Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Купила кроссовки. Худеть - очень затратно, мне и обувь всю приходится менять, тк. нога похудела на размер.

Приехала домой, достала кроссы, стала перед мамой и Федей мерять. А Федя как зарыдает, как подбежит и давай их с меня стаскивать. Поняли, что подумал - сейчас опять уйду и расстроился. Пришлось даже кубики, которые хотела ему на Пасху подарить, сейчас собрать )

• Нравится 2

Всем привет!

Поддержите и дайте правильный настрой, птички!

Сегодня начинаем отлучать от груди:( Вчера уже поплакала в ванной, душа болит. Дальше тянуть уж никак, надо лечение начинать.

С понедельника мама берет 10 дней остатка отпуска, месяц я решалась, другого подходящего момента не будет.

Вот все понимаю головой, а решиться очень тяжело(

• Нравится 2

Gulnazkin, я не помню, хвалила или нет, но вы все очень красивые!

Просто подумай, что ребенку нужная здоровая мать, что тебе нужно работать, что ты и так большущая молодец - аж до 2-х лет кормила! И не накручивай себя, что у него будет стресс, психологическая травма и т.п. Ничего подобного. Поплачет, поплачет и забудет. Дети быстро все забывают, это мы все в себе варим/перевариваем.

А может и ночи поспокойнее станут.) Я как от груди отлучила, ребенок стал спать всю ночь без пробудки.

• Нравится 2

Всем привет!

Gulnazkin, сил тебе! Ты вчера так здорово написала про взросление малыша - я потом очень много думала об этом. И, мне кажется, есть обратная сторона - нам всем придется научиться отпускать ситуацию, что детки взрослеют, как бы нам не хотелось, чтобы это происходило помедленнее. И тут, в вашем возрасте, это процесс скорее естественный. Поэтому, я понимаю, что сложно, попробуй сама отнестись к этому как к учебной задаче - продвинуть Арсика на ступеньку вперед в пищевом развитии :) Знаешь, когда мой племянник в три ест мамину грудь, а потом заедает ее киндером с комментариями, и я это вижу по Скайпу - как-то нет в этом мимишного материнства совсем.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Рыжик♡, я тебе хотела написать, что я запугала проблемами после полутора. Но зато в этом возрасте включается эмпатия - и это так круто, когда ребенок тебе показывает, что ты главный человек в его жизни! Когда Федя меня обнимает и целует - такой кайф, на фоне которого трудности переносимы.

• Нравится 3

Птички, всем привет)))

Ну вы тут наразмышляли,наобсуждали :) Даже и добавить то нечего...Вот только скажу,что у меня ни смотря на свои множественные проблемы разного характера,до сих пор занозой сидит в голове мысль об еще одном ребенке :confusion: А все почему?А потому,что...

Ни смотря ни на какие трудности -физические,психологические,материальные,моральные- дети всегда дарят в нашу жизнь ни с чем не сравнимую радость,счастье и бесконечную любовь!!!)))

• Нравится 2

Gulnazkin, :friend: я со своей колокольни ничего не посоветую, у нас все было давно и по обоюдному согласию :D

в поддержку напишу только, что обнимать, тискать и целовать, держать на руках тебе никто Львенка не помешает, а молоко это просто еда и ничего больше :sorry:

Привет, птички!

Гульназкин, это немножко грустно, я согласна, но не надо плакать и сильно грустить, твой малыш растет, взрослеет, он уже не грудной, это здорово!Ты молодец, что так долго кормила, теперь пришло время закончить ГВ, все нормально и естественно!

Мой кстати тоже стал спать лучше, и я себя стала лучше чувствовать, так что выше голову!Ты все правильно делаешь :flower:

Я вот смотрю на мальчиков-подростков, в автобусе например или в магазине, симпатичные когда такие мальчики, высокие, размер ноги 45 :D лет 15-16 и думаю:вот у меня мой такой вырастет и прям слезы наворачиваются :m0591:

• Нравится 2

Gulnazkin, У меня была недельная плаксивая депрессия,когда отлучала Тима от груди(это после годового кормления)...Могу тебя очень понять. Как только накатывало,я говорила сама себе-"так надо,это необходимо для нас двоих".просто понять-это необходимость,и становилось легче))

Кстати,ты -красивая и стройная,а замечательный сыночек -ну просто копия папы :)

• Нравится 1

ласка06))), :D мимими.. а ты ему на весь магазин, сЫночка, посмотри, какие трусики я тебе присмотрела.. а сыночка покраснеет и бежать :D :D

:D интересно, мой молокоотсос плакал по ночам, когда я его отлучила?

а я вот почему-то в последнее время вижу каких-то расхлябанных девиц с тоннелями в ушах и бомжеватого вида и думаю, неужели из моей фефочки такое вырастет???

• Нравится 3

ласка06))), у нас да, ветрянка :D педиатр диагноз одобрила.. ну так, подсыпало чуть-чуть еще.. клиэнт бодр и весел, ттт.. ну не спит правда нифига опять, но этим уже никого не удивишь.. и пятнушки не дает рисовать :girl_mad: вчера пол-часа договаривались.. сначала она на папе с мамой картины зеленкой рисует потом ей мажу.. вот она нас изрисовала, а сама не далась :Crazy: так и пришлось во сне мазать ночью

ингалятора у меня нет

Чучуня с зеленкой хорошо видно подсыпает новые или нет.Помню на ногах Даше тоже рисовали цветочки и сердечки :Crazy:Она только так давалась.

Птички, еще попристаю :Crazy: Точеченые светильники на потолке кто имеет?Напишите площадь помещения и сколько штук вам нормально светит, и сколько мощность одной лампочки :)

Завтра придут потолок делать, а мы все не определились, спорим с мужем о количестве

ласка06))), Мы тоже на Нов.год купили ввиде паровозика,но Вика все равно боится его..А Тиме хорошо при соплях,да и я сама им пользуюсь иногда))Хорошая штука!)

Насчет потолков,у нас в прихожей,уточню "пропорции" у мужа вечером и отпишусь ;) ))

Что то Цвятка не видно...

Девочки!Напишите какие ингаляторы, фирма и модель.

Вот у мелкого тоже сопли эти постоянные :( Сегодня кашлять стал.Выбираю ингалятор.

Олюлечик нам тоже для прихожей и для кухни.Муж уж больно преувеличивает яркость от одного светильника :think1: мне кажется, и хочет их поменьше :D

И Олюлечик, у вас с подсветкой?Мы выбрали с подсветкой светодиодной, теперь он хочет отказаться от таких, типа и так ярко :Crazy:

У нас были эти точечные лампочки в ванной на той квартире, но обычные какие-то, он меня уверяет, что сейчас техника шагнула вперед, короче все сложно :Crazy:

ласка06))),  у нас B.Well WN-117 небулайзер. Там взрослая и детская маска и мундштук в комплекте. Нафига эти паровозики? У меня все смирно сидят и дышат 10 мин. Ещё песочные часы 10-минутные

Оооо с возвращением меня :Crazy:

Целый день сообщения не сохранялись

ласка06))),  у нас в ванной 3 светильника площадь 5-6 квадратов. Светло. Но в помещениях обычных хз как без основного света. У подруги 2 уровня освещения - светодиоды и люстра. Все нужно

У меня пошла череда дат - когда на УЗИ увидели ицн, когда бублик воткнули. Неделя надежд и в вс будет 4 года... Плачу, не могу :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...