Gulnazkin 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Сладкую Ксюшечку плюшечку с днем рождения поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!! Ежедневных радостных открытий и свершений, много вкусняшек и только хорошего окружения рядом!!! Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Ровно 2 года назад, практически минута в минуту Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Сладкую Плюшечку и ее героическую маму с Днем Рождения! Пусть жизнь будет сладкой и без тучек! И ждем на крещение . Ага, помню, я вот так глаза продрать не успела и поняла, что мы с Дормидонтом следующие в очереди на выход 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Привет, птички! Цвяток, с именинницей вас!!! :flower: с Днем рождения малышку!Пусть растет умницей-красавицей на радость маме, папе и братику!Здоровья и счастья всей вашей семье! :flower: Боря молодец! Моя тоже математику написала на 14 баллов, нам сказали 5-ка с 13 баллов. Чаепитие это классно У нас не сильно как-то заостряют внимание, контрольные и контрольные.Фоткались тут вчера на выпускной альбом, больше впечатлений, с переодеванием, наряды выбирали 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, С Днем Рождения,Ксюшечку!!!Здоровья ей,счастья,улыбок,много много радости и конфет)) А вам родители,терпения и мудрости!))) Я с утра в больницу скаталась,кровь из пальца сдала. Терапевт заколебала,три раза к ней уже хожу чтоб она мне в обменке печать поставила.Вот надеюсь завтра уже поставит наконец печать!А то уже рожать скоро)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 О, в топе про ВПР У нас задача про поезд с вагонами была моя говорит, "мама, я только поняла как решать, и тут сказали сдавать работы" не дали развернуться Говорит, что никто в классе правильно дополнительную задачу не решил Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ксюшечку-стройную девчушечку, маленькую красотушечку с днем рождения!!! :flower: (картинки нет, я в бегах ) много-много ей здоровья, интересной и веселой жизни, пусть растет на радость всем! чмокай там ее в обе щеки от меня!! и Борю заодно, чтоб не ревновал Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 На чучундрике лайки забрали) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чучунь, вы уже на прогулке? Мой дрыхнет, на пожарника наверное сдает. У нас хит "мама давай спою про пожарную машину" и начинает петь и плясать про машинки с мигалками из Кукутиков.Я говорю, давай потише, папа спит, так он шепотом поет но скачет как слон. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, ну и вопросы,ну и задачки ваши ВПР И нам скоро это предстоит блин(((В наше время задачи были тупо на математику-сложить,умножить,вычесть и прочее. А сейчас на логику по большей части,да? Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Почитала про ВПР - Цвяток, ты - мегамозг. Для меня набор букв эти задачи. Прикол, кстати, братко же математик в прямом смысле, матмех самый крутой в городе закончил. Муж говорит, он еще в 11м классе математичку до нервного срыва довел, перед какой-то комиссией нашел у нее три ошибки в расчетах. А теперь дает прикурить учительнице началки, решая племяшке примеры через интергралы и прочие страшные, недоступные мне вещи. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Бусик у нас папа тоже порывается через х решать задачи, я пресекаю интегралы уж совсем круто для началки 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, с двухлетием вас. Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 le trèfle rouge, а вас с десяткой! ласка06))), братко в этом смысле такой человек, что он считает, что все с первого класса должны понимать, что если есть интегралы - не фиг время на ерунду тратить. Собственно, свекровь рассказывала, что он уже к концу начальной их освоил был. Хотя я, например, наоборот, считаю, что классическую русскую литературу нужно читать попозже и "Каштанка" или "Муму" - это взрослые произведения, несмотря на то, что про собачек. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 busiko, спасибо, Бусик )) Я же инженера математик, мне было бы стыдно такое не знать Это все равно, что я буду восхищаться хмм... Я, собственно, восхищаюсь твоим слогом и умением тактично мысль оформить)) Моя мечта - уметь вежливо засаживать busiko, про классику согласна полностью. Интегралы... Это ж высшая математика в прямом смысле. Вот дифференцировать можно научить в начале, там все по правилам. А для интегралов нужно хорошо представлять как выглядят на графике разные функции, т.е. геометрия. А вслепую интегрировать смысла нет) le trèfle rouge, спасибо большое! Бусик у нас папа тоже порывается через х решать задачи, я пресекаю интегралы уж совсем круто для началки А уравнения не умеет что ли она решать? Со 2 класса наши решают уже худо-бедно. Мне тоже задачи легче через х, сначала объясняла ему прям буквами, т е. Груши Г, яблонь в 3 раза больше , значит Г+Г+Г , ну и далее по условию. Сейчас легко решает уже Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ласка06))), мы сегодня прабабушку навещали, тысчонку раздобыли.. на ко-ко (петушков на палочке) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, ну и вопросы,ну и задачки ваши ВПР И нам скоро это предстоит блин(((В наше время задачи были тупо на математику-сложить,умножить,вычесть и прочее. А сейчас на логику по большей части,да? В наше время тоже были задачи повышенной сложности. Просто раньше их либо бонусом ставили либо не снижали баллы, а теперь да - логику включать надо Но вычислений тоже дофига. Просто сейчас начала 4 года, вот и растягивают)) Вообще над курами там поржала )) Не втыкают, так надо сказать, что все равно некорректно составили)) Это если б я сидела на впр по англ.яз. и возмущалась кто придумал эти времена ласка06))), мы сегодня прабабушку навещали, тысчонку раздобыли.. на ко-ко (петушков на палочке) Фигасе вы удачно сходили )) С самого утра не могу сфоткать именинницу После сна попробую)) Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, просто он такой странный человек, который абсолютно всех меряет по себе. Он и от кота может интегралы требовать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 busiko, не попадайся ему на глаза, когда педагогический дар просыпается 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, да я вообще с ним не очень общаться настроена Вы уже торт слопали? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 busiko, (жует) я уже на второй заход пошла, пока именинница спит )) вкусно! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток, здорово! У меня теперь новое просветление: радоваться как другие тортики лопают 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 интегралы-дифференциалы, ага-ага.. умела.. знала.. практиковала.. давно.. последний раз в глаза их видела, когда волчик на 1 курсе учился.. теперь вряд ли с наскока решу хоть что-то а про логику меня задачи вообще в ступор вводят 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Чучуня, вот это вы хорошо сходили)надо почаще! Цвяток, вот если я не понимаю,дак и не лезу. Для меня математика,алгебра,геометрия это все из области фантастики. Хотя тетка по бабушке и ее дочь заслуженные учителя татарстана и удмуртии.Дочь в МГУ вышку преподавала в свое время, я к ней ходила когда в универе училась,чтоб она мне объясняла эту математику))) Отчим тоже мега-мозг,вообще все в уме может решить,он еще и программист. busiko, :D бедный кот. Чучуня, я щас в детских задачах сразу какой то подвох ищу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт