busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 У нас соплеотсос куплен, раз в час чищу носик. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девы, нас походу в стационар положат. анализ мочи плохой, подозревают пилонефрит Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Милан, вот блин Давайте выздоравлиывайте! У обеих плохой? Что-то навалилось на вас прямо( busiko, врач приходил? Милан, ты на связи будешь? Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан, держитесь, с почками конечно не шутки, обследуетесь хорошенько и подлечитесь.С пиелонефритом вроде ведь не в инфекционку кладут, в соматическое отделение. Может не пиелонефрит, а инфекция мочевыводящих путей, у меня у старшей была, у нефролога наблюдались, там такая же тактика. Поправляйтесь!А вторая дочка с кем будет?с папой? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 только у маши. Завтра идем сдавать кровь и еще раз мочу. А вумные свёкры вещают, что мол раз лекарства пьете, то это от этого. папа наш ради ребенка работу не бросит, он за ней в деревню когда темпа была не охотно ехал. Маме своей отдам Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Милан, поменьше слушай. Улыбаемся и машем, пингви! Ничего, все вылечите-обследуетесь. А нет возможности с обеими лечь? В одноместную палату Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан точно уж вумные Милан, у моей анализ мочи на антибиотиках на глазах менялся в лучшую сторону.И вам того же! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан, писец.Я надеялась,чтоту вас без больнички обойдётся.Ну и хорошо,что Дашулька с твоей мамой будет-тебе спокойнее,ато свекры у тебя ...( без комментариев) Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Врача не было, темпа опять скакнула Милан, может обойдется. Свекры твои, конечно, и помолчать могли бы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 цвяток, не. одной в стационаре с двумя Тяжело. Да еще одного возраста. Уйдешь на укол, кто за второй будет следить. Чужие дети там никому не надо. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Бусик, какая температура? Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 37,4. Педя позвонила, по телефону сказала, что капать в нос. Сказала, что это все от соплей скорее всего. Сегодня либо совсем поздно придет, либо завтра утром. Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Много вызовов наверное.У вас похолодало? У нас по прогнозу что-то все тепло передают, аж до 25 градусов, че-то не верится Бусик, не разболеться вам. Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Вчера, как раз, когда мама гуляла, температура на улице запала до 11 градусов, потом к семнадцати вернулась. Но одет был достаточно тепло. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Да, сопливое время наступило. У нас бабье лето пока. Гуляли пока я в туалет не звхотела Взяла вышивку на улицу, тряхнула стариной 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан, ох, терпения тебе( А что именно плохо в моче:лейкоциты, белок или бактерии? busiko, вам тоже кулачки на выздоровление быстрое! Цвяток, у нас тоже жарко что то даже Львёнок на улице уснул вначале поплакал, конечно, в коляске) Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Цвяток, молодец! Я беременная мечтала как буду вязать на улице во время прогулок - два раза это сделала. Гульназкин у нас вдохновительница! А я собираю банки от смеси - видела, как можно их красиво обвязать. Но, учитывая, что я уже месяц клею кубики... делать все это буду к пенсии. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 busiko, Ага, Гульназкин - вдохновитель ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 лейкоциты и очень много бактерии. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Милан, а это не может быть из-за ангины? Бред, да? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 у нас нет ангины, фарингит. Вряд ли. Завтра сдадим, Посмотрим. Ссылка на это сообщение
рилл 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан, обнимаю тебя друх!!! Здоровья нашим невестам.!!!!! Ну и @@@@@@@ на хорошие анализы 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Да уж, из меня тот ещё вдохновитель Милан, мне кажется, интоксикация может давать лейкоциты и особенно бактерии. Удачи вам на хорошие анализы! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Милан, миллион кулачков на хорошие анализы.Пусть окажется,что это просто лаборант был криворучко Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Цвяток прям так и представила эту умиротворяющую картину :) Цвяток сидит на скамеечке, вышивает рядом коляска, Ксюшонок спит птички поют, солнышко светит лепотааа Милан а когда она писает не беспокоится?не плачет?У вас анализ вручную делают или отпечатанный в виде чека? Мне сегодня пришла посылка от мамы с нашими вещами которые я в СП первый раз летом заказала курточка крокид мелкому на зиму на вырост конечно но я и брала размер 92 и дочке в школу блузка и жилетка.тут можно было на размерчик побольше.Теперь буду заказывать сама Гульназкин ты вдохновитель-вдохновитель я тоже сползала в шкаф отрыла свою вышивку вот не знаю когда сесть только 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт