Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, как сейчас? Полегче укладывать?

Эти дни просто ужас такой был( Арсик рыдал и психовал все время,все швырял, бил себя по голове, каждый час ночью просыпался, днём плохо и мало спал. Просыпался в 8 часу утра, а сегодня без пятнадцати 7. Все время искал папу и просил грудь каждые несколько минут. С мамой моей тоже дерётся. Я чуть не свихнулась.

Ночью прилетел наш папа, он на нём прыгал от радости и целовал целовал. Играл с поездом учителем, который он привёз. Кое как в день уложила, рыдал, перевозбудился очень сильно.

Ну вот я все списываю на отъезд папы. И бешеные перепады погоды. До этого он спал спокойно ночью, просыпался 1 или 2 раза. И просил редко и спокойно воспринимал, что тите укол сделали.

Qumi, нц вот Цвяточку написала уже.

Вообще первые ночи 2 тяжело укладывались, потом легче намного. Сказку читаем, лежим в обнимку, я всякие там глупости что в голову придут и люблюшечки говорю. Он крепко крепко обнимает за шею, нос к носу, щека к щеке лежим, он меня целует, нюхает и засыпает. Потом я потихонечку его руки ослабляю и убираю и сама встаю.

А вообще, самое сложное было в день укладывать. По 2-1,5 часа укладывались, сейчас около получаса-20 минут. Ритуал тот же. Видимо к ночи выматывается и легче, что темно уже.

Груди вот полегче заметно вчера стали. А то прямо бидоны и и комки были. Болело все ужасно. Вот эти комки до облегчения сцеживала. Последние 2 дня совсем не сцеживалась. Уже мягкие становятся. Но молоко течёт ещё, все время вкладыши меняю.

Но я видимо вообще молочная женщина) Потому что все эти 2 года вкладыши носила, молоко подтекает все время, и когда ел, с другой груди всегда сильно текло.

Вот в этом цейнтноте я и выпала из форума ненадолго)

И почему то как бросила грудь, такой аппетит зверский. Все время есть хочу.

А ещё уже неделю лесу желудок

• Нравится 1

У меня Федя опять плохо стал спать и к смеси вернулся :( И вроде бы на отдыхе, а вот чуть сильнее нагрузка на нервную систему, много впечатлений - и усё :(

Рыжик♡, не переживай, после массажа увидишь результаты сразу;)

У нас страшно рыдал и визжал, но был сильный тонус, и особенно со стороны тонуса ему больно было очень, ножку не давал даже разгибать.

На последних сеансах 3 уже не плакал

busiko, у братко , видишь, с детьми нет проблем, зато здоровье :(

Я не тормоз, я медленный газ :D только сейчас обновила страницу)

Gulnazkin, это от стресса, наверное, жор проснулся. Всегда же так, сначала ничего в рот нелезет, а потом жуешь с психу)

Боря сегодня ходил на занятие по 3д принтерам. Напечатал сову. Теперь чувствую себя лошарой, я такого в глаза не видела))

• Нравится 2

Цвяток, офигеть, да, до чего техника дошла???я в прошлом году тоже восхитилась, когда мне здание МИИТ показали и разные деталюшечки на принтере слепленные.. я себя прям динозавром почувствовала.. когда мы учились, то ксерокс еще поискать надо было... а на принтер А1 вообще молились, как молдавские рабочие на нащальникааа

Чучуня, даааа... Мы ещё лекции переписывали :Crazy:

И курсовые в библиотЭке делали ... В читальном зале))

И курсовые в библиотЭке делали ... В читальном зале))

Цвяток, ой, да, в библиотэку мы тоже хаживали

у нас кстати в городе хорошая библиотека, мне нравится.. сделали сейчас зал с доступом в тырнет, можно сканить-копии снимать с документов и тю дю.. технической литературы хорошей много, современные книги в платном отделе есть, причем за небольшую абон плату в месяц

сейчас вот детскую библиотеку в новое здание перевели-реорганизовали, надо Шоколадку сводить на экскурсию

• Нравится 1

Старый Бусик первый диплом еще от руки писал и сдавал машинистке )

У меня зато здоровья вагон :D . Опять живот болит, но меськи, а я с утра Федю потаскала. Но тараканы танцуют рок-н-ролл.

Белку с днем рождения! :flower:

Я сегодня раз 10 сказала "дети-это радость". Даже несмотря на то, что они любимой маме пальцы ломают. :(

Сегодня утром был ЧП. Я облокотилась рукой о дверной косяк, порошок высматривала на верхней полке. И тут деть изо всех сил хлопнул дверью...

Птицы, это был такой шок, не передать словами. Я прыгала, зажав ногти, кровь ручьем, голос пропал. Теряю сознание и понимаю, что нельзя отключаться, потому что мы с ребенком вдвоем дома.

Кое-как доползла до кухни, умудрилась воды попить. На пальцы смотреть было страшно, они все почернели.

Не помню как успокоилась, пришла в себя, пальцы тихонько обработала, забинтовала. Через 2 часа смотрю, кровь не останавливается, а на месте ногтя кровавое месиво...

Закрытый перелом оказался и открытая рана, мне гипс наложили и укол под лопатку сделали. От столбняка или чего там, не знаю.

А как больно! Я уже и поплакала, и успокоительного выпила. Жду мужа с суток, он обещал коньяку мне налить.

Ребенок ничего не понял, что он натворил. Ругать его бессмысленно, да и сил просто нет. :(

Изменено пользователем Шелдон

Шелдон, какой кошмар :mamamia: :embrace:

Это ж с какой силой он стукнул дверь ((( Обнимаю тебя, это ж только у матери в такой момент может включиться голова, что сознание терять нельзя

Привет, птички!

Шелдон какой кошмар, бедненькая ты наша птичка!Пусть поскорее заживает!@@@@@@@@@@@ой прямо представила, как это больно :(:almirena:

Белка, с Днем рождения! :flower: :flower: :flower: Гору орешков и гнездышко бельчат :Crazy: вообщем счастья и здоровья!!! :flower:

У меня маме скоро ДР, на следующей неделе.Купили ей в подарок смартфон, пусть осваивает, а то она наши боится в руки брать :)

И через неделю уедет :( мне уже грустно.

• Нравится 1

Цвяток, и не говори((( со всей силы хлопнул, у меня пальцы были там, где дверь крепится. Где петли.

ласка06))), очень больно, кровь не останавливается. Уже на гипсе пятна проступили, что делать, не знаю.

ласка06))), да, там ренгтен сделали, рану спиртом обработали и гипс наложили. Зашивать не стали.

Я никогда в жизни ничего не ломала, ни руки, ни ноги. Даже представить не могла, что это так больно. Но, наверно, из-за раны еще так(((

Шелдон, какой кошмар! скорейшего заживления! перелом гипс не исправит, а что с раной, ты нокоть получается оторвала? я не врач, но мне кажется должны были еще чем то кроме спирта это место обработать, шить там не получится наверное... как ты сегодня? кровь еще проступает?

Спасибо птички за поздравления!

Gulnazkin, ты, получается, сразу и вечернее и ночное свернула или понемногу еще кормишь, когда совсем плачет?

мы уже пару недель в ночь без груди уходим, засыпаем по разному, вчера с мультиками засыпали, книжки он вообще не признает, укачивание и пение тоже, если совсем уже сонный на плече висит, а так выкручиваться начинает... может постарше будет, получится на сказки перейти, а то прям бесится с книжками. так что либо гонки на компе, либо мульты сидя на мне или если повезет, пока на ночь кормлю, отрубается...груд для ночного сна перестал просить, просто шарахается по квартире и нудит, сам засыпать не умеет, а вот если рядом в кровать лечь, то все, штурмует, вечело в общем...вчера в час уснул..

Qumi, а ночью часто просыпается?

1-2 раза под утро, с кашей на ночь также 5-7 часов спит первый отрезок сна в своей кровати, потом дожер и дальше спит уже у нас, иногда просыпает еще на груди повисеть...я так поняла, что должен сам от ночных отвыкнуть? водичка, молоко/кефир не катит, сразу ор и швыряет поильник/бутыль...так что чет не представляю как быть...я вот думаю про сон на диване, например что б муж его в ночи к себе забирал и он не чуя грудь отрубался на нашей кровати...в общем недельку посмотрю как дело пойдет, будет ли прогресс, а там по ситуации

Шелдон, меня вот что еще напрягает...если рана открытая, ей нужен воздух для заживления. ее надо обрабатывать, а под гипсо она нагноиться может..я бы к другому травмотологу сходила...я так поняла что ты в травмпункте была, может платно куда то, мне кажется надо решить этот вопрос, а то странно открытую рано под гипс загонять...может тебе часть гипса где ранка снимут...эх, ты отпишись, птичка как твои дела :almirena:

Я вот тоже все думала как это кровоточащую рану под гипс (( как же его потом снимать? Можно к хирургу или травматологу , наверное, на приём сходить?

Белка, если утром норм без груди просыпается, то отвалится сам от ночных. Бутылку, кефир, молоко не давай ночью. Только воду из чашки. В два года можно уже и не кушать ночью

Шелдон, ой ой ой, какой кошмар ( У меня прямо внутри все сжалось: ( Бедный птичек(((

Вот когда ногтя нет, это просто адская боль. Мне 2 раза вырывали ноготь на большом пальце ноги, так как сильно врастал, и уже палец синеть стал. Уфф, как вспомню:( Вот эта мякоть очень сильно и долго кровоточит. И каждый день мне делали перевязки, я чуть сознание не теряла от боли, хотя я терпеливая в этом плане.

Тоже непонятно как гипсом закрыли, или этот палец свободен?

Скорейшего тебе восстановления! Отпишись как ты сегодня

Qumi, я сразу все убрала, совсем не даю. Было на дневной сон, ночной и ночью. Потому что зеленкой намазала, если хоть раз дала бы, он бы понял, что и с ней можно. Вот получается неделю и 2 дня без тити совсем.

У нас плавного не получилось, к сожалению: ( Потому что он заспал только с ней, иначе никогда и никак не засыпал.

Ой, привет птички!

Цвяток, про стресс. Видимо да, я этот месяц в таком напряжении все время была, и плакать хотелось, все думала как отлучать и как все пройдёт. И жалко было ужасно. А как прошло все, так прямо отпустило, сразу такое облегчение наступило.

А ещё вопрос во всем кормящим. Вес набирается после отлучения, ну хоть чуть чуть? Так на это надеюсь:D

• Нравится 1

А у нас сон сегодня совсем поломался, в девять встал, до сих пор не спит :( И опяяять мееетель - это я пою. Народ уже предлагает на майские елку нарядить и Деда Мороза позвать.

Не знаю, как отлучения, а я в Доме Отдыха 2 кг наела на офигительных сочнях из местной кулинарии. И это еще с бассиком и долгими прогулками. Но посмотрела на себя в спортивном в центре в полный рост в новом купальнике и решила со сладким завязывать, нравится то, что там увидела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...