Gulnazkin 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Привет, птички! С праздником вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Нееее, снег лежит(( В понедельник +16 было, а в четверг снег выпал Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Гульназкин, как ночь? Сегодня проснулся только 1 раз, поплакал, минут через 5 уснул. В ночь ушёл тоже без слёз, качала и сказки рассказывала. Ни к кому больше не идёт. В половине 1 уснул. Но вот днём сложнее: ( Вчера 2 часа пытались уложить, сегодня вот 1,5 часа. Плакал тоже сегодня, еле уснул. Очень холодно сегодня у нас. И ветер ледяной. 1,5 часа гуляли, у Львёнка даже ножки ледяные были и ручки, когда разделись пришли. Хотя в ботиночках и колготки и носки махровые. 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Птички, всех со светлой Пасхой!!! Здоровья всем и мирного неба да головой!!! Цвяток, я все вещи достала обратно,теперь все вперемешку-зимние пока на весенних лежат,весенние ждут своего часа)) Я ничего не пекла,все купила.Но зато приготовила праздничную Мимозу)))с фотками у меня проблема.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 А мы в Репино в Отдыха свалили на неделю, ровно как год назад. Даже номер один в один ). Ухватили акцию, когда можно номер без еды брать. Я залезла слегка в квартирные деньги, но поняла, что если мы с Федькой не сменим обстановку, у меня взорвется мозг. За куличом тут хотим сходить. Погода тут уже не февраль, а вполне себе январь ))). 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскресе,птички! Всех с праздником светлой пасхи,любви и добра в ваши семьи! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Привет всем!С Пасхой! Мы яйца обклеили наклейками, дети клеили мелкий 3 яйца раскрошил, 1,5 съел. Кулич мама испекла, а еще пиццу и творожный пирог с изюмом Арх-ск тоже снегом завалило, а у нас листочки солнечно и сухо, но прохладно. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Львёнок научился говорить "сам") Приходит из кухни(а там накрытый торт стоял, а на крышке крошки видимо остались), на лице крошки шоколадные. Я спрашиваю:"А кто тебе дал?!", Арсик подумал и говорит:"Сам!" и в грудь ладошкой хлопает) 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Доброутро, птицы! Ух мы вчера нашашлычничались Вчера Катин муж меня назвал тётя. Я говорю ну какая я тебе тётя, Андрея ты как называешь? Он говорит "крестный"! Как Катя называет, так и он 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 busiko, здорово! Замечательно вам отдохнуть! Где все?! Ссылка на это сообщение
Олюлечик 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет)) Вот я Сегодня еду к стоматологу записываться,надо зубы подлечить) Тим с ушами опять,не сильно но все же...дочу в садик отвела. Димку по-тихоньку собираем.. busiko, здорово там..! хорошего отдыха) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ой, у нас тут Федор во всю демонстрирует кто кому раб, даже до инета не добраться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Олюлечик, мужу удачной операции, Тиме выздоровления! лечи зубки Цвяток, будь здоров, не кашляй.. какие права.. ты о чем мы с зеленукой силим тихо, боимся, что побьют сегодня соседка пришла, они недавно переехали, спрашивала телефон поликлинники детской, у девочки непонятная сыпь.. и тут наша зеленука выплывает... не, говорю, это понятная сыпь короче у нас полный подъезд детей.. я уже прям чувствую лучи добра от нашего педиатра busiko, хорошего отдыха и мозговой перезагрузки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Смотрите график У Феди сегодня красивая дата - 22 месяца . Чучуня, Федя тут так зажигает и не спит, что мой мозг кипит уже. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Птички какую коляску прогулку посоветуете,чтобы было лежачее положение чтобы сейчас уже можно было гулять Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Привет, птички! Наши листочки сегодня засыпало снегом нда, погодка. Цвяток а племяшка тебя тетя называет?Я тоже родственников мужа зову как он Чучуня, наоборот педиатру меньше бегать, один подъезд обслужила и красота Гульназкин мой так выдает теперь."Денчик, будешь кашку?""нет, спасибо" Или "давай переоденем футболку" "нет, спасибо" интеллехент Олюлечик не болейте!Удачно полечиться! Бусик а вам отдохнуть и набраться сил!С 22 месячьем Бусик довольный малыш красавчик 5 Ссылка на это сообщение
busiko 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Рыжик♡, я окончательный фанат ABC Дизайна - недорого и мощно. Нам сейчас их прогулку-трость подарили бушную - и мне она больше Инглезины Трип нравится. А наша Талеа огонь и воду прошла. Изменено 17 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ласка06))), то есть надо еще благодарность потребовать busiko, красопет Рыжик♡, смотри, чтобы спинка жесткая была.. ну и посадочное место не маленькое маккларен у меня подруга хвалила, они тоже месяцев с 4 на прогулочную перешли а тебя чем люлька не устраивает пока? просто у подруги моей 5 этаж, ей было в лом тягать трансформер.. все-таки солидная прогулка и люлька это некоторым образом шило на мыло по тяжести они примерно такие же, либо если меньше весят, там и лежать не особо удобно, они больше для сидения-глазения Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Рыжик♡, а у тебя сейчас 2 в 1 коляска или только люлька? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Чучуня, щас у нас коляска сестры 2 в 1 ,но она уж слишком мудреная Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Рыжик♡, то есть тебе прогулочный блок не нравится и ты хочешь ему замену.. или совсем легонькую? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 А мы до сих пор в люльке спим когда на балконе И гуляли до года точно в люльке)) пока весна не пришла)) Рыжик♡, самомнение недавно перегу купила прогулку. Хорошая, широкая. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Олюлечик, удачи мужу в больнице, пусть все пройдёт хорошо и быстрейшего восстановления! Чучуня, температуры нет больше у Шоколадки? А мой завтра в Москву в командировку летит. В пятницу ночью приедет только. Печалька( Как интересно Львёнок будет реагировать. Львенку кучу игрушек надарили же. Так вот среди них Мега блокс строитель от Фишер Прайс. А там картинки существующих наборов. Вот он рыдал вечером сегодня, увидел там паравозик-учитель мега блокс и требует, не понимает, что нельзя такой сделать, что это другой набор. Кое как отвлекли, спрятали пока вообще. Муж говорит, что привезёт из Москвы теперь, как гостинец) Вот у него паровозики, машины, вертолетики прямо радость такая Цвяток, получается, Ксюша легко перенесла, а ты дольше всех кашляешь? busiko, клевый! Такой большой стал Изменено 17 апреля 2017 пользователем Gulnazkin 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт