Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), на пятерку нужно 14 баллов. Вц тоже чуть не дотянули. У нас тоже буква е не там где надо

ласка06))),  ого, хорошо что обошлось

busiko,  класс)

• Нравится 1

Рыжик♡, :embrace: ну вот после массажа и задержит уверенно.. чисто орел будет! не переживай, почаще на пузо клади и игруху какую-нить интересную подсовывай, чтоб глазел.. дети по заказу нишиша не делают, вот где печали.. все уговаривать надо

Олюлечик, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Цвяток, :D а ты про выпускной тему видала? :malicious:

• Нравится 1

Цвяток, так шта копи пингвиненку на костюм трээндовый

:think1: я что-то читаю и фигею.. реально родители на это соглашаются? ведь правда, отдохнуть же нормально можно за эти деньги

Рыжик♡, массаж-то дается делать? не верещит?

• Нравится 1

Птички, спасибо)

Недавно звонил-терпимо говорит..

busiko, помню тоже свой заплыв в бассейне после долгих лет-это был кайф)теперь я стараюсь каждую весну брать абонимент(благо бассейн рядом).

ласка06))), скорее всего колика кишечная была..она такая болючая и резкая да.. Моя сестра из за нее тоже недавно с испугу скорую себе вызывавала..

Привет, птички!

Цвяток, мы ттт, нормально.Не знаю что.В справке написали дискенезию :sorry: На УЗИ с ней схожу.У меня в детстве был гастрит, лежала в больнице, и аппендицит был, операцию делали.

Рыжик, массаж это хорошо, и улыбка 20 минут тоже :Crazy:

Олюлечик, вот и хорошо!

Про выпускной читала и фигела.по 25 тыщ :think1::Crazy: рестораны, подарки школе и учителю по 70 тыщ, трендовые костюмы :Crazy: о, боже..

Всем привет!

Нас опять метелью замело. А Федя всю ночь фестивалил. Встал в 6.30, сейчас, спустя два часа, вроде как прикладывается еще поспать.

Олюлечик, хорошо, что отходняк быстро идет.

Я как специалист по коликам могу сказать, что это та еще хрень, сама по себе приступопобразная, но приступы могут начинаться от любой погрешности в диете или напряжения.

Смотрите график :)

Цвяток, я вообще мечтала бы здесь жить. Меня сюда, получается, 35 лет назад впервые привезли, астма началась и врачи порекомендовали дышать соснами и тиной.

• Нравится 2

Si_Ciliegia, это под Питером, поселок Репино, потому что тут в имении рядом Репин много лет жил до самой смерти, тут и его могила. Это на берегу Финского залива. А до русско-финской войны это была Финляндия, место Куоккола называется исторически.

busiko, даёшь слет пингвинов в Репино! ))

Небо, сосны... Там наверное после вашего "солнечного" города душа отдыхает )))

Ласка, сколько в итоге баллов у Даши? У Бори 37

Блин, почему я не перечитываю сообщения?

*побольше = подольше

Сегодня ходили гулять с коляской. Не подумайте, что с нормальной - в игрушечной зайца катали. Пошли на площадку, которая повыше, думала там подтаяло получше уже. На обратном пути зашли в магазин, где нас ещё не знают))

А там такое помещение странное, узко и с поворотами. Я у входа остановилась у морозилки. Ксюша вперёд прошла. Слышу диалог:

-привет

-привет

-а где твоя мама?

-нетю

-ты одна пришла?

-да

-что тебе дать?

-ням -ням

Думаю, скоро одну можно в магазин отправлять :malicious:

• Нравится 6

Рыжик, как сегодня массаж? У меня старший все время верещал, а мелкая лыбилась и глазки строила ))

Ещё, наверное, можно остеопату показать потом шейку. Только хорошего найти, по отзывам

Жирная сплетня :D . Приезжает сегодня свекровь, чувствую, что расстроенная. А я ее к нам приглашала еще до отъезда из города. Пошли гулять. Ну и она делится: сегодня вечером в этот же Дом Отдыха заселяется братко со всем семейством справлять день рождение свой (у него во вторник был). Свекровь об этом случайно узнала от воспитательницы в детском саду, когда пришла забирать девочек. Знает ли муж я не в курсе, он через час должен подъехать. Причем от нас свекровь с моей мамой уедут раньше, чем те заселятся. И хрен с нами, тут я уже ничему не удивляюсь, но по отношению к свекрови, которая столько для них делает - мне кажется, что это малость хамски.

Изменено пользователем busiko

Цвяток, а вот хз, мужу тоже ничего не сказали. И при этом сейчас свекровь радостно предложила поехать летом на дачу мне с Федей с ней и еще тремя внуками. Я тут думаю, как отмазаться.

busiko, предложи одного Федю на недельку )))

Ну может они вообще не празднуют? А они не знают, что вы тоже там? Вечером вломитесь в номер с криком "сюрприиииз!!!"

Цвяток, , оказывается, что муж, когда поздравлял, рассказал, что мы здесь. Так что вопрос, кто к кому собирается вламываться )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...