Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  вот блин :( Давайте выздоравлиывайте! У обеих плохой? Что-то навалилось на вас прямо(

busiko,  врач приходил?

Милан, ты на связи будешь?

Милан, держитесь, с почками конечно не шутки, обследуетесь хорошенько и подлечитесь.С пиелонефритом вроде ведь не в инфекционку кладут, в соматическое отделение.

Может не пиелонефрит, а инфекция мочевыводящих путей, у меня у старшей была, у нефролога наблюдались, там такая же тактика.

Поправляйтесь!А вторая дочка с кем будет?с папой?

только у маши. Завтра идем сдавать кровь и еще раз мочу. А вумные свёкры вещают, что мол раз лекарства пьете, то это от этого.

папа наш ради ребенка работу не бросит, он за ней в деревню когда темпа была не охотно ехал. Маме своей отдам

Милан,  поменьше слушай. Улыбаемся и машем, пингви! Ничего, все вылечите-обследуетесь. А нет возможности с обеими лечь? В одноместную палату

Милан, писец.Я надеялась,чтоту вас без больнички обойдётся.Ну и хорошо,что Дашулька с твоей мамой будет-тебе спокойнее,ато свекры у тебя ...( без комментариев)

37,4. Педя позвонила, по телефону сказала, что капать в нос. Сказала, что это все от соплей скорее всего. Сегодня либо совсем поздно придет, либо завтра утром.

Вчера, как раз, когда мама гуляла, температура на улице запала до 11 градусов, потом к семнадцати вернулась. Но одет был достаточно тепло.

Милан, ох, терпения тебе( А что именно плохо в моче:лейкоциты, белок или бактерии?

busiko, вам тоже кулачки на выздоровление быстрое!

Цвяток, у нас тоже жарко;) что то даже Львёнок на улице уснул:) вначале поплакал, конечно, в коляске)

Цвяток, молодец! Я беременная мечтала как буду вязать на улице во время прогулок - два раза это сделала. Гульназкин у нас вдохновительница! А я собираю банки от смеси - видела, как можно их красиво обвязать. Но, учитывая, что я уже месяц клею кубики... делать все это буду к пенсии.

• Нравится 1

Цвяток прям так и представила эту умиротворяющую картину :) :) :)Цвяток сидит на скамеечке, вышивает :reverans:рядом коляска, Ксюшонок спит :)птички поют, солнышко светит :)лепотааа :)

Милан а когда она писает не беспокоится?не плачет?У вас анализ вручную делают или отпечатанный в виде чека?

Мне сегодня пришла посылка от мамы с нашими вещами которые я в СП первый раз летом заказала :Crazy:курточка крокид мелкому на зиму :Crazy:на вырост конечно но я и брала размер 92 :Crazy:и дочке в школу блузка и жилетка.тут можно было на размерчик побольше.Теперь буду заказывать сама :Crazy:

Гульназкин ты вдохновитель-вдохновитель ;)я тоже сползала в шкаф отрыла свою вышивку :Dвот не знаю когда сесть только :sorry:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...