Чучуня 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжик♡, вот, видишь, ничего страшного!! иди и сделай себе коньячный компрэсс! и лимончик сверху положь не боись, дети они стойкие.. их так просто не сломать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжик♡, еще фуруцилин хорошо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 несколько шрамиков от ветрянки похоже останется.. хорошо хоть не на лице Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Цвяток, ну тогда спиртом,а не водкой.Водка то не испаряется. Да и вообще воняет она...а тем более ребенок. Лучше фурацилин. Чучуня, Аленка чесала что ли? У нас Соня чесала,я думала останутся,но нет,все прошло,и у твоей все пройдет,не переживай. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Si_Ciliegia, сосет руки, велели варежку сверху надевать) Чучуня, я же ещё грудью кормлю, с удовольствием бы коньячный компресс сделала бы не одно ,так другое у нас Стал ведь есть он у нас...тттт, причина в бутылке была, он из броунской бутылки долго сосал,даже с соской по возрасту, уставал видимо, да и смесь видимо уже портилась пока он чванился, щас из авент с тремя дырками за пять минут 120-130 лопает и живот реже беспокоит, видимо потому что смесь долго не застаивается 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжик♡, царапки наверно снимать будет,но хоть что-то. На таких больших вроде уже не продают кофточки где ручки закрыты полностью. Как хорошо, что вы наконец-то нашли проблему почему Маркуша не ел толком.У меня куча сосок было, с дырочками,тоже подбирали какая больше подходит,но нам то просто для питья нужна была. Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжик♡, , забавно, как характер у такой мелкотни проявляется. Федя, наоборот, с авентовской захлебывался, плевался ей, а брауновскую с удовольствием взял, до сих пор из нее едим. Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Рыжик♡, вооот, теперь ты опытная мама))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Шелдон, ага, с роддомомским я теперь совладаю) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Si_Ciliegia, спирт сожгет кожу, его прикладывать нельзя, только протирать. А водочные компрессы отлично рассасывают воспаление и от уколов шишаки. Водка не испаряется??? ))) А чего так? Что ей мешает?)) Воняет??? Водка - это 40% спирт плюс вода и примерно 1-2% всяких добавок Рыжик♡, носочек хб можно на руку одеть Маркуше , если варежек нет Между кормлениями компресс коньячный)) Хорошо, что с едой разобрались! Шелдон, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Кто-то научил Федю плеваться в ответ на вопрос: Как говорит верблюд? И никто не признается! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 busiko, полезная умелка психиатр будет доволен 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 busiko, а неча задавать глупые вопросы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Я вспомнила, Борю учили губами делать как лошадь фыркает. Он потом на каждый неудобный вопрос делал прррр в лицо 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Цвяток, это, видимо, следующий шаг будет. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Цвяток, спасибо, все хорошо! правда, много неудобств, но это ладно. Меня вчера запугали, что если бы совсем пальчики сломались, то поставили бы спицы так что, я тихонько сплевываю. Обошлись, так сказать, легким испугом Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Шелдон, ниче себе легкий скорейшего тебе восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Шелдон, пингвин -оптимист)) А долго с гипсом ходить? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Шелдон, ничего себе легкий испуг! Береги себя, птичка! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Цвяток, недели 2, восстанавливаться будет 3 недели. Вообще если честно снять хочу, но у меня такие пальцы страшные, без слез не взглянешь(( Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Шелдон, не, снимать нинада. Время же нужно, чтоб зафиксировалось все. А как ты работаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Привет, птички! Шелдон, мы вот все грозимся мелкому, когда вырастет, рассказать, как он телевизор сломал, а у тебя история покруче!Пусть заживает скорее! Цвяток, ну как, готовитесь?У меня у мамы сегодня ДР, подарили смартфон, она пока боится им пользоваться говорим, ничего, Денчик научит Муж с работы приедет еще цветы теще привезет, а я собираюсь на вторую смену, эх. Как у вас математика прошла?У нас вроде как все спокойно, завтра окружайка.По русскому 32 балла, это 4.Класс в целом неплохо написал, говорят. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 ласка06))), ага, торт печь сейчас буду )) Но мы 30го приглашаем, завтра только сами)) Математику написал 18 баллов из 18 возможных)) Завтра окружайка, ага и потом чаепитие у низ в пятницу. Отмечают окончание впр)) Ой, только прочитала 32 балла? Блин, с 33 уже пятерка, обидно 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 лай лай лай, раз я не сплю, то буду вещать тут! С Днем Родления нашу сладкую булочку!!! пусть растет здоровая и счастливая на радость родителям и братцу! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Qumi, спасибо! Ты ещё не легла или уже встала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт