Олюлечик 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Птички, спасибо за поддержку))) Рыжик♡, Насчет коляски соглашусь с Бусей-самый лучший и не дорогой вариант(до сих пор жаль продавать),еще летом ее поиспользуем) Бусь,Федя такой довольный!) Gulnazkin, ты тоже буз мужа (смайлик в знак солидарности),а так печалька,конечно,и еще волнилка...(( Ну ничего..Кстати,мужа надеюсь,тоже в пятницу выпишут) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Чучуня, да у нас страшннная коляяска,да ещё и с розовым)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Gulnazkin, да, она только температурила сутки. А я кашляю ага дольше всех. Боря тоже немного кашлял У меня тоже мужа не будет до пятницы, а потом он на рыбалку))) Ну мы уже привычные)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Рыжик♡, ну ничего Марку главное пофиг совсем все эти заморочки ну смотри тогда, по маркам не скажу, мы юзали прогулочный блок от мариты.. если планируешь заменить люльку на прогулку, бери поосновательнее, она тебе еще надолго сгодится.. колеса смотри, чтоб проходимые были, но это если зимой санки не планируешь.. меня почему-то санки бесят просто до истерики, поэтому мы катались ту зиму в коляске, везде проезжали хорошо.. соседи у нас тоже рано пересели на прогулку большую, смотрю до сих пор ее иногда юзают.. потом лучше трость не будешь покупать, купишь или велик с ручкой или беговел Gulnazkin, только вот сегодня с обеда не поднималась пока.. но ближе к ночи резко подскакивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Мне почему-то кажется, что универсальной не бывает. Все равно нужно сезон учитывать ну и дороги, место прогулок. Поэтому у меня на все случаи жизни есть коляски, санки)) велик с ручкой считаю бесполезной приблудой Чучуня, сегодня 4й день? Завтра уже на убыль пойдёт ласка06))), племяшки тетей называют, ага. Племянник по имени просто. Я чет себя тетей никак не могу воспринимать)) А он такой сразу говорит а как нужно? Я говорю, называй АПА (этот по-татарски тётя ) потом говоию ладно уж, хоть горшком)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Цвяток, про велик - если у тебя нет соседей, которые укоризненно цокают языком, когда фефочка 2,5 лет едет в коляске-трости на дальние расстояния, то согласна, велик нафиг не нужен.. но если такие соседи есть, то замудохают..проще из большой прогулки пересесть на такой велик.. вроде и коляска и для соседей иллюзия, что фефочка не в коляске когда есть, где хранить, то нехай автопарк будет большим.. у нас просто ни гаража, ни подсобного хозявства, а в квартире это складировать, чтобы 1-2 раза в сезон выехать - увольте 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А у нас вообще же не сидел в коляске, вот мы и купили велик с ручкой той весной. Это был первый транспорт, который Львёнок оценил, и в котором сидел. Мы его даже в магазин брали и катали там, чтоб понять, будет ли сидеть. И вот после этого он уже осенью сел в прогулочный блок, зимой в санки. На улице не спал никогда, поэтому трости нет и нет смысла покупать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Чучуня, да, у нас все раскидано. Дома ничего не стоит. Я беговел хочу, но наверное рано еще Ксюша в большой коляске хорошо засыпает до сих пор Ссылка на это сообщение
Олюлечик 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Цвяток, мы тоже Вике на 2 годика купили беговел,но он оказался большой,да и она и толком и не поняла что к чему..))А сейчас в самый раз!) Так что можете смело отложить на 3 года 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Привет, птицы! Олюленчик, кулаки держим @@@ Буся, как вы? Адаптировались? Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет, птицы) А когда маленькие человеки без поддержки стоять начинают?) Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Цвяток, частично Вчера вечером все вместе валялись на диване и смотрели "Зверополис" после долгой прогулки на заливе - кайф! А так - сначала не вывести из номера, потом не завести обратно: везде слишком много всего интересного. Самомнение, у нас около года, как пошел. Изменено 18 апреля 2017 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Мне кажется пораньше ходьбы Сначала вдоль опоры, потом отрывается, приседает- встаёт. Вот-вот отпустит руки Василёк 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Она за руку одну уже стоит. А зубов всё так и нет В четверг пойдём измерять наши параметры, поспрашаю... Мне кажется, что она за месяц выросла сильно) В прошлом году я в это время возлежала в кровати, а сегодня вон принцесса сопит рядом... большая чот уже такая. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Самомнение, а я 2 года назад дни считала в обратном направлении)) А сейчас Плюшка мороженку ест да брательнику пальцем грозит если тот комп пытается занять 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Цвяток, да капец))) Ксюшке же прям скоро 2 года, Лиске сегодня 9 месяцев, Маркуше четвёртый месяц, а там и Федику 2 года) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Самомнение 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Самомнение, и на люстре одна Ариадна, и то не качается - слишком позитивная Самомнение, 9(!!!) месяцев! Обалдеть Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Цвяток, ага, не раскачивается люстра))) Висит спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Ласка, писали ваши сегодня ВПР? Мой на 4 диктант написал. В чт задания будут делать к диктанту Куры раскудахтались)) как так сажают двоечников с отличниками )) как страшно жить) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А вот и я)))Всем привет! Моя люстра не раскачивается)) Некогда о плохом думать и не стоит. Готовлюсь к родам потихоньку. На прошлой неделе подруга третьего родила- сына,дак малыш немного вод зеленых глотнул,но слава Богу все хорошо! Только выписывать их отдельно будут,ребенок пока под наблюдением. Самомнение, уже 9!!!Обалдеть как время летит. Она очаровашка,и очень на тебя похожа. 4 Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Самомнение, с девяткой! Смотрите в графике: одна и та же площадка, Феде 1.10, 10 месяцев и 2.5 месяца. 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 busiko, прикольно так.. прям закон сохранения энергии в отдельно взятом коллективе.. Федик вырос. Бусик похудела классные такие 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 busiko, Бусик такой худееенький (это я завидую) Федик-то какой большооой)))) Si_Ciliegia, ой, спасибо))) У нас кто говорит, что на Игоря, кто на меня))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 busiko, здорово так ты красотка и очень здорово вы смотритесь вместе 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Самомнение, можно не завидовать - у Бусика то лапы, то хвост отваливаются с таким весом Федика такскать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт