль, глядя, на этот макет: ЙОПТТТ, мне так никогда не смочь я погуляла, еще подумала, теперь выражаю свое почтение! правда, здорово!! сейчас так много с детьми творчеством занимаются, так много материалов для этого, нас так не привлекали Цвяток, проснется, попробую Gulnazkin, и вот было такое ощущение, да, что все это зомбосостояние, бесконечные бутыльки-кормежки-ор-коляска, это навсегдааа.. от этого накатывало еще хуже... вот наверное со вторым ребенком в этом плане морально легче, потому что ты знаешь, что пойдет развитие, будет все по другому и легче Gulnazkin, фотографии шикарные!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Чучуня, скажи волчику чэ, чтоб купил эту модную хню вместо Зеленки - фукорцил что ли. И антигистаминные дай, чтоб меньше чесалась. Я помню какие-то травы в пакетах заваривала, от зуда помогали. Да прям не смочь, я наоборот сфоткала разобранную , чтоб было понятно, что фигня. Вырезать и склеить детали, а между собой специально не скреплялись, чтоб разборная была Чучуня, вот моя подруга тортики песет. И у кого-то рот открывается это есть ! Ссылки скрыты. *печет И это у неё хобби такое)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Чучуня, если честно, мне больше нравятся обычные домашние тортики. Вот у гульназки на фото , например. Но это просто шедевр, конечно. Хотя она сама говорит, что неблагодарное это дело ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Цвяток, если я сама пеку, то я в процессе так "наемся глазами", что мне уже и не хочется, поэтому покупаем и не морочимся а так я тоже не особо понимаю смысл - делать из еды произведение искусства.. еда, она и есть еда я вот пробовала такие на заказ испеченные, красиво, да.. но по вкусу совершенно никак.. тольок антураж Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Привет, птички! Гульназкин, красавцы мужчины и ты красотка!Выглядишь очень хорошо!Миниатюрная девушка Фотки супер!Праздник классный, молодцы! Чучуня, ветрянка на то и ветрянка, носит по ветру Старшая болела в год и 8, где подцепили А сейчас в саду карантин был по ветрянке, до 11 апреля, но там по контакту, этого мальчика сняли и вроде как никто не заболел больше. Мы неделю отходили.Чем там дело закончилось.Эхх, а у нас уж 3й день температура и мама через 2 недели уедет Кошмар истории про деток, конечно.Я окна вообще не распахиваю, мне самой некомфортно, только как проветривание открываем.Постоянно про случаи выпадения детей рассказывают.Москитки создают иллюзию преграды, а держатся на соплях.Брр. Я маленькая маму подоводила до седых волос.Наелась марганцовки, был ожог ротовой полости.Потом проткнула карандашом небо, это я даже помню, года 3 мне было, лежала на полу рисовала помню как на скорую возил папа.Легла животом в блюдце с горячим чаем, это тоже помню.Был ожог сильный, но шрама не осталось, хотя думали будет.В 6 лет села на спицу мама вязала носки и оставила вязание на диване, а я села, воткнулась в мягкое место.Это чего я помню.Марганцовку только не помню, мне года 1,5 было по маминым рассказам.А вообще была спокойная девочка, книжки читала Старшая сегодня участвовала в областной конференции, звонила, едет домой, веселая места не заняла, просто сертификат финалиста. Птички, что это вы боитесь поделок?Все приходит с опытом Мы делали со старшей, с мелким еще не просят.Я еще кукол обвязывала садиковских. Сейчас поражаюсь, у меня еще было время вязать Изменено 13 апреля 2017 пользователем ласка06))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ласка06))), как ты переставала читать книжки, значит, жди беды сколько приключений 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Чучуня, , ветрянка на то и ветрянка, что ее на площадке легко подхватить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 ласка06))), я все могу понять, но как ты на блюдце пузом легла? Блондиночка молодец все равно! Главное , что ей пофиг. Моему главное грамоту чтоб дали 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Цвяток, ага, она не парится Грамоту дали Приедет еще расскажет как там все было. А в блюдце как легла, тоже помню Мне было года 4-5 наверное.Родители уложат нас спать, а сами на кухне пили чай, а мне спать же не хочется, вот и выгребалась к ним на кухню в майке-трусах, типа тоже чаю хочу Ну типичная картина, мои такие же.Вот в тот раз налили мне чай в блюдце, только скипел чайник, я на коленках на стуле стояла и потянулась за чем-то, за конфеткой наверное и легла пузом в это блюдце Это не считая аппендицита, пневмоний и прочего да, та еще подарочек была Сегодня чистый четверг.А у меня дома бедлам.В субботу будут натягивать потолок в кухне и прихожей, и мы еще двери заказали, старые выломали Звонила учительница, она с ней ездила на конференцию, хвалила мою говорит, что очень хорошо выступала, уверенно рассказывала, отвечала на вопросы, короче большая молодец говорит в этом году было очень много работ, большая конкуренция, главное участие и грамота из департамента 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 ласка06))), конечно молодец. Это хорошо, что она старается и в то же время не заворачивается. Это даже очень круто. У нас во вторник ВПР по-русскому. Нервотрепка такая для детей. Опять слова Москва, комиссия и т.п. Боря в этом году тоже хорошо выступил. На вопросы ответил так, что члены комиссии поржали и признались, что рассказывает интересно, но тема для них сложная Но после выступления говорили молодец-молодец , такая работа) Буся, можно потом тебе видео показать, чтоб ты посмотрела над чем ещё поработать. Мы так репетировали, и вопросы задавали ему каверзные, и прерывали на половине, и помехи создавали Вроде получилось хорошо, только все равно жестикуляция сильная у него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт