Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

:) зеленая зеленука в ночь затемпературила сильно, еле сбили.. вот сначала такой спазм сосудов был, когда ноги-руки холодные

сейчас тоже температура и высыпало прилично так

busiko, а у Федика сыпь как?

и мазать не дается ни в какую, вертихвостка мелкая :girl_mad:

Чучуня, спала. Сдается мне, что умудрились сначала сыпь на порошок, а потом эритему подхватить.

Пока Федя спит - мама играет в юного химика: в этом году возникло желание яйца покрасить, вот первые уже позолотила, еще цветные красители остались.

• Нравится 1

Чучуня, ты правда кекс пепла?! Или другой "выпечкой" занималась?:Crazy:

Вроде хорошо, что с темпой ветрянка. Иначе есть риск повторного заражения. У меня в окружении около 3 случаев есть повторного, просто в первый раз с невыской или без темпы переболели.

Gulnazkin, ну вот у меня в детстве было пяток пятнышек и без температуры, в 2014 болела и с температурой и с воспаленными лимфоузлами и тоже была зеленая зеленука :D

хотя сейчас говорят еще какая-то разновидность вируса есть, что даже те, кто нормально болел по второму кругу идут

правда, правда кекс.. лимонно-шоколадный.. а кое-кто мне помогал и чмякал сырое тесто :D

• Нравится 1

Привет, птички!

Потолок натянули :Crazy: дырок сделали сколько надо :Crazy: светильник на кухне пока ввернут один, куплен с витрины, остальные приедут только на следующей неделе.

Чучуня, зеленый леопардик :reverans: поправляйтесь!Хорошо, что ты переболела, а то еще б напару свалились.

Мой сегодня благосклоннее отнесся к ингалятору, 5 минут сидел дышал, немного ныл, но уже терпимо :Crazy:

Правда ведь, еще яйца красить.. :think1:

• Нравится 2

Птички, всем субботнего дня))

А мы сегодня съездили в церковь,я успела освятить куличи(яйца мы еще не красили). Настроение хорошее,предпраздничное,не смотря на то,что мы все болеваем...у меня горло с тонзиллитом,у Тимы сопли...

Поделюсь с вами...У Димки во среду операция по искривлению носовой перегородки(у него там все серьезно :( ). Вот..волнуюсь,конечно..ночевать к нам будет приходить мама,так как боюсь одна с детьми. Очень надеюсь,что буду водить их в сад,чтобы мне было полегче..

Чучуня, пусть Шоколадка поскорее выздоравливает)

Привет, птички! С праздником вас!

Цвяток вчера в ночи куличи пек на сливках - вкусняха получилась! Правда верх у них горит, оказывается :( Надо фольгой накрывать

Ссылки скрыты.

Мы сегодня к братко на шашлыки едем. Погода обрадовалась и выдала похолодание и гололед

• Нравится 4

Всем привет! Всем Светлой Пасхи!

(У католиков в этом году Пасха тоже сегодня. Бусик вчера покрасил 30 яиц, правда 20ть были перепелиные :) ).

kitten-easter-vintage-postcard.jpg?w=474

• Нравится 4

busiko, а перепелиные ты в какой цвет красила? Они же итак красивые))

Гульназкин, как ночь?

ООО, мамо седни работает тынц-тынц)) не увижу её ))

Как интересно совпали две даты. А такое часто бывает, чтоб обе пасхи в один день?

Касяя, давай свой кекс с ромным изюмом ;)

Цвяток, также красятся, я красители в универсаме купила. и еще шкатулки бумажные "Сказки Пушкина" :) Надеюсь,Феде понравится. Яйца получаются красивые - пятнышки дают декор дополнительный.

• Нравится 1

Цвяток подумал, тварь он дрожащая или право имнет, что он не раб своего ребёнка и решил поехать на шашлыки в обед. Что оаи подподумал ребёнок примерно понятно, потому чточто по примеру Михи мамзель уснула в процессе одевания :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...