Цвяток 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Ласка, я же писала, куда пропало Маму с прошедшим ДР! Здоровья ей крепкого! С детьми и внуками ей повезло )) Я сегодня как порядочная кура 5 часов на улице протусила. Это ппц)) 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Привет птички) Цвяток, С днем рождения твою доченьку))) пусть она растет здоровой,веселой и счастливой!!!))) Мы с мужем уже поделились -когда Тима пойдет в школу,я буду помогать делать уроки по русскому языку и литературе,а муж во всем остальном))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Цвяток спасибо! Бусик, а племянница то соответствует папиным интегралам? Цвяток, да наши вроде через х и не решают еще Это папа, как математик в нашей семье, пока единственный порывается решить все через х и делов-то.А задачи обычно можно и так решить.Они у меня ездят 2 раза в неделю на танцы, он пишет пару задач по текущей теме в блокнот, дочь решает во время поездки, у них уже традиция.Дочери она не очень, но ничего не поделаешь, я думаю польза есть. Свечки-то задувала именинница? уже целых 2 Мой товарищ перестал спать днем, правильно утром спит в свое удовольствие, никакого режима а скоро снова в сад. Зато вечером ходил-ходил, потом сам ушел в спальню и завалился спать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 ласка06))), задувала )) Сначала испугалась, потом ещё несколько раз требовала 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Боре мы подарили винтовку пневматическую На окончание нач школы) И как назло, в тире занятия вчера закончились до 4 сентября теперь )) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Цвяток, с прошедшим днем рождения Плюшеньку! Пусть растет здоровой веселой счастливой на радость всем вам! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет! Я сегодня на узи малого таза топаю - пришла пора техосмотр проходить, а 11го к любимому врачу Да и яичники что-то давят последнее время, очкую. ласка06))), маму с прошедшим! Птицы, а у нас кто-нибудь рассадами занимается? У нас в "Ленте" акция была - выдавали горшочки с семенами за покупку от тысячи. Я посадила горох, тыкву, укроп и перец. И, вопреки маминым мрачным прогнозам, взошло все, кроме перца. Вот теперь мне интересно еще что-нибудь посадить ))) Только думаю, что для начала попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 busiko, Ты на дачу хочешь или на подоконнике? Для дачи овощи поздно уже, может цветочки какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Цвяток, на подоконник. А почему на дачу поздно - у нас зима два дня как кончилась . Изменено 28 апреля 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 busiko, я имею ввиду перцы, томаты, баклажаны уже в феврале-марте посадили. Я не спец, Ласка и Леська у нас по рассаде) Но там нужно, чтоб сколько-то листочков было для высадки на грунт На подоконнике посадки огурцы и помидоры. Я сама хочу на балкон попробовать. У подруги мама сажает - круглый год кушают )) *посади А Штофа не покушается? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Цвяток, нет ))) Я вот думаю салаты какие-нибудь посадить на окне - я их ем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 busiko, у меня только мята росла)) для мохито Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Была на УЗИ - у меня рядом с домом открылся какой-то крутой эко-центр, так я туда сходила. Все нормально, только яйцеклеток мало осталось. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 busiko, а как они это по УЗИ определили? Это тебе амг сдать надо. Мне кажется, по одному циклу и количеству фоликулов трудно судить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Цвяток, , я не знала. Тут узи делала репродуктолог, сказала,что видит,что их немного, особенно в правом. Но я еще своего врача послушаю. Меня тут больше нормальный аппарат волновал. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 busiko, хорошо что все хорошо! А фолликулы она вряд ли рассмотреть могла,если только те которые совулировать могут в этом цикле. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Привет, птички! Бусик, спасибо! Ласка в этом году посадила рассаду, растет только перец, ттт и то какой-то низкорослый.Помидоры какие-то дохлые, взошли и не растут вообще, баклажаны стали желтеть и сохнуть, фиг знает что.Мама говорит может из-за земли Астры посадили нескольких сортов, взошло 2,5 штуки .Будем покупать рассаду в тепличном хозяйстве.В прошлом году все колосилось, мы только рассаду капусты покупали.На дачу завтра поедем, в первый раз если дождя не будет, интересно как там все перезимовало.Муж был зимой, там свет нам провели.Почти год вся эта канитель длилась, муж кремень, ездил по всем этим конторам.Соседи денег дали и им быстро провели.Но они там всю зиму жили. Ура-ура 3 выходных 1 мая записали в колонну от организации на демонстрацию мир-труд-май!Если на дачу не уедем может и пойдем.Вроде обещают хорошую погоду.У нас сегодня запускают фонтаны Отпуск мне вот только сместили, в конце мая пойду на неделю, а собиралась сразу после майских Бусик ты молодец, я тоже собираюсь сходить, в отпуске. Я выращивала однажды помидоры на балконе, отвлекала голову в беременность Денчиком..Вымахали огромные, а урожай был 4 помидора На подоконнике у нас растет лук, режу в салат его и в суп добавляю.Укроп как-то сажали, не вырос. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Может у нее, как опытного репрудоктолога, глаз наметан, по состоянию яичников понимает резерв. Но я как-то спокойно отношусь. Если с нашими редкими кексами случится чудо - мы против не будем, но и прямо планировать-планировать пока не стремимся. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 busiko, Я забыла как правильно пишется, она посмотрела количествот антральных(?) фолликулов, их кажется 10-15 должно быть. Это он, которые не будут овулировать все, из них 1-2 доминантный будет. Кажется так, знающие поправят. Видимо у тебя их маловато было в этот раз. Но совсем не факт, что их в принципе мало. Как репродуктолог у неё глаз наметан на проблемы, а гинекология и акушерство - науки философские, как говорит один наш профессор )) Столько факторов влияет Я тут зачитаоась темой как прожить на 300 тыс в месяц и не умереть с голоду)) ласка06))), укроп и петрушка растут на подоконнике , если их осенью выкопать корнями с грядки. Из семян душераздирающее зрелище )) Кажется пекинская капуста отлично растёт, если я не путаю. Причём берут прямо кочерыжку магазинной и сажают У Кати (племяшки) авокадо растёт из косточки)) Боря велосезон открыл, после занятий умотал, время 9 - все катается 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Цвяток, а, вот у меня она на словах сказала 8-10 определяется. Но я вспоминаю "Секс в большом городе", где героиня с одним работающим яичником переспала со своим бывшим после онко на одном яйце и за один раз залетела, а та, которая жила с градусником в попе, имела нулевой результат . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Бусь, вот именно. У меня с одной трубой времени на зачатие понадобилось столько же, сколько и с двумя до этого. А так бы посчитать, должно было в 2 раза больше времени уйти)) Ариадна, в топе тема о прививках. На удивление спокойная и информативная. Ты говорила про какие-то твои-мои примеры. Там пишут реальные мамы реально переболевших непривитых детей. И далеко не последствия в виде орви. И про вспышку в Румынии. Вообще безобидно все. Правда одна умница написала честно, что не прививает и надеется выехать за счёт массы привитых. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Цвяток, так еще не вечер я про спокойную тему Ну вы молодцы, и винтовка и велосипед Как окружайка?мы не знаем, сегодня не было нашей учительницы, а заменяющая не знает. Кстати, а плюшке что вручили на ДР? Я все вынашиваю идею самоката Не на ДР, уж раньше куплю.Старшая не знаю что на окончание года попросит.Тут недавно просила "май батл", бутыльку пластмассовую, говорит очень модная весчь :Crazy:500 рэ стоит а на Али 115, а в Фикспрайсе 99 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 ласка06))), велосипед в прошлом году же купили скоростной) на авито бу после девочки. Как новый) ласка06))), Плюшке по мелочам, у неё все есть вроде от старшего )) И самокат 3-колес, и лошадка-качалка. Пока из подарков коляска кукольная, зонт, набор фломиков, набор для песочницы, шарик из фольги - сердечко с днём рождения)) она счастлива)) Сестра подарит спорт костюм, ещё сандалики купим. Все розовое, 50 оттенков его у нас ))) Со старшим было как-то фееричнее - то велек, то лего, большое то ещё чего)) Постараюсь пофоткать её на празднике, платье висит - ждёт своего часа)) ласка06))), а что за май батл? Для чего? По окружайке тоже 5, 30 из 31 набрал. Но у нас нечестно проводят эти экзамены, я не верю, что без троек все могли сдать три предмета 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Цвяток вообще никто на 3 не написал? У наших есть.Двоек нет.По крайней мере за русский и математику. Май батл обычная пластмассовая бутылка носить с собой воду. Про 50 оттенков розового знакомо Счас думаю, нафига, надо было брать унисекс чтоб польза была Боря молодец! Когда у вас выпускной?У нас 27.Я буду в отпуске Надеюсь опять не сместят Изменено 28 апреля 2017 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 ласка06))), У нас 27 тоже в школе, 29 корпоратив)) ласка06))), да, наш класс без троек. А троечники есть. Математика, русский может быть и написали, вроде ничего сложного там, а окружвйка говорили, что не так просто. Ну и дети есть слабые Посмотрела)) она ещё и с мешочком) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт