Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Гульназкин, как ночь?

Сегодня проснулся только 1 раз, поплакал, минут через 5 уснул. В ночь ушёл тоже без слёз, качала и сказки рассказывала. Ни к кому больше не идёт. В половине 1 уснул.

Но вот днём сложнее: ( Вчера 2 часа пытались уложить, сегодня вот 1,5 часа. Плакал тоже сегодня, еле уснул.

Очень холодно сегодня у нас. И ветер ледяной. 1,5 часа гуляли, у Львёнка даже ножки ледяные были и ручки, когда разделись пришли. Хотя в ботиночках и колготки и носки махровые.

• Нравится 1

Птички, всех со светлой Пасхой!!!

Здоровья всем и мирного неба да головой!!!

Цвяток, я все вещи достала обратно,теперь все вперемешку-зимние пока на весенних лежат,весенние ждут своего часа))

Я ничего не пекла,все купила.Но зато приготовила праздничную Мимозу)))с фотками у меня проблема..

• Нравится 1

А мы в Репино в Отдыха свалили на неделю, ровно как год назад. Даже номер один в один ). Ухватили акцию, когда можно номер без еды брать. Я залезла слегка в квартирные деньги, но поняла, что если мы с Федькой не сменим обстановку, у меня взорвется мозг.

За куличом тут хотим сходить. Погода тут уже не февраль, а вполне себе январь ))).

• Нравится 3

Привет всем!С Пасхой!

Мы яйца обклеили наклейками, дети клеили :Crazy:мелкий 3 яйца раскрошил, 1,5 съел. Кулич мама испекла, а еще пиццу и творожный пирог с изюмом :)

Арх-ск тоже снегом завалило, а у нас листочки :Crazy: солнечно и сухо, но прохладно.

• Нравится 2

Львёнок научился говорить "сам")

Приходит из кухни(а там накрытый торт стоял, а на крышке крошки видимо остались), на лице крошки шоколадные. Я спрашиваю:"А кто тебе дал?!", Арсик подумал и говорит:"Сам!" и в грудь ладошкой хлопает)

• Нравится 7

Доброутро, птицы! Ух мы вчера нашашлычничались :Crazy:

Вчера Катин муж меня назвал тётя. Я говорю ну какая я тебе тётя, Андрея ты как называешь? Он говорит "крестный"! Как Катя называет, так и он :D

• Нравится 2

Привет))

Вот я :Hello: Сегодня еду к стоматологу записываться,надо зубы подлечить) Тим с ушами опять,не сильно но все же...дочу в садик отвела. Димку по-тихоньку собираем..

busiko, здорово там..! хорошего отдыха)

• Нравится 1

:Hello:

Олюлечик, мужу удачной операции, Тиме выздоровления! лечи зубки

Цвяток, будь здоров, не кашляй.. какие права.. ты о чем :sorry::D

мы с зеленукой силим тихо, боимся, что побьют :D сегодня соседка пришла, они недавно переехали, спрашивала телефон поликлинники детской, у девочки непонятная сыпь.. и тут наша зеленука выплывает... не, говорю, это понятная сыпь :D

короче у нас полный подъезд детей.. я уже прям чувствую лучи добра от нашего педиатра :malicious:

busiko, ;) хорошего отдыха и мозговой перезагрузки

• Нравится 1

Смотрите график :) У Феди сегодня красивая дата - 22 месяца :D .

Чучуня, Федя тут так зажигает и не спит, что мой мозг кипит уже.

• Нравится 2

Привет, птички!

Наши листочки сегодня засыпало снегом :sorry: нда, погодка.

Цвяток а племяшка тебя тетя называет?Я тоже родственников мужа зову как он :Crazy:

Чучуня, наоборот педиатру меньше бегать, один подъезд обслужила и красота :D

Гульназкин :D

мой так выдает теперь."Денчик, будешь кашку?""нет, спасибо" :reverans:Или "давай переоденем футболку" "нет, спасибо" интеллехент

Олюлечик не болейте!Удачно полечиться!

Бусик а вам отдохнуть и набраться сил!С 22 месячьем :flower:

Бусик довольный малыш :) красавчик :heart:

• Нравится 5

Рыжик♡, я окончательный фанат ABC Дизайна - недорого и мощно. Нам сейчас их прогулку-трость подарили бушную - и мне она больше Инглезины Трип нравится. А наша Талеа огонь и воду прошла.

Изменено пользователем busiko

ласка06))), :malicious: то есть надо еще благодарность потребовать

busiko, :D красопет

Рыжик♡, смотри, чтобы спинка жесткая была.. ну и посадочное место не маленькое

маккларен у меня подруга хвалила, они тоже месяцев с 4 на прогулочную перешли

а тебя чем люлька не устраивает пока? просто у подруги моей 5 этаж, ей было в лом тягать трансформер.. все-таки солидная прогулка и люлька это некоторым образом шило на мыло :sorry: по тяжести они примерно такие же, либо если меньше весят, там и лежать не особо удобно, они больше для сидения-глазения

А мы до сих пор в люльке спим когда на балконе :Crazy:

И гуляли до года точно в люльке)) пока весна не пришла))

Рыжик♡, самомнение недавно перегу купила прогулку. Хорошая, широкая.

Олюлечик, удачи мужу в больнице, пусть все пройдёт хорошо и быстрейшего восстановления!

Чучуня, температуры нет больше у Шоколадки?

А мой завтра в Москву в командировку летит. В пятницу ночью приедет только. Печалька(

Как интересно Львёнок будет реагировать.

Львенку кучу игрушек надарили же. Так вот среди них Мега блокс строитель от Фишер Прайс. А там картинки существующих наборов.

Вот он рыдал вечером сегодня, увидел там паравозик-учитель мега блокс и требует, не понимает, что нельзя такой сделать, что это другой набор.

Кое как отвлекли, спрятали пока вообще.

Муж говорит, что привезёт из Москвы теперь, как гостинец)

Вот у него паровозики, машины, вертолетики прямо радость такая

Цвяток, получается, Ксюша легко перенесла, а ты дольше всех кашляешь?

busiko, клевый! Такой большой стал;)

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...