Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ласка06, аха, такая была идилия правда перед этим я рысачила по району, утряхивая Ксюшонка. По дороге собакуса потеряла. Потом еще искала укромное местечко но в конце юыла идилия, ага. А ты кого вышивать взялась? Угощайтесь, птицы 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я вот тоже вдохновилась,тем более,что раньше крестиком оооочеь много вышивала.Сейчас Капсюша ну никак не даёт возможности,а руки-то чешутся. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Цвяток так у меня недошитки с медведЯми картинка главное я знаю место куда повешу А вышивала я ее, когда на сохранении с Денчиком лежала, тогда вышила половину наверное.и все,руки больше не дошли Цвяток што за солнышко? (облизывается) мясное? Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Птицы, если кому интересно, тот кашель оказался ни сухим, не мокрым, а лающим. Увезли нас больничку с ларингитом. Рилл, помнишь как кашля Макс при крупе? вот такой же кашель у нас был. Короче, я в той темке рассказала как было... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Чем бы ещё вас таким вдохновить?! Я вот тоже урывками вышиваю. Вот если бы мой Львеночек поспокойнее был и лучше спал, я б ого го сколько успевала) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Ёлки-иголки, ох нифигасе ты запомнила чем вас лечили? эта бяка любит повторяться. У рилл же был ложный круп вроде? Чем бы ещё вас таким вдохновить?! Я вот тоже урывками вышиваю. Вот если бы мой Львеночек поспокойнее был и лучше спал, я б ого го сколько успевала) на убррку вдохнови, а? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А кто из вас вышил картину с кошками? Ласка, Рилл или Леська? Помню, кто то из вас выставлял. Я вот тоже зарюсь на эту серию, там столько классных сюжетов, не знаю, какой выбрать 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Елки-иголки, ой-ой-ой, как вас крутануло давайте поправляйтесь окончательно и не болейте больше! Гульназкин,еще одна твоя вышитая работа и я пойду искать иголку Уборка а что это? у нас так перманентно бардак 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ласка06, ахаха)) ты как охотник прямо )) не мясное, с мамовым пюре для прикорма 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Цвяток, чего это ты там дразнисся пирогом сладким?! Нам пока такого низзя Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 У Леськи вроде были кошки А я, ты что..у меня только ангелочки Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Цвяток, ага. Делали супрастин, цетофиксан что ли, антибиотик короче, ингалятор пульмикорт и бедоруал. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 А кто из вас вышил картину с кошками? Ласка, Рилл или Леська? Помню, кто то из вас выставлял. Я вот тоже зарюсь на эту серию, там столько классных сюжетов, не знаю, какой выбрать Рилл, она у нас знатная вышивальщица Шучу, леська вышила Мне из этой серии еще бабочки с фонарем понра )) Цвяток, ага. Делали супрастин, цетофиксан что ли, антибиотик короче, ингалятор пульмикорт и бедоруал. Вот дома дкржи в аптечке. И небулайзер купи. У меня аж сердце разболелось Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А мне надо тащиться на кухню и пожарить курицу пока мелкий спит ох этот наш режим :sorry:2 сна.Счас с танцев троглодиты приедут Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 на убррку вдохнови, а? Чего то я сама на уборку вдохновиться не могу Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Пирог пингвиненок сам украшал Чего то я сама на уборку вдохновиться не могу Вся надежда на леську ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ёлки-иголки, ужас, ужас побыстрее поправляйтесь! Как я боюсь болезней, с которыми придётся сыночку столкнуться( Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 А мы уроки сейчас будем делать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Цвяток, пингвиненок-умничка! Вот и помощник подрастает 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Пингвиненок молодец! Цвяток на нас уж крест? в плане уборки тогда я тоже Леську подожду 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Ёлки-иголки, ужас, ужас побыстрее поправляйтесь! Как я боюсь болезней, с которыми придётся сыночку столкнуться( Читай или смотри Комаровского. Хорошо успокаивает Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Гульназкин, ох, если об этом думать(о болезнях) чикануться можно тяжело когда детки болеют.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Ласка, судя по тому, что ты еще здесь - точно крест 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Все, курица зовет меня кудахчет пошла я готовить ужин. Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 И от нас тортик , такой сегодня купили 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт