Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяточек :friend: эх, птички, птички..

Купила я Омрон, обычный, на детский че-то тоже не повелась, мне сразу откровенно в аптеке сказали, что тыща переплата.

Вот смотрю как заливать и будем испытывать.Давно хотела купить.Тоже маска детская, взрослая, загубник и для носа.

Мелкий уже в маске ходит :Crazy: Посмотрим как будет сидеть.

Цвяток а сколько ватт одна лампочка?У нас тоже 2 помещения по 6 квадратов.Мой пересчитывает накаливания-светодиодные и ужасается, что сейчас 60 ватт лампа на кухне, а будет 150 :Crazy::think1: Замерщик сказал нормально по 3 :sorry:

• Нравится 1

ласка06))),  посмотрела - у нас в ванной панели потолочные, поэтому светильники мощные - по 100 Вт. На гатяжные потолки ограничение 60 Вт раньше было, значит вам не меньше 5 штук нужно. Ты прикинь по потолку, чтоб было над рабочей поверхностью, над плитой , у зеркала в прихожей, у двери и т.п.

60 вт на кухне одна лампа? Муж тебя не бережет)) Елена Летучая со своим прибором для измерения освещения вылетает к вам ))

ласка06))), Ну и правильно)Вике вообще все равно паровозик или нет,а Тиме и мне вообще подавно)только переплата-правда. Единственное,Вика тоже ходит в маске,а как только включаю-сразу в ор))

Прихожая-9 кв.метров,4 лампочки светодиодные по 7 ватт,вроде как то так)))Ну ничего светло.

Цвяток вот он и говорит, сейчас очень даже светло :Crazy: я говорю, ну так конечно, ты ложку мимо рта не пронесешь и в темноте :Crazy: охохо, упрямый человек :sorry:И я завтра на работе, без меня будут делать, надеюсь приду будет не один точечный светильник посередине кухни и один посередине прихожей :think1:

Олюлечик приведу ваш пример :) Мы выбрали в магазине светильник с лампочкой на 5 ватт и у него подсветка 3 ватт.Причем продавцы вразумительного ничего не говорят, смотрят на нас только как бараны :D и мы сами как бараны :sorry:

Мелочь ингалятор не оценил :sorry: Шумит тихо, приятненький аэрозоль, нам понравилось, а ему нет. :sorry:

• Нравится 1

ласка06))), может тогда сделать двойной выключатель? Как в люстрпх 6-рожковых)) Он пусть при 3 кушает, а ты готовь при 6. Что-то цифры такие маленькие :think1:

Сразу договаривайтесь про кол-во дырок, их потом не добавишь

le trèfle rouge, какие красавицы! Три цветочка :) Полина выглядит крупнее Махыча)) Даша так и не позирует? Маша у вас не одно сердце разобьет в будущем)) Такие глазюки, такие волосы мммм ))

le trèfle rouge, это у вас так растаяло уже?

• Нравится 1

le trèfle rouge, ооо, какая тезка модель уже! А младшая тоже рыжик или это так свет упал?

Мы небулайзер B_well в беременность мою купили, который с двумя насадками. Но на Феде не пробовали. В больнице нам давали бандурину огромную, трещащую, тот еще цирк с конями был - держать в нем Федю.

Я сегодня весь день с московским главным редактором проработала. Купили мне свитер и майку, а ей пальто :D .

• Нравится 2

Бусик вы с редактором совмещали приятное с полезным? :D

А мне сегодня не записали прием :) обычно за 2 недели все забито, а тут день не открыли.Я пришла и никогооо :Crazy: чайку попила :D потом правда понабежали, счастливые, с явочками

А завтра со мной медсестра выходит!Я не хвастилась?у нас одна врач уволилась и ее медсестра перешла ко мне, по наследству :D

• Нравится 2

Привет, птицы!

Спасибо вам всем, за правильные слова и поддержку! Мне это сейчас очень нужно и важно!

Первую ночь мы пережили. Надеюсь дальше ему будет полегче

le trèfle rouge, какие красоточки твои девочки! Ты такая счастливица, три золотца рядом;)

Чучуня, а у вас просто высыпания, без температуры?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...