Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Птицы, они положили на ранку кусок бинта, смоченного в спирте. Соединили 2 пальца (средний+безым) и сверху на фаланги положили гипс. Снизу и кончики пальцев "дышат". Я завтра схожу к хирургу, надо-не надо менять марлю, гипс-то вроде как нельзя снимать.

Чувствую себя уже лучше, утром было не очень. Спина от укола болит, облокотиться нельзя. Еще "праздники" начались, все болячки в кучу собрались.

Привет, птички!

Шелдон, держись, птичка!Какая рука? Получается марля на ранке, не гипс?Чего-то ятоже не знаю как гипс на рану накладывать, нужно ж следить за ней.

Гульназкин, вы молодцы с сыночком!

Я после отмены ГВ вроде как похудела :) по крайней мере грудь пришла в форму :m0591:

Цвяток, немного была темпа. Пенталгин выпила, поспала, легче стало.

Ласка, да, сначала марля, а сверху гипс. Марля кровью пропиталась, как и когда ее отрывать, я не представляю.

Как мне сказала моя знакомая: "вот жизнь, никогда не знаешь, что с тобой случится". И правда, как так вышло, до сих пор не пойму.

Гульназкин, вес после отлучения набирается) у меня кг прилипли и никак не уходят.

Цвяток, немного была темпа. Пенталгин выпила, поспала, легче стало.

Ласка, да, сначала марля, а сверху гипс. Марля кровью пропиталась, как и когда ее отрывать, я не представляю.

Как мне сказала моя знакомая: "вот жизнь, никогда не знаешь, что с тобой случится". И правда, как так вышло, до сих пор не пойму.

Гульназкин, вес после отлучения набирается) у меня кг прилипли и никак не уходят.

Мне отмачивать в фурацилине вначале говорили. В тазик наливали воды и туда фурацилин. И отмачивается бинт немного, все равно конечно до конца от мякоти не отходит( фухх( больно это очень ( Если пойдешь в больницу, попробуй дома вначале отмочить и отсоединить. Там жалеть не будут, дернут с мясом

Насчёт веса обрадовала)

ласка06))), ой, грудь печаль печальная) совсем ничего не осталось(

Цвяток, снег растаял у вас?!

Шелдон, а аб тебе не прописали? Я когда ногу распорола - мне и аб прописали, и повязку на ране муж менял два раза в день - мы в водке отмачивали :)

Gulnazkin, я тоже примерно представляю как это. Лет 10 назад я прищемила указательный палец железной дверью, ноготь сразу отвалился. Тогда у меня тоже кровило периодически и каждый раз, когда меняли перевязку, отрывали прилипший бинт от мяса. Феееее

Я не знаю, как отмачивать, сверху же гипс. Прямо с ним что ли?

busiko, ничего не прописали, никаких а/б. Завтра у хирурга спрошу, а то я в травме была в таком шоковом состоянии, что медики говорили, ничего не поняла.

Всем привет)

Шелдон, все внутри аж сжалось.. :( не могу даже представить,как это больно((Твоя реакция.чтобы не упасть в обморок-конечно сильная...Давай держись,прямо вот обнимаю тебя :embrace:

Я тут немного выпадаю,одна с детьми,так как мама заболела,сестра тоже..Вообщем, Диму завтра выпишут))

а детишек завтра в садик поведу)

Белку с прошедшим днем рождения)))Пусть все у тебя будет лучше,чем у всех)))

• Нравится 1

Gulnazkin, не до конца растаял. Дороги чистые, а площадки - снег и грязь. Вчера и сегодня дождь льёт, может растает. Вообще мартовская погода.

И ветер сильный, опять предупреждение до 22 м/с порывы

Эти два дня плохо спит совсем , наверное из-за перепадов погоды

привет птицы! а мы вчера опять с ором в 3 часа уснули, че только не пробовала, вот вчера ему непрменно надо было пробовать всеми способами грудь добыть, эх... я так поняла пока ночные не уберу, он будет помнить про грудь,днем без проблем отрубается когда ему надо, а вечером еще мозг не перестроился видимо что можно и самому уснуть...

Цвяток, мы вчера ночью уже чуть не развелись,эта жопка сидит играет, я встала в 7, они с дитем днем спали, вся бытовуха на мне, погулять он с дитем не может, боится других детей, что его посадят, если он даст в бубен дитю, который Миху обидет, выперла таки их днем погулять, говорю догоню, поесть сготовлю и присоеденюсь, пошли...пристал таки к ним какой то короед на беговеле с мамой телефонной которой пох, вот он там разнервничался, беги к нам у нас тут конфликт! а я как раз уже вышла иду к ним!так мне объяснял где они гуляют, что я обошла 3 площадки, пока по его контексту доперла где они, мать перемать :Crazy:Миха уснул поздно, поэтому до поздна скакал, но где то в час захотел спать,а я после дня бытовухи и рабту уже падаль, сижу засыпаю. пытаясь с мультами чадо уложить,этот сидит в комп шпилит! все, говорю, я спать хоть на пол часа пробуй ты укатать или потусити, оставила им сухогрыз, может под жрачку уснет и пошла! через 5 минут приходит дите и начинает штурмовать лежачий объект, у него если мать легла то нам надо грудь, скачет вокруг, этот сидит играет, типа не слышит, уж не знаю...в общем я его укачками, песнями сказками еще пол часа позаваливала, потом он от меня свалил и принес айпэд, включил, мол давай мне мульты, ну я поставила, обняла я его, может уснет думаю...фига! в пол 3 приходит наш папа что я не так укладываю, ну а дальше я выпутила чужого,дите в рев,т.к. сиська не светит, в общем послала в пень высказав что наболело, кое как укатала уже сонного товарища, который все равно сопротивлялся и ныл и спать пошла...встаю утром, помыл в ночи посуду :D эх, мужики, они такое мужики... в общем мексиканские страсти у нас!

Цвяток, так что ответ на твой вопрос нефига, папа его не уложит ))))))) одно время прокатывало за гонками его усыплять, муж его на колени сажал и ездил по трассам, Миха вырубался, теперь не катит (

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 2

Qumi, эхх... Моему старшенькому уже 43, а я все равно периодически глотку рву :(

Сейчас это очень бесит, внутри у меня постоянно мысль наперкуа мне такое щастье? Особенно когда мамо что-то отмочит , я ж на него сразу смотрю другими глазами :D

Жалко я от вас далеко, накатили бы после гв ))

Цвяток, да я и с ГВ накатываю, днем :Crazy:

выезжай с бальзамом! мужики с годами нефига не умнеют...и меня мамо блаженая, сдит на жопе и томно говрит, что все отдыхали побольше, есть не готовит, не убирается, откупается деньгами ли бухлом и подарками, так что бабушки дедушки и помощь у нас отсутствует...хоть свекры и рядом живут, а моим ехать далеко, не накатаешся, ну что тут говорить, как воспитали, так и живет, посуду не убирает, шмотки грязные где кинул, там и лежат, пока не наорешь, воспитывала не мамо, а бабушка, все за ним делала, не парилась, вот и результат,так что я тоже ору, а когда ору у меня высокий голос, так что ультрозвуком сносит )))))))))

• Нравится 1

Qumi, :D прости, друг) представила разьяренную Белку с ультразвуком))

Qumi, у меня из всей родни только папа хорошо с детьми ладит. Что мальчишки маленькие были - шалаши, машинки, магазины - все из подручных средств. И с Ксюхой тоже играет. Но возраст, давление, тяжело ему.

Мамо только чинно сидит и чай хлебает в гробу я видала такуютакую помощь

Белка, прости, но пишешь ты очень ржачно :)

Я вот переодически собираюсь разводиться по идеологическим вопросам, но потом вас почитаю, и понимаю, что с мужем, на которого почти беспроблемно можно оставить ребенка этого делать не стоит :))))

Всем доброе утро! Федькин сон что-то совсем поломался ( Я с шести утра тексты дописывала, дохну уже.

Qumi, :D :D :D я тоже хочу видеть Белку с ультразвуком

а я не ору.. меня муж грустно спрашивает, ну чо ты орешь.. и мне как-то сразу не хочется, настрой пропадает :malicious: но я ему теперь матерные письма писать буду :D вот..

а по делу.. выпихивай гулять, сдавай дите и уходи прочь :D и поверь мне, он справится :sorry: ты же справляешься.. боиццо детей, пусть где-то в стороне погуляют для начала :malicious:

Qumi, ну и это.. крррепитесь! заграница нам поможет

меняю книжку с алфавитом от нашей мамо на пузырь спиртяки от вашей мамо :D

девочки, а таблетки от лактации вы не пили? естественным путем сворачиваете?

• Нравится 3

Чучуня, если постепенно, то таблетки не нужны. Или ты имеешь ввиду выпить и перекрыть? Так не получится, все равно будет вырабатываться

Чучуня, ты такая романтичная с этими письмами :D

Цвяток, а я думала таблетку выпил, утром встал, оп и нет молока.. то есть там тоже постепенно убывает получается

да знаешь, письма это не от хорошей жизни.. вот реально я себя чувствую как в вакууме, я ни до кого не могу докричаться :sorry: сразу прибегает Шоколадка, начинает либо меня за рукав дергать и что-то втирать, либо все сразу на нее переключаются и разговор закончен :D а у меня есть что сказать и я это всем скажу

• Нравится 3

Чучуня, я вот на прошлой неделе от кашля же помирала. И ночью проснулась как-то, опять сглатываю и до рвотных позывов приступ. Ну я бегом , чтоб не разбудить, в ванную, там оикашоялась. Потом тёплой воды попила, успокоилась. В глазах слёзы, грудь дерёт изнутри, в носу сопли :Crazy:

Ложусь, тут охотник проснулся и кексов ему подавай :D вот я как-то даже не знаю, что бы я в письме ему написала :D А желание было как в щастьематеринства со стаканом воды )))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...