Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06,  аха, такая была идилия :D правда перед этим я рысачила по району, утряхивая Ксюшонка. По дороге собакуса потеряла. Потом еще искала укромное местечко :D но в конце юыла идилия, ага.

А ты кого вышивать взялась?

Угощайтесь, птицы ;)

• Нравится 2

Цвяток так у меня недошитки :Crazy:с медведЯми картинка :)главное я знаю место куда повешу :)А вышивала я ее, когда на сохранении с Денчиком лежала, тогда вышила половину наверное.и все,руки больше не дошли :sorry:

Цвяток што за солнышко? (облизывается) мясное? ;):D

Птицы, если кому интересно, тот кашель оказался ни сухим, не мокрым, а лающим. Увезли нас больничку с ларингитом. Рилл, помнишь как кашля Макс при крупе? вот такой же кашель у нас был. Короче, я в той темке рассказала как было...

Ёлки-иголки,  ох нифигасе :( ты запомнила чем вас лечили? эта бяка любит повторяться. У рилл же был ложный круп вроде?

Чем бы ещё вас таким вдохновить?!:)

Я вот тоже урывками вышиваю. Вот если бы мой Львеночек поспокойнее был и лучше спал, я б ого го сколько успевала)

на убррку вдохнови, а? ;)

А кто из вас вышил картину с кошками? Ласка, Рилл или Леська? Помню, кто то из вас выставлял. Я вот тоже зарюсь на эту серию, там столько классных сюжетов, не знаю, какой выбрать;)

• Нравится 1

Елки-иголки, ой-ой-ой, как вас крутануло :(давайте поправляйтесь окончательно и не болейте больше!

Гульназкин,еще одна твоя вышитая работа и я пойду искать иголку :Crazy:

Уборка :think1:а что это? :Crazy:у нас так перманентно бардак :sorry:

• Нравится 1

А кто из вас вышил картину с кошками? Ласка, Рилл или Леська? Помню, кто то из вас выставлял. Я вот тоже зарюсь на эту серию, там столько классных сюжетов, не знаю, какой выбрать;)

Рилл, она у нас знатная вышивальщица :D

Шучу, леська вышила :)

Мне из этой серии еще бабочки с фонарем понра ))

Цвяток, ага. Делали супрастин, цетофиксан что ли, антибиотик короче, ингалятор пульмикорт и бедоруал.

Вот дома дкржи в аптечке. И небулайзер купи. У меня аж сердце разболелось

Ёлки-иголки, ужас, ужас:( побыстрее поправляйтесь! Как я боюсь болезней, с которыми придётся сыночку столкнуться(

Читай или смотри Комаровского. Хорошо успокаивает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...