Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток не, в школу ходит.На танцы забили на этой неделе.Сколько баллов в итоге не знаю.Сегодня еще не видела.Я с утра уехала на конференцию, а Даша сегодня на "Библиосумерки" ушла, мероприятие в нашей детской библиотеке, до 9 вечера, еще там сумерничает.

А я сегодня была на конференции, в таком шикарном отеле, прям так хотелось забуриться на 3 дня там :Crazy:Но муж приехал, забрал. Завтра еще с утра поеду, на второй день.Тема не очень актуальная для меня, но познавательно.Ну и еще с девчонками повстречаться, пообщаться :Crazy: на профессоров авторов учебников посмотреть :Crazy: Майчук я думала дяденька, а это оказывается тетенька :Crazy:

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 3

Цвяток, , доброе утро! Братко вчера не объявился, но мы не плохо поужинали вчера за бутылочкой вина ). Правда, оказалось, мой муж считает, что я способна жить летом одна на даче с Федей и бабушкой, которой почти 90 лет. Даже не знаю: это он так в меня верит или так тупит? :D:malicious:

Белка, с днем рождения! Счастья тебе, спокойствия и шилопопства в меру с Михой и пару пяток в ближайший год!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Привет всем!

Белочка, с днём рождения!!! Такой же неиссякаемой энергии тебе, счастья и радости каждый день!!! И ещё парочку бельчонков)))

• Нравится 1

Спасибо птички! :embrace: :embrace: :embrace:

вот вам тортик!

Миха решил порадовать мать :Crazy: до 3-х ночи скакал козликом! зато сейчас до сих пор спит, а я уже и кофию выпила и пироженку съела и сижу в инете, чем бы еще заняться в такое подарочное утро! :D пойду ногти покрашу, только боюсь проснется! :malicious:

Gulnazkin, как ваше ГВ, нормально засыпает? теперь в ночь с бубнами уходим,на груди было проще :D

как бы ещ от ночных избавиться...

post-39222-0-62078700-1492850325_thumb.jpg

• Нравится 4

Qumi, а ночью часто просыпается?

busiko, а почему ты боишься? Это же та дача, где коммуникации есть? Бабушка сама себя обслуживает. Я бы поехала :) Для меня тут трудность только в том, что это чужая бабушка, люди в возрасте всегда с тараканами.

Мы сегодня гуляли на 4(!!!) площадках плюс за мусоркой бегали. Нашла наконец площадку без грязи и снега, ура! Зато потеряла ключи. Это ппц. Дома никого, мы на улице уже 1,5 часа. Ладно сообразила, что по телефону разговаривала на одной из площадок. Пошли туда, там мальчишки школьники помогли найти.

Мы вернулись. Но погода отвратная, дождь со снегом, у меня месячные пришли, редактор статьи требует, а на отдыхе никак не разродиться было - в общем все сошлось, чтобы домой ехать.

Братко с тремя старшими нарисовался как раз, когда нам вещи паковать было нужно. В итоге за 15 минут разбомбили номер, научили Федю прыгать на кровати, а потом он так расстроился, что дети быстро ушли, что поплакал. Поняла, что ему детская компания нужна. А я вспомнила, что сегодня четыре года со дня выкидыша и тоже поплакала с ним за компанию, а Федик меня утешал.

Цвяток, нет, это у моей мамы все коммуникации, а там вода из колодца, горячая в чайнике только, участок захламлен по самое не хочу, туалет на другом конце а ля натюрель.

Бусик, :almirena: у меня в прошлое все был. Сейчас отпустило немного :(

Я ведь помню, что не первый раз спспрашиваю, но все равно путаюсь в ваших дачах )) а как же баьушка там живет круглый год в таком возрасте? Тогда лучше как в прошлопрошлом году к мамемаме поедете

О, у нас тоже снег пошёл :Crazy:

Цвяток, она интуитивно :)

Обнимаю тебя! У меня, конечно, сегодня детский сад братко ковырнул болячку :( Так-то прекрасно отдохнули, я очень довольна.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...