Чучуня 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 зеленая зеленука в ночь затемпературила сильно, еле сбили.. вот сначала такой спазм сосудов был, когда ноги-руки холодные сейчас тоже температура и высыпало прилично так busiko, а у Федика сыпь как? и мазать не дается ни в какую, вертихвостка мелкая Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Чучуня, спала. Сдается мне, что умудрились сначала сыпь на порошок, а потом эритему подхватить. Пока Федя спит - мама играет в юного химика: в этом году возникло желание яйца покрасить, вот первые уже позолотила, еще цветные красители остались. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 А куличи кто-нибудь пек? Мы в шелухе будем красить)) Чучуня, ну значит по-честному болеете. Совсем высокая темпа? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Цвяток, 39,3 ночью была, сейчас в районе 37,5 я кекс пекла, кулич не стала, я их печь люблю, а есть их не ест потом никто Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Чучуня, ты правда кекс пепла?! Или другой "выпечкой" занималась? Вроде хорошо, что с темпой ветрянка. Иначе есть риск повторного заражения. У меня в окружении около 3 случаев есть повторного, просто в первый раз с невыской или без темпы переболели. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Gulnazkin, ну вот у меня в детстве было пяток пятнышек и без температуры, в 2014 болела и с температурой и с воспаленными лимфоузлами и тоже была зеленая зеленука хотя сейчас говорят еще какая-то разновидность вируса есть, что даже те, кто нормально болел по второму кругу идут правда, правда кекс.. лимонно-шоколадный.. а кое-кто мне помогал и чмякал сырое тесто 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Привет, птички! Потолок натянули дырок сделали сколько надо светильник на кухне пока ввернут один, куплен с витрины, остальные приедут только на следующей неделе. Чучуня, зеленый леопардик поправляйтесь!Хорошо, что ты переболела, а то еще б напару свалились. Мой сегодня благосклоннее отнесся к ингалятору, 5 минут сидел дышал, немного ныл, но уже терпимо Правда ведь, еще яйца красить.. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Gulnazkin, а ты про какой кекс, извращенка ? Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Чучуня, поправляйтесь! чтобы больше никаких высоких температур не было! А я не болела ветрянкой. Вот думаю прививку пойти поставить. Боюсь я что-то( Ссылка на это сообщение
Олюлечик 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Птички, всем субботнего дня)) А мы сегодня съездили в церковь,я успела освятить куличи(яйца мы еще не красили). Настроение хорошее,предпраздничное,не смотря на то,что мы все болеваем...у меня горло с тонзиллитом,у Тимы сопли... Поделюсь с вами...У Димки во среду операция по искривлению носовой перегородки(у него там все серьезно ). Вот..волнуюсь,конечно..ночевать к нам будет приходить мама,так как боюсь одна с детьми. Очень надеюсь,что буду водить их в сад,чтобы мне было полегче.. Чучуня, пусть Шоколадка поскорее выздоравливает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Олюлечик, все будет хорошо! Будем кулаки держать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Шелдон, поставь конечно. Взрослые тяжело переносятб Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Олюлечик, , кулаков на удачную операцию и быстрое восстановление! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Олюлечик, все будет хорошо!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Шелдон, вот и я думаю. Болела ли я ей? На ветрянку кровь сдаётся? Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 le trèfle rouge, это герпес третьего типа. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 busiko, нашла в нашей лабе Ветрянная оспа, она же ветрянка. Надо сдать антитела Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Привет, птички! С праздником вас! Цвяток вчера в ночи куличи пек на сливках - вкусняха получилась! Правда верх у них горит, оказывается Надо фольгой накрывать Ссылки скрыты. Мы сегодня к братко на шашлыки едем. Погода обрадовалась и выдала похолодание и гололед 4 Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Всем привет! Всем Светлой Пасхи! (У католиков в этом году Пасха тоже сегодня. Бусик вчера покрасил 30 яиц, правда 20ть были перепелиные ). 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 busiko, а перепелиные ты в какой цвет красила? Они же итак красивые)) Гульназкин, как ночь? ООО, мамо седни работает тынц-тынц)) не увижу её )) Как интересно совпали две даты. А такое часто бывает, чтоб обе пасхи в один день? Касяя, давай свой кекс с ромным изюмом Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Цвяток, также красятся, я красители в универсаме купила. и еще шкатулки бумажные "Сказки Пушкина" Надеюсь,Феде понравится. Яйца получаются красивые - пятнышки дают декор дополнительный. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Ксюша варёные яйца не любит (про Борю я вообще молчу) так что мы только 5 штук покрасили )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Цвяток подумал, тварь он дрожащая или право имнет, что он не раб своего ребёнка и решил поехать на шашлыки в обед. Что оаи подподумал ребёнок примерно понятно, потому чточто по примеру Михи мамзель уснула в процессе одевания 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Мой кекс пожратый уже, я не успела сфоткать))) С праздником, птицы))) Хороший день) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 А у вас снег-то растаял? На днях показывали, что в Питере снегопад. Это все Олюленчик с уборкой зимних вещей) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт