Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы!

Ой, мужья такие мужья:Crazy:

Меня выбешивает периодически тоже, но вот как у Чучуни, с ним тока письма писать:D

Qumi, поручай ему больше обязанностей, а то страшно ему гулять. Хитрюля какой) Так просто проще ему;)

Держись, птичек!

Может тебе попробовать тоже намазать? Попробовать резко убрать?

Цвяток, я так думаю, от членовредительства спасло лишь отсутствие рядом тяжёлого предмета?!:D

Чучуня, у меня вот прошло уже почти 1,5 недели после отлучения, грудь мягкая уже и сдулась совсем, печалька печальная) Но вот чуть давишь на сосок и течёт так ещё сильно молоко

Пить не стала таблетки

Чучуня, не, если нормальный кашель, то я и у комнате покашляю ) а тут чего-то же ненормальное было и мокроты много. Я вообще редко плююсь, а тут будто сопли в горле были

Какой ему кекс, локтем поддых :D

Цвяток, я в таких случаях начинаю антибиотики пить.. вот сразу видно, обычный кашель, или нет.. а так хоть 3-4 дня и снова человек

а что от кашля пила? мне вроде эреспал нормально помогал, но тоже, надо днем, во 2 половине дня лучше не пить, чтоб до ночи прокашляться

Птички, привет!

А у нас еще ремонт :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Чучунь на бумаге пишешь?Или по интернету? :malicious: У нас че-то тоже времени нет поговорить, а иногда хочется :D

У меня лично второй раз ГВ свернулось намного легче, чем в первый.И молоко ушло быстро, и ребенок спокойнее был, короче я больше боялась, вспоминая первый раз.Таблеток тоже не пила.В первый раз прикладывала капустные листья и вроде как что-то заваривала :think1: хмель что ли.

Привет!

Сделала сегодня повторно снимок, оказалось, что и во втором пальце трещина. Все сняли, заново повязку наложили. Прилипшую марлю долго отмачивали, а потом тихонько отдирали. Хирург сказал недели за 3 заживет.

До сих пор в шоке, как так. Ну ладно, запишу это событие в блокнотик, потом на старости лет буду всем рассказывать :)

Цвяток, поправляйся!

• Нравится 1

Шелдон, а болит поменьше? Хорошо, что сменили повязку. Плохо, что трещина. Скорейшего восстановления!

Чучуня, только но-шпу на ночь. Днём не было кашля, это от соплей видимо

У меня тоже отлучение гладкр пройдёт, я уверена )) вопрос - через сколько лет :D страха не было никогда, просто жду, когда кого-то из нас это достанет)) со старшим все отлично прошло, надеюсь что и сейчас)

• Нравится 1

Цвяток, антигистаминные не пробовала? Все таки отек снимает гортани и слизи меньше

Шелдон, поскорее пусть все восстановится!

Да уж, такое точно на всю жизнь запомнишь

Болящие птички, не болейте! Развлеку всех сплетней. Есть у меня приятельница - театральный продюсер. А когда мы с ней познакомились, случайно выяснилось, что она - младшая сестра одноклассницы братко, с которой братко очень даже приятельствует. С приятельницей этой мы не виделись лет пять, а сегодня пересеклись по рабочим вопросам. И заодно я у нее спрашиваю: как сестра поживает? Оказывается, что та несколько лет назад развелась с мужем, от которого у нее сын лет семи, закрутила роман, забеременела, оказалось у нее двойня и тогда объект любви слился, размахивая справкой о бесплодии. Так что теперь она многодетная мать-одиночка, которая подала на папашку в розыск, чтобы потом провести ДНК-тест и стрясти алименты. А напиши такую историю на БП - куры решат, что со скуки кто-то выдумывает. И еще я ржу, спрашиваю мужа, какая собака класс братко покусала, что они там все многодетные родители трудной судьбы, и нет ли у еще одной моей знакомой из него, например, двух троен.

• Нравится 5

busiko, сюжет для сериала прям!)))

а вот скажи, культурная женщина, ты с Наличем и его командой не пересекалась по работе? а то может сплетня тоже есть или славочка кто :D

Шелдон, ну вот хорошо что тебя перебинтовали по человечески! поправляйся, и не суй больше пальцы во всякие места непонятные, а то мафия не дремлет! видишь как оно вышло...

у меня коллега на 10 лет меня старше и у нее дочь...девку такая развеселая, она правда тоже, и вот они в очередной раз ругались, и мелкая (кобылка 18-ти лет) закрыла ее в комнате, просто дверь держала, а маман тянула ручку, и вот деточка отпустила дверь, маман отлетела и сломала кисть руки, я тогда ржала над ними, тут и смех и грех, т.к. девица занимается конным спортом со спиной штангиста и на 2 головы выше щюплой маман :D так что да, всякое бывает...я вот пока, ттт легким испугом отделалась. ходила как то после Михиных объетий с фингалом вокруг глаза, ядреным таким, всех цветов радуги :malicious:

• Нравится 1

:D а у меня.. у меня, все нооги в синяках и 2 зюба шатаются.. ну остальное и не упомнить :Crazy:

ну и нос мне пару раз порывались сломать

Изменено пользователем Чучуня

Мне Федя тоже глаз подбил.

Qumi, вот с ним как-то не пересекались никогда.

Кто-то из арендаторов хотел его к нам привезти, но он гонорар запросил такой, что не отбиться было.

Пингвины у Маркуши палец нарывает на руке,то от это я неправильно постригала,то от он намучлякал так.успокойте кто как может,надо мной все ржут только дома и мочу хотят приложить

Рыжик♡, покраснел или прям гной? Если покраснел, то мирамистином или хлоргексидином пшикать. Если гной, то врачу показать (хирургу). Ещё левомеколь мазь советуют, но это вроде антибиотик местный хз

Рыжик♡, пока не дошли, можно стандартно ванночки с фурацилином или содовым раствором . Воспаление снимет

Солевой щиплет, наверное

Вообще скорее всего ничего страшного, просто маленький ещё человек, лучше перестраховаться

Привет стая!!!

У меня тут в пятницу ноут накрылся,винду пришлось переустанавливать. Жалко что все мои закладки в браузере потерялись опять(((

Qumi, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!Здоровья,счастья и любви!!!У моей мамы тоже др в один день с тобой))

Шелдон, ну ничего себе какая беда с тобой приключилась.Очень жаль. Даже представить не могу как больно было. Хорошо, что теперь по нормальному забинтовали. Мелкий то хоть пожалел тебя потом?

у вас истории всегда очень веселые)))такое даже специально не придумаешь.

Рыжик♡, ну ты аккуратнее подстригай ногти то) не под корень,лучше чаще стричь, но чуть оставлять.

У Арсения успехи. Мы купили новую упаковку памперсов и только 1 использовали из нее. Потому что он сейчас все на горшочек ходит или на унитаз. Гуляем без памперса наконец-то, и спит тоже без памперса. Ночью или сам просыпается пописать, или до утра спокойно спит.

• Нравится 3

Всем привет!

Рыжик♡, у мелких ноготки тонкие, острые, очень легко врастают, мог попасть и нагноиться. Но и заживает у них все очень быстро.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...