Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Сладкую Ксюшечку плюшечку с днем рождения поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!! Ежедневных радостных открытий и свершений, много вкусняшек и только хорошего окружения рядом!!!

Всем привет)

• Нравится 1

b7d7eecb71e9633c355d16ef57c30d20.jpg

Сладкую Плюшечку и ее героическую маму с Днем Рождения! Пусть жизнь будет сладкой и без тучек! И ждем на крещение ;) .

Ага, помню, я вот так глаза продрать не успела и поняла, что мы с Дормидонтом следующие в очереди на выход :)

• Нравится 1

Привет, птички!

Цвяток, с именинницей вас!!! :flower: :flower: :flower: с Днем рождения малышку!Пусть растет умницей-красавицей на радость маме, папе и братику!Здоровья и счастья всей вашей семье! :flower: :flower: :flower:

Боря молодец! :flower: Моя тоже математику написала на 14 баллов, нам сказали 5-ка с 13 баллов.

Чаепитие это классно :Crazy: У нас не сильно как-то заостряют внимание, контрольные и контрольные.Фоткались тут вчера на выпускной альбом, больше впечатлений, с переодеванием, наряды выбирали :D

• Нравится 3

Цвяток, С Днем Рождения,Ксюшечку!!!Здоровья ей,счастья,улыбок,много много радости и конфет))

А вам родители,терпения и мудрости!)))

Я с утра в больницу скаталась,кровь из пальца сдала. Терапевт заколебала,три раза к ней уже хожу чтоб она мне в обменке печать поставила.Вот надеюсь завтра уже поставит наконец печать!А то уже рожать скоро))

• Нравится 1

О, в топе про ВПР :Crazy: У нас задача про поезд с вагонами была :think1: моя говорит, "мама, я только поняла как решать, и тут сказали сдавать работы" :D не дали развернуться :D Говорит, что никто в классе правильно дополнительную задачу не решил :sorry:

:girl_bye:

Ксюшечку-стройную девчушечку, маленькую красотушечку с днем рождения!!! :D:flower: :flower: :flower: (картинки нет, я в бегах :D ) много-много ей здоровья, интересной и веселой жизни, пусть растет на радость всем! чмокай там ее в обе щеки от меня!! ;) и Борю заодно, чтоб не ревновал :D

Чучунь, вы уже на прогулке? :malicious:

Мой дрыхнет, на пожарника наверное сдает.

У нас хит "мама давай спою про пожарную машину" и начинает петь и плясать про машинки с мигалками из Кукутиков.Я говорю, давай потише, папа спит, так он шепотом поет :D но скачет как слон.

• Нравится 2

Цвяток, ну и вопросы,ну и задачки ваши ВПР :Crazy: И нам скоро это предстоит блин(((В наше время задачи были тупо на математику-сложить,умножить,вычесть и прочее. А сейчас на логику по большей части,да?

Почитала про ВПР - Цвяток, ты - мегамозг. Для меня набор букв эти задачи. Прикол, кстати, братко же математик в прямом смысле, матмех самый крутой в городе закончил. Муж говорит, он еще в 11м классе математичку до нервного срыва довел, перед какой-то комиссией нашел у нее три ошибки в расчетах. А теперь дает прикурить учительнице началки, решая племяшке примеры через интергралы и прочие страшные, недоступные мне вещи.

le trèfle rouge, а вас с десяткой!

ласка06))), братко в этом смысле такой человек, что он считает, что все с первого класса должны понимать, что если есть интегралы - не фиг время на ерунду тратить. Собственно, свекровь рассказывала, что он уже к концу начальной их освоил был. Хотя я, например, наоборот, считаю, что классическую русскую литературу нужно читать попозже и "Каштанка" или "Муму" - это взрослые произведения, несмотря на то, что про собачек.

busiko,  спасибо, Бусик )) Я же инженера математик, мне было бы стыдно такое не знать :D Это все равно, что я буду восхищаться хмм... Я, собственно, восхищаюсь твоим слогом и умением тактично мысль оформить))

Моя мечта - уметь вежливо засаживать :D

busiko, про классику согласна полностью. Интегралы... Это ж высшая математика в прямом смысле. Вот дифференцировать можно научить в начале, там все по правилам. А для интегралов нужно хорошо представлять как выглядят на графике разные функции, т.е. геометрия. А вслепую интегрировать смысла нет)

le trèfle rouge, спасибо большое!

Бусик у нас папа тоже порывается через х решать задачи, я пресекаю :D интегралы уж совсем круто для началки

А уравнения не умеет что ли она решать? Со 2 класса наши решают уже худо-бедно. Мне тоже задачи легче через х, сначала объясняла ему прям буквами, т е. Груши Г, яблонь в 3 раза больше , значит Г+Г+Г , ну и далее по условию. Сейчас легко решает уже

Цвяток, ну и вопросы,ну и задачки ваши ВПР :Crazy: И нам скоро это предстоит блин(((В наше время задачи были тупо на математику-сложить,умножить,вычесть и прочее. А сейчас на логику по большей части,да?

В наше время тоже были задачи повышенной сложности. Просто раньше их либо бонусом ставили либо не снижали баллы, а теперь да - логику включать надо

Но вычислений тоже дофига. Просто сейчас начала 4 года, вот и растягивают))

Вообще над курами там поржала )) Не втыкают, так надо сказать, что все равно некорректно составили)) Это если б я сидела на впр по англ.яз. и возмущалась кто придумал эти времена :D

ласка06))), :D мы сегодня прабабушку навещали, тысчонку раздобыли.. на ко-ко (петушков на палочке)

Фигасе вы удачно сходили ))

С самого утра не могу сфоткать именинницу :anger:

После сна попробую))

Цвяток, просто он такой странный человек, который абсолютно всех меряет по себе. Он и от кота может интегралы требовать.

интегралы-дифференциалы, ага-ага.. умела.. знала.. практиковала.. :D давно.. последний раз в глаза их видела, когда волчик на 1 курсе учился.. теперь вряд ли с наскока решу хоть что-то :D а про логику меня задачи вообще в ступор вводят :Crazy:

• Нравится 2

Чучуня, вот это вы хорошо сходили)надо почаще!

Цвяток, вот если я не понимаю,дак и не лезу. Для меня математика,алгебра,геометрия это все из области фантастики. Хотя тетка по бабушке и ее дочь заслуженные учителя татарстана и удмуртии.Дочь в МГУ вышку преподавала в свое время, я к ней ходила когда в универе училась,чтоб она мне объясняла эту математику))) Отчим тоже мега-мозг,вообще все в уме может решить,он еще и программист.

busiko, :D :D :D бедный кот.

Чучуня, я щас в детских задачах сразу какой то подвох ищу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...