Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, ну тогда спиртом,а не водкой.Водка то не испаряется. Да и вообще воняет она...а тем более ребенок. Лучше фурацилин.

Чучуня, Аленка чесала что ли? У нас Соня чесала,я думала останутся,но нет,все прошло,и у твоей все пройдет,не переживай.

Si_Ciliegia,  сосет руки, велели варежку сверху надевать)

Чучуня,  я же ещё грудью кормлю, с удовольствием бы коньячный компресс сделала бы :) не одно ,так другое у нас

Стал ведь есть он у нас...тттт, причина в бутылке была, он из броунской бутылки долго сосал,даже с соской по возрасту, уставал видимо, да и смесь видимо уже портилась пока он чванился, щас из авент с тремя дырками за пять минут 120-130 лопает и живот реже беспокоит, видимо потому что смесь долго не застаивается

• Нравится 2

Рыжик♡, царапки наверно снимать будет,но хоть что-то. На таких больших вроде уже не продают кофточки где ручки закрыты полностью.

Как хорошо, что вы наконец-то нашли проблему почему Маркуша не ел толком.У меня куча сосок было, с дырочками,тоже подбирали какая больше подходит,но нам то просто для питья нужна была.

Рыжик♡, , забавно, как характер у такой мелкотни проявляется. Федя, наоборот, с авентовской захлебывался, плевался ей, а брауновскую с удовольствием взял, до сих пор из нее едим.

Si_Ciliegia, спирт сожгет кожу, его прикладывать нельзя, только протирать. А водочные компрессы отлично рассасывают воспаление и от уколов шишаки. Водка не испаряется??? ))) А чего так? Что ей мешает?)) Воняет??? :D Водка - это 40% спирт плюс вода и примерно 1-2% всяких добавок ;)

Рыжик♡, носочек хб можно на руку одеть Маркуше , если варежек нет

Между кормлениями компресс коньячный))

Хорошо, что с едой разобрались!

Шелдон, как ты себя чувствуешь?

Цвяток, спасибо, все хорошо! правда, много неудобств, но это ладно. Меня вчера запугали, что если бы совсем пальчики сломались, то поставили бы спицы :mamamia: так что, я тихонько сплевываю. Обошлись, так сказать, легким испугом :D

Привет, птички!

Шелдон, мы вот все грозимся мелкому, когда вырастет, рассказать, как он телевизор сломал, а у тебя история покруче!Пусть заживает скорее!

Цвяток, ну как, готовитесь?У меня у мамы сегодня ДР, подарили смартфон, она пока боится им пользоваться :Crazy: говорим, ничего, Денчик научит :Crazy:Муж с работы приедет еще цветы теще привезет, а я собираюсь на вторую смену, эх.

Как у вас математика прошла?У нас вроде как все спокойно, завтра окружайка.По русскому 32 балла, это 4.Класс в целом неплохо написал, говорят.

• Нравится 2

ласка06))), ага, торт печь сейчас буду )) Но мы 30го приглашаем, завтра только сами))

Математику написал 18 баллов из 18 возможных))

Завтра окружайка, ага и потом чаепитие у низ в пятницу. Отмечают окончание впр))

Ой, только прочитала 32 балла? Блин, с 33 уже пятерка, обидно

• Нравится 3

лай лай лай, раз я не сплю, то буду вещать тут! :D

С Днем Родления нашу сладкую булочку!!! пусть растет здоровая и счастливая на радость родителям и братцу! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...