Цвяток 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 ласка06))), на пятерку нужно 14 баллов. Вц тоже чуть не дотянули. У нас тоже буква е не там где надо ласка06))), ого, хорошо что обошлось busiko, класс) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Пингвины я в печали,мы массаж начали делать, голову держит неуверенно (( поделитесь у кого как было Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Рыжик♡, ну вот после массажа и задержит уверенно.. чисто орел будет! не переживай, почаще на пузо клади и игруху какую-нить интересную подсовывай, чтоб глазел.. дети по заказу нишиша не делают, вот где печали.. все уговаривать надо Олюлечик, :kulachki: Цвяток, а ты про выпускной тему видала? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Чучуня, видела Рыжик♡, после массажа норм будет. И крутиться тоже будет ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Цвяток, так шта копи пингвиненку на костюм трээндовый я что-то читаю и фигею.. реально родители на это соглашаются? ведь правда, отдохнуть же нормально можно за эти деньги Рыжик♡, массаж-то дается делать? не верещит? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чучуня, три дня , первые двадцать минут любу тянет тёте, а потом устаёт и плачет) 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Птички, спасибо) Недавно звонил-терпимо говорит.. busiko, помню тоже свой заплыв в бассейне после долгих лет-это был кайф)теперь я стараюсь каждую весну брать абонимент(благо бассейн рядом). ласка06))), скорее всего колика кишечная была..она такая болючая и резкая да.. Моя сестра из за нее тоже недавно с испугу скорую себе вызывавала.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Привет, птички! Ласка, как доча? Олюлечик, видишь, отходняк просто А разве колика может быть несколько дней? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Привет, птички! Цвяток, мы ттт, нормально.Не знаю что.В справке написали дискенезию На УЗИ с ней схожу.У меня в детстве был гастрит, лежала в больнице, и аппендицит был, операцию делали. Рыжик, массаж это хорошо, и улыбка 20 минут тоже Олюлечик, вот и хорошо! Про выпускной читала и фигела.по 25 тыщ рестораны, подарки школе и учителю по 70 тыщ, трендовые костюмы о, боже.. Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет! Нас опять метелью замело. А Федя всю ночь фестивалил. Встал в 6.30, сейчас, спустя два часа, вроде как прикладывается еще поспать. Олюлечик, хорошо, что отходняк быстро идет. Я как специалист по коликам могу сказать, что это та еще хрень, сама по себе приступопобразная, но приступы могут начинаться от любой погрешности в диете или напряжения. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 ласка06))), в школу не пошла сегодня? Буся, а я только фотку свежую увидела, подумала как здорово было бы вам на побольше задержаться)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Смотрите график Цвяток, я вообще мечтала бы здесь жить. Меня сюда, получается, 35 лет назад впервые привезли, астма началась и врачи порекомендовали дышать соснами и тиной. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 busiko, очень классные фото. А где это? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Si_Ciliegia, это под Питером, поселок Репино, потому что тут в имении рядом Репин много лет жил до самой смерти, тут и его могила. Это на берегу Финского залива. А до русско-финской войны это была Финляндия, место Куоккола называется исторически. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 busiko, аааа.понятно.красиво там,судя по фото. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 busiko, даёшь слет пингвинов в Репино! )) Небо, сосны... Там наверное после вашего "солнечного" города душа отдыхает ))) Ласка, сколько в итоге баллов у Даши? У Бори 37 Блин, почему я не перечитываю сообщения? *побольше = подольше Сегодня ходили гулять с коляской. Не подумайте, что с нормальной - в игрушечной зайца катали. Пошли на площадку, которая повыше, думала там подтаяло получше уже. На обратном пути зашли в магазин, где нас ещё не знают)) А там такое помещение странное, узко и с поворотами. Я у входа остановилась у морозилки. Ксюша вперёд прошла. Слышу диалог: -привет -привет -а где твоя мама? -нетю -ты одна пришла? -да -что тебе дать? -ням -ням Думаю, скоро одну можно в магазин отправлять 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Рыжик, как сегодня массаж? У меня старший все время верещал, а мелкая лыбилась и глазки строила )) Ещё, наверное, можно остеопату показать потом шейку. Только хорошего найти, по отзывам Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Цвяток, Ксюшка не пропадет busiko, вы красавчики!! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Жирная сплетня . Приезжает сегодня свекровь, чувствую, что расстроенная. А я ее к нам приглашала еще до отъезда из города. Пошли гулять. Ну и она делится: сегодня вечером в этот же Дом Отдыха заселяется братко со всем семейством справлять день рождение свой (у него во вторник был). Свекровь об этом случайно узнала от воспитательницы в детском саду, когда пришла забирать девочек. Знает ли муж я не в курсе, он через час должен подъехать. Причем от нас свекровь с моей мамой уедут раньше, чем те заселятся. И хрен с нами, тут я уже ничему не удивляюсь, но по отношению к свекрови, которая столько для них делает - мне кажется, что это малость хамски. Изменено 21 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 busiko, всмысле они решили междусобойчик устроить и никого не приглашать? Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Цвяток, а вот хз, мужу тоже ничего не сказали. И при этом сейчас свекровь радостно предложила поехать летом на дачу мне с Федей с ней и еще тремя внуками. Я тут думаю, как отмазаться. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 busiko, предложи одного Федю на недельку ))) Ну может они вообще не празднуют? А они не знают, что вы тоже там? Вечером вломитесь в номер с криком "сюрприиииз!!!" Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Цвяток, , оказывается, что муж, когда поздравлял, рассказал, что мы здесь. Так что вопрос, кто к кому собирается вламываться ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 busiko, вместо романтического ужина, значит, ждете гостей? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Цвяток, повесим табличку "не беспокоить" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт