Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, понятно)) тогда тебе кружевную решетчатую :D Тут просто удобно, что есть где днём присесть ))

Тогда тебе не вдоль, а поперёк ставить нужно и обычную кровать с бортами сьемными

Чучуня, гыыыы:D

А у нас Арсик бдит когда котэ сделает "важные" дела, прямо бежит и следит. И обязательно он должен выкинуть все из лотка в унитаз, смыть, почистить ершиком и побрызгать освежителем:Crazy: Прямо в мклй последовательности и именно он! Иначе истерика обеспечена.

Один раз я не уследила, по телефону разговаривала, так он этот лоток принёс и поставил мне на диван, сказав :"Дже джеси А-а-а":Crazy:

Вот такой помощник растёт:D

У нас пока детская кровать, боковина снята и приставлена к нашей

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 4

Цвяток, попробуй мать и мачеху, и ещё антигистаминные на ночь

Чучуня, я думаю нормально воспримет, она же отдельно спит уже вроде у вас?

Gulnazkin, ну да, спит отдельно, но мало ль там что в головешке творится :D не объяснит ведь толком

я вот например только в 12 лет могла сформулировать, чем мне не нравится омлет :D до этого просто утром его не любила есть :D

Чучуня, мы вместе выбирали, поэтому он ждал-пождал эту машину )))

Я поэтому и не брала сразу большую, чтоб уютно спать было. Может помнишь, рилл выкладывала фото , у нас похожая была. Мася у неё давно уже перебрался. Мы тоже около 3 лет поменяли. Дети так-то любят все новое.

У знакомых дочка спала только в кресле раскладном )) ей нравилось, что там уютно за счёт подлокотников ))

Я со своей спиной за цельную поверхность, конечно )

Чучуня, а почему тебе не нравился омлет? Мне домашний нравился, а в школе не елп, потому что он был холодный и дрожал противно :Crazy:

А вот запекаааанкааа )))

Привет, птицы!

Цвяток у дочки в работе для конференции как раз про омлет :D что проводили анкетирование детей и практически все ответили, что из школьных блюд не любят омлет и типа "мы доведем это до дирекции нашей школы и будем предлагать заменить это блюдо"Посмотрим ;) Я кстати вообще не помню омлета в своей школе :think1: Помню пюре с котлеткой :Crazy: и оладушки :Crazy:

Чучуня у нас тоже как у Гульназки, кроватка стоит вплотную к нашей, мальчик спит посередине нашей двуспальной звездой :D мы с мужем покраешкам, я практически в этой маленькой :D В будущем планирую кровать, вообще хотелось бы отдельную комнату, т.к сейчас кровать ставить некуда.Если только нашу убирать а нам переезжать в большую на диван :sorry:

Старшая практически до 5 лет спала в маленькой, тоже борт был снят и стояла у другой стены, и с нами :m0591: в связи с переездом не покупали.Как переехали, купили ей кровать до"пока замуж не выйдет".Стенка деревянная, я все хочу сделать подушки к ней, получится диванчик, руки не доходят.

• Нравится 2

Цвяток, вот ты ржать будешь... мне не нравилось, что он мягкий такой и с вилки падает постоянно, его нацепить нельзя.. а утром я злое зло и меня все бесит :D мама меня потом спрашивает, а почему ты не сказала, что он падает или ложку не взяла :D я не знала, что на это ответить... сейчас кстати люблю такой омлет, а Шоколадка сначала вроде ела с уловольствием, сейчас не хочет... вмешиваю ей желток в кашу

ааа, раскладное кресло мой кошмар... как раз из-за подлокотников и невозможности нормально повернуться

ласка06))), у нас с нами не спит ни в какую.. сначала лежим вместе, потом она мне велит идти и садиться у кроватки, вот она лежит, а я рядом сижу... и через решетку неудобно уже контактировать :D а снять стенку страшно пока, да и как-то маловата уже кроватка

Цвяток, да, кровати-машинки видела, мне они тоже нравятся

• Нравится 1

Всем привет!

У нас тут все хорошо, только мой организм как обычно проблем подкидывает - ночью была вторая сильная кишечная колика за месяц :( Живот так болел, как будто там все сетки полопались и кишки наружу стремились :((((

Сейчас, вроде бы, полегче, но все равно тянет.

Федька пока тоже с нами спит в позе звезды. Еще и лупит меня во сне от души.

ласка06))), если заменят, поедет со своей работой делать реформу школьного питания :)

Как не помнишь? На большом подносе такая масса, её прямоугольниками нарезали))

Чучуня, ржу ))) надо было тебе палочки для суши выдать))

Мне помнится в деревне бабушка в кастрюлтке вилкой яйца взбивала, туда молоко, масло и на огонь. Помешивала, он такой вкусный получался, желтенький ))

Ксюше делаю в СВЧ в чашке и потом сыр туда натираю. Она очень любит

Цвяток, да, вот мне такой же делали с молоком.. в кастрюльке вкусней.. в микроволновке у меня почему-то жестковато получается

сыр раньше тоже любила, сейчас начала колбасу любить :D

busiko, да что ж такое (( диету нарушала?

Подозреваю, что Ксюха тоже колбасу оценит :D

Я ставлю на минуту , потом вилкой перемешивают и ещё 30 сек. Он такой пушистый получается и кастрюлю мыть нинада :Crazy:

Привет всем)

busiko, ну вот(

Сегодня легче?

Капец у нас эти 2 дня. Истерики бесконечные, лупит себя по голове, все швыряет, дерётся. Видимо на отъезд мужа так реагирует, вечером искать начинает, плачет. Не знает куда себя деть. И начал прямо постоянно просить грудь, как только он уехал.

Сегодня всю ночь опять толком не спали(

И это ещё мы по 1,5-2 часа на улице по 2 раза в день тусим

Цвяток, что твой кашель?

Сегодня вот тепло, а с завтрашнего дня опять похолодание. На выхи обещали опять до 0 минуса

(изменено)

Gulnazkin, ничего себе (( У нас как в том анекдоте , папа - неизвестный зверь "папатут"

Вчера пришёл домой в 6, дети весь вечер про меня не вспоминали )))

busiko, ты живой, пингвин-нарушитель?

Кашель лучше, спасибо. Без приступов уже. Надо было конечно сразу неьулайзер подключить , а так само уж прошло (

Вчера Ксюша поджарила кусок хлеба на сковороде, сверху положила комок соли :D и приправы половину пачки насыпала :D С любовью так сказала "это папе"

милота такая)))

Gulnazkin, вы герои. Пойдём седня тоже попробуем погулять

Читаю тему про разборки в школе - ппц... Начали с национальной неприязни, оказалось, что ребёнок в 7 лет даёт деньги в долг под %, за что и обзывают жиденком :Crazy:

Наши сегодня пишут вторую часть по-русскому. Боре 1 балла до 5 не хватило, надеюсь задания хорошо сделает.

Представляете, у нас в классе уже пара образовалась :Crazy: "ходят" как сказал Боря. Со своих школьных лет такого не слышала))

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 2

Цвяток, Ксюша и сама голодной не останется, и всех накормит:D

Про разборки не читала, так только на форум набегом захожу.

Боре удачи;)

Про "ходила" тоже не слышала оооочень давно:D

Вот Львёнок целыми вечерами с папой, играют, бесятся. Ко мне изредка прибегает только. Вот видимо так повлияло (

Папа где? Папа Мохва))(в Москве то есть). Папа Тюф тюф(поезд привезет)

Вот тут я вообще в ауте!!! Мы ему не говорили этого, просто когда истерика была, он рыдал(я же рассказывала про мега блокс Фишер Прайс), муж мне сказал, что привезет из Москвы, даже слова поезд не говорил. Видимо Арсик сквозь слёзы и истерику как то выхватил это из наших фраз. И вот как он уехал, я говорю в Москву по работе полетел, приедет и подарки тебе привезет. А Арсик сразу" Тюф тюф!"

Вчера видеозвонку с Красной площади звонил, так Арсик так обрадовался, машет, смеётся) Папа спрашивает, "Что тебе привезти?", а Львёнок:"Тюф тюф!", "А какой?!", он :"Ууу, бозей(большой)" и руками показывает какой большой)))

• Нравится 6

У меня живот так и болит: метеоризм очень сильный, пардон, не пойму отчего. И пмс накрыл. Уже просто стараюсь не обращать внимание, отдых не портить.

Федя буквально у нас на глазах вчера научился полностью самостоятельно залезать на горку, садиться внутри на попу, съезжать, кричать по этому поводу ура!, вставать и по новой. Еще назначил себя директором горки и ругается на других детей, что они тоже на ней катаются )

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

Всем привет!

Димке сделали сегодня операцию...там все не очень у него..(( сейчас говорить не может,уши не слышат..все лицо в вате,дышит только ртом((Надеюсь хоть с ним вечером поговорить..Очень печально мне,переживаю очень :girl_cray: Блин..

И выпишут его ,дай Бог,только в пон-к,а то и в среду((

Олюлечик, привет! Это пока отек, наверное, поэтому х..во так. Скорейшего ему восстановления!

busiko, да, бросай клетчатку. Лопай роллы с винищем (вроде они у тебя норм усваивались) )))

Привет, птички!

Олюлечик, сразу после операции конечно трудно, поддерживай мужа, скорейшего ему восстановления!

Цвяток а по баллам сколько на 5 надо, ты не в курсе?Моя написала на 12 баллов вроде как."ПодберезАвик", проверочное слова "БерезА" :sorry: Сегодня тоже писали вторую часть.

.Ох, вчера мы напугались.Я ушла на 2 смену, и она на 2.Вдруг звонит мне с 3 урока-живот болит.Отпустили с уроков, пришла домой, болит, лежать больно.А она еще накануне вечером жаловалась, на танцы не поехали.Полежала тогда, прошло, вечер, утро все нормально.Я на работе, папа едет с работы, чего делать.Говорю вызывайте скорую.И вот я весь вечер на иголках на своем приеме.Скорая приехала, посмотрели, повезли в больницу исключать хирургию.Исключили, слава Богу, кровь взяли, нормальная.Прописали диету и отпустили.Уж в 9 вечера домой приехали, я как раз с работы пришла.Сегодня все спокойно, ттт.

У нас про парочки говорят не "ходят", а "гуляют".У старшей вроде как в классе пока нет, хотя надо уточнить :)

• Нравится 1

О, пока Федька спит мы с мамой по очереди в басик сходили. Я впервые за несколько лет. Такой кайф! Прямо про болячки забыли. А еще сегодня такая погода отличная, +1, но очень солнечно и при этом снег не тает. Отлично погуляли на заливе, только под конец Федик умудрился одной ногой под лед соскользнуть. Неслись потом в номер с ногой в варежке ), а я его выдергивать полезла - и тоже слегка в воду наступила.

Олюлечик, скорейшего выздоровления мужу! Пусть быстрее все начнет в норму приходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...