Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ласка, я же писала, куда пропало :Crazy: Маму с прошедшим ДР! Здоровья ей крепкого! С детьми и внуками ей повезло ))

Я сегодня как порядочная кура 5 часов на улице протусила. Это ппц))

• Нравится 2

Привет птички)

Цвяток, С днем рождения твою доченьку))) пусть она растет здоровой,веселой и счастливой!!!)))

Мы с мужем уже поделились :D -когда Тима пойдет в школу,я буду помогать делать уроки по русскому языку и литературе,а муж во всем остальном))) :D

• Нравится 1

Цвяток спасибо! :embrace:

Бусик, а племянница то соответствует папиным интегралам? ;)

Цвяток, да наши вроде через х и не решают еще :think1: Это папа, как математик в нашей семье, пока единственный :D порывается решить все через х и делов-то.А задачи обычно можно и так решить.Они у меня ездят 2 раза в неделю на танцы, он пишет пару задач по текущей теме в блокнот, дочь решает во время поездки, у них уже традиция.Дочери она не очень, но ничего не поделаешь, я думаю польза есть.

Свечки-то задувала именинница? :) уже целых 2 :)

Мой товарищ перестал спать днем, правильно утром спит в свое удовольствие, никакого режима :m0591: а скоро снова в сад.

Зато вечером ходил-ходил, потом сам ушел в спальню и завалился спать :)

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня на узи малого таза топаю - пришла пора техосмотр проходить, а 11го к любимому врачу :)

Да и яичники что-то давят последнее время, очкую.

ласка06))), маму с прошедшим!

Птицы, а у нас кто-нибудь рассадами занимается? У нас в "Ленте" акция была - выдавали горшочки с семенами за покупку от тысячи. Я посадила горох, тыкву, укроп и перец. И, вопреки маминым мрачным прогнозам, взошло все, кроме перца. Вот теперь мне интересно еще что-нибудь посадить :)))) Только думаю, что для начала попробовать.

• Нравится 1

Цвяток, на подоконник. А почему на дачу поздно - у нас зима два дня как кончилась :D .

Изменено пользователем busiko

busiko:D я имею ввиду перцы, томаты, баклажаны уже в феврале-марте посадили. Я не спец, Ласка и Леська у нас по рассаде) Но там нужно, чтоб сколько-то листочков было для высадки на грунт

На подоконнике посадки огурцы и помидоры. Я сама хочу на балкон попробовать. У подруги мама сажает - круглый год кушают ))

*посади

А Штофа не покушается?

• Нравится 1

Была на УЗИ - у меня рядом с домом открылся какой-то крутой эко-центр, так я туда сходила. Все нормально, только яйцеклеток мало осталось.

Цвяток, , я не знала. Тут узи делала репродуктолог, сказала,что видит,что их немного, особенно в правом. Но я еще своего врача послушаю. Меня тут больше нормальный аппарат волновал.

Привет, птички!

Бусик, спасибо! :)

Ласка в этом году посадила рассаду, растет только перец, ттт :sorry: и то какой-то низкорослый.Помидоры какие-то дохлые, взошли и не растут вообще, баклажаны стали желтеть и сохнуть, фиг знает что.Мама говорит может из-за земли :sorry: Астры посадили нескольких сортов, взошло 2,5 штуки :( .Будем покупать рассаду в тепличном хозяйстве.В прошлом году все колосилось, мы только рассаду капусты покупали.На дачу завтра поедем, в первый раз :Crazy: если дождя не будет, интересно как там все перезимовало.Муж был зимой, там свет нам провели.Почти год вся эта канитель длилась, муж кремень, ездил по всем этим конторам.Соседи денег дали и им быстро провели.Но они там всю зиму жили.

Ура-ура 3 выходных :Crazy: 1 мая записали в колонну :malicious: от организации на демонстрацию :D мир-труд-май!Если на дачу не уедем может и пойдем.Вроде обещают хорошую погоду.У нас сегодня запускают фонтаны :)

Отпуск мне вот только сместили, в конце мая пойду на неделю, а собиралась сразу после майских

Бусик ты молодец, я тоже собираюсь сходить, в отпуске.

Я выращивала однажды помидоры на балконе, отвлекала голову в беременность Денчиком..Вымахали огромные, а урожай был 4 помидора :D На подоконнике у нас растет лук, режу в салат его и в суп добавляю.Укроп как-то сажали, не вырос.

• Нравится 2

Может у нее, как опытного репрудоктолога, глаз наметан, по состоянию яичников понимает резерв. Но я как-то спокойно отношусь. Если с нашими редкими кексами случится чудо - мы против не будем, но и прямо планировать-планировать пока не стремимся.

busiko, Я забыла как правильно пишется, она посмотрела количествот антральных(?) фолликулов, их кажется 10-15 должно быть. Это он, которые не будут овулировать все, из них 1-2 доминантный будет. Кажется так, знающие поправят. Видимо у тебя их маловато было в этот раз. Но совсем не факт, что их в принципе мало. Как репродуктолог у неё глаз наметан на проблемы, а гинекология и акушерство - науки философские, как говорит один наш профессор )) Столько факторов влияет

Я тут зачитаоась темой как прожить на 300 тыс в месяц и не умереть с голоду))

ласка06))), укроп и петрушка растут на подоконнике , если их осенью выкопать корнями с грядки. Из семян душераздирающее зрелище ))

Кажется пекинская капуста отлично растёт, если я не путаю. Причём берут прямо кочерыжку магазинной и сажают

У Кати (племяшки) авокадо растёт из косточки))

Боря велосезон открыл, после занятий умотал, время 9 - все катается

• Нравится 2

Цвяток, а, вот у меня она на словах сказала 8-10 определяется. Но я вспоминаю "Секс в большом городе", где героиня с одним работающим яичником переспала со своим бывшим после онко на одном яйце и за один раз залетела, а та, которая жила с градусником в попе, имела нулевой результат :D .

• Нравится 1

Бусь, вот именно. У меня с одной трубой времени на зачатие понадобилось столько же, сколько и с двумя до этого. А так бы посчитать, должно было в 2 раза больше времени уйти))

Ариадна, в топе тема о прививках. На удивление спокойная и информативная. Ты говорила про какие-то твои-мои примеры. Там пишут реальные мамы реально переболевших непривитых детей. И далеко не последствия в виде орви. И про вспышку в Румынии. Вообще безобидно все. Правда одна умница написала честно, что не прививает и надеется выехать за счёт массы привитых.

• Нравится 2

Цвяток, так еще не вечер ;) я про спокойную тему ;)

Ну вы молодцы, и винтовка и велосипед :) Как окружайка?мы не знаем, сегодня не было нашей учительницы, а заменяющая не знает.

Кстати, а плюшке что вручили на ДР?

Я все вынашиваю идею самоката :malicious: Не на ДР, уж раньше куплю.Старшая не знаю что на окончание года попросит.Тут недавно просила "май батл", бутыльку пластмассовую, говорит очень модная весчь :Crazy:500 рэ стоит :think1: а на Али 115, а в Фикспрайсе 99 :D

ласка06))), велосипед в прошлом году же купили скоростной) на авито бу после девочки. Как новый)

ласка06))), Плюшке по мелочам, у неё все есть вроде от старшего )) И самокат 3-колес, и лошадка-качалка. Пока из подарков коляска кукольная, зонт, набор фломиков, набор для песочницы, шарик из фольги - сердечко с днём рождения)) она счастлива)) Сестра подарит спорт костюм, ещё сандалики купим. Все розовое, 50 оттенков его у нас )))

Со старшим было как-то фееричнее - то велек, то лего, большое то ещё чего))

Постараюсь пофоткать её на празднике, платье висит - ждёт своего часа))

ласка06))), а что за май батл? Для чего?

По окружайке тоже 5, 30 из 31 набрал.

Но у нас нечестно проводят эти экзамены, я не верю, что без троек все могли сдать три предмета

• Нравится 2

Цвяток вообще никто на 3 не написал? :think1: У наших есть.Двоек нет.По крайней мере за русский и математику.

Май батл обычная пластмассовая бутылка :sorry: носить с собой воду.

Про 50 оттенков розового знакомо :D Счас думаю, нафига, надо было брать унисекс :D чтоб польза была

Боря молодец! :) Когда у вас выпускной?У нас 27.Я буду в отпуске :Crazy:Надеюсь опять не сместят

Изменено пользователем ласка06)))
  • Нравится 1

ласка06))), У нас 27 тоже в школе, 29 корпоратив))

ласка06))), да, наш класс без троек. А троечники есть. Математика, русский может быть и написали, вроде ничего сложного там, а окружвйка говорили, что не так просто. Ну и дети есть слабые

Посмотрела)) она ещё и с мешочком)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...