Цвяток 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Gulnazkin, до своего нормального наберешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Птицы, они положили на ранку кусок бинта, смоченного в спирте. Соединили 2 пальца (средний+безым) и сверху на фаланги положили гипс. Снизу и кончики пальцев "дышат". Я завтра схожу к хирургу, надо-не надо менять марлю, гипс-то вроде как нельзя снимать. Чувствую себя уже лучше, утром было не очень. Спина от укола болит, облокотиться нельзя. Еще "праздники" начались, все болячки в кучу собрались. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Шелдон, обезболивающее пей если что. Температуры нет? Наверное может быть, если противостолбнячную вкололи Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Привет, птички! Шелдон, держись, птичка!Какая рука? Получается марля на ранке, не гипс?Чего-то ятоже не знаю как гипс на рану накладывать, нужно ж следить за ней. Гульназкин, вы молодцы с сыночком! Я после отмены ГВ вроде как похудела по крайней мере грудь пришла в форму Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Цвяток, немного была темпа. Пенталгин выпила, поспала, легче стало. Ласка, да, сначала марля, а сверху гипс. Марля кровью пропиталась, как и когда ее отрывать, я не представляю. Как мне сказала моя знакомая: "вот жизнь, никогда не знаешь, что с тобой случится". И правда, как так вышло, до сих пор не пойму. Гульназкин, вес после отлучения набирается) у меня кг прилипли и никак не уходят. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Цвяток, немного была темпа. Пенталгин выпила, поспала, легче стало. Ласка, да, сначала марля, а сверху гипс. Марля кровью пропиталась, как и когда ее отрывать, я не представляю. Как мне сказала моя знакомая: "вот жизнь, никогда не знаешь, что с тобой случится". И правда, как так вышло, до сих пор не пойму. Гульназкин, вес после отлучения набирается) у меня кг прилипли и никак не уходят. Мне отмачивать в фурацилине вначале говорили. В тазик наливали воды и туда фурацилин. И отмачивается бинт немного, все равно конечно до конца от мякоти не отходит( фухх( больно это очень ( Если пойдешь в больницу, попробуй дома вначале отмочить и отсоединить. Там жалеть не будут, дернут с мясом Насчёт веса обрадовала) ласка06))), ой, грудь печаль печальная) совсем ничего не осталось( Цвяток, снег растаял у вас?! Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Шелдон, а аб тебе не прописали? Я когда ногу распорола - мне и аб прописали, и повязку на ране муж менял два раза в день - мы в водке отмачивали Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Gulnazkin, я тоже примерно представляю как это. Лет 10 назад я прищемила указательный палец железной дверью, ноготь сразу отвалился. Тогда у меня тоже кровило периодически и каждый раз, когда меняли перевязку, отрывали прилипший бинт от мяса. Феееее Я не знаю, как отмачивать, сверху же гипс. Прямо с ним что ли? busiko, ничего не прописали, никаких а/б. Завтра у хирурга спрошу, а то я в травме была в таком шоковом состоянии, что медики говорили, ничего не поняла. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Шелдон, бедный птичек, аж внутри все холодеет как представлю (( Ссылка на это сообщение
busiko 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Шелдон, спроси обязательно! И если болеть сильно будет - свечи кетонал, мне после операции их ставили. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Шелдон, я так поняла кончик пальца свободен от гипса, нет? Никак не отмочить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Шелдон, я только прочитала, ужас какой, бедняжка и правда не знаешь, откуда прилетит Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет) Шелдон, все внутри аж сжалось.. не могу даже представить,как это больно((Твоя реакция.чтобы не упасть в обморок-конечно сильная...Давай держись,прямо вот обнимаю тебя Я тут немного выпадаю,одна с детьми,так как мама заболела,сестра тоже..Вообщем, Диму завтра выпишут)) а детишек завтра в садик поведу) Белку с прошедшим днем рождения)))Пусть все у тебя будет лучше,чем у всех))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Gulnazkin, не до конца растаял. Дороги чистые, а площадки - снег и грязь. Вчера и сегодня дождь льёт, может растает. Вообще мартовская погода. И ветер сильный, опять предупреждение до 22 м/с порывы Эти два дня плохо спит совсем , наверное из-за перепадов погоды Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 привет птицы! а мы вчера опять с ором в 3 часа уснули, че только не пробовала, вот вчера ему непрменно надо было пробовать всеми способами грудь добыть, эх... я так поняла пока ночные не уберу, он будет помнить про грудь,днем без проблем отрубается когда ему надо, а вечером еще мозг не перестроился видимо что можно и самому уснуть... Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Qumi, а если ночью муж будет брать на руки и укачивать? Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Цвяток, мы вчера ночью уже чуть не развелись,эта жопка сидит играет, я встала в 7, они с дитем днем спали, вся бытовуха на мне, погулять он с дитем не может, боится других детей, что его посадят, если он даст в бубен дитю, который Миху обидет, выперла таки их днем погулять, говорю догоню, поесть сготовлю и присоеденюсь, пошли...пристал таки к ним какой то короед на беговеле с мамой телефонной которой пох, вот он там разнервничался, беги к нам у нас тут конфликт! а я как раз уже вышла иду к ним!так мне объяснял где они гуляют, что я обошла 3 площадки, пока по его контексту доперла где они, мать перемать Миха уснул поздно, поэтому до поздна скакал, но где то в час захотел спать,а я после дня бытовухи и рабту уже падаль, сижу засыпаю. пытаясь с мультами чадо уложить,этот сидит в комп шпилит! все, говорю, я спать хоть на пол часа пробуй ты укатать или потусити, оставила им сухогрыз, может под жрачку уснет и пошла! через 5 минут приходит дите и начинает штурмовать лежачий объект, у него если мать легла то нам надо грудь, скачет вокруг, этот сидит играет, типа не слышит, уж не знаю...в общем я его укачками, песнями сказками еще пол часа позаваливала, потом он от меня свалил и принес айпэд, включил, мол давай мне мульты, ну я поставила, обняла я его, может уснет думаю...фига! в пол 3 приходит наш папа что я не так укладываю, ну а дальше я выпутила чужого,дите в рев,т.к. сиська не светит, в общем послала в пень высказав что наболело, кое как укатала уже сонного товарища, который все равно сопротивлялся и ныл и спать пошла...встаю утром, помыл в ночи посуду эх, мужики, они такое мужики... в общем мексиканские страсти у нас! Цвяток, так что ответ на твой вопрос нефига, папа его не уложит ))))))) одно время прокатывало за гонками его усыплять, муж его на колени сажал и ездил по трассам, Миха вырубался, теперь не катит ( Изменено 24 апреля 2017 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Qumi, эхх... Моему старшенькому уже 43, а я все равно периодически глотку рву Сейчас это очень бесит, внутри у меня постоянно мысль наперкуа мне такое щастье? Особенно когда мамо что-то отмочит , я ж на него сразу смотрю другими глазами Жалко я от вас далеко, накатили бы после гв )) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Цвяток, да я и с ГВ накатываю, днем выезжай с бальзамом! мужики с годами нефига не умнеют...и меня мамо блаженая, сдит на жопе и томно говрит, что все отдыхали побольше, есть не готовит, не убирается, откупается деньгами ли бухлом и подарками, так что бабушки дедушки и помощь у нас отсутствует...хоть свекры и рядом живут, а моим ехать далеко, не накатаешся, ну что тут говорить, как воспитали, так и живет, посуду не убирает, шмотки грязные где кинул, там и лежат, пока не наорешь, воспитывала не мамо, а бабушка, все за ним делала, не парилась, вот и результат,так что я тоже ору, а когда ору у меня высокий голос, так что ультрозвуком сносит ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Qumi, прости, друг) представила разьяренную Белку с ультразвуком)) Qumi, у меня из всей родни только папа хорошо с детьми ладит. Что мальчишки маленькие были - шалаши, машинки, магазины - все из подручных средств. И с Ксюхой тоже играет. Но возраст, давление, тяжело ему. Мамо только чинно сидит и чай хлебает в гробу я видала такуютакую помощь Ссылка на это сообщение
busiko 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Белка, прости, но пишешь ты очень ржачно Я вот переодически собираюсь разводиться по идеологическим вопросам, но потом вас почитаю, и понимаю, что с мужем, на которого почти беспроблемно можно оставить ребенка этого делать не стоит ))) Всем доброе утро! Федькин сон что-то совсем поломался ( Я с шести утра тексты дописывала, дохну уже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Qumi, :D я тоже хочу видеть Белку с ультразвуком а я не ору.. меня муж грустно спрашивает, ну чо ты орешь.. и мне как-то сразу не хочется, настрой пропадает но я ему теперь матерные письма писать буду вот.. а по делу.. выпихивай гулять, сдавай дите и уходи прочь и поверь мне, он справится ты же справляешься.. боиццо детей, пусть где-то в стороне погуляют для начала Qumi, ну и это.. крррепитесь! заграница нам поможет меняю книжку с алфавитом от нашей мамо на пузырь спиртяки от вашей мамо девочки, а таблетки от лактации вы не пили? естественным путем сворачиваете? 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Чучуня, если постепенно, то таблетки не нужны. Или ты имеешь ввиду выпить и перекрыть? Так не получится, все равно будет вырабатываться Чучуня, ты такая романтичная с этими письмами Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Цвяток, а я думала таблетку выпил, утром встал, оп и нет молока.. то есть там тоже постепенно убывает получается да знаешь, письма это не от хорошей жизни.. вот реально я себя чувствую как в вакууме, я ни до кого не могу докричаться сразу прибегает Шоколадка, начинает либо меня за рукав дергать и что-то втирать, либо все сразу на нее переключаются и разговор закончен а у меня есть что сказать и я это всем скажу 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Чучуня, я вот на прошлой неделе от кашля же помирала. И ночью проснулась как-то, опять сглатываю и до рвотных позывов приступ. Ну я бегом , чтоб не разбудить, в ванную, там оикашоялась. Потом тёплой воды попила, успокоилась. В глазах слёзы, грудь дерёт изнутри, в носу сопли Ложусь, тут охотник проснулся и кексов ему подавай вот я как-то даже не знаю, что бы я в письме ему написала А желание было как в щастьематеринства со стаканом воды ))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт