МамаМарка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Gulnazkin, большое спасибо, за то что поделилась, у меня такое же чувство и наверное я тоже многое пропускаю, буду внимательнее Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Купила кроссовки. Худеть - очень затратно, мне и обувь всю приходится менять, тк. нога похудела на размер. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Классные) счастливое семейство ! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Купила кроссовки. Худеть - очень затратно, мне и обувь всю приходится менять, тк. нога похудела на размер. Приехала домой, достала кроссы, стала перед мамой и Федей мерять. А Федя как зарыдает, как подбежит и давай их с меня стаскивать. Поняли, что подумал - сейчас опять уйду и расстроился. Пришлось даже кубики, которые хотела ему на Пасху подарить, сейчас собрать ) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Спасибо вам всем, птички, за добрые слова и комплименты ласка06))), дочка молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! Поддержите и дайте правильный настрой, птички! Сегодня начинаем отлучать от груди Вчера уже поплакала в ванной, душа болит. Дальше тянуть уж никак, надо лечение начинать. С понедельника мама берет 10 дней остатка отпуска, месяц я решалась, другого подходящего момента не будет. Вот все понимаю головой, а решиться очень тяжело( 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Gulnazkin, я не помню, хвалила или нет, но вы все очень красивые! Просто подумай, что ребенку нужная здоровая мать, что тебе нужно работать, что ты и так большущая молодец - аж до 2-х лет кормила! И не накручивай себя, что у него будет стресс, психологическая травма и т.п. Ничего подобного. Поплачет, поплачет и забудет. Дети быстро все забывают, это мы все в себе варим/перевариваем. А может и ночи поспокойнее станут.) Я как от груди отлучила, ребенок стал спать всю ночь без пробудки. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Gulnazkin, сил тебе! Ты вчера так здорово написала про взросление малыша - я потом очень много думала об этом. И, мне кажется, есть обратная сторона - нам всем придется научиться отпускать ситуацию, что детки взрослеют, как бы нам не хотелось, чтобы это происходило помедленнее. И тут, в вашем возрасте, это процесс скорее естественный. Поэтому, я понимаю, что сложно, попробуй сама отнестись к этому как к учебной задаче - продвинуть Арсика на ступеньку вперед в пищевом развитии Знаешь, когда мой племянник в три ест мамину грудь, а потом заедает ее киндером с комментариями, и я это вижу по Скайпу - как-то нет в этом мимишного материнства совсем. Изменено 14 апреля 2017 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Рыжик♡, я тебе хотела написать, что я запугала проблемами после полутора. Но зато в этом возрасте включается эмпатия - и это так круто, когда ребенок тебе показывает, что ты главный человек в его жизни! Когда Федя меня обнимает и целует - такой кайф, на фоне которого трудности переносимы. 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 busiko, а мне малявка в первый раз 7 апреля (да-да, я записала эту дату) сказал: мама, я люблю тебя 6 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Птички, всем привет))) Ну вы тут наразмышляли,наобсуждали Даже и добавить то нечего...Вот только скажу,что у меня ни смотря на свои множественные проблемы разного характера,до сих пор занозой сидит в голове мысль об еще одном ребенке А все почему?А потому,что... Ни смотря ни на какие трудности -физические,психологические,материальные,моральные- дети всегда дарят в нашу жизнь ни с чем не сравнимую радость,счастье и бесконечную любовь!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Gulnazkin, я со своей колокольни ничего не посоветую, у нас все было давно и по обоюдному согласию в поддержку напишу только, что обнимать, тискать и целовать, держать на руках тебе никто Львенка не помешает, а молоко это просто еда и ничего больше Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет, птички! Гульназкин, это немножко грустно, я согласна, но не надо плакать и сильно грустить, твой малыш растет, взрослеет, он уже не грудной, это здорово!Ты молодец, что так долго кормила, теперь пришло время закончить ГВ, все нормально и естественно! Мой кстати тоже стал спать лучше, и я себя стала лучше чувствовать, так что выше голову!Ты все правильно делаешь Я вот смотрю на мальчиков-подростков, в автобусе например или в магазине, симпатичные когда такие мальчики, высокие, размер ноги 45 лет 15-16 и думаю:вот у меня мой такой вырастет и прям слезы наворачиваются 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Gulnazkin, У меня была недельная плаксивая депрессия,когда отлучала Тима от груди(это после годового кормления)...Могу тебя очень понять. Как только накатывало,я говорила сама себе-"так надо,это необходимо для нас двоих".просто понять-это необходимость,и становилось легче)) Кстати,ты -красивая и стройная,а замечательный сыночек -ну просто копия папы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), мимими.. а ты ему на весь магазин, сЫночка, посмотри, какие трусики я тебе присмотрела.. а сыночка покраснеет и бежать :D интересно, мой молокоотсос плакал по ночам, когда я его отлучила? а я вот почему-то в последнее время вижу каких-то расхлябанных девиц с тоннелями в ушах и бомжеватого вида и думаю, неужели из моей фефочки такое вырастет??? 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Чучуня Чучуня как ваша ветрянка? Птички у кого есть ингаляторы?Думаю купить чтоль. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), у нас да, ветрянка педиатр диагноз одобрила.. ну так, подсыпало чуть-чуть еще.. клиэнт бодр и весел, ттт.. ну не спит правда нифига опять, но этим уже никого не удивишь.. и пятнушки не дает рисовать вчера пол-часа договаривались.. сначала она на папе с мамой картины зеленкой рисует потом ей мажу.. вот она нас изрисовала, а сама не далась так и пришлось во сне мазать ночью ингалятора у меня нет Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Чучуня с зеленкой хорошо видно подсыпает новые или нет.Помню на ногах Даше тоже рисовали цветочки и сердечки Она только так давалась. Птички, еще попристаю Точеченые светильники на потолке кто имеет?Напишите площадь помещения и сколько штук вам нормально светит, и сколько мощность одной лампочки Завтра придут потолок делать, а мы все не определились, спорим с мужем о количестве Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 У нас ингалятор. Только им при кашле сильном спасаемся. У мелкой уже три раза был бронхит Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), Мы тоже на Нов.год купили ввиде паровозика,но Вика все равно боится его..А Тиме хорошо при соплях,да и я сама им пользуюсь иногда))Хорошая штука!) Насчет потолков,у нас в прихожей,уточню "пропорции" у мужа вечером и отпишусь )) Что то Цвятка не видно... Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) У нас есть ингалятор. Он отлично лечит при отеках горла и носоглотки (ларингит, фарингит). Изменено 14 апреля 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки!Напишите какие ингаляторы, фирма и модель. Вот у мелкого тоже сопли эти постоянные Сегодня кашлять стал.Выбираю ингалятор. Олюлечик нам тоже для прихожей и для кухни.Муж уж больно преувеличивает яркость от одного светильника мне кажется, и хочет их поменьше И Олюлечик, у вас с подсветкой?Мы выбрали с подсветкой светодиодной, теперь он хочет отказаться от таких, типа и так ярко У нас были эти точечные лампочки в ванной на той квартире, но обычные какие-то, он меня уверяет, что сейчас техника шагнула вперед, короче все сложно Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), у нас B.Well WN-117 небулайзер. Там взрослая и детская маска и мундштук в комплекте. Нафига эти паровозики? У меня все смирно сидят и дышат 10 мин. Ещё песочные часы 10-минутные Оооо с возвращением меня Целый день сообщения не сохранялись ласка06))), у нас в ванной 3 светильника площадь 5-6 квадратов. Светло. Но в помещениях обычных хз как без основного света. У подруги 2 уровня освещения - светодиоды и люстра. Все нужно У меня пошла череда дат - когда на УЗИ увидели ицн, когда бублик воткнули. Неделя надежд и в вс будет 4 года... Плачу, не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт