Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, хана, хана :malicious: .

Ой, Цвяток, я вспоминаю, как ты писала, как в Турции с Борей отдыхали хорошо. Я за эти два с половиной дня поняла, что этим летом - только дача! Сегодня хотя бы режим отрегулировался и полегче стало.

• Нравится 1

Самомнение, :D :D :D ты еще не обзавелась заглушками на розетки,накладками на углы, и штуки против открывания дверей?)))

busiko, класс!Ты прям вообще похорошела!Федик всю тебя поел))

• Нравится 1

На холодильнике и так замок))) Я уже вернулась в свой добеременный первый вес, вот ещё 12 кг и вернусь к тому, чего в прошлый раз добилась.

А штуками не обзавелись... ток шлемом))))

Чучуня, ога)))) Реально время летит.

Привет, птички!

Цвяток у нас сегодня пишут.Первую часть :think1: .Так дочь сообщила.Придет из школы так спрошу как все прошло.Знаю, что будет другой кабинет и другая учительница диктовать.Хорошо хоть не другая школа.

Самомнение у нас в 9 мес младший отпустил руки и пошел сразу, и зуб где-то тут первый был :Crazy: А старшая помню был период что вставала сама и стояла без поддержки.А пошла позже.Наверное месяцев 10 было, т. к пошла в 11.

С 9-месячьем вас! :flower: Время и правда летит :)

Про коляски поддержать разговор не могу, у нас был прогулочный блок от 2 в 1, нормально поначалу было, мы по весне пользовались.Потом пересели в маленькую прогулку, она у нас от старшей, немодная :Crazy: но качественная попалась, 4 детей вывозила :Crazy: В свое время была модная :Crazy: инглезина.Помню выбирала цвет, остановилась на зеленом, вдруг второй будет мальчик ;) а так была розовенькая на примете :D

Бусик, прикольные фотки!Нужно ежегодно продолжать традицию, потом будет большой дяденька и мамочка рядом на качельке :)

• Нравится 1

Ниника лучше :) спасибо!

Кашляет меньше, пьет Лазолван.Бабушка назвала один раз "из рюмочки", так теперь требует "рюмочку" :confusion: там в лазолване такая крышечка мерная похожа на рюмку.Ну и ингалятором активно пользуемся, сидит уже хорошо, дышит.Правда со всеми делится, всем дает подышать, отказываться нельзя :D

Хочу мелкому самокат купить на лето. :think1: Вроде все катаются, посмотришь.У старшей не было.Каталась на велосипеде, в 4 года вроде купили, двухколесный, с маленькими колесиками.А до этого как-то обошлись.Был 3 колесный с ручкой.Ролики как-то боюсь ей покупать, боюсь травм, она не особенно и просит.

У мелкого 3 колесный с ручкой, как коляска.Мы кстати гордо ездим на маленькой прогулке до сих пор :Crazy: соседи ничего не говорят ;) в сад утром везти не очень-то довольного клиента самое то.Сейчас на велосипеде будем возить, как снег растает :D

• Нравится 2

ласка06))), :D у нас есть самокат, но я его не люблю, потому шта 15 минут едем, а остальные 1,5 часа его мама волочет.. поэтому я его редко выгуливаю.. ну и на площадке отжимает у кого-то покататься

Привет всем!

busiko, вы клевые! Здоровские фото;)

Самомнение, ммм, 9 месяцев! Замечательный возраст шилопопства:Crazy:

У нас же пошёл, я бы сказала, побежал вперёд головой) А мы бегали за ним и страховали

Как вы все, больные птички и птенчики?

Погода что то совсем не радует, дожди и ветра

Доброутро, птицы! Блин только вчера думала, что спит всю ночь ттт, сегодня блин вспомнили былое :Crazy:

Зато только что проснулись ))

Я также кашляю лёжа ужасно. Сегодня полусидя пробовала спать - получше. Очень много мокроты до рвотных спазмов кашель. Но тольеоипосле сна.

Погода жуть, вчера дождь лил весь день, до этого ветра ураганные. Мы два дня дома сидим

Цвяток, ношпу на ночь надо, она снимает спазм и меньше кашляешь, когда такой приступообразный кашель лежа

привет, птицы! у меня от недогула голова-квадрат уже 3 дня, никакая волшебная таблетка не спасает

зеленука уже тоже дома измаялась и не знает, чем себя занять

• Нравится 1

Цвяток, нет, уже 3 день пошел, как нет.. :D зеленка оказалась термоядерная нифига не смывается

да, таблетку одну.. а детям 1/4

(жалуется) у меня начальница возлюбила смотреть, как я унитаз и раковину мою и зеркала протираю.. и теперь я это делаю в лучшем случае 1 раз в день :Crazy: или два.... и посуду мою... короче я буду скоро,к ак те девицы из блога, которые пылесосят по 2 раза на дню и сантехнику драют постоянно без перерыва на обед :(

девочки, а у кого какие кровати у мелких? что-то мне эта с решеткой настодоела, а на что поменять не соображу

они как-то по возрасту? или смотрю раздвижные есть какие-то

• Нравится 2

Чучуня, класс) а сама не лезет помогать? Я с химией боюсь при ней

А ты скоро будешь как легендарная Люся))

У нас с решеткой пока, потом будет кровать-машинка с бортиками (до школы она норм была) , потом уже обычная подростковая

А ещё для девочки ( у неё же своя комната?) мне очень нравится софа что ли или тахта (хз пытаюсь в этих названиях)

Вобщем типа диванчик только не раскладной. Основание как кровать, матрас хороший. А к стене такая спинка как у дивана, только красивая, обитая материалом. Снизу ящики для белья. И к ней съёмный борт можно. Сейчас поищу картинку лучше))

Суть в том, что это полноценная кровать, а днём как диван.

Вот нашла, софа))

Ссылки скрыты.

В икее есть раздвижные кровати, там только матрас менять нужно будет и к ним съёмные борта.

У Бори подростковая сейчас. Но мы все на ней спокойно спим - 190 вроде длина))

Цвяток, а я такие не рассматривала, думала у них бортика нет, а без бортика боюсь пока, она во сне круть-верть

смотрится красиво, но вот мою клаустрофобию вот этот борт у стены прям напрягает.. у нас в деревне у бабушки такая кровать была, я на ней спала, не нравился мне этот борт :D

Цвяток, помогать порывается, но я говорю низзяя.. воду ей включаю, она с водой играется, и контролирует, как я мою

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...