Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Цвяток, с возращением тебя))) исправляюсь-с возВращением) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Цвяточек эх, птички, птички.. Купила я Омрон, обычный, на детский че-то тоже не повелась, мне сразу откровенно в аптеке сказали, что тыща переплата. Вот смотрю как заливать и будем испытывать.Давно хотела купить.Тоже маска детская, взрослая, загубник и для носа. Мелкий уже в маске ходит Посмотрим как будет сидеть. Цвяток а сколько ватт одна лампочка?У нас тоже 2 помещения по 6 квадратов.Мой пересчитывает накаливания-светодиодные и ужасается, что сейчас 60 ватт лампа на кухне, а будет 150 Замерщик сказал нормально по 3 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), посмотрела - у нас в ванной панели потолочные, поэтому светильники мощные - по 100 Вт. На гатяжные потолки ограничение 60 Вт раньше было, значит вам не меньше 5 штук нужно. Ты прикинь по потолку, чтоб было над рабочей поверхностью, над плитой , у зеркала в прихожей, у двери и т.п. 60 вт на кухне одна лампа? Муж тебя не бережет)) Елена Летучая со своим прибором для измерения освещения вылетает к вам )) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), Ну и правильно)Вике вообще все равно паровозик или нет,а Тиме и мне вообще подавно)только переплата-правда. Единственное,Вика тоже ходит в маске,а как только включаю-сразу в ор)) Прихожая-9 кв.метров,4 лампочки светодиодные по 7 ватт,вроде как то так)))Ну ничего светло. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Цвяток вот он и говорит, сейчас очень даже светло я говорю, ну так конечно, ты ложку мимо рта не пронесешь и в темноте охохо, упрямый человек И я завтра на работе, без меня будут делать, надеюсь приду будет не один точечный светильник посередине кухни и один посередине прихожей Олюлечик приведу ваш пример Мы выбрали в магазине светильник с лампочкой на 5 ватт и у него подсветка 3 ватт.Причем продавцы вразумительного ничего не говорят, смотрят на нас только как бараны и мы сами как бараны Мелочь ингалятор не оценил Шумит тихо, приятненький аэрозоль, нам понравилось, а ему нет. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), может тогда сделать двойной выключатель? Как в люстрпх 6-рожковых)) Он пусть при 3 кушает, а ты готовь при 6. Что-то цифры такие маленькие Сразу договаривайтесь про кол-во дырок, их потом не добавишь Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ага хотели двойной выключатель отдельно для подсветки и отдельно для самих лампочек.На кухне еще на вытяжке лампочки над плитой получается.Совсем операционная 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Вот видишь,как хорошо)а у нас громко тарахтит,как паровоз Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Дааа в ремонте главное не развестись 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 У нас тоже тарахтит)) Там шланг длинный, я сажаю её на колени около телека, а саму тарахтелку подальше ставлю Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Цвяток, Так у нас фирма одна и та же,вот и тарахтят одиноково..(( 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ласка06))), у меня такой. Компрессорный небулайзер (ингалятор) Omron NE-C24 Kids Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 я зеленкой-то намазать фефочку не могу, а тут ингаляторы Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 le trèfle rouge, какие красавицы! Три цветочка Полина выглядит крупнее Махыча)) Даша так и не позирует? Маша у вас не одно сердце разобьет в будущем)) Такие глазюки, такие волосы мммм )) le trèfle rouge, это у вас так растаяло уже? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Милан, ах, красотки Открыли песочничный сезон У нас тоже все растаяло, травка, листочки начинают выползать У меня такой же омрон, только белый и без игрушек.У тебя как, сидят? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 le trèfle rouge, ооо, какая тезка модель уже! А младшая тоже рыжик или это так свет упал? Мы небулайзер B_well в беременность мою купили, который с двумя насадками. Но на Феде не пробовали. В больнице нам давали бандурину огромную, трещащую, тот еще цирк с конями был - держать в нем Федю. Я сегодня весь день с московским главным редактором проработала. Купили мне свитер и майку, а ей пальто . 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Цвяток, да. У нас снега нет уже ласка06))), под мультики на телефоне busiko, ага.. Она тоже рыжииикк. 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Бусик вы с редактором совмещали приятное с полезным? А мне сегодня не записали прием обычно за 2 недели все забито, а тут день не открыли.Я пришла и никогооо чайку попила потом правда понабежали, счастливые, с явочками А завтра со мной медсестра выходит!Я не хвастилась?у нас одна врач уволилась и ее медсестра перешла ко мне, по наследству 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всем доброе утро! Чучуня, как ваша зеленушка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Привет, птицы! Спасибо вам всем, за правильные слова и поддержку! Мне это сейчас очень нужно и важно! Первую ночь мы пережили. Надеюсь дальше ему будет полегче le trèfle rouge, какие красоточки твои девочки! Ты такая счастливица, три золотца рядом Чучуня, а у вас просто высыпания, без температуры? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Шоколадка - зелёный зеленука)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 привет! le trèfle rouge, :flower: девчушки очаровательны!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Чучуня, ну чего там у вас? Нет темпы? Чешется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт